Война на рабочем месте

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
torroid 2 окт. 2015 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не могу не позеленить, пиши еще!
сергелектрик 2 окт. 2015 г. в 22:18
девиатор  •  На сайте 10 лет
22
Самое клёвое в этой ситуации (сам был на месте Димы) в том, что Дима радеет о своём благополучии, а Вика тупо срёт ему.
Ведь не её ж лично Дима просит повысить ему зарплату, не из её денег ему бы подняли получку.
Действия чисто из злобы и не желания сделать чужую жизнь немного лучше, причём не за свой счёт.

Рыжуля 2 окт. 2015 г. в 22:21
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ssg200 @ 2.10.2015 - 16:20)

Конфликт продолжается и по сей день, таких перлов по три в неделю

Это любовь!!!! wub.gif dont.gif sm_biggrin.gif
У Джоли с Питтом такая ненависть была, пока съемочная группа не закрыла их на ночь вдвоём в тесной каморке gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 2 окт. 2015 г. в 22:27
сергелектрик 2 окт. 2015 г. в 22:28
девиатор  •  На сайте 10 лет
12
Не, я выбивал деньги за проезд по России.
Главное- спросил у директора: Оплатите? Директор- Не больше десятки легко. Я- я на своей машине езжу. Директор- чеки с АЗС привези и маршрут нарисуешь, я прикину.

Приезжаю, иду в бухгалтерию, главбух, Леночка, наотрез. Оказывается мне надо было в каждом населённом пункте, который я проезжал, брать справку в мэрии, что я реально у них был.
Блять, это даже не смешно!

Лишь через директора лично выплатили 6 000 рублей. Леночка ебло скривила, будто лично свои накопления отдавала.
Наездил, кстати, на восемь, но спорить уже сил не было.

Вот откуда такая херня берётся? Готова себе руку отгрызть, лишь бы мне херовей стало.
люболюб 2 окт. 2015 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Дима давай!!! Я за Диму!
ЦарскийЦарь 2 окт. 2015 г. в 22:29
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется, что они поженятся в итоге и будут жить долго, но не очень счастливо, зато безумно весело biggrin.gif
Dikoy 2 окт. 2015 г. в 22:29
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
эта история закончится тем, что Дима распряжет Вику на рабочем месте
karpow 2 окт. 2015 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вика влюбилась в парня.а парень не хочет брать в жены.
Camrad86 2 окт. 2015 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Они поженятся=)
Riffraff 2 окт. 2015 г. в 22:35
АДъ  •  На сайте 21 год
12
сколько видел бухгалтерий и прочих офисов, наполненных бабами, вечное страдание хуетой вместо работы, синдром королевен и презрение к реально работающему персоналу (грузчикам, водилам и прочим)

dbezz 2 окт. 2015 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
конфликт бухгалтера и водителя, кто не в курсе, то в маленьких компаниях это больше похоже на конфликт Израиля и Палестины, то угасает на время, то мгновенно вспыхивает с новой силой.

О, да! Это классика жанра! Только я наблюдал войну между главбухом и завхозом или начальником склада и старшим менеджером по продажам или водителями и главным менеджером. Бесконечный сериал. А главбух с водителем у нас были "одна сатана".
maksimikys 2 окт. 2015 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Жду когда Дима, переспит с Викой.
ДругМедведя 2 окт. 2015 г. в 22:37
Лучший друг медведя  •  На сайте 10 лет
42
Сюткина звали?Эти тупорылые пёзды из бухгалтерии слишком много думают о своих персонах.Сидят целыми днями сраки отращивают и лишний раз пошевелится ленятся.Работяг недолюбливают.А при Союзе бухгалтер считался мелким блядским клерком который получал меньше квалифицированного работяги почти в половину.Бухгалтера лишь потому себя чувствуют на особом положении - потому что каждый из них замешан в темных схемах по наебалову работяг или государства.А значит в плотной связке с дирекцией.Потому этим блядям многое прощается.

Это сообщение отредактировал ДругМедведя - 2 окт. 2015 г. в 22:43
Ибежи 2 окт. 2015 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Забавно. Остальные истории тоже пиши. Мне симпатичнее водитель, хотя - оба не правы - работы мало, наверное.
major1955 2 окт. 2015 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну тут трудно определить и правых и виноватых. Скорее всего виноват директор... Коллектив должен тянуть в одной упряжке в одну сторону и ни в коем случае не заниматься измерением сисек, писек и прочих притчиндалов.. Это забота директора. Хорошего директора одинаково сильно ненавидят и менеджеры и бухгалтера и протчие гегемоны. Как хорошо когда лажаешься и родной коллектив начинает тебя отмазывать. Прямо человеком себя чувствуеш...
alex19985 2 окт. 2015 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В конце Дима выебет Вику и они поженятся
orlenok 2 окт. 2015 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Какой хитрый директор - как хитро послал н*х*й Диму с его претензиями на повышение зарплаты!!! Вика с Димой в говне ,зато директор сам весь в белом. Главбух зарплаты не повышает никому, кроме своих подчиненных , и то путем ходатайства перед гендиром и финдиректором.
ЛысыйКот 2 окт. 2015 г. в 22:48
4
чот хз. где ни работал нигде повышением зарплаты главбух не занимался. ток начальство.
бюстгалтерия считать должна, а не решения принимать. иначе абсурд и коррупция.
maklaud282 2 окт. 2015 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А законочится все свадьбой!!! Ибо от любви до ненависти и наоборот - один шаг!
evgenii34 2 окт. 2015 г. в 22:50
0
ухаххаха, давно такого юмора не слышал !!! Конечно дружище давай продолжения этой драммы biggrin.gif у меня в пятницу уже всё пиво кончилось alkash.gif stol.gif
protech1 2 окт. 2015 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Давай жги. Слог отличный, как-будто я сам там работаю..

Добавлено в 22:52
Цитата (evgenii34 @ 2.10.2015 - 22:50)
ухаххаха, давно такого юмора не слышал !!! Конечно дружище давай продолжения этой драммы biggrin.gif у меня в пятницу уже всё пиво кончилось alkash.gif stol.gif

надо за добавкой идти, ибо в баре по холодному хлопнуть.
IDimka27 2 окт. 2015 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я Дима, и я не водитель, и, слава Богу, в такой конторе не работаю.:) Но есть коллега Вика, но она, к моему сожалению, не главный бухгалтер.
Руссоблико 2 окт. 2015 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
водитель Дима отымеет в попец бухгалтершу...все довольны, начиная с директора..ну директор по жанру должен трахнуть Диму. А далее МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА...

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 2 окт. 2015 г. в 22:58
varma 2 окт. 2015 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexy637 @ 2.10.2015 - 22:16)
Рано или поздно он непременно должен трахнуть главбуха!

да ничо так заголовок, что ж снесли то? : )
Кеттарийка 2 окт. 2015 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Дима! Дима! Дима!

надо Диме намекнуть, пусть он засекает время чаепития и заставит это время высчитывать из з/п бухгалтера)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх