"Покрасил батареи, бл..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imaex 25 янв. 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bender376 @ 24.01.2016 - 22:14)
ПФ115 нормально катит, батареи самый раз мазюкать.

Ващета для батарей есть спец. краска - радиаторная. На водной основе, не пахнет и держит температуру.
bender376 25 янв. 2016 г. в 11:31
2
Цитата (imaex @ 25.01.2016 - 11:26)
Цитата (bender376 @ 24.01.2016 - 22:14)
ПФ115 нормально катит, батареи самый раз мазюкать.

Ващета для батарей есть спец. краска - радиаторная. На водной основе, не пахнет и держит температуру.

Делать мне больше нехуй - краску специальную, и не какую нибудь, а специальную для покраски батарей искать faceoff.gif Ага, шнурки погладил и побежал в магаз.
Какая была - такой и воспользовался. И ниче, повоняла сутки и врот ее чих пых., все заипца держится который год.
раздолбай05 25 янв. 2016 г. в 11:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gef @ 24.01.2016 - 23:20)
Знаю я того мужика, потом ему решили белой краски в принципе не продавать...:))))

а кота куда дел? cheer.gif
mitya79 25 янв. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DrVoron @ 24.01.2016 - 22:15)
Критинизм.
Я пришел, сказал, что мне нужно порасить батарую чугунивую, по горячему, мне дали банку, я все сделал и вот уже, как минмум, лет десять, эта краска новая, как вчера покрасил. Чозанах, вообще?

Согласен, нужно в магазе доходчиво объяснить что ты хочешь сделать и как. Всегда консультируюсь по поводу краски и кисточек т.к. один раз супруга приобрела краску и валик, которые были не совместимы м и мне пришлось потом дверь по новой шкурить, шерсть с валика под действием краски разложилась и получилась чудная свежеокрашенная, мохнатая дверь.
Yurist1999 25 янв. 2016 г. в 11:44
0
В чем смысл поста? "как я в магазин сходил"?
Зачем это все писать вообще?
GoFrenDiy 25 янв. 2016 г. в 11:51
0
Я хз... сколько помню все эти эмали, то надо было сидеть и реально с полчаса, намотав на палку сгусток краски, мешать его в банке. Т.к. практику в школе я не любил отрабатывать в клумбах и с метлой, то всегда красил классы. В старших классах так вообще пол школы с одноклассником покрасили. Это сейчас я бы придумал какую-то автоматизацию, но тогда было так: я разбиваю краску - друг красит, потом он сидит разбивает следующую банку - я крашу. А по-началу сам сидишь болтаешь эту жижу.

Кстати после этого как-то нетерпимо относился к рисовальщикам на партах! В моём классе никто не рисовал, да и в соседних тоже ибо знали кто красит. В 10м классе как-то даже привели какого-то школяра мелкого мне "на растерзание" - был как-то уличён в рисовании на партах. Ну мы над ним поглумились немного - он у нас пару дней занимался тем, что краску в банках разбивал. Ну а потом отправили клумбы окучивать. Красить то не сложно, а вот размешивать краску задалбываешься.
Shoker712 25 янв. 2016 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Обычная лохопедовская жизнь. Как с детства чморить начали, так и будут продолжать.
AnatolZ 25 янв. 2016 г. в 12:22
Инженер  •  На сайте 10 лет
0
Ну я бы подошел, в уголок потребителя... Взял бы телефончик проверяющих органов, и по всем ним начал бы звонить :) жаловаться... Не важно СЭС, МЭС итд итп :) . Поверь с каждым звонком у владельца и администратора булки на жопе сдвигались бы все уже и уже...
А так ну стандартный дебилизм , который надо лечить, лечить путем возврата товара, и звонков по контролирующие инстанции...
ShiZa 25 янв. 2016 г. в 12:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
это не магазин, а сборище унылых мудаков! название и адрес в студию!
rostov61 25 янв. 2016 г. в 12:25
0
Автору петрушки за настойчивость, но не оставить пару комментариев не могу:
1. автор прав, что купил специальную радиаторную эмаль (обычная ПФ-ка пожелтеет через го-два и надо будет все перекрашивать)
2. опять же интересна цена купленной краски (все ж прекрасно понимают что цена в первую очередь влияет на качество купленной продукции)
ну 3 адресовано автору - подключены ли батареи? если ДА, то без без обид, бро, но твоя опытность как маляра вызывает сомнения, так как красить их категорически нельзя - краска будет тут же сворачиваться при нанесении...
Еще раз без обид, удачи!
Нанонимно 25 янв. 2016 г. в 12:25
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Ну вообще-то краска для батарей как раз жидкая и есть

Добавлено в 12:26
Цитата (rostov61 @ 25.01.2016 - 12:25)
Автору петрушки за настойчивость, но не оставить пару комментариев не могу:
1. автор прав, что купил специальную радиаторную эмаль (обычная ПФ-ка пожелтеет через го-два и надо будет все перекрашивать)
2. опять же интересна цена купленной краски (все ж прекрасно понимают что цена в первую очередь влияет на качество купленной продукции)
ну 3 адресовано автору - подключены ли батареи? если ДА, то без без обид, бро, но твоя опытность как маляра вызывает сомнения, так как красить их категорически нельзя - краска будет тут же сворачиваться при нанесении...
Еще раз без обид, удачи!

Красил по горячему эмалью для батарей - ничего не слезло
rostov61 25 янв. 2016 г. в 12:31
0
Тогда вы или счастливчик или батареи были теплыми, но не горячими.
imaex 25 янв. 2016 г. в 12:33
0
Цитата (rostov61 @ 25.01.2016 - 12:25)

Он купил какое-то авно, а не радиаторную эмаль. В противном случае не надо было бы никого никуда от запаха сплавлять.
Котофил 25 янв. 2016 г. в 12:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Мне странно другое: если делал ремонт, давно "примелькался" продавцам (читай - знаком, общался, консультировался), то чего бы они стали подсовывать ему плохую краску, а потом так троллить с возвратом и заявлениями? Либо достал он там всех, либо уж не знаю. Приезжаю в наш строительный за чем-нибудь, так народ уже с курилки орет - о, привет, чего тебе погрузить, как дела? В общем why.gif
Ortvrag 25 янв. 2016 г. в 12:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Афтар, ты батареи покрасил? smile.gif
akcakal 25 янв. 2016 г. в 12:42
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дмитрий400 @ 24.01.2016 - 23:11)
Цитата (Сангвиний @ 24.01.2016 - 23:05)
Кому лень читать, убийца - садовник

Кассирша убийца.

А я дочитал до места,где все негодяи сели в тюрьму,магазин закрыли к хуям,а ТС покрасил батарею пиздастой краской,которую ему подарил адвокат(была лишняя банка) и там есть фотка кота на уже крашеной батарее!
mrozik 25 янв. 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не слышу классической фразы Станиславского.
Да С.Крамарова не видно с его не более классическим-"Бряяяяяяхня!"
По теме.Покупал краску половую летом.Одну открыл,нормально.Вторую открыл-какая-то херня булькает.Пошел с чеком в магазин.Поменяли без слов.Причем из пяти банок только одну нормальную нашли.
Хозяин магазина заорал,что поставщика сношать будет!
CerberZS 25 янв. 2016 г. в 12:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Обычно, предложение спросить стандарт текучести краскии и заполнения заявления в РосПотребНадзоре быстро все расставляет на свои места...
Фукусима 25 янв. 2016 г. в 13:12
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Тут к Онищенко надо!
Это была не краска - это были шпроты... gigi.gif
vano2017 25 янв. 2016 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (InGrib @ 24.01.2016 - 21:56)

....
Когда в магазин заходил было еще светло, а вышел — хоть глаз выколи. Глубоко вздохнул, посмотрел на часы и подумал: «Вот и подкрасил батареи, бл*ть».

...И тут свет потемнел в моих глазах, а когда - посветлел я обнаружил себя дома следующим утром лежащим на полу рядом с покрашеннной батареей и пустой банкой с кисточкой в руках. Сидящая на диване незнакомая женщина в белом халате представилась фельдшером скорой помощи и сказала:

-Мужчина, вы с ума сошли красить горячую батарею в непроветриваемом помещении ? От этого обмороки бывают и даже галлюцинации !

cool.gif
point027 25 янв. 2016 г. в 14:49
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Нахуя таки нужен Лёня, женщина "решаюКонфликты" и кто-то, кому звонили, чтобы узнать, что делать? Толпа бесполезных людей
buk8 25 янв. 2016 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CrimeaRus @ 24.01.2016 - 21:02)
Кому лень читать - он так и не покрасил батареи.

Спасибо тебе, добрый человек. Реально помог, сижу ржу bravo.gif
Набубука 25 янв. 2016 г. в 15:15
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Хард какой то, батареи надо менять на крашеные, а не красить.
hilka 25 янв. 2016 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что за ебанутые правила магазина - не продавать товар, пока с заявлением не разберутся... Роспотребнадзора на них не хватает bdsm.gif
Pafnuti 25 янв. 2016 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (3Dnyazapoev @ 24.01.2016 - 22:01)
Спичек с собой не было?
Сжечь нахуй лакокрасочную....

Теж сказали краска- говно, гореть не будет. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46534
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх