Общество без цветовой дифференциации штанов ....., ку два раза

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grimrig 12 ноя 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где категория с коричневым паспортом, которые ведут себя как животные, но считают себя царьками?

Где? why.gif

Тс либо каким то чудесным образом их не замечает, либо...)))

А любая дифференциация, это путь к тому, против чего выступает ТС, со всеми прелестями. Впрочем уже и давно..
Bezarius 12 ноя 2015 в 19:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Меня сейчас конкретно зашаплят, но все же я выскажусь. Вот вы тут говорите, что мол не хотите, что бы за вас решали, то есть вы заявлете, что способны полностью за себя ответственность. Смешно.

Практика показывает, чем меньше свободы выбора у человека, тем он счастливее. Вам если дать свободу, вы же нефига делать не будете.

Вот представим, вы обеспечены стабильным достаточным объемом бабла. То есть вам не нужно ходить на работу, вы можете организовать себе дом. работницу, есть в ресторанах и каждый день ебсти тело с модельной внешностью и иметь под окном собственного особнячка какой нить спортакар. Что дальше? А дальше то, половина из присутствущих(если не больше) рано или поздно сопьется со скуки, по тому, что у вас нету стоящей цели в жизни кроме потреблятства.

Это хуево господа, нельзя такими быть.
Fodin 12 ноя 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vobljademort @ 12.11.2015 - 18:32)
Как ни смешно, но ты подтверждаешь пост ТСа.
Только тебе тоже запретят всё это. Согласен? Или только соседу надо запретить?

Тебе показалось. Или аргументируй.
Конечно, согласен. Мне не нужны рецепты бомб, не нужны сектантские тексты или видео. Я легко без этого обойдусь, как и тупой сосед, пока он об этом обо всем не узнал. В данном случае запрет похож на убирание подальше ножей и уксуса от детей, т.к. могут себе навредить, тяму-то нет. А у тупого соседа тям и не появится. Поэтому нафиг.
iskatel2015 12 ноя 2015 в 19:04
0
Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 18:56)

да пошел ты на хуй lol.gif

lol.gif lol.gif
Как всегда, мои оппоненты отличаются ВЫСОЧАЙШИМ уровнем интеллекта, богатой аргументацией и сложившейся жизненной позицией)
Единичку тебе добавлю, т.к. с такими гениальными оппонентами можно вообще что угодно писать, все равно на вашем фоне за умного можно сойти)))
polneba 12 ноя 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На мой взгляд, общество должно развиваться по направлению от ограничений и запретов к самодисциплине, высокой морали и культуре каждого человека. И когда (именно, не "если", а "когда") люди научатся сами себя ограничивать, не нужны будут и запреты. Я наблюдаю противоположную картину: цензура под любыми предлогами растет. Это легче, конечно, чем убеждать, учить и воспитывать (лечить, в случае, если антисоциальные проявления - болезнь), но это тупик и не свобода, которая приведет в итоге к взрыву, и все придется начинать сначала...
tsarPetr1 12 ноя 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vobljademort @ 12.11.2015 - 18:57)
Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 20:54)
ну что у нашего народа за менталитет. При все уважении к Семнычу, это все лишь шутливая песенка, хорошая умная, но все лишь песня. А она у нас тут за филосовский труд канает

Так я ж не против, я только за. Давайте разовьём тему!
Дык кто?(Только не примите меня за путреота, обижусь, чесслово)

даа, путреоты это особо злоебучие твари
vobljademort 12 ноя 2015 в 19:06
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fodin @ 12.11.2015 - 21:03)
Цитата (vobljademort @ 12.11.2015 - 18:32)
Как ни смешно, но ты подтверждаешь пост ТСа.
Только тебе тоже запретят всё это. Согласен? Или только соседу надо запретить?

Тебе показалось. Или аргументируй.
Конечно, согласен. Мне не нужны рецепты бомб, не нужны сектантские тексты или видео. Я легко без этого обойдусь, как и тупой сосед, пока он об этом обо всем не узнал. В данном случае запрет похож на убирание подальше ножей и уксуса от детей, т.к. могут себе навредить, тяму-то нет. А у тупого соседа тям и не появится. Поэтому нафиг.

А с чего вдруг сосед тупее тебя?
cnegnay 12 ноя 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я за!
Я то же хочу решать за себя сама, а не спонсировать выбор чиновников!
DOOOO автор 12 ноя 2015 в 19:10
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (navigatorONR @ 12.11.2015 - 18:57)

ТС, это баян!

Уважаемые, я ещё в самом начале указал что наткнулся на статью в социальных сетях. Напомню - все статьи я выкладываю в таком же виде в каком я их нахожу. В данном случае авторство указано не было. Было бы указано - я бы указал. С этим строго.

А нахожу я статьи которыми хочу поделиться с вами в социальных сетях дабы не рекламой было я пользуюсь двумя. Синенькой и в форме стола. Так что наши источники не совпали. А уж кто там в социальную сеть занес и с какого ресурса я понятия иметь не могу.
Ungydrid 12 ноя 2015 в 19:11
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Bezarius @ 12.11.2015 - 19:00)
Практика показывает, чем меньше свободы выбора у человека, тем он счастливее.

Хуясе. В Гуантанаме или "Крестах" "практикуете"?
Практика блять у него показывает faceoff.gif
kombas 12 ноя 2015 в 19:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
2СвиноПАПКА
Цитата
Ну что, давай в прайм-тайм детям про пидоров, изнасилования детей, убийства с отягчающими и как охуяярит лоха начнем вещать?

А млять сейчас "прайм-тайм" ни хрена не этим забит ?
Шутишь 12 ноя 2015 в 19:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А у меня уже красный паспорт! rulez.gif ура! Я такой и хочу! cheer.gif
Ruticon 12 ноя 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DOOOO @ 12.11.2015 - 13:47)
Они хотят ограничивать других, чтобы не смотрели, не читали, не пробовали, не рисовали и не говорили.

и чтобы сами не думали и желательно вопросов не задавали... как-то так.

Добавлено в 19:16
Цитата (polneba @ 12.11.2015 - 19:05)
На мой взгляд, общество должно развиваться по направлению от ограничений и запретов к самодисциплине, высокой морали и культуре каждого человека. И когда (именно, не "если", а "когда") люди научатся сами себя ограничивать, не нужны будут и запреты. Я наблюдаю противоположную картину: цензура под любыми предлогами растет. Это легче, конечно, чем убеждать, учить и воспитывать (лечить, в случае, если антисоциальные проявления - болезнь), но это тупик и не свобода, которая приведет в итоге к взрыву, и все придется начинать сначала...

если останется хоть кто-нибудь чтобы начать сначала...
kryakrya 12 ноя 2015 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Слабо привести пример развитой, цивилизованной страны, в которой существует свободный доступ к информации и отсутствует государственная пропаганда в СМИ?
serjharrison 12 ноя 2015 в 19:18
0
Цитата (Bezarius @ 12.11.2015 - 19:00)

Вот представим, вы обеспечены стабильным достаточным объемом бабла. То есть вам не нужно ходить на работу, вы можете  организовать себе дом. работницу, есть в ресторанах и каждый день ебсти тело с модельной внешностью и иметь под окном собственного особнячка какой нить спортакар. Что дальше? А дальше то, половина из присутствущих(если не больше) рано или поздно сопьется со скуки, по тому, что у вас нету стоящей цели в жизни кроме потреблятства.

Это хуево господа, нельзя такими быть.

Ты сейчас проецируешь на других, то что сам хочешь: кучу бабла, не работать, машинку, баб...понты...
Поверь, мне у людей, у которых достаточно стабильное бабло целей овердохуя.
Не надо равнять всех под себя. Нельзя быть таким.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 12 ноя 2015 в 19:18
vobljademort 12 ноя 2015 в 19:20
0
Цитата (kryakrya @ 12.11.2015 - 21:17)
Слабо привести пример развитой, цивилизованной страны, в которой существует свободный доступ к информации и отсутствует государственная пропаганда в СМИ?

Швейцария?
курлы 12 ноя 2015 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Хомячки видимо думают, что под запрет попадают только торренты и порнуха...
Хуй там. Если бы не список запрещённых ресурсов, то гугл на самые невинные запросы выдавал бы такую пиздоту, что автор текста предпочёл бы сожрать своих детей, лишь бы не видеть этого интернет говна. Сами они решат, что им смотреть... Идиотики. За вас решает поисковая система.
--#--#--
Кремль пригрозил миру терактами с помощью радиоактивного заражения территорий других государств. Террористическая угроза была озвучена непосредственно самими Путиным и его прессеком Песковым.
--#--#--
Напомним, что Гиркин собственноручно запытал насмерть жену амира чеченских муджахидов Шейха Абдулхалима Сайдулаева, требуя выдать местонахождение мужа.
kolya123789 12 ноя 2015 в 19:20
1
Помню как Азаров со сцены говорил:-Люди зачем вам Европа ?Там СПИД и геи!.А сам паскуда после майдана уехал в Австрию и там Сука живёт в своём поместье!!
kombas 12 ноя 2015 в 19:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ты сейчас проецируешь на других, то что сам хочешь: кучу бабла, не работать, машинку, баб...понты...
Не надо равнять всех под себя. Нельзя быть таким.

Истину глаголишь agree.gif
vobljademort 12 ноя 2015 в 19:21
-1
Цитата (serjharrison @ 12.11.2015 - 21:18)

А можно нам, простым смертным, хоть к краешку прикоснуться? sm_biggrin.gif
serjharrison 12 ноя 2015 в 19:23
0
На мой взгляд, общество должно развиваться по направлению от ограничений и запретов к самодисциплине, высокой морали и культуре каждого человека.

Хорошая теория, но годится только для людей, готовых к самодисциплине и прочему, морали и культуре.

Гопникам расскажи про мораль и культуру. Они кроме пиздюлей ни черта не принимают.
Fss71 12 ноя 2015 в 19:23
2
Эйнар поудобнее устроился в кресле, и, выразительно подняв палец к потолку, сказал:
— Они как раз требуют и прав, и благ. Только не своих, а ваших. Они хотят, чтобы некие социальные блага были у вас отняты. В этом основа их психологии. Аутло не нужны обычные социальные блага, при его образе жизни они бессмысленны. Зачем трудовые права тому, кто не хочет работать, право на образование тому, кто не хочет учиться, право на неприкосновенность жилища тому, кто предпочитает жить в трущобах, или право на свободу информации тому, кто совершенно не любознателен? Но при этом аутло обидно, что вы, за счет использования этих прав, живете гораздо лучше, чем он. Вот потому-то он хочет лишить вас прав. Тогда и вы окажетесь в трущобах, а ему не будет обидно. Это же элементарно! Посмотрите: все требования аутло начинаются со слова «запретить!». Кому запретить? Да нормальным людям, конечно! Запретить вам жить лучше, чем аутло.
(С) Розов
kniazmiloslav 12 ноя 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DOOOO @ 12.11.2015 - 13:47)
Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня,

Живи один на необитаемом острове, и никто ничего не будет решать за тебя.
Живёшь в обществе, будь добр придерживаться его правил и запретов.

Но многие именно так хотят иметь права и не иметь обязанностей.
NaStreme 12 ноя 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Социум - - большая группа людей, объединенных на основе общности территории, экономики и политики, выработавшая единые поведенческие требования, законы и социальные нормы к различным сторонам жизни.
Odindvatri 12 ноя 2015 в 19:26
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
1

Да это уже давно на самом деле. Ты, даже, не представляешь насколько.

Только вот не "лечить" надо - объяснять. Помогать.
Такое "воспитание" - да, напоминает Стругацких. А у нас как обычно. Селекция...
Задолбало, честно говоря.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх