Обидная причина многих разводов

Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 27 янв 2016 в 16:39
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
784
Около половины моих тридцатилетних знакомых уже развелись. Среди тех, кому за сорок, таких 80%. Часто причина развода – женщина. Тетки вздыхают: я и волосы с зоны бикини удаляла воском. И в спортзал ходила регулярно. Я вся такое сокровище, а он все равно ушел. В чем дело?!

Знаете, что? Мужики уходят, поверьте, не от заросших зон бикини. И даже не от отъевшихся фигур. Все гораздо глубже. Давайте, наливайте себе кофе, поговорим по душам.

Мужчины и женщины воспринимают дом по-разному. Для женщины дом – ее стихия, ее царство, где все должно быть идеально. Ее крест, ее битва, можно сказать.

Когда женщина видит в доме неидеальность, в ее голове срабатывают сирены.

ИУИУИУИУИУИУИ!!!!!!!!!!!!Нападение! Покушение! Снижение обороноспособности! Срочно бросить все силы на устранение помехи! ИУИУИУИУИУИУИ!!!!!!!!!!!!

И она как генерал принимает решение. Мы же помним, что в пределах дома она чувствует себя как на работе, или еще важнее. Очень важной, и ответственной.

- Рядовой муж! В бой! Устрани кошачий туалет! Победи елку!

Но так сказать она не может, хоть подсознательно происходит именно это. Поэтому она просто говорит примерно так:

- Ну что же ты делаешь, а? Елку до сих пор вынести не может, весь дом в иголках! И кот туалет весь засрал у тебя!

Если в доме есть еще теща, которая, приходя к молодой паре, тоже подсознательно воспринимает дом как свой, а жена ей подчиняется по рангу, все еще хуже.

Количество звучащих в доме сирен - ИУИУИУИУИУИУИ!!!!!!!!!!!! – удваивается!

А что такое дом для мужчины? Дом – это пещера, в которой он может спрятаться от жизненных бурь. Надежное укрытие, тыл. Единственный источник покоя.

Это противоречие при невнимательной, нечуткой жене может довести до бешенства! Пришел отдохнуть, а тут такое.

Поэтому я советовала бы дамам помнить об этой разнице, планируя домашние дела. И не слишком усердствовать в своем желании сделать все идеально, особенно руками мужа.

Я вообще считаю, что мужчина имеет право получить от своей женщины следующие вещи. Они позволяют сделать дом тем, чем он должен быть для мужчины, местом отдыха.

- уважение. Он должен быть уверен на 1000% процентов, что дома никто не обзовет его козлом, неудачником, лентяем. Не говоря уже о худших эпитетах. Никогда и ни за что нельзя себе позволять неуважение к мужу. Как, впрочем, не стоит терпеть и неуважение к себе. И если позволяешь себе в сердцах выкрикивать что-то типа: вот придурок, опять накосячил, ничего сделать не можешь, ты одной ногой стоишь в разводе.

- тишина. Да, муж имеет право получить дома порцию тишины. Это место, где он может отоспаться и немного отдохнуть от житейских бурь. Понимаю, идеала достигнуть невозможно. Но можно же хотя бы искусственно не увеличивать количество шума в доме? Никаких гундящих тещ, никаких нотаций, никакого ора. Чти его сон, береги его тишину. Когда ты нарушаешь тишину своими криками и ворчание, ты почти стоишь в разводе двумя ногами.

- красота и гармония. Вы сейчас скажете, что это сексизм, но я считаю, что муж имеет право на эстетически приятную, следящую за собой жену. И на чистый уютный дом. Сейчас начнется разговор про разделение домашних обязанностей в работающей паре. Но на такой крайний случай есть приходящие раз в неделю уборщицы, иногда проще заплатить пару сотен за уборку и забыть.

- энергия. Дом, это своего рода место для подзарядки его батарей. Значит, в доме должно быть все, что может восполнить утраченную им энергию. Его любимая еда. Возможность посмотреть хорошее кино. Возможность принять ароматную ванну. Любящая жена, в которой не погас интерес к жизни…

Конечно, есть обязанности и у мужчины. Но это совсем другая история.

А все, что требуется от женщины – превратить дом в место отдыха, а не в место постоянной войны!

© morena-morana

Yap 02.05.2026 - 18:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Romzilla 27 янв 2016 в 16:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
220
Всё так и есть.
Bublik11 27 янв 2016 в 16:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
67
Кажется бабосрач начинается popcorn.gif
redrum1707 27 янв 2016 в 16:43
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
34
Победи белку:)) но как?
botlib 27 янв 2016 в 16:43
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
83
Как мужик могу сказать, что доля правды тут есть. Дом это защита, крепость, а не поле боя.
Маронюх 27 янв 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
400
я домой с работы возвращаюсь как в ад. Не охота порой идти

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой, жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

Это сообщение отредактировал maronyx - 27 янв 2016 в 16:46
Martakov 27 янв 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
238
Помой посуду. Когда все помыл, указывая пальцем в дальний конец кухни - а ту чашку че не помыл!? Ниче тебя нельзя поросить сделать, тебе похуй на все, И так сойдет типа, все я должна делать!
Как в анекдоте "Вы хотели когда нибудь развестись с женой? Нет, убить хотел, а развестись нет.

Это сообщение отредактировал Martakov - 27 янв 2016 в 16:47
уставший 27 янв 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Я уже развелся! Не было того, о чем ТС пишет.
Bashka 27 янв 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 21 год
19
Тс спасибо напомнил, вторую неделю собираюсь ёлку победить
KotEscobar 27 янв 2016 в 16:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
44
Если исходить из рассказа автора, то получается:
1. Женщина хочет порядка в доме,
2. Мужчина хочет спокойствия и отдыха в доме,
3. Женщине нужно заниматься порядком в доме и помогать мужчине отдыхать после работы.
4. ПРОФИТ?
И да, с тещами/свекровями жить нежелательно.
upset.gif

Это сообщение отредактировал KotEscobar - 27 янв 2016 в 16:48
Bush6791 27 янв 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
В принципе все логично и конспективно изложено.
larsonGrauf 27 янв 2016 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
163
Основная причина разводов - ебанутая баба.
Первая жена изменила через 3 года после свадьбы, пришел домой со службы - смотрю глазки бегают. Думаю таак, простите за подробности отвел в ванну, нагнул а неё пилотка красная как помидор. Призналась что помутнение что любит меня, отпиздил конечно и выгнал.Дальше развод, ее мама, папа хорошо детей не было.
Bublik11 27 янв 2016 в 16:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
50
Цитата (maronyx @ 27.01.2016 - 16:44)

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой, жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

В пятницу вечером обратись к миротворцам и введи войска в зону конфликта beer.gif
dynkan 27 янв 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
10

Вводи и против них санкции...ну или в суп нассы на крайняк gigi.gif
Ozverin 27 янв 2016 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой,  жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

та же шляпа, только тещи нет, в смысле не с нами живет.

Это сообщение отредактировал Ozverin - 27 янв 2016 в 16:52
Stayton 27 янв 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
391
В разводе, всегда виновны оба.... И жена и теща...
MASEN 27 янв 2016 в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
все точно так как описано выше. из за этого и развелся(
Эклиптика 27 янв 2016 в 16:51
50
Да все гораздо проще:

Мужик это добытчик - все тащит в дом, женщина это тыл, в доме всегда все должно быть супер. Если баба не может белье погладить, заправить за собой кровать/помыть посуду - нахуй такая нужна?
сорока2014 27 янв 2016 в 16:51
235
Тишина. Да. Я готова дать её мужу. Жаль наши дети не согласятся.
Про ёлку. Падала два раза. Я два раза поднимала и заново наряжала. На третий раз сил не хватило. Так и лежала в комнате три дня . На четвёртый он заметил и вынес! Золото, а не муж! pray.gif
mean122 27 янв 2016 в 16:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
132
Под одну гребенку подводить всё тоже нельзя.
Куча примеров есть, когда и муж и жена работают, но после работы муж садится на диван перед тв с пивом, а потом ругает жену за то что она не хозяйственная и дома не всё хорошо.

От себя могу сказать, что в моем понимании мужчина должен быть опорой (и финансовой тоже) а женщина хозяйкой и хранителем очага. Но работаю оба, то и быт нужно делить пополам.
Разводы в большинстве своём происходят из за неподготовленности. То есть люди не удостоверились, что они друг другу подходят, не подготовились финансово или просто не готовы ради друг друга меняться.
RusCat 27 янв 2016 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да.
Rumpelshtil 27 янв 2016 в 16:52
127
Цитата
отвел в ванну, нагнул а неё пилотка красная как помидор

Ой. Это что за тест на неверность? blink.gif
KoS64 27 янв 2016 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
71

и уйти не могу. Ближе к вечеру настроение падает, как заканчивается рабочий день,прихожу домой,  жена пилит, а тёща её поддерживает. Коалицию сколотили.

БРО ! Ток тёщи нет.

Это сообщение отредактировал KoS64 - 27 янв 2016 в 16:52
Дедушко 27 янв 2016 в 16:52
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
74

верни теще банку огурцов бесстыдник gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх