Для тех, кому пора валить в Америку

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazlob 15 дек 2015 в 11:42
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (LargOS @ 15.12.2015 - 09:32)
Я вот тоже "сваливший"
Только свалил я не с "Совка" в "прекрасный западный мир"
А свалил я с самой демократичной и европейской страны вечной демократии(404) в жуткий и холододный "Мордор")))))
Знаете что скажу? Я первый раз за свою жизнь увидел цивилизацию и нормальных людей. Я понял что до этого не жил, а существовал.
Именно здесь я понял что жизнь может быть другой.
Теперь меня с России тапком не выгонишь)))
И понял я одно -большинство россиян просто забыли что такое плохо.
Просто забыли. И понятно оно что всегда хочется большего.
Как человек понимаю.
Но почему то больше всего на свете я сейчас мечтаю о российском паспорте.

это пиздец просто.
вот серьезно.
в каком месте ужасной Украины ты жил, что тебе так херово там было? и цивилизацию ты в первый раз увидел в России? я конечно понимаю, что хочешь срубить много ЯПОвской зелени на этом пассаже, но это уже перебор.
я вот наоборот, на полном серьезе хотел свалить в Одессу(климат мне подходит ), но потом начались майданы-днры и меня туда тупо не пустят уже просто так.

Это сообщение отредактировал nazlob - 15 дек 2015 в 12:00
Desperado123 15 дек 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
В последнее время быдлопоЦриотские посты множатся во всем рунете.
В любой стране, где ты не являешься местным, придется попотеть больше, где в два раза, а где и поболее.
По сабжу, есть такие люди, у которых есть мечта и она должна оставаться такой. А ну как исполнится, тогда и мечтать будет не о чем.
А насчет того, что надо валить, это факт.
Почему, я не уеду?
Вот я имел возможность свалить и в Британию и в Канаду, лет так 15 назад, но сука тупой патриотизм не дал сделать этого. Жалею, да, наверное больше грущу по возможностям которые даем молодость. Уеду, на ПМЖ? Обязательно, но в силу возраста и "багажа" на пустое место не дернусь, только если будет адекватное предложение ну или наши "правители" гайки закрутят сильнее.

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 15 дек 2015 в 11:49
Volfgard 15 дек 2015 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не хотел валить! Но вот лично я знаю из общения с коллегами с Европы, что там с моим образованием и опытом работы мог бы добиться большего! Меня больше бесит, что в своей стране никому не нужен!
z15 15 дек 2015 в 11:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Покажите мне того автослесаря, который каждый год летает в шататы и в Европу по два раза в год rofl.gif
Ну так для справки: долететь из франкфурта до нью йорка стоит ~1200-2000$ в один конец + проживание...твой одноклассник Xzibit что ли? gigi.gif

Правда? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал z15 - 15 дек 2015 в 11:55
Mongoose79 15 дек 2015 в 11:53
3
Цитата (Пивожрун @ 15.12.2015 - 09:51)
Цитата (vazgen072 @ 15.12.2015 - 09:19)
Кто хотел тот свалил, но вот наверное процентов 75 жалеют но не скажут, где родился там и пригодился!!! Россия наш дом! а предатели валят и туда им дорога!!!

1. Не знаю ни одного, кто пожалел.
2. Россия не ваш дом, товарищ дорогой, а Единой России, Ротенбергов, Газпрома и прочих олигархов. Тех, кто пилит бюджет и давит вас дорогими служебными машинами, тех кто своих детей давно уже отсюда вывез.
3. Кто не любит господина пу и его преступную внешнюю и внутреннюю политику - тот сразу предатель?

Ну и главное - научитесь слушать и понимать точку зрения отличную от вашей.

1. Аналогично.
2. Россия таки мой дом. То, что в доме завелись крысы и течет крыша, не является основанием считать его чужим. И всякие ротенберги-сечиновы-сердюковы - это последнее, с чем у меня ассоциируется Россия.
3. При чем здесь путен?
ГвоздьВГлобу 15 дек 2015 в 11:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Volfgard @ 15.12.2015 - 11:51)
Никогда не хотел валить! Но вот лично я знаю из общения с коллегами с Европы, что там с моим образованием и опытом работы мог бы добиться большего! Меня больше бесит, что в своей стране никому не нужен!

Вот сидите и просто беситесь, просто потому что менять ничего не хотите или боитесь. Вам просто удобно обижаться на свою страну.
REDDEVIL4700 15 дек 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (LargOS @ 15.12.2015 - 09:32)
Я вот тоже "сваливший"
Только свалил я не с "Совка" в "прекрасный западный мир"
А свалил я с самой демократичной и европейской страны вечной демократии(404) в жуткий и холододный "Мордор")))))
Знаете что скажу? Я первый раз за свою жизнь увидел цивилизацию и нормальных людей. Я понял что до этого не жил, а существовал.
Именно здесь я понял что жизнь может быть другой.
Теперь меня с России тапком не выгонишь)))
И понял я одно -большинство россиян просто забыли что такое плохо.
Просто забыли. И понятно оно что всегда хочется большего.
Как человек понимаю.
Но почему то больше всего на свете я сейчас мечтаю о российском паспорте.

Таджик??? Чё ж тебе не мечтать то gigi.gif lol.gif
ukrj 15 дек 2015 в 11:59
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
1
Ты со своим ником и аватаркой ну совсем не палишься чувак...
CNC 15 дек 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ааааа ... пустите меня назад в Россию, надоело мне уже получать зарплаты в евро,... хочу в рублях. gigi.gif
Nikolaha 15 дек 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (artemka43rus @ 15.12.2015 - 13:23)
А я люблю Россию и всегда буду любить, как бы тяжело не было.
Один хер справимся и не каких мне заграниц не надо.
Всё у меня уже есть.
Жена ,2-е детей(комплект), а остальное наживём! tongue.gif

Ща хватану минусов, но скажу. У меня друг такой же как ты бро.
У человека есть определенный уровень, до которого он мечтает дойти. Хотя может он мечтает и о большем, но не расстраивается, если не достигнет ничего. Кому-то нужно просто быть водителем всю жизнь, вырастить детей еде-еле, отдыхать в сочи раз в два года и то чтоб по путевке (да, путевки еще дают во многих предприятиях). Жить в однешке, которая досталась от родителей или бабушки с дедушкой поклеив новые обои и покрасив старенький кривой дощатый пол с мебелью 60-х годов, которая уже почти рассыпалась и ездить на своих стареньких жигулях, кушать картошку, которую растил все лето....
И они искренне счастливы от всей этой жизни не стремясь улучшить свою жизнь, им просто этого достаточно.
У нас в стране можно достичь богатства (да, я считаю, что счастье напрямую зависит от финансового положения тебя и твоей семьи) только двумя способами. Либо вкалывая 23 часа в сутки 360 дней в году и то не факт, либо насрав на всех вокруг просто наебывать других (в разной интерпретации этого слова).
Вкалывать столько думаю никто не хочет. Ведь у тебя есть и семья, с которой тоже нужно проводить время, отдыхать.
А кто-то квартирку побольше, на отдых зимой куда-нить в прозрачное теплое море, а не в крым....жене шубку, а не пальто ну и т.д.
А вот это и несоизмеримо с двумя странами. Где-то можно чуть попроще заработать себе на жизнь и жить среди нормальных людей, а не ходить по улицам оглядываясь и ездить на машине опасаясь, что с травмата в голову стрельнут. И людей будут вполне легально травить наркотой, игровыми автоматами (типа лото уже), разводить на деньги всякими форексами, сектами и сетевыми маркетингами...да куча всего, куда не кинься.
У нас слишком долго еще будет все налаживаться, но прогресс идет, только очень медленно. Не так, как хотелось бы. И вопрос хватит ли жизни застать нормальную жизнь очень открытый, а жизнь-то одна и она идет куда быстрее.
Хочется жить, а не существовать. На сегодняшний день люди в России (в моей стране) озлобленны и несчастны, они существуют, а не живут.
Mongoose79 15 дек 2015 в 12:03
-4
Цитата (evergreen @ 15.12.2015 - 11:18)
Когда был в штатах и гулял по улицам Л.-А., пытался пытался прочувствовать и понять: а смогу ли я здесь жить? - Не смогу. Всё настолько чуждое, неродное, просто другое, что не смог бы. Только ДОМА!!! Ну менталитет у меня такой! Пусть хуже, но рядом СВОИ, настоящие во всём.

То же самое. Жил недолго во Франции в простой провинциальной семье (г. Тарар) по обмену, имел так сказать возможность посмотреть на жизнь изнутри. Нету там жизни, для меня, по крайней мере. Какие-то они не живые там все, улыбаются тебе, а в глазах тоска, все сами по себе, "вещь в себе" - ну его на куй. По возвращению в сбере оператор нахамил - так я чуть обниматься с ней не полез - настолько соскучился по ЖИВОЙ человеческой реакции.

В тему:

BelBES 15 дек 2015 в 12:05
0
Цитата (z15 @ 15.12.2015 - 11:51)
Цитата

Покажите мне того автослесаря, который каждый год летает в шататы и в Европу по два раза в год rofl.gif
Ну так для справки: долететь из франкфурта до нью йорка стоит ~1200-2000$ в один конец + проживание...твой одноклассник Xzibit что ли? gigi.gif

Вот тебе пример: http://book.lufthansa.com/lh/dyn/air-lh/revenue/viewFlights
Евор в доллары надеюсь сам сможешь перевести.
Пивожрун 15 дек 2015 в 12:05
Ван ден Хуль  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mongoose79 @ 15.12.2015 - 11:53)
Цитата (Пивожрун @ 15.12.2015 - 09:51)
Цитата (vazgen072 @ 15.12.2015 - 09:19)
Кто хотел тот свалил, но вот наверное процентов 75 жалеют но не скажут, где родился там и пригодился!!! Россия наш дом! а предатели валят и туда им дорога!!!

1. Не знаю ни одного, кто пожалел.
2. Россия не ваш дом, товарищ дорогой, а Единой России, Ротенбергов, Газпрома и прочих олигархов. Тех, кто пилит бюджет и давит вас дорогими служебными машинами, тех кто своих детей давно уже отсюда вывез.
3. Кто не любит господина пу и его преступную внешнюю и внутреннюю политику - тот сразу предатель?

Ну и главное - научитесь слушать и понимать точку зрения отличную от вашей.

1. Аналогично.
2. Россия таки мой дом. То, что в доме завелись крысы и течет крыша, не является основанием считать его чужим. И всякие ротенберги-сечиновы-сердюковы - это последнее, с чем у меня ассоциируется Россия.
3. При чем здесь путен?

Крыша течёт давненько, а крысы так вообще никогда не переводились.
Господа ротенберги-сечиновы-сердюковы и ежи с ними, фактические владельцы России, а мы, к величайшему сожалению, у них на побегушках. Пу это всё затеял - своим всё, врагам - закон. Утащи с родного завода ржавый гвоздь - впаяют по самое нехочу! Сердюков, чайка и прочие, разворовали оборонное ведомство, превратили прокуратуру в проводник своих корыстных интересов и продолжают жировать. Коррупция, коррупция, а ничего не меняется! Если мне поручить построить небоскрёб - он развалится: я не специалист и не стану строить то, что не умею. Пу если не может управлять огромной страной, зачем загоняет её в пропасть?
Пивожрун 15 дек 2015 в 12:08
0
Цитата (Nikolaha @ 15.12.2015 - 12:01)
Цитата (artemka43rus @ 15.12.2015 - 13:23)
А я люблю Россию и всегда буду любить, как бы тяжело не было.
Один хер справимся и не каких мне заграниц не надо.
Всё у меня уже есть.
Жена ,2-е детей(комплект), а остальное наживём! tongue.gif

Ща хватану минусов, но скажу. У меня друг такой же как ты бро.
У человека есть определенный уровень, до которого он мечтает дойти. Хотя может он мечтает и о большем, но не расстраивается, если не достигнет ничего. Кому-то нужно просто быть водителем всю жизнь, вырастить детей еде-еле, отдыхать в сочи раз в два года и то чтоб по путевке (да, путевки еще дают во многих предприятиях). Жить в однешке, которая досталась от родителей или бабушки с дедушкой поклеив новые обои и покрасив старенький кривой дощатый пол с мебелью 60-х годов, которая уже почти рассыпалась и ездить на своих стареньких жигулях, кушать картошку, которую растил все лето....
И они искренне счастливы от всей этой жизни не стремясь улучшить свою жизнь, им просто этого достаточно.
У нас в стране можно достичь богатства (да, я считаю, что счастье напрямую зависит от финансового положения тебя и твоей семьи) только двумя способами. Либо вкалывая 23 часа в сутки 360 дней в году и то не факт, либо насрав на всех вокруг просто наебывать других (в разной интерпретации этого слова).
Вкалывать столько думаю никто не хочет. Ведь у тебя есть и семья, с которой тоже нужно проводить время, отдыхать.
А кто-то квартирку побольше, на отдых зимой куда-нить в прозрачное теплое море, а не в крым....жене шубку, а не пальто ну и т.д.
А вот это и несоизмеримо с двумя странами. Где-то можно чуть попроще заработать себе на жизнь и жить среди нормальных людей, а не ходить по улицам оглядываясь и ездить на машине опасаясь, что с травмата в голову стрельнут. И людей будут вполне легально травить наркотой, игровыми автоматами (типа лото уже), разводить на деньги всякими форексами, сектами и сетевыми маркетингами...да куча всего, куда не кинься.
У нас слишком долго еще будет все налаживаться, но прогресс идет, только очень медленно. Не так, как хотелось бы. И вопрос хватит ли жизни застать нормальную жизнь очень открытый, а жизнь-то одна и она идет куда быстрее.
Хочется жить, а не существовать. На сегодняшний день люди в России (в моей стране) озлобленны и несчастны, они существуют, а не живут.

Браво!
Хочется жить, а не существовать!
Akvilon 15 дек 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Почему у многих так чешется на счет того, что кто-то сваливает. Аж считает необходимым всем доказать, что оно того не стоило. Вы другим доказываете или себе? Каждый сам волен решать, где ему жить удобнее.
По разному у всех складывается. В 2001 году мог проработав лето остаться в США. Хозяин ресторана был готов оплатить мне учебу в кулинарном колледже при условии, что я на него потом 5 лет отработаю (на нормальных, кстати, условиях). Я уехал домой а товарищ мой предложение принял. Сейчас он шеф в каком-то крутом ресторане в Бостоне. Свой большой дом, 3 машины, жена ждет 4 ребенка. Было еще с нами 2 башкира. Один пол лета пролежал на боку, говорил, что не видит нормальных вариантов. А потом пришла бригада перекрывать крышу. Когда башкир услышал, что они за 3 дня работы на пятерых получили 10 000, попросился к ним. Начал пахать, как проклятый. Потом я узнал, что у него уже своя фирма, которая занимается ремонтом крыш. Ездит на дорогом джипе в белой ковбойской шляпе, стал миллионером за каких то 10 лет. Есть и обратные примеры. В городке было много русских ребят. Им было уже ближе к 30. Снимали комнаты, работали поварами или убирали номера в мотелях. Никакой тяги учиться или расти в плане работы. Зарабатывали только чтобы покрыть свои расходы. Ничего хорошего с ними со временем не произойдет.
Так что все зависит от самого человека, его талантов и трудолюбия.
cosmo 15 дек 2015 в 12:10
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
7
У меня есть список пидоров, которым ПОРА ВАЛИТЬ, пока не начали валить их:
презик.
недимон.
Дума.
Совет Федерации.
Правительство.
Главы госкорпораций (газмяс, роснефть и т.д.).
При выезде все бабки и имущество перечисленных клоунов перевести в стабфонд России.

Это сообщение отредактировал cosmo - 15 дек 2015 в 12:14
CNC 15 дек 2015 в 12:12
1
Цитата (BelBES @ 15.12.2015 - 12:05)
Цитата (z15 @ 15.12.2015 - 11:51)
Цитата

Вот тебе пример: http://book.lufthansa.com/lh/dyn/air-lh/revenue/viewFlights
Евор в доллары надеюсь сам сможешь перевести.

да ладно тебе, туда летает куча авиакомпаний, United Airlines например 761 евро туда и обратно, но можно найти и еще дешевле.
Daosethe 15 дек 2015 в 12:12
3
Начался массовый вброс как везде хреново. Значит рублю кранты.
Gosstandart 15 дек 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Был кстати где то на просторах ЯПа пост про русских уехавших в Израиль. Про то как они там довольно скромненько и вообщем то совсем не так как хотели живут. И все равно обсирают историческую родину только потому, что уже стремно признаться что не угадали с Израилем.
Вот интересно, кстати, считают ли предателями Роя Джонса и Жерара Депардье в своих странах?
Kaira 15 дек 2015 в 12:14
0
Цитата (Zloyalex @ 15.12.2015 - 09:32)
Недавно вроде был пост как мужик спрыгнул с парохода и трое суток до Филиппин греб по океану.
Вот это да, вот это хотел свалить.

Как ему акулы ботву не обгрызли???!!!!!
Трудно бы было без абрикосиков жить dont.gif
Пивожрун 15 дек 2015 в 12:15
-6
Цитата (cosmo @ 15.12.2015 - 12:10)
У меня есть список пидоров, которым ПОРА ВАЛИТЬ:
презик.
недимон.
Дума.
Совет Федерации.
Правительство.
Главы госкорпораций (газмяс, роснефть и т.д.).
При выезде все бабки и имущество перечисленных клоунов перевести в стабфонд России.

Да, чтобы пришедшие на смену одним уродам разворовали стабфонд!

"...не помог России бог, царь или республика, наш народ ворует, пьёт, ГАДИТ ИЗ-ЗА РУБЛИКА..."

Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.

Только мне
В большом говне
Довелось родиться.

Не помог
России Бог,
Царь или республика,

Наш народ
Ворует, пьёт,
Гадит из-за рублика.

Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть - как славно-то?

Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
Всё нет и нет
Жизни человеческой.

Мчат года...
Всегда беда
Над тобой, Отечество.

Эльда́р Алекса́ндрович Ряза́нов
манеки 15 дек 2015 в 12:16
-2
Цитата (Nikolaha @ 15.12.2015 - 12:01)
На сегодняшний день люди в России (в моей стране) озлобленны и несчастны, они существуют, а не живут.

ну так ты может сам не фонтан, раз вокруг тебя все озлобленные и несчастные? dont.gif у меня много родственников и друзей, которые вовсе не чувствуют себя несчастными, и из озлобленных мне почему то попадаются либо твари неблагодарные (вот например - сын маму топором зарубил, она ему пенсию на наркоту не отдала), или моральные уродцы, и не существуем мы, а живем, как можем, как умеем - так и живем
bigmike17 15 дек 2015 в 12:17
1
Цитата (lelekbolek @ 15.12.2015 - 08:25)
Вот чел уехал и остался русским...
А второй и на родине не пойми кто.

Согласен на все 100. agree.gif
Самое страшное, что таких немало.
Зайди вон в соседние темы про Россию загнивающую и Запад цветущий, полюбуйся. dont.gif
simulatoris 15 дек 2015 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз. Кому надо - пусть валит. Только потом пусть не жалуется, как им "не хватает русского спецназа". А мы попробуем здесь мир лучше сделать, в России.
BelBES 15 дек 2015 в 12:23
4
Цитата
Только потом пусть не жалуется, как им "не хватает русского спецназа".

Чё? rofl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх