Я нашёл носок!, добрая история

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Микрашка 19 июл 2015 в 09:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LevaLM @ 18.07.2015 - 12:01)
Так я пополнил ряды тех, у кого машинка забирает в жертву один из носков.

Мои поздравления. Со вступлением в наши ряды gigi.gif
zverugabob 19 июл 2015 в 10:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Надеюсь, парный ему не выкинул)))
Своячок69 19 июл 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LevaLM @ 18.07.2015 - 12:01)
Месяц назад закинул в стиралку две пары носков с прочим бельём. После стирки стал разбирать - нашёл только 3 носка. Всё бельё перетряхнул - нету. Стиралку проверил - нет, к барабану не прилип. Так я пополнил ряды тех, у кого машинка забирает в жертву один из носков.
Сегодня убирался на кухне, полез вытирать пыль за стиралкой, и - опа-на: вот он, бедненький, лежит на полу, весь в пыли, всеми позабытый. Как он туда попал - хз, видать, когда бельё доставал, положил на машинку, и он оттуда свалился. Ну я его поднял, под краном сполоснул и отложил до следующей стирки.
Вот такая радость у меня сегодня случилась old.gif

Везучий ублюдок! rulez.gif (шутка если что)
Ludvig14 19 июл 2015 в 11:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Супруга и друганы называют меня нудным (хотя я предпочитаю слово- педантичный). После стирки всегда проверяю/протираю насухо уплотнительное резиновое кольцо, сливаю воду с фильтра.
Так вот - носки Пропадают!
Научного (и ненаучного тоже) достоверного объяснения этому нет. Но это факт. А факты вещь упрямая.

Я нашёл носок!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх