Мужикам нужна разгрузка, обращение к женам

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tiktaktik 4 сен 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (НекийПэш @ 4.09.2015 - 12:37)
Цитата (rewop @ 4.09.2015 - 12:30)
Все люди разные, не надо тут. Я то же каждую пятницу дома пропускаю пол бутылочки или пивка пару тройку литров и нормально, никто не спился и не развёлся и это не первый год уже. Жена со мной не пьёт, но и никогда не попрекает меня за мои редкие возлияния. Жену надо искать хорошую, вот что я скажу.

Каждую пятницу - это не редко.
Но тут дело даже не в частоте и количестве. Каждую пятницу - это регулярно, систематически. То есть бухло уже не что-то особенное - на праздник, за столом, с закуской, а обычное запланированное времяпрепровождение, рутина, обычное течение жизни. И это не есть хорошо, как мне кажется.

Дело же еще и в количестве :)
0.3 или 0.5 водки в одно лицо это многовато для снятия стресса :)
Obichnaya 4 сен 2015 в 12:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
У нас с мужем договоренность, он по пятницам встречается с друзьями. Но в остальные дни он должен быть дома, работает на двух работах (иногда спать ложиться в 2-3 ночи а вставать в 8 утра) я понимаю что ему нужен отдых и моральный и физический. Поэтому я не против что он каждую пятницу "ходит снимать стресс". Так меньше скандалов дома. Я в свою очередь тоже в пятницу могу тяпнуть баночку пивка под хорошее кино)

пысы - пьет в меру, никогда не пьет так чтоб не дойти)

Это сообщение отредактировал Obichnaya - 4 сен 2015 в 12:45
Neurosurgeon 4 сен 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Скучновато так жить. alk.gif
calider 4 сен 2015 в 12:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да что вы разнылись, алкоголи алкоголик, мужик на 2х работах пашет, что ж ему раз в неделю и выпить нельзя. Знаю много людей которые каждый день не гнушаются бутылочку пивка опракинуть, так если рассуждать вся страна сплошные алкаши.
Lankinbox 4 сен 2015 в 12:44
0
Цитата (svyatovik @ 4.09.2015 - 10:27)
Теперь по пятницам когда Шурик возвращается после работы, под морозилкой его ждет бутылка холодной водочки. И Света теперь ему составляет компанию.

Весело бухают вместе))
Jackall 4 сен 2015 в 12:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Я также вкалываю. не курю и не пью. но у меня своя мания-рыбалка. Каждый выходной посетить реку и пробежать пару км по ней. Устаешь физически но морально отдыхаешь. Выплеск всех эмоций во время борьбы с рыбой. Про все забываю. И можно снова на работу выходить.

Так что можно выбрать и альтернативные источники снятия стресса. И главное в нем-хобби
melfin 4 сен 2015 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Нате вам трезвенники, мой план на сегодня, начну:

Мужикам нужна разгрузка
melfin 4 сен 2015 в 12:48
5
Продолжу:

Мужикам нужна разгрузка
Пустота 4 сен 2015 в 12:51
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
4
Я смотрю тут нормальные люди уже высказались, что Саша превратился в алкоголика, "запивающего" стресс. История поучительная, только с другой стороны. Что расслабляться надо уметь не только водкой, даже не смотря на то, что по 12 часов пашешь.
yeahnot 4 сен 2015 в 12:51
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
0
Пьяный мужик смердит.
Lilooo 4 сен 2015 в 12:51
8
А я мужу напряжение минетом снимаю. Не пьет.
Noodles1975 4 сен 2015 в 12:52
Радуюсь мелочам  •  На сайте 10 лет
1
Так же делаю, но уже без жены)))
НекийПэш 4 сен 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
blink.gif

Мужикам нужна разгрузка
Kira2402 4 сен 2015 в 12:57
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lilooo @ 4.09.2015 - 15:51)
А я мужу напряжение минетом снимаю. Не пьет.

Каждый день?
Тяж 4 сен 2015 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Noodles1975 @ 4.09.2015 - 12:52)
Так же делаю, но уже без жены)))

gigi.gif
Лисяра 4 сен 2015 в 12:59
Сталкер  •  На сайте 17 лет
0
Как хорошо, когда ты каждый день за рулем. Выпить некогда, после 8 лет как-то и не тянет совсем... Хотя по существенным поводам перед сном 50 грамм коньячку злоупотребить не помешает, особенно, если в руль не с утра, а часов после 18...
Ленo4ka 4 сен 2015 в 13:00
5
Цитата (calider @ 4.09.2015 - 12:44)
Да что вы разнылись, алкоголи алкоголик, мужик на 2х работах пашет, что ж ему раз в неделю и выпить нельзя. Знаю много людей которые каждый день не гнушаются бутылочку пивка опракинуть, так если рассуждать вся страна сплошные алкаши.

А вообще то так и есть. Найти непьющего мужика-практически невозможно.
Я тоже могу много привести случаев из жизненного опыта. И эти случаи, в основной своей массе, весьма печальны.
Мне непонятна жена этого Шурика. У бабы, по крайней мере, всегда есть выбор. Либо жить с пьющим мужиком, либо развестись с ним. А вот детей, этих двух дочек, жалко. Видеть, как мамка с папкой каждую пятницу "давят" пузырь водки, а в субботу, наверняка, еще и опохмеляются, грусть-тоска. А женский алкоголизм-вещь жуткая.
Вот так и растут дети, с установкой, что пить, это норма. Что снимать стресс, усталость,горе водкой-норма. И мужей таких же себе найдут и будет это, да так и есть, замкнутый круг.

Лисяра 4 сен 2015 в 13:03
Сталкер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ленo4ka @ 4.09.2015 - 13:00)

Я тоже могу много привести случаев из жизненного опыта. И эти случаи, в основной своей массе, весьма печальны.
Мне непонятна жена этого Шурика. У бабы, по крайней мере, всегда есть выбор. Либо жить с пьющим мужиком, либо развестись с ним. А вот детей, этих двух дочек, жалко. Видеть, как мамка с папкой каждую пятницу "давят" пузырь водки, а в субботу, наверняка, еще и опохмеляются, грусть-тоска. А женский алкоголизм-вещь жуткая.
Вот так и растут дети, с установкой, что пить, это норма. Что снимать стресс, усталость,горе водкой-норма. И мужей таких же себе найдут и будет это, да так и есть, замкнутый круг.

Пузырь "на двоих" под плавленный сырок и по 250 под свинячью отбивнушку с картошечкой, борщом да сальцем - это две большие разницы в утренних последствиях.
Digeron 4 сен 2015 в 13:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А не пить слабо?
Lewii63 4 сен 2015 в 13:03
1
плять я алкаголик оказывается alik.gif только у меня пятница мимо,завтра за руль с утра.ну вот в субботу вечером после бани alk.gif alkash.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 4 сен 2015 в 13:05
0gv1s 4 сен 2015 в 13:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (svyatovik @ 4.09.2015 - 10:27)
И Света теперь ему составляет компанию.

Вот это и насторожило. Женский алкоголизм это страшно. Ибо он по пятницам, а она потом каждый день.

Мужикам нужна разгрузка

Это сообщение отредактировал 0gv1s - 4 сен 2015 в 13:05
Stanar 4 сен 2015 в 13:07
Японский бог  •  На сайте 12 лет
0

У бабы всегда есть выбор - жить с мужиком или без
Alex762 4 сен 2015 в 13:07
Мудрень  •  На сайте 12 лет
0
я думал что им как минимум Чи-Ком нужен (пояс А)
figitive 4 сен 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сначала по пятницам рюмку потом всю субботу прокапаться в воскресенье отлежаться. Ну а результат таких семейных разгрузок как часто бывает закономерен

Мужикам нужна разгрузка

Это сообщение отредактировал figitive - 4 сен 2015 в 13:14
Ленo4ka 4 сен 2015 в 13:11
4
Цитата (Лисяра @ 4.09.2015 - 13:03)

Пузырь "на двоих" под плавленный сырок и по 250 под свинячью отбивнушку с картошечкой, борщом да сальцем - это две большие разницы в утренних последствиях.

Да пожалуйста. Расслабляйтесь мальчики. Хоть под сырок, хоть под сальце с отбивнушечкой.
Но выпивающая, еженедельно, женщина, вызывает у меня недоумение. И пофигу чем она там закусывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх