Что будет, если взять чужие деньги из банкомата, банкомат, чужие деньги, ответственность

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
256b 2 окт 2015 в 18:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Если в банке в СБ толковые безы сидят они без обращения к следаку вычислят и вежливо попросят вернуть. на моей памяти всегда возвращали. А найти просто, в каждом банкомате видиорегистратор, есть время транзакции. Инженер по журналу смотрит следуущую транзакцию ( 95% людей берут чужие деньги а потом ставляют свою карту) Но даже если не вставил карту, как правило человек снимает в одном банкомате постоянно.Проверяют видео находят его в другой день и реквизиты карты или например номер мобилы если совершал платеж. Дальше просто разговор с описанием чем может это грозить, чуток сгущая краски. и все возвращают до обращения в полицию.
obduzd 2 окт 2015 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
если вы МУДАК никто не виноват gigi.gif pizda.gif
ПришелПрораб 2 окт 2015 в 22:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я разок к банкомату подошел, смотрю окошко, куда деньги пачкой вставляют, открыто, и там зажевало несколько банкнот. Ну долго не думал, вытащил бабло, окошечко сразу закрылось. Там 7 тысяч рублей было, 1 - пятерка и 2 тысячных купюры. На экране телефона написал свой номер телефона, если вдруг хозяин капусты найдется (у меня гэлакси с4, цифры норм видно). Поднес телефон к камере, чтоб записала контакт. Помаячил там им на разных расстояниях, а то вдруг фокус не поймает или еще чего. Короче полтора года уже прошло, никто не звонил и не искал.
Abwgdeika 3 окт 2015 в 07:56
Петросян  •  На сайте 14 лет
0
Вот что будет

Что будет, если взять чужие деньги из банкомата
businer 3 окт 2015 в 08:05
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
Тс, я правильно понял, что ты хочешь посадить человека за то, что ты не забрал свои деньги из банкомата? Пиздец
А слабо с банковскими карателями по судиться для того, чтобы они изменили правила выдачи наличных из банкомата?
ВладиМуррр 3 окт 2015 в 19:55
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
1
Банкомат и карточка - собственность сбербанка?

В результате сбоя этого оборудования клиент сбербанка потерял деньги?

Следовательно, ответственность несет сбербанк и возмещает тоже он.

А найдет он присвоившего, или нет, заставит его деньги вернуть, или не удастся, это клиента сбербанка волновать не должно. Это уже проблемы банка, и на клиента он их перекладывать не должен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх