Я знаю как тебе лучше…, via top_lap

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olgao 29 сен. 2015 г. в 07:40
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
очередные рыдания по поводу - бабы дуры. Ну живи один, кто тебя за хуй тянет? Или по-наивности считаешь, что совместное проживание с другим человеком, который отличается не только тем, что в трусах - это фестиваль и праздник?

Брезгливый 29 сен. 2015 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dlinny2 @ 28.09.2015 - 16:46)
ТС... я снова ЭТО пережил..... боль едва утихла.. были в итоге посланы нахуй оба.
но две пары труселей марки Dim мне теперь пригодились в спортзале!

faceoff.gif ОБЕ,наверно...или ты того?СэрГей?
skyrex 29 сен. 2015 г. в 07:46
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
за козла пендаля пробить не мешало бы, ну и дальше за дверь
ГдеЯ 29 сен. 2015 г. в 07:51
1
Цитата (Атмосферный @ 28.09.2015 - 19:27)
Ну, хуй знает! Меня таки затащила моя мамзель в Интимисими и купила труселей тамошних. Ахуеть какае классные труселя доложу я вам! Вроде бы ничего особенного, а хую в них намного удобнее, чем в тех, которые я раньше на рынке у Ашота покупал!
Так что не всегда бабы хуйню советуют!

Ношу семейники. Ничего и ни где не мешает. gigi.gif
jonnyGUN 29 сен. 2015 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
опять от топ лапа вроде и не плохой текст, но опять про старые трусы и новых нам не нужно. у него эт больная тема? D:
хихихи 29 сен. 2015 г. в 07:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
А чё такое поло?
И, это ... автор, у меня тут немного непонятки, кто кому у вас в семье мозг ебёт, судя по тону рассказа, как бы, баба, но по сути, похоже, ты.
ltlekz1984 29 сен. 2015 г. в 08:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
хз....у меня таких проблем нет..... на море - ок, дорогая, но в следующий раз по горным тропкам будем лазать..... договорились, дорогой....

Добавлено в 08:00
а у вас по-моему гламурная курочка, а не жена
хихихи 29 сен. 2015 г. в 08:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
И да, автор, я вот не знаю чё за трусы ДГ и шо за швейфабрика Китон

Добавлено в 08:09
Цитата (ltlekz1984 @ 29.09.2015 - 12:00)
хз....у меня таких проблем нет..... на море - ок, дорогая, но в следующий раз по горным тропкам будем лазать..... договорились, дорогой....

Добавлено в 08:00
а у вас по-моему гламурная курочка, а не жена

а вот у меня вся жизнь проходит в лазаньи по "горным тропам" (местность и у нас далеко не пляж у моря bayan.gif ) и это меня за столько лет уже не вставляет, поэтому я люблю море (тёплое), я похоже тоже гламурен. disco.gif
repznbyf 29 сен. 2015 г. в 08:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KristoferGL @ 28.09.2015 - 16:28)
Цитата (muravkin @ 28.09.2015 - 16:26)
Да ну нах  а когда ей похер на твой дом и живеш в срачнике и в старых  дранных трусах  и потных,  не стиранных  рубашках  это лучше? по мне лучше так заботяться, потому что  моя  вообще ни хуя не делает, возомнила принцессой себя и ей похуй на все, живет в болоте.

Нихуя себе забота. Выебать мозги это тааак заботливо.

а где мозгоебство? просто, блядь, молча переодень трусы рваные! че пререкаться как ребенок?
crashvit 29 сен. 2015 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сашке всегда зеленка!!!
barakamera 29 сен. 2015 г. в 08:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
да уж бабы точно дуры. Нахрена умной женщине такой подарочек - в рваных труселях с пивком перед теликом, считающий Тверь с граблями идеальным отдыхом. С ним же скука смертная, наверное, и никаких перспектив акромя этого самого дивана и Твери. Да ну нахуй!
А по теме - перевоспитывать взрослого человека дохлый номер. Или бери что есть, или ищи другое, что подойдет больше.
ElninYO 29 сен. 2015 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А потом она уходит от этого мачо к Пете, потому что Петя ценит ее мнение... А наш мачо ночами дежурит у ее подъезда и обрывает ей телефон, что бы сказать ей, как он ее любит и жить без нее не может. Но ей уже похую, она с радостью сосет Пете в его авто, не из-за того что У Пети такой охуенный хуй, а потому что Петя любит ее не за ее дырки, а за ее внутренний, богатый мир lol.gif
З,Ы, на самом деле, Петя любит ее именно за дырки, а не за внутренний мир, просто он умнее нашего мачо в рваных трусах и с бутылкой пива bravo.gif
Тихиро 29 сен. 2015 г. в 08:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (russean @ 28.09.2015 - 21:45)
никогда не понимал зачем кто-то все это терпит? 10 лет с женой, а может и больше, не помню. Никогда таких вот проблем не было. На море не выгонишь, на улицу не ходим, говорить не любит...

Пипец, как вам весело.
jonnyGUN 29 сен. 2015 г. в 09:09
4
Цитата (Тихиро @ 29.09.2015 - 10:52)
никогда не понимал зачем кто-то все это терпит? 10 лет с женой, а может и больше, не помню. Никогда таких вот проблем не было. На море не выгонишь, на улицу не ходим, говорить не любит...

Пипец, как вам весело.

ну я-бы усомнился, в том, что она живая.
Veronchik 29 сен. 2015 г. в 09:18
1
Цитата (Bаlanco @ 28.09.2015 - 23:03)

Акститесь, в пятницу начинают выстраиваться очереди страждущих кто за пивом, кто за коньяком, половина из них женаты и с детьми, вы реально думаете, что у них у всех трусы чистые?

жесть.. вас еще и 5 человек лайкнуло... видимо, кто в грязных трусах ходит)))

в какие очереди за пивом??)))
я не хожу по таким местам.. и как-то не думаю о чужих трусах, особенно посторонних мужиков с детьми....
а вообще-то - чистые трусы - это разве не норма? lol.gif

а как тогда начинать приставать к девушке (жене)? и минет попросить там... не стыдно?

Это сообщение отредактировал Veronchik - 29 сен. 2015 г. в 09:20
motya 29 сен. 2015 г. в 09:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Тихиро @ 29.09.2015 - 08:52)

Пипец, как вам весело.

а кто сказал, что муж тоже дома сидит? lol.gif

вообще да, я б сдохла...
генералсекса 29 сен. 2015 г. в 09:33
0
Цитата (MalinkaSM @ 28.09.2015 - 17:00)
Цитата (kakbyman @ 28.09.2015 - 16:41)
Угу. И ещё они знают, когда тебе холодно, когда ты хочешь есть, когда тебе надо ложиться спать, и вообще всё.

Мужики хватит ныть и жаловаться на своих женщин. Зачастую именно женщина толкает мужчину вперед и он чего то начинает делать или к чему то стремиться, ради нее ( если любит ), ради детей ( цветы жизни )...

Многое и наоборот происходит — женщина тоже может попасть под влияние мужика который до мозга костей считает свое мнение правильным и даже обсуждению не подлежит. Я тоже иногда ловлю себя на занудстве, пытаюсь задушить его в себе, но.... Когда любимый муж спит по 5 — 6 часов ежедневно даже в выходные, при этом ему жизненно необходимо посмотреть например Соловьева, или с кем то поспорить в Фейсбуке на политические темы, а утром он еле -еле встает мне его просто жалко. И поэтому я зужу в юморном исполнении типа — Золотой ты человек, душа за Россию болит!....

А у меня блин за него.

Женщина не толкает ни на что, ну разве что "ну когда мы уже к маме поедем", у женщины и мужчины 2 чёткие роли, мужчина двигает вперёд всё, жизнь, прогресс и т.д., а женщина сохраняет и приумножает приобретённое или открытое мужчиной.
motya 29 сен. 2015 г. в 09:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (генералсекса @ 29.09.2015 - 09:33)
Женщина не толкает ни на что, ну разве что "ну когда мы уже к маме поедем", у женщины и мужчины 2 чёткие роли, мужчина двигает вперёд всё, жизнь, прогресс и т.д., а женщина сохраняет и приумножает приобретённое или открытое мужчиной.

если женщина ни на что не толкает, то ее надо палочкой потыкать, она походу сдохла
ну или в принципе дефективная
Интересно, что конкретно двигает герой сего опуса, кроме бутылок и в глаз?
jonnyGUN 29 сен. 2015 г. в 09:50
0
Цитата (motya @ 29.09.2015 - 11:37)
Цитата (генералсекса @ 29.09.2015 - 09:33)

если женщина ни на что не толкает, то ее надо палочкой потыкать, она походу сдохла
ну или в принципе дефективная
Интересно, что конкретно двигает герой сего опуса, кроме бутылок и в глаз?

не слишком длинные, но достаточно популярные тексты. gigi.gif
Bilord 29 сен. 2015 г. в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хочу трусики с котиками cry.gif pray.gif rofl.gif
Nivl 29 сен. 2015 г. в 10:02
1
Цитата (senkasergeevitch @ 29.09.2015 - 02:32)
не понимаю людей, которые море не любят...

Не люблю море: вокруг снуют торгаши, дети, толстые тётки, пенсионеры нездорового вида.
Другое дело - горы! Чистый воздух, потрясающие виды, ультрафиолета как на море!
Тем паче в лыжный сезон)))
P.S.: вывозил мамзель на море, тяжело смотреть на грустный взгляд и слвшать о чудесном отдыхе на побережье =) Для разнообразия норм)

Это сообщение отредактировал Nivl - 29 сен. 2015 г. в 10:05
momos 29 сен. 2015 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"К" значит красавчик!))
ПОX 29 сен. 2015 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 28.09.2015 - 16:27)
Меня таки затащила моя мамзель в Интимисими и купила труселей тамошних. ... а хую в них намного удобнее.
Так что не всегда бабы хуйню советуют!

Твоя мамзель просто мастер по укладке хуев, чтоб им было удобнее. Мастерство не пропьешь хуле, ЯП задумался...
ManWithCat 29 сен. 2015 г. в 10:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Подарю красные труселя. Новые, в упаковке. Хранятся второй год. Бывшая жена подарила. Потом постоянно спрашивала - почему не пользуюсь. Отмахивался - "на свадьбу одену".
Каталонец 29 сен. 2015 г. в 10:46
6
К топ-лапу только тупые пёзды почему-то липнут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх