Обидная причина многих разводов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nightt 27 янв 2016 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
обычно это выглядит, дада сейчас сделаю... в итоге это сейчас растяяягивается) надолго.
slikrick 27 янв 2016 в 17:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
сергелектрик
старик, тебе сколько лет то?
AleksisCrow 27 янв 2016 в 17:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (DeizyMelody @ 27.01.2016 - 17:06)
ТС, за границей услуги домработницы стоят 8 баксов в час.

dont.gif dont.gif Не упоминай доллар в суе!!

А по теме что мужики - идиоты, что бабы, помогать друг другу надо, а не ждать глаженных носков, ужина, счастливого ребенка и миньета одновременно. Брак - работа двух людей, и это не та работа где ты деньги зарабатываешь, если ты женишься ради миньета, кухни и глажки - найми шлюху, повариху и тд и тп, толку будет больше так как они хоть профи своего дела.

Ежели женился по любви и на человеке, а не на списке обязанностей, то изволь тоже шевелить попой ради человека то)).

Причина многих разводов - неумение и нежелание смотреть на мир под чужими углами, вот и все.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 27 янв 2016 в 17:39
motya 27 янв 2016 в 17:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
14
Цитата (Alejo @ 27.01.2016 - 17:27)
Один из двоих всегда дура.

причем независимо от пола
Лесосибирск 27 янв 2016 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как там было про счастье, что оно прямо пропорционально квадрату расстояния до места жительства тёщи?

Добавлено в 17:36
И свекрови, само собой, тоже.
server2007 27 янв 2016 в 17:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
читаю комменты и понимаю как мне повезло с женой. 18 лет женаты, если что...
с тещей и родителями не жили совместно. ну - только до свадьбы smile.gif

Это сообщение отредактировал server2007 - 27 янв 2016 в 17:39
Bormoglotik 27 янв 2016 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (motya @ 27.01.2016 - 17:35)
Цитата (Alejo @ 27.01.2016 - 17:27)
Один из двоих всегда дура.

причем независимо от пола

Действительно, если баба дура, какая разница какой пол: линолеум или паркет. shum_lol.gif
Румрум 27 янв 2016 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Дедушко @ 27.01.2016 - 17:52)
Цитата (maronyx @ 27.01.2016 - 16:44)
я домой с работы возвращаюсь как в ад. Не охота порой идти

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой,  жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

верни теще банку огурцов бесстыдник gigi.gif

и черкаши за тещей смывай gigi.gif
Лесосибирск 27 янв 2016 в 17:39
2
Цитата
после запоя не вышли.

Не вернулся из боя©
Бойцоваямышь 27 янв 2016 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Штирлиц @ 27.01.2016 - 16:39)
- красота и гармония. Вы сейчас скажете, что это сексизм, но я считаю, что муж имеет право на эстетически приятную, следящую за собой жену. И на чистый уютный дом. Сейчас начнется разговор про разделение домашних обязанностей в работающей паре. Но на такой крайний случай есть приходящие раз в неделю уборщицы, иногда проще заплатить пару сотен за уборку и забыть.

Прочитала до этого момента - и многие в России, особенно семьи с детьми и ипотекой, смогут потянуть приходящую уборщицу? Может, все-таки если оба работают, но на уборщицу так и не заработали, как-то поделить обязанности по дому?
сергелектрик 27 янв 2016 в 17:42
девиатор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (slikrick @ 27.01.2016 - 17:35)
сергелектрик

Сорока ещё нет lol.gif
Своё увлечение женитьбами начал со школы.
slikrick 27 янв 2016 в 17:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (сергелектрик @ 27.01.2016 - 17:42)
Цитата (slikrick @ 27.01.2016 - 17:35)
сергелектрик

Сорока ещё нет lol.gif
Своё увлечение женитьбами начал со школы.

Дай обниму братишка )))
Велесович 27 янв 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Срач срачем, но для мужчины действительно дом - это тыл, место где всегда спокойно, место где он отдыхает и набирается сил. Если дома его пилят, выносят ему мозг и давят на нервы, то это место перестаёт быть для него домом во всех смыслах. И со всеми вытекающими последствиями.
Mityoksh 27 янв 2016 в 17:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Анорексия @ 27.01.2016 - 17:01)
Цитата (larsonGrauf @ 27.01.2016 - 16:47)
Думаю таак, простите за подробности отвел в ванну, нагнул а неё пилотка красная как помидор.

Колориметром проверял? Какие значения RGB должны быть у неизменившей? )

А может она со скуки усердно мастурбировала. Эх, не партизанка баба,
не партизанка.
zunduglo 27 янв 2016 в 17:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
И тупые сериалы м камедиклабы потише!!!!!
Ниссанчег 27 янв 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бабосрач MODE ON!
А ваще штота есть в этих буквах.
waps 27 янв 2016 в 17:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (eliche @ 27.01.2016 - 23:00)
Мужики, будьте мужиками!!! Не нравится теща, приходящая каждый день - скажи об этом. Не слушает, семью в охапку и вали за несколько километров - ты мужик, ты глава семьи. Будь им, а не тряпкой безвольной!!!

т.е. я впахивал как краб, строил дом, коммуникации, дорогу, облагораживал облезлую округу для семьи - пришла тёща - ПИЗДЕЦ! ХВАТАЕМ ПАСПОРТ И БЕЖИМ!!! Я согласен даже на это. Но только один раз. Подпереть двери дома, закрыв там тёщщщщу ,закидать баллонами с газом и канистрами с бензином, поджечь и ходить кругами с берданкой - вдруг вырвется? Нетуш, это твоя мама, втолкуй ей, что три дня в году - самое то для погостить. Четыре - уже перебор.
tigroid 27 янв 2016 в 17:46
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
19
Блядь
Надо бельё с балкона поснимать
С пятницы висит...
AleksisCrow 27 янв 2016 в 17:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Велесович @ 27.01.2016 - 17:43)
Срач срачем, но для мужчины действительно дом - это тыл, место где всегда спокойно, место где он отдыхает и набирается сил. Если дома его пилят, выносят ему мозг и давят на нервы, то это место перестаёт быть для него домом во всех смыслах. И со всеми вытекающими последствиями.

lol.gif lol.gif

По секрету, на ушко.... поближе наклонитесь: так для любого живого существа, не только для мужчин lol.gif lol.gif
Писька торчащая наружу не делает вас уникальными во всех отношениях.
Для всех, даже для ребенка дом - это тыл, и если любому сношать мозги дома и давить на нервы - свалит

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 27 янв 2016 в 17:50
Blink832 27 янв 2016 в 17:47
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Martakov @ 27.01.2016 - 16:45)
Помой посуду. Когда все помыл, указывая пальцем в дальний конец кухни - а ту чашку че не помыл!? Ниче тебя нельзя поросить сделать, тебе похуй на все, И так сойдет типа, все я должна делать!
Как в анекдоте "Вы хотели когда нибудь развестись с женой? Нет, убить хотел, а развестись нет.

Не подумайте что пытаюсь хвастаться, но... в таком случае жена получит либо реальный хардкорный вынос мозга либо что-то вроде унижения в ответ (типа "отлично - сама значит домоешь, я на диван и только попробуй меня отвлеки").
Такие вещи можно только просить вежливым тоном ("дорогой - чашечку ещё не домоешь? Осталась вот...")

Нельзя позволять бабе так с мужиком в доме себя вести dont.gif Ни в коем случае! Гуглите "инверсия доминирования" и "индуцированная обида".

По теме - жена имеет доступ "к тумбочке" (где кстати на 90% её зарплата), приходящую помощницу (2-3 тыр в месяц, чтобы дома всё просто блестело как отеле, может позволить себе почти каждый). Я не помню как пользоваться стиралкой. Жена "не помнит": - когда последний раз масло в её машине менялось, да и вообще что надо с машиной помимо заправки топливом делать (резины, ГРМ, регламенты по жижам, мелкие неисправности и проч) + как менять лампочки, что такое "сломалась стиралка" или "деньги кончились", телефон/компьютер/планшет "плохо работают" и прочее.

Всё очень просто, весь текст можно описать как "с человеком должно быть лучше чем без него". Только у нас все очень, плять, хитровыебанные либо с засранными наглухо мозгами. Быбы - через одну думают что хитрые настолько что Б-га за яйца схватят по факту наличия п**** и что все мужчины ей должны. Мужики - что типа "Я- волк" и "чем больше трахну - тем круче".

И всякие стереотипы "мужчина должен делать первый шаг", "жениться надо только "по любви". Своими мозгами надо думать в первую очередь!

Это сообщение отредактировал Blink832 - 27 янв 2016 в 17:53
Додородов 27 янв 2016 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
maronyx
апелсин ты и тут потроллил gigi.gif

а по теме: будьте вместе до платиновой свадьбы
Bormoglotik 27 янв 2016 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.01.2016 - 17:41)
Цитата (Штирлиц @ 27.01.2016 - 16:39)
- красота и гармония. Вы сейчас скажете, что это сексизм, но я считаю, что муж имеет право на эстетически приятную, следящую за собой жену. И на чистый уютный дом. Сейчас начнется разговор про разделение домашних обязанностей в работающей паре. Но на такой крайний случай есть приходящие раз в неделю уборщицы, иногда проще заплатить пару сотен за уборку и забыть.

Прочитала до этого момента - и многие в России, особенно семьи с детьми и ипотекой, смогут потянуть приходящую уборщицу? Может, все-таки если оба работают, но на уборщицу так и не заработали, как-то поделить обязанности по дому?

Можно и поделить обязанности. А ещё лучше, график уборки составить.
Например, жена убирает дома в те дни, в названии которых есть буква "р", а муж, когда буквы "р" нет.
Понедрельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятнирца
Субборта
Воскресенье
И будет в доме покой. cool.gif
уставший 27 янв 2016 в 17:52
4
Цитата
обычно это выглядит, дада сейчас сделаю... в итоге это сейчас растяяягивается) надолго.

Да как то похуй на это. Если надо денег, возьми в тумбочке. Я не буду ничего делать по дому. Ремонты там, розетки. Деньги были в разумных размерах. Ипотеки не было. Машина у жены обновлялась регулярно.
Моей бывшей захотелось романтики. Тьфу, бля.
А так у знакомых как под копирку. Когда было плохо и выплачивалась ипотека, делались карьеры, дети ростились, денег не хватало, то все зашибись было. Как отпустило все бабы за романтикой ломанулись. Хотя это проще называется "с жиру беситись"
motya 27 янв 2016 в 17:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Blink832 @ 27.01.2016 - 17:47)
Нельзя позволять бабе так с мужиком в доме себя вести

вот пошто ты щас покушаешься на священное право поныть? lol.gif

только вот новоселовскими терминами кидаться не стоит
это называется банально адекватной реакцией, и не более того
sema13 27 янв 2016 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Человек счастлив тогда, когда с радостью идет на работу и с радостью возвращается домой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх