Космонавт., via top_lap

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДашинПапа 27 окт 2015 в 11:30
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Я бывало и хуи на заборах рисовал...Никакие психологи не доёбывались
maksvolk 27 окт 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так называемый монумент получился в форме фаллоса, хотя, по словам авторов, они планировали создать большую белку.

Сегодня днем в соцсети Facebook появился призыв посетить мероприятие, где все собравшиеся смогут увидеть необычный монумент.

В присутствии несколькох десятков людей с «монумента» был удален скрывавший его брезент. Как оказалось, под ним было нечто, что очень сильно напоминало фаллос.

По словам одного из создателей, они хотели создать что-то масштабное. «Хотели сделать большую белку, но вышло, что вышло», - сказал он.

Авторы проекта подчеркивают, что все желающие могут сделать у скульптуры привал, подумать о вечном. Кто и как к данному монументу отнесется — личное дело каждого.
пруф

Космонавт.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 27 окт 2015 в 12:11
ANDYGS1315 27 окт 2015 в 13:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Приходит к врачу мужчина:
- Доктор, помогите, мне кажется, что вокруг меня везде одни пида...сы..
Доктор показывает ему картину "Бурлаки на Волге", спрашивает что здесь изображено, мужик:
- Да понятно, пид...сы!
- Но почему?
- Ну как, мужики тянут лодку, трутся друг от друга, понятно - пид...сы!
Доктор:
- Ладно! - и показывает ему картину "На привале". Мужик:
- Да это пид...сы!
Доктор:
- Почему?
- Ну как? Мужики в поле, одни, бухают, непонятно чем занимаются...
Доктор:
- Дааа, сложный случай!
Мужик:
- Да вы сами пида....с!
Доктор (удивленно):
- Но почему?!
Мужик:
- Да, вот сидите тут и картинки про пида...сов показываете!
CMH 27 окт 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебанутым нет покоя. на себя пусть накатает заявление, ведь она пишет ручкой (длинный продолговатый предмет, очень на хуй похожа), сосиски ест небось? Так хуй сосет.. Пиздец, развелось пыдагогов
kvark 27 окт 2015 в 14:43
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
1
Если у предмета длина больше ширины - это фаллический символ! Если ширина все же больше, то фаллический символ, лежащий на боку!
Короче все, что не шар и не куб - фаллический символ и ниипет! Срочно отобрать ручки, линейки, карандаши у школьников. И планшеты тоже. И телефоны не помешает... Да и парты пополам распилить, чтоб квадратные были, а указки сжечь!
M95K 27 окт 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Postsdal @ 26.10.2015 - 19:50)
Все советские дети рисовали ракеты. И танки. И дохлых фашистов.
И это было нормально!

А кто рисовать не умел - те писали на заборах слова всякие. фалические Символические. Ну там МИР,МАЙ lol.gif
Chrysallis 27 окт 2015 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Работа психологом это покруче МММ. Мавроди надо было организовывать не пирамиду, а колледж психологов. Больше бабла бы срубил. И абсолютно легально.
DAS1970 27 окт 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Устраивался я как-то в одену организацию, и надо было психолога проходить на медкомиссии. Один раз я уже проходил, нудно и скучно, не понравилось. А тут еще и с бодуна приехал. Сижу, скучаю, а напротив через дорогу пельменная. И смотрю я с завистью и грустью на мужжичков довольных, выходящих от туда. Походу крестики какие-то наобум ставлю в тест. И тут психологиня выдает: "Тесты принимать не буду, комп повис. В следующий раз. " Это мне еще раз этот бред проходить?! Это ж удар по моей детской психике! "Давайте я посмотрю, я умею." - оповестил я ей. Она обрадовалась. Комп я ей быстренько развесил, все наладил. Все заработало. "Вы мне в карточке-то поставьте, что здоров." - к ней я в надежде на благодарность. Поставила к моему великому облегчению. В пельменной психику свою детскую поправил, а тут и друган подкатил за мной.
Pohmelniy 27 окт 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
История забавная, но, думаю, выдуманная. Не представляю себе нормального отца, который после подобных заявок от школьного психолога, помчится с сыном "по душам" разговаривать.

Я бы, врать не буду, нахуй посылать бы не стал, ибо, ебать, культурный и неибически воспитанный. Просто пальцем бы у виска покрутил и ушел бы.
sharipovraus 28 окт 2015 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Челнах на бульваре Энтузиастов куча фаллических символов:

Космонавт.
sharipovraus 28 окт 2015 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Челнах на бульваре Энтузиастов куча фаллических символов:

Космонавт.
Судорога 3 ноя 2015 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сигара во рту у женщины- иногда всего лишь сигара (З. Фрейд) (по моему так звучало)
К теориям и работам Фрейда надо подходить с умом. Он оч много чего правильно подметил за свою псих. деятельность. Однако буквально думать, что любое продолговатое- это пмч, как минимум признак неудовлетворенности или комплексов. Есть подозрения в работе детского\школьного психолога- пишите жалобу и вон из учреждения. Придут на их место, дай бог, специалисты. Всем бобров.

Это сообщение отредактировал Судорога - 3 ноя 2015 в 20:21
stas1981 3 ноя 2015 в 20:26
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
бля,вот честно,никогда бы не подумал что ракеты ассоциируются с хуями
ракета она ракета и есть...предмет сам в себе ...

вот хуй,да на ракету может быть похожим...но ракета на хуй....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх