Кого вы обманываете ?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 21 сен 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Метеоритик @ 21.09.2015 - 05:13)
Цитата (N1ghtmare37 @ 20.09.2015 - 12:27)
Цитата (Kot2009 @ 20.09.2015 - 12:21)
С этим вот что делать то ??

Один из адекватных способов - выловить самок, стерилизовать, организовать уход после операции (возможно на передержке в тепле и под присмотром), а потом отпустить обратно. Уличные и подвальные коты - отдельная каста, они могут вполне комфортно и свободно жить годами. Но если не будет приплода, всем будет только лучше.

Где то читала , уже так делали, стерилизовали бездомных кошек ,в итоге развелось неимоверное количество крыс.

Не все кошки охотятся на крыс, хотя я согласен, что "подвальная" популяция кошек поразгонит грызунов. Но тогда возникает вопрос, как контролировать численность этой подвальной популяции. Естественным путем по кормовой базе? Готовы трупики умерших от голода кошек собирать?
kvirus 21 сен 2015 в 09:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Все правильно написал! Только недавно одного подобрали, хотя у самих кот (кастрированный если что). Пристроили, хотя я и не надеялся. Жалко их конечно.
user777 21 сен 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Те кто кормит бродячих котов у подъезда - вам кажется что вы делаете доброе дело? А вот хрен там! Вы подстегиваете их кучковаться, а следовательно плодится и размножаться. Раз такие добрые - забирайте в квартиру.
У самого кошка, на операцию некогда было свозить. В отпуске за ней соседка приглядывала и не досмотрела, неделю кошка жила на улице. Итог понятен, 4 котенка.
Пришлось 3 закопать. А что делать. Жалко, рука не подымается, а надо. И чем быстрее тем лучше. Взял лопату и пошел, пока дочка не видела. Ей сказал что 1 родился.
Теперича проблема куда его пристроить.... Красивый, рыжий, игривый, на горшок уже обучился без проблем. И по большому и по маленькому. Я этому факту вабще был удивлен, такой малой (3месяца) и на тебе, знает куда надо.
Lovingcat 21 сен 2015 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У нас так еще и собак выкидывают, и не детенышей в взрослых. Ко мне домой пришел кот (1-3) возраст, собака зимой в огород бегала тоже взрослая. Я ей будку поставила, а кормить постоянно не могу у меня и так здоровая собака и теперь уже 2 кота. Вот она в этой будке живет, а жрать по деревне ходит просит ( я знаю что таких кормят, сама видела)
besdemon 21 сен 2015 в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Бабушка всегда топила. Максимум оставит одного. Но в деревне к живности относятся значительно проще.
NellyDja 21 сен 2015 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Мы, блеать живем не в деревнев 19 веке!!есть стерилизация и надо этим пользоваться!!!почему вы в таком случае гондонами пользуетесь, ведь раньше этого не было и вообще предохраняться вредно , мне бабушка это сказала, как раз та, что котят в ведре топила( сарказм если что)! почему -то вы пользуетесь только теми благами развития цивилизации, которые вам удобны, на планшетики и телефончики бабки есть, а 1500 рублей на отрезания яиц своему коту нет, ведь бабка же в деревне хрен знает сколько лет назад топила котят , да и это не ваши заботы, кошка то беременная не ваша, общество потреблядства, только чтобы вам ,царям мира ,было бы хорошо, а остальное подождет, данон блеать..!
p.s. Как же хорошо, что вместо того, чтобы бабок в деревне слушать, читала с родителями Экзюпери!
Lovingcat 21 сен 2015 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Заминусили за то что я кота, который пришел взяла, и бездомной собаке будку поставила в огороде? Охренеть просто, слов нет.
Mihisa 21 сен 2015 в 18:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PaiNt666 @ 21.09.2015 - 05:30)

Корни этой проблемы в том что у людей выработалась
"социальное безответственность"
они не задумываются как будет всему обществу лучше, общественному порядку.

они думают лично о себе, сиюминутном "приятно себе" - накормил собачку бездомную - приятно тебе лично стало, "кошка должна рожать, приятно кошечке - приятно мне, так в Космо написали!!!11", а к чему это приведет, неудобства для остальных - насрать таким людям.
Они хотят чтоб положительно испытывали только они а отрицательные последствия "их не волнуют", пусть другие проблему решают..

И большая проблема что на таких "социально деструктивных" индивидуумов сейчас "нет методов", дубинки на них нет :(..

имхо

Очень точно написано, именно - социальная безответственность основа огромных проблем по всей России в любой деятельности.
Wonka 21 сен 2015 в 19:49
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (user777 @ 21.09.2015 - 09:34)
Те кто кормит бродячих котов у подъезда - вам кажется что вы делаете доброе дело? А вот хрен там! Вы подстегиваете их кучковаться, а следовательно плодится и размножаться. Раз такие добрые - забирайте в квартиру.
У самого кошка, на операцию некогда было свозить. В отпуске за ней соседка приглядывала и не досмотрела, неделю кошка жила на улице. Итог понятен, 4 котенка.
Пришлось 3 закопать. А что делать. Жалко, рука не подымается, а надо. И чем быстрее тем лучше. Взял лопату и пошел, пока дочка не видела. Ей сказал что 1 родился.

Живых что ли?
Ветеринар? Не, не слышал... Даже на позднем сроке можно сделать операцию.
Еще и гордится этим faceoff.gif Уж лучше б в ведро с водой.

Метеоритик
Цитата
Где то читала , уже так делали, стерилизовали бездомных кошек ,в итоге развелось неимоверное количество крыс.
Идиотизм чистой воды. Стерилизованная кошка ведет себя абсолютно адекватно. А кот без яиц, как я писала выше, способен даже кошку удовлетворить.
Кстати, тогда уж всех котов почикать, ибо это проще в разы.

Это сообщение отредактировал Wonka - 21 сен 2015 в 19:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх