Молодые девки и сорокалетние старперы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marlaTs 2 июл 2015 в 15:47
цветок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Wonka @ 2.07.2015 - 15:42)
Цитата (AmyWong)
старпер? ну что то сейчас обидно прям стало...
Хьюше уже 46, если чо)

и он не из наших rulez.gif
pashuxa 2 июл 2015 в 15:47
Боянист  •  На сайте 12 лет
5
Я бы много чего сюда добавил этой копипасте . Дело не только в бабле . Взрослые музчины среднего возраста , по большей части на всех подряд не кидаются , а выбирают девку умную. Что бы было не только секасом заняться , но и поговорить . Ещё мужики среднего возраста а это именно от 40 лет , в секасе уже не спешат , и секас длится не 5 минут а от получаса до часа . Нужно же получить максимум удовольствия от такого момента . Не факт что завтра может это повториться . Так что здоровое зерно в данном материале таки имеется . Я думаю умным дефчёнкам тоже хочется побеседовать иногда в перерыве между секасом . Но бывает и так что попадётся мудак , которые то и делает что нравоучения читает , либо нудит вместо того что бы делом заниматься . И такие встречаются. Но мы то имеем ввиду нормальных мужчин , кто не любит тратить время впустую , следовательно молодые девчёнки хотят продолжения . Реально молодые пацаны инфантильны , но собственно и не молодые тоже . Но не молодые реально знают чего хотят . А молодёжь , хоть не вся опять таки есть нормальные ребята , боятся чего-то и кроме романтики в их голове ничего не наблюдается . Один раз трахнул и подумал что это любовь . А девчёнка не хочет ни каких постоянных может и серьёзных отношений . Мне таки уже 48 umnik.gif опыта в общении таки было .
Xerxes 2 июл 2015 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Херню вы по большей части порите.
Важно плясать от того, кем к 40 лет мужчина стал. Если он из дома выходит только в магазин с матроной и выводком в клетчатой рубашке на толстое брюхо, заправленной в треники, естественно успехом у телок пользоваться не будет.
А симпатичный, умный, воспитанный, уверенный в себе и следящий за собой мужчина этим прыщавым молодым задротам даже не конкурент. Дело даже не в материальных возможностях. Уверенность в себе и жизненный опыт привлекают баб не хуже чем свет мотыльков.
Сейчас к 40 мне реально вешаются на шею от 18 и до. До сколько захочу smile.gif
darsay 2 июл 2015 в 15:48
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
2
Мне только 39, так что пока на 40-летнего старпера пока не тяну))) Что я делаю не так?:)))

Это сообщение отредактировал darsay - 2 июл 2015 в 15:49
Wonka 2 июл 2015 в 15:49
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (marlaTs @ 2.07.2015 - 15:47)
Цитата (Wonka @ 2.07.2015 - 15:42)
Цитата (AmyWong)
старпер? ну что то сейчас обидно прям стало...
Хьюше уже 46, если чо)

и он не из наших rulez.gif

Да, поговаривают, что да...
Даже если и из наших, все равно не для топика - у него жена старше на 14 лет dont.gif

Xerxes
Цитата
А симпатичный, умный, воспитанный, уверенный в себе и следящий за собой мужчина этим прыщавым молодым задротам даже не конкурент... Сейчас к 40 мне реально вешаются на шею от 18 и до. До сколько захочу
Кажи фото. А то я тоже умею наговорить всякого)))

Это сообщение отредактировал Wonka - 2 июл 2015 в 15:51
сукырбей 2 июл 2015 в 15:50
2°40"  •  На сайте 17 лет
0
Синдром любви к отцу? Девичьи грезы? Мечты, воплощаемые в жизнь ценой начальной женской логики? cool.gif ок, дайте две rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ЭгоВета 2 июл 2015 в 15:56
улыбаемся и машем  •  На сайте 13 лет
7
Случай из жизни. Подруга очень долго выбирала себе мужчин из раздела "юбиляры"...они же такие галантные, с опытом, умеют ухаживать...бла бла бла....А как только на горизонте появился молодой, озорной, злостный ебака...так почему то желанный до этого Юблиляр перешел в статус "Павиашка"!)))) любви, конечно, все возрасты покорны, но общность интересов и жить сегодня, сейчас дает своё! biggrin.gif lol.gif lol.gif
Johnson101 2 июл 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Учитывая, какие дрыщи ищут внимания и проникновения, "старперы" всегда будут вне конкуренции.
Да, и я Старпер!

БратецЛис 2 июл 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Сорокалетнему к молодым лезть вообще чистой воды браконьерство.
1) Опыт общения с женским полом давно есть,и уже отшлифован.
2) Материальное состояние(если в молодости яйцы не пинал, а занимался карьерой) к 40 годам - ого-го по сравнению с 20 летними.
3) Опять же, (чем меньше женщину мы любим) в 40 проблемы спермотоксикоза стоят не так остро как в 17. Посему женщина понимает, что в дам-недам хрен с таким товарищем поиграешь - не дала, значит плыви золотая рыбка в океан.
Как то так.
fkorean 2 июл 2015 в 15:58
хороводовед  •  На сайте 14 лет
3
....
gobotron 2 июл 2015 в 15:59
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (pashuxa @ 2.07.2015 - 15:47)
Я бы много чего сюда добавил этой копипасте . Дело не только в бабле . Взрослые музчины среднего возраста , по большей части на всех подряд не кидаются , а выбирают девку умную. Что бы было не только секасом заняться , но и поговорить . Ещё мужики среднего возраста а это именно от 40 лет , в секасе уже не спешат , и секас длится не 5 минут а от получаса до часа . Нужно же получить максимум удовольствия от такого момента . Не факт что завтра может это повториться . Так что здоровое зерно в данном материале таки имеется . Я думаю умным дефчёнкам тоже хочется побеседовать иногда в перерыве между секасом . Но бывает и так что попадётся мудак , которые то и делает что нравоучения читает , либо нудит вместо того что бы делом заниматься . И такие встречаются. Но мы то имеем ввиду нормальных мужчин , кто не любит тратить время впустую , следовательно молодые девчёнки хотят продолжения . Реально молодые пацаны инфантильны , но собственно и не молодые тоже . Но не молодые реально знают чего хотят . А молодёжь , хоть  не вся опять таки есть нормальные ребята , боятся чего-то и кроме романтики в их голове ничего не наблюдается . Один раз трахнул и подумал что это любовь . А девчёнка не хочет ни каких постоянных может и серьёзных отношений . Мне таки уже 48  umnik.gif опыта в общении таки было .

Что то мне кажется что мужчины за 40 у которых имеются деньги так и думают как вы....Она меня не из за денег полюбила,а потому что я сексуальный,ухоженный,интересный. Вопрос: в чем вы ей можете быть интересны если вы из разных поколений? Мне 28 но когда я общаюсь с девушкой лет 18,не знаю как ей,но мне блевать бежать хочется от неё

Это сообщение отредактировал gobotron - 2 июл 2015 в 16:01
Fiv 2 июл 2015 в 16:00
2
40 лет - самый расцвет мужика. ты гонишь афтор )))
Бука 2 июл 2015 в 16:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
перепись старперов ЯПа начата

я с вами если чо rulez.gif
Xerxes 2 июл 2015 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Wonka @ 2.07.2015 - 18:49)
Кажи фото. А то я тоже умею наговорить всякого)))

Не жалко, нате

tv76nk 2 июл 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
какой нахуй старпер.... моя бабка говорит , что мужчина до 40 это парень. мне 39 и старпером себя не чувствую. лет 65-68 - вот это старпер , и еще смотря как следил за собой на протяжении всех лет, а то еще и фору даст...
Мinеr 2 июл 2015 в 16:03
3
н-да.. Я в свои 49 лет больше шести раз за ночь кончить не могу.. Видимо старость пришла. Тянет поговорить после секса...

Это сообщение отредактировал Мinеr - 2 июл 2015 в 16:07
IgorVC 2 июл 2015 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Самое смешное - если бы такой пост написала 40летняя женщина про то, как любовников молодых 18 летних меняет, то половина комментариев с фото Галкинда было biggrin.gif
Колхозница 2 июл 2015 в 16:05
Провокатор  •  На сайте 12 лет
3
опять наши алигархи между пасьянсом на работе и сиськи дешевого пиваса под танчики размечтались))
MPetrovich 2 июл 2015 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mishands @ 2.07.2015 - 15:17)
Та ну на фиг...деньги им от папиков надо,а не твой йух.

Правильные слова!!! Для души она как раз параллельно ебется с молоденьким, а от тебя нужны только ресурсы... ТС, ты что, в сорок лет ещё не прозрел? lol.gif
IgorVC 2 июл 2015 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Мinеr @ 2.07.2015 - 16:03)
н-да.. Я в свои 49 лет больше шести раз за ночь кончить не могу.. Видимо старость пришла.

Заведи женщину или прекрати пить Сиалекс gigi.gif
RUDNIK76 2 июл 2015 в 16:07
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Xerxes @ 2.07.2015 - 15:47)

А симпатичный, умный, воспитанный, уверенный в себе и следящий за собой мужчина этим прыщавым молодым задротам даже не конкурент. Дело даже не в материальных возможностях. Уверенность в себе и жизненный опыт привлекают баб не хуже чем свет мотыльков.

Откуда ты меня знаешь? blink.gif
сукырбей 2 июл 2015 в 16:07
2°40"  •  На сайте 17 лет
4
Бука
Xerxes gigi.gif gigi.gif
вот только дай волю сети расставить на 19 летних дурочек
* присоединюсь пожалуй
smoker.gif

ЛетучаяЕлена 2 июл 2015 в 16:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
устаканенных гармонов - это щас так называется?))
heee 2 июл 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VRNdmitriy86 @ 2.07.2015 - 15:13)
почему она, 19 сногсшибательная и перспективная амбициозка

Про мужиков ничо говорить не буду но эта фраза блять меня убила lol.gif

Одни амбиции и ноль мозгов, умная женщина ни в каком возрасте не будет ни к кому вешаться, умная женщина это та которую добиваются и завоевывают. А это давалка малолетняя lol.gif Мне с такими скучно допустим.

Я люблю охоту rulez.gif Крепкую lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 2 июл 2015 в 16:11
фыва 2 июл 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Ага синдром папика ) пробить мамашку такой шмары, как два пальца опасфальт - 100% такая же, выскочившая за папика, который ей и то и все, а она ему писечку. Если тебя это устраивает - бог в помощь, нахер тут эти розовые сопли, якобы от "состоявшегося" взрослого мужика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх