Половое воспитание.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Huliush 19 авг 2015 в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
По поводу недостаточности знаний о некоторых вопросах маленьких несмышлёнышей:
Жена моего друга на даче, возясь в огороде, захотела пописать. Оглянулась- вроде никого. Зашла за кустик смородины или крыжовника, присела и... зажурчала. И, разумеется, непоседливый пятилетний Максим очень "удачно" нарисовался рядом:
- Мама, ты неправильно писаешь! Надо из писи писать, а ты из попы писаешь!
Аут. cool.gif
gaschekser 19 авг 2015 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
всё верно, в менэ секс був два раза ...

до этого длительные и активные, порой выматывающие тренировки ...
тренировались с полной самоотдачей ...
АндрейанС 19 авг 2015 в 08:08
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
-1
Есть ли секс на Марсе, нет ли секса на Марсе? Это науке неизвестно))
СоленыеУши 19 авг 2015 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зря ты сказал, что секс только после свадьбы ей. А то послушается не дай Бог. Выйдет замуж, а у мужа пипирка 7 см, стоит через раз и то 1,5 минуты. Короче предлагаешь в лотторею сыграть, а если не вытянула билет счастливый то всю жизнь мучатся. Это не шутка, реально знаю такие примеры. Девка одна, у которой уже двое детей рассказывала, что вышла замуж - так теперь грустит, муж в постели так, в качестве печки, а оргазм в ванной после секса с мужем, ибо 2 минуты и баиньки, да и то то, что 2 минуты тыкало не особо и ощущалось по причине мелкоскопичности размеров. Короче грусть печаль была у девахи, все мечтала любовника завести, чтобы узнать что же такое секас на самом деле, свершилась ее мечта или нет я не в курсах, давно это было, а я че то не решился ее осчастливить, моральные принципы понимаешь, так как муж как человек был у нее хороший.

И еще случай вспоминаю, с одной общей гулянки девку повозил домой, была под шафе и плакалась, приглашала в гости зайти с вином, но и в этот раз тоже как то решил не заниматься благотворительностью, но там было без детей к счастью, тоже девка прожила с парнем не помню сколько лет, так у него вставал по большим празникам и то на половину.

Короче не берите девки не глядя, а то всю жизнь недоразумение вместо секса будет, да и деньги на резиновых друзей устанете тратить.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 19 авг 2015 в 08:46
Vincent 19 авг 2015 в 08:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
моей 13 и оказывается это я ни хрена о сексе не знаю.
Bootsmann 19 авг 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
- Вон они, все три наших раза, бегают! © кино какое- то
Tena 19 авг 2015 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
все правильно - в голове у нее отложится, и не будет потом сюрпризов по незнанию.
Veronchik 19 авг 2015 в 09:27
0
про куни главное расскажи)))
а если серьезно, то я тоже не верю что в 10 не знают..
они в 5-6 лет уже в саду на планшетах всё изучили))
Karat7 19 авг 2015 в 09:42
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kigo @ 18.08.2015 - 16:11)
Бля, по ходу я девственник gigi.gif

Я хоть разок макнул gigi.gif
banzaich 19 авг 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В половом воспитании детей самое главное, чтобы возникающие у детей вопросы - задавались папе, а не доброму дяде в интернете например....
И все будет хорошо.
Cotoна 19 авг 2015 в 10:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yura1208 @ 18.08.2015 - 15:09)
Ну все готовься! Щя детское сарафанное радио разнесет весть по всей округе сколько у тебя секса было! rulez.gif

А потом на родительском собрании в школе ещё и обсудите gigi.gif
mitya79 19 авг 2015 в 10:34
0
Секс после свадьбы - правильный подход к воспитанию дочери, но древний).
Vincent 19 авг 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Cotoна @ 19.08.2015 - 10:32)
Цитата (yura1208 @ 18.08.2015 - 15:09)
Ну все готовься! Щя детское сарафанное радио разнесет  весть по всей округе сколько у тебя секса было! rulez.gif

А потом на родительском собрании в школе ещё и обсудите gigi.gif

когда моей было лет 8, мне соседи по секрету рассказали, что моя доча всем рассказывает как мама папе писю целует.
ославились на всю округу.
когда увидела х.з.
InsolenT 19 авг 2015 в 11:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну что, ребята, у кого секс был всего ОДИН РАЗ, поднажмите, счастья должно быть много... Ну хотя бы 2 раза.
Набубука 19 авг 2015 в 12:19
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Скажите а на пенсии когда, сколько раз в год надо ипаться.
patriot85 19 авг 2015 в 15:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Хаха, а в лифте, при встрече, будут говорить: "Смотри, это тот чувак, у кого секс с женой трижды был"))))
Andpod 19 авг 2015 в 15:05
Папин сибиряк  •  На сайте 14 лет
0
заходишь в яндекс пишешь "секс" там и видео будет gigi.gif
дети сейчас все с тырнета узнают ужо
Koka08 19 авг 2015 в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Chasm @ 18.08.2015 - 15:00)
Цитата
у вас с мамой был секс целых 3 раза!!!

Мужик. agree.gif А у меня всего один ребёнок.

дададдааа !!! я тоже один раз сэкасом занималсо..... rulez.gif rulez.gif
MamaLays 24 авг 2015 в 06:24
0
Цитата (СоленыеУши @ 19.08.2015 - 08:41)
Зря ты сказал, что секс только после свадьбы ей. А то послушается не дай Бог. Выйдет замуж, а у мужа пипирка 7 см, стоит через раз и то 1,5 минуты. Короче предлагаешь в лотторею сыграть, а если не вытянула билет счастливый то всю жизнь мучатся. Это не шутка, реально знаю такие примеры. Девка одна, у которой уже двое детей рассказывала, что вышла замуж - так теперь грустит, муж в постели так, в качестве печки, а оргазм в ванной после секса с мужем, ибо 2 минуты и баиньки, да и то то, что 2 минуты тыкало не особо и ощущалось по причине мелкоскопичности размеров. Короче грусть печаль была у девахи, все мечтала любовника завести, чтобы узнать что же такое секас на самом деле, свершилась ее мечта или нет я не в курсах, давно это было, а я че то не решился ее осчастливить, моральные принципы понимаешь, так как муж как человек был у нее хороший.

И еще случай вспоминаю, с одной общей гулянки девку повозил домой, была под шафе и плакалась, приглашала в гости зайти с вином, но и в этот раз тоже как то решил не заниматься благотворительностью, но там было без детей к счастью, тоже девка прожила с парнем не помню сколько лет, так у него вставал по большим празникам и то на половину.

Короче не берите девки не глядя, а то всю жизнь недоразумение вместо секса будет, да и деньги на резиновых друзей устанете тратить.

Так вот зачем мужикам девственницы! Какой хитрый ход! А что, очень удобно, я считаю - заикнулся про девственную жену - неликвид с 7 см, стоит через раз 1,5 минуты. Все ясно. А то придумали целую теорию заговоров. буду теперь проводить социологические опросы на эту тему, из любопытства, мне чужие мужья нахъ не нужны shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх