Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SorokinEV автор 12 сен. 2015 г. в 21:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:03)
SorokinEV
вы так и не ответили на вопрос.. сколько вы являетесь владельцем ОООП?

В самом начале указано, 7 лет,еще когда это было" газовым пистолетом с возм использования травматич патронов"
Пытыц 12 сен. 2015 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Прутков @ 12.09.2015 - 20:58)
Надо было сразу хозяйку валить, и свидетелей тоже! gigi.gif

По уму, надо ещё вызвать наряд полиции, а потом и их захуячить! Не лишним будет выебать стадо гусей на десерт! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 12 сен. 2015 г. в 21:11
glowan 12 сен. 2015 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:05)
glowan
Цитата
то что Вы назвали ,вполне опасно ,но весьма редко,а нападения собак достаточно часто происходит!

ну..за последние 5 лет я не слышал о покусанных моих знакомых..зато слышал об авариях с машинами..надо запретить машины! ну или начать по ним стрелять..

не слышали о покусанных ВАШИХ!!!знакомых! именно ВАШИХ!!! на то что сообщения о покусанных и загрызенных неваших знакомых с пугающей частотай появляються в СМИ и сети это так полнейший бред и сказки? Вашу точку зрения я понял, счастливой Вам жизни в Вашем собственном мире!!!
oilman67 12 сен. 2015 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС телесного и душевного здоровья!И благополучного разрешения проблемы!Зелень тебе,хороший человек!
Kira2402 12 сен. 2015 г. в 21:11
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
6
Автор молодец, как вообще можно собаку отпустить когда она агрессивна на ребенка лает? Хозяйка должна была ебануть собаке и увести ее, а тут...
nap21 12 сен. 2015 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

Согласен.только лучше брать который иглами стреляет.
ranarama 12 сен. 2015 г. в 21:11
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:03)
SorokinEV
вы так и не ответили на вопрос.. сколько вы являетесь владельцем ОООП?

Разве это так важно? Вы ж скорее всего понимаете, что можно не иметь вообще никакого разрешения, но настреляться в своё время до тошноты?

Вот например, разрешение на ОООП мне нахрен не нужно, из-за надёжности этих пукалок и особенностей патрона; охотничье - не интересно в принципе, так как этот вид оружия и боеприпасов создан для того, чтобы допускать как можно меньше подранков, при охоте.
И получаем, что из первой категории можно либо не суметь остановить нападающего, стреляя в руки-ноги-корпус (а если верхняя одежда по зимнему типу, то не достанет гарантированно), либо почти наверняка убить его, стреляя в голову. Из второй категории можно нанести разве что очень тяжёлое ранение, которое кончится либо смертью, либо ампутацией конечности.
И вопрос: как этим можно "самообороняться"? Ну в случае с охотничьим ружьём можно прикладом например огреть.
Bormoglotik 12 сен. 2015 г. в 21:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Так а какого хрена без намордника выгуливаешь?
skar21 12 сен. 2015 г. в 21:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
она сдохла, ни хуя не горюю.

Как я воспользовался травматом
хаупман 12 сен. 2015 г. в 21:14
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Andy13 @ 12.09.2015 - 21:07)
ТС в чихуашку, что ли пистолет разрядил?
Других собак из описания ТС кусающих за кроссовок я не знаю, средние собаки бросаются на голень, крупные от голени и выше, и сбивают с ног.

кстати,да.. ТС скажите, а что такая собака? реальная угроза? она даже вас кусать судя по всему не хотела, старалась за вещь вцепиться.
в свое время в германии это была проблема. там собак обучали хвататься за руки. владелец давал команду"фас". но стоило убрать руки за спину собака начинала тупить..
а тут.. по словам ТС здоровенный пес( среднеазиат не меньше) и кинулся грызть кросововк.. вам не кажется что кто то где то наебывает?
sharipovraus 12 сен. 2015 г. в 21:14
3
Молодец. Отпишись, как оно дальше будет.
Я за котиков, они хоть на людей не кидаются просто так.
Tttd1sh 12 сен. 2015 г. в 21:15
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

охуеть, водит собаку без поводка и намордника и выебываеца тут
еще ствол имеет faceoff.gif
тебя изолировать нужно от нормальных людей

из-за таких идиотов и возникают проблемы с собаками
blendamet 12 сен. 2015 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Автор - молодец, а всякие - я оружевладелец - сабаковладелец-без намордника-залижут-добрые-аж-хвостом-виляют - идут нахер дебилы!!! СОБАКА-НАМОРДНИК!! А все эти сказки оставите себе или приглашайте к себе домой мамочек с детьми которых ваши псы так любят и там зализывайтесь до оргазма!!! Огнестрела нет, но хозяйственный ножик всегда со мной, надеюсь что успею в такой ситуации, и нихера собачку-лизунью желеть не буду....
Tttd1sh 12 сен. 2015 г. в 21:17
23
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:14)
Цитата (Andy13 @ 12.09.2015 - 21:07)
ТС в чихуашку, что ли пистолет разрядил?
Других собак из описания ТС кусающих за кроссовок я не знаю, средние собаки бросаются на голень, крупные от голени и выше, и сбивают с ног.

кстати,да.. ТС скажите, а что такая собака? реальная угроза? она даже вас кусать судя по всему не хотела, старалась за вещь вцепиться.
в свое время в германии это была проблема. там собак обучали хвататься за руки. владелец давал команду"фас". но стоило убрать руки за спину собака начинала тупить..
а тут.. по словам ТС здоровенный пес( среднеазиат не меньше) и кинулся грызть кросововк.. вам не кажется что кто то где то наебывает?

ухахаха lol.gif
ТС нахуй ты собаку ебнул, она всего лишь кроссовок хотела погрызть, ебаный пиздец lol.gif
lexx2810 12 сен. 2015 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Собак на вилы.
Медбрат 12 сен. 2015 г. в 21:18
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
32
Кажется следующим о применении будет мой пост. Шкет из соседнего дома добермана выгуливает без намордника и поводка. Я как то шел мимо них к дому, так этот ебанутый тинейджер мне говорит типа у меня тут бойцовая собака, зачем рядом с ней ходить ?!
Я просто охуел и попросил его позвать родителей , я понял что с ним говорить уже не о чем. Естесственно никого он не позвал, а я теперь хожу с осой и ножом, и готов защищать себя от псины у которой пизданутый хозяин. Кусать себя не дам, кидаться на себя не дам, похуй на последствия.
ranarama 12 сен. 2015 г. в 21:18
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:14)

Любой домашний собакен грызёт то, что подставишь. На этом их и можно поймать.
lexx2810 12 сен. 2015 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
23
Я тока не понял нахуя собак стерилизовать . Ониж не ебут а кусают. И вообще из собаки шурпа на костре пиздатая получается. Ел не однажды. Вкусная зараза.

Любители шавок минусят . moderator.gif

Это сообщение отредактировал lexx2810 - 12 сен. 2015 г. в 21:23
Astol 12 сен. 2015 г. в 21:19
3
Ничего ТС не будет! Просто все отпишутся. А если тетка с ребенком скажет, что была угроза ребёнку, то сто процентов обойдется без последствий. Ну если только хозяйка собаки тебя не загрызёт.
Медбрат 12 сен. 2015 г. в 21:19
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
24
шпалы полетели, вот теперь я еще больше охуеваю. Видно тут дохрена любителей выводить своих псин без намордников и поводков, и считающие что я чтобы пройти к дому должен их обходить углами или ждать своей очереди пройти . Пиздец, просто пиздец

Это сообщение отредактировал Медбрат - 12 сен. 2015 г. в 21:25
Tttd1sh 12 сен. 2015 г. в 21:20
8
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:18)
Tttd1sh

Цитата
охуеть, водит собаку без поводка и намордника и выебываеца тут
еще ствол имеет
тебя изолировать нужно от нормальных людей

из-за таких идиотов и возникают проблемы с собаками

вы правы.. и ствол имею и собаку. и скажу вот что.. некотоые вон и машину и имеют и могут трупов навалять..

и поэтому ты водишь собаку без поводка и намордника? так?
специально создаешь условия для возможного нападения твоей псины?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 12 сен. 2015 г. в 21:20
koot154 12 сен. 2015 г. в 21:20
2
Все правильно сделал.
Социалист 12 сен. 2015 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:02)
соленоеУхо
Цитата
А про бабку с шифером красиво загнул писатель

рассказал как было.
все дело в том что за свою долгую жизнь я общался и с оружием и с собаками и с ебанутыми людьми. так что могу представить.давайте разберем ситуацию
ребенок пострадал?-нет, даже синяков нет
ТС фактически сам спровоцировал поведение собаки. да и судя по словам что он написал, мол давно вынашивал планы по собакам пострелять.. купил ОООп и все хотел его попробовать на живом?

и да..очень-очень хотелось бы заслушать владельцев собаки. а то однобоко как то выходит..

Тоже сомневаюсь в полной достоверности рассказа ТС
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх