Cпособ развода от продавцов телевизоров, учимся на чужом опыте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPT 1 янв. 2016 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (raffden @ 1.01.2016 - 21:12)
э нет. Даже если ты заплатил, ты можешь отказать от товара. пока ты не принял его по факту.

Если Вы в Ашане получили коробку с телеком и оплатили его на кассе - это еще не "принял по факту" по Вашему? Товар у Вас уже, деньги у продавца, а битый пиксель "это норма" ©
Aneks 1 янв. 2016 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Покупал тоже телек в магазине не проверил, домой приехал включил 3 битых пикселя насчитал, отвез назад без проблем поменяли.
Riffraff 1 янв. 2016 г. в 21:36
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (MAPT @ 1.01.2016 - 22:25)
э нет. Даже если ты заплатил, ты можешь отказать от товара. пока ты не принял его по факту.

Если Вы в Ашане получили коробку с телеком и оплатили его на кассе - это еще не "принял по факту" по Вашему? Товар у Вас уже, деньги у продавца, а битый пиксель "это норма" ©

Именно так. Оплата товара = получил товар и все устроило, ну или как написано "принял по факту".

Добавлено в 21:37
Цитата (Aneks @ 1.01.2016 - 22:33)
Покупал тоже телек в магазине не проверил, домой приехал включил 3 битых пикселя насчитал, отвез назад без проблем поменяли.

Повезло, адекватный магазин. Могли не менять. Что за магаз кстати? Адекватные нынче редкость.
raffden 1 янв. 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZSH7 @ 1.01.2016 - 21:17)

ПИЗДЕЦ.
То есть теперь последовательное включение трёх картинок на тв - зеленого, синего, белого стоит 800 р?
Это просто развод!

любая работа стоит денег. Не хочешь, делай сам.

Добавлено в 21:44
Цитата (MAPT @ 1.01.2016 - 21:25)

нет, факт оплаты не является фактом принятия вещи. Пока не проверишь, принятия нет.
HadOlenevod 1 янв. 2016 г. в 21:47
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ValeDer @ 2.01.2016 - 02:11)
Цитата (HadOlenevod @ 1.01.2016 - 19:27)
У меня отец так телевизор купил, ему еще и 3 летнюю гарантию впарили, пришел, продавцу чуть пиздюлей не вставил, вернул и телек и деньги.

Учитывая, что исправный телевизор не подлежит обмену (возврату) даже в течение 15 дней - можно поподробней о том, как Вы его вернули?

ХЗ без вопросов приняли и все тут, наверно потому что я злой был.
Riffraff 1 янв. 2016 г. в 21:49
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (HadOlenevod @ 1.01.2016 - 22:47)
У меня отец так телевизор купил, ему еще и 3 летнюю гарантию впарили, пришел, продавцу чуть пиздюлей не вставил, вернул и телек и деньги.

Учитывая, что исправный телевизор не подлежит обмену (возврату) даже в течение 15 дней - можно поподробней о том, как Вы его вернули?

А могли газом облить, скуртить и вызвать ментов. И были б правы. А то развелось "вставляльщиков" gigi.gif
raffden 1 янв. 2016 г. в 21:53
1
Цитата (HadOlenevod @ 1.01.2016 - 21:47)

Могли и нахуй послать. Но просто очень хороший магаз. А так, да, и ментов погли бы вызвать. И тем хорошо, палка лишняя
MAPT 1 янв. 2016 г. в 21:53
0
Цитата (raffden @ 1.01.2016 - 21:42)
Цитата (MAPT @ 1.01.2016 - 21:25)

нет, факт оплаты не является фактом принятия вещи. Пока не проверишь, принятия нет.

И где об этом написано? Будет полезно, если что, потыкать пальчиком продавцу.
Всегда полагал, что оплата и получение товара является фактом его (товара) принятия. upset.gif
Riffraff 1 янв. 2016 г. в 21:53
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Цитата (raffden @ 1.01.2016 - 22:42)

Вы не правы. Это определяется ГК и ДКП. В большинстве случаев оплата и есть принятие товара, за редким исключением, когда письменный ДКП и нужно расписаться о приемке.

Добавлено в 21:54
Цитата (MAPT @ 1.01.2016 - 22:53)
Всегда полагал, что оплата и получение товара является фактом его (товара) принятия. upset.gif

Вы правильно полагали.
Написано об этом в ГК и в ЗоЗПП
Gaskoner 1 янв. 2016 г. в 21:55
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
записываешь нокия тест в avi - приносишь на флэхе и смотришь )
fogsector 1 янв. 2016 г. в 21:58
1
Цитата
любая работа стоит денег.

просмотреть три картинки-это работа?!?!?!
kir007 1 янв. 2016 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Покупал плазму в Рязани в М.видео, так продаван так заебал про продленную гарантию, что взять пришлось. Я этому мудаку объясняю, что в Мурманске нету их магазина (тогда небыло, щас есть), так он сказал, типа по гарантии в близжайший магаз сдадите, а это минимум 800 км до Петрозаводска. Заебал - пришлось взять. Вот я лох.
raffden 1 янв. 2016 г. в 22:01
1
Цитата (MAPT @ 1.01.2016 - 21:53)

дык без проверки. ты могешь товар не пробивать. так же имеешь право.

Добавлено в 22:02
Цитата (cancerdark @ 1.01.2016 - 21:58)
Цитата

а типа нет? Далеко не каждый сможет обнаружить пиксел битый. Хотя, тут же нет принуждения, не хочешь не плати.
MAPT 1 янв. 2016 г. в 22:06
0
Цитата (cancerdark @ 1.01.2016 - 21:58)
Цитата

Три раза (а лучше пять) проверить 2.073.600 пикселей для FullHD? Конечно!

Это сообщение отредактировал MAPT - 1 янв. 2016 г. в 22:07
MAPT 1 янв. 2016 г. в 22:08
0
Цитата (raffden @ 1.01.2016 - 22:01)

Всегда полагал, что оплата и получение товара является фактом его (товара) принятия.  upset.gif

Вы в Ашене хоть раз были? Как я его там вынесу то для проверки мимо кассы? lol.gif
drSirGe 1 янв. 2016 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну как бы это всё должно быть бесплатно, но на определенной кол-во пикселей гарантия не распространяется.
raffden 1 янв. 2016 г. в 22:29
1
Цитата (drSirGe @ 1.01.2016 - 22:14)
Ну как бы это всё должно быть бесплатно, но на определенной кол-во пикселей гарантия не распространяется.

влючили. показывает. функции выполняет. в чем проблема? Хочешь углубленную диагностику, плати.
raffden 1 янв. 2016 г. в 22:31
0
Цитата (MAPT @ 1.01.2016 - 22:08)
Цитата (raffden @ 1.01.2016 - 22:01)

Всегда полагал, что оплата и получение товара является фактом его (товара) принятия.  upset.gif

Вы в Ашене хоть раз были? Как я его там вынесу то для проверки мимо кассы? lol.gif

требовать проверку товара никто не имеет право запретить.
mihersk 1 янв. 2016 г. в 22:39
Родом из роддома  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RustikR @ 1.01.2016 - 19:34)
Покупатели телевизоров, не покупайте телевизоры нахуй, покупайте безлимит на интернет за 200 р, дешевле кабельного, и нет рекламы и навязываемого просмотра. Смотри чё хошь, хуле.

Че за бред? А на чем смотреть ты не подумал? На мониторе наверное 17 дюймовом да?
NikDek 2 янв. 2016 г. в 12:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Однозначное разводилово!

Cпособ развода от продавцов телевизоров
Salagin 2 янв. 2016 г. в 12:35
2
raffden
Цитата
А тут кстати очень даже выгодно. Много где предлагают
"страховку", и часто от неё есть смысл, разбил устройство,0 а потом тебе и баки на новое, и ещё устройство можно починить.

Сам пользовался такой страховкой или знакомые? Я что-то позитивных примеров не встречал (может плохо искал), а вот гемора с исполнением страховых условий со стороны продавца ожидаю 100%. Стоит посмотреть, как выбивают деньги из страховых контор, так сразу станет понятно, что будет.
Вчера стиралка у меня накрылась, поехал сегодня новую покупать. Тоже впаривали подкладки под ножки, расширенную страховку, а то типа машинка итальянская, запчасти дорого стоят и т.д. Цену не спрашивал, отказался сразу. Косяки, если есть, вылезут при стандартном гарантийном сроке.
svhanz 2 янв. 2016 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Уже не знают что и придумать. Недавние случаи:
1. Покупает у меня сотрудница Люмию простенькую, 435-ую, в Связном (не реклама). Самая низкая цена по городу там была просто. Я ей по тырнету зарезервировал трубу, сказал куда ехать, вроде ничего необычного. Звонит мне из магазина- продавцы говорят, что еще нужно заплатить 2тыр за настройку, а то если она не правильно настроит, то телефону хана. Нужно отметить, что данный аппарат стоит 3900 или около того. И 2тыр!!! за настройку bravo.gif
Примечание: Женщина предпенсионного возраста, смартами никогда не пользовалась, подруги посоветовали (ну там ватсапп, вайбер, мобильный тырнет и т.д.), типа будем хоть так чаще общаться.
Я про себя улыбнулся, но от такой наглости просто офигел. Говорю ей- покупай трубу, ничего больше не плати, притащишь трубу мне и я все настрою.
Слышу в трубе, что они ей втирают, что тут дело серьёзное и нужен капец какой великий спец по настройке, а то тело заблокируется навсегда.
Я уже не выдержал, попросил передать трубу продавцу и после не продолжительной, а точнее совсем краткой беседы, послал его по всем известному адресу..Телефон мы успешно активировали, настроили и т.д..(надо же какой я гений, блиать)..
2. У сына навернулись наушники геймеровские. А для его баталий в КС и танчиках- это просто потеря потерь.
Сделал мониторинг, подобрал несколько моделей и магазины где эти модели есть в продаже.
Первым на очереди и по пути попался Эльдорадо. К слову сказать, не перевариваю эту торговую сеть, но моделька ушей там есть, поэтому заехал.
Нахожу на витрине эти уши, хочу раскрыть коробку, дабы потискать, послушать и всё такое..
Коробка наглухо закрыта и без повреждений ее не раскрыть. Зову консультанта. Есть выставочный открытый образец?- Нет..Тогда давайте откроем эту коробку..-Нельзя...Начинаю офигивать..Говорю- девушка, я сейчас куплю эти уши, вскрою их и тут же сдам обратно. Упаковка все равно будет нарушена, правильно?
Девушка зовет админа, вопрос по вскрытию так и не решается, логика не включается и в итоге..Я начинаю покупать просто так уши, вскрывать и сдавать назад. На четвертых ушах они сдались и вскрыли нужные мне уши сами.
Уши оказались прикольные и по цене и по качеству и я их в итоге купил. Но нафига было столько промежуточного гемора устраивать, я так и не понял..
Так что вот..Такие у нас продавцы, в этих гипермаркетах электроники.
Фсем хороших и удачных покупок!
пысы: сорри за многа букавок.
шарикофф1981 2 янв. 2016 г. в 12:37
1
перед Новым годом брал телек заипался выбирать-суки так мозги засерут продаваны -охота взять и уебать
Timer100 2 янв. 2016 г. в 12:42
1
Цитата (khserv @ 1.01.2016 - 19:19)
....продавец предложил проверить её на битые пиксели, т.е. на возможность появления светящихся точек на экране, которые могут портить картинку, а в режиме ожидания светиться и раздражать...
Считаю, что меня пытались развести, но на 100% не уверен.
Кто как думает...?

Конечно пытались развести, ибо битые пиксели не светятся, а наоборот: темнеют на светящемся экране! dont.gif gigi.gif

Добавлено в 12:44
Цитата (шарикофф1981 @ 2.01.2016 - 12:37)
перед Новым годом брал телек заипался выбирать-суки так мозги засерут продаваны -охота взять и уебать

Я в таких случаях предлагаю продаванам срочно перестать ебать мне мозги...
Хотя жене не нравится такая вульгарность, но (ИМХО) - это единственный действенный способ... Проверено многократно... gigi.gif
Denizzzzz 2 янв. 2016 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Если сам не умеешь делать, а они предлагают тебе выполнить проверку, обязательную при покупке любой техники с ЖК экранами, то какой же это развод?!?
2 года назад выбирад хороший телек. Остановился на самсе F8000 55 диагональ. Данная модель была предсталена в сетевом магазине, торгующий техникой, по одной штуке на каждом адресе. У первых двух сам нашел 2-5 битых пикселей, купил в третьем магазине, витринный образец.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53279
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх