Про рублевую ипотеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7 3 фев. 2016 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 01:00)
Цитата (Уголь @ 3.02.2016 - 00:58)
И вторую часть вопроса я решил кардинально, когда понял что в ближайшее время я потеряю и работу и кукушку, я бросил все работу и улетел на 10 дней на другой континент, и этого времени хватило разогнать зацикленный мозг и вернуться нормальным человеком и вернуть себя к нормальной жизни без помощи медиков.

а что за вторая часть вопроса?
хорошо что так обошлось...
у меня то самой большой причиной болезни стало натравление детей

Кругом враги. faceoff.gif
Кохечка 3 фев. 2016 г. в 08:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А можно было не напрягать так оппу, а просто платить ипотеку, а не пытаться с ней растаться непременно в ближайшее время, подрывая свое здоровье
kodgoroda 3 фев. 2016 г. в 09:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
"пожалейте меня нищасную"

мужа - жалко
детей - жалко
ебанутую бабу - не жалко, жалеть не буду
Андрей59 3 фев. 2016 г. в 09:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Не на те ценности орентируетесь уважаемая...
ох не на те...
khalf 3 фев. 2016 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Жадность фраера погубит ©
punker18 3 фев. 2016 г. в 09:23
Басист Б.F!  •  На сайте 10 лет
1
А я то всё думаю ,что жена такая злая.. у нее кредит за машину. вот он корень бед!)
motofighter 3 фев. 2016 г. в 09:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ипотека в том виде, в котором она есть в нашем ебанутом государстве, это зло.
Самая главная причина - большие проценты, вторая - аннуитетный платеж.
При коммунизме такого не было. Ленина не хватает на этих пидарасов!
Читаго 3 фев. 2016 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вынашивала.
Дожала.
Получила.
Получила кучу головняков.
Итог - виноват бывший супруг.
Браво.

Все как обычно не виновата я он сам пришел,)
max10 3 фев. 2016 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
это начало истории: купил квартиру, теперь выселяют. В цепи продавцов оказалась недееспобный человек.
Dopler74 3 фев. 2016 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
кредит допустим только в 2-х случая: 1 машина и 1 квартира. Если есть и то и другое, и они не в долге, то шагом марш копить. Все необходимое для жизни есть. Мужика понимаю, когда жена жадная - не айс.
dimonoff 3 фев. 2016 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Просрала семью и часть своей жизни (или уже всю).
Всегда умиляют эпитеты "сильная женщина". С гордостью еще так любят произносить... А на деле - это позор.
Эти два слова в принципе несовместимы. Женщина должна быть теплой, ласковой, требующей внимания и защиты. А "бабомужик-карьерист", помешанный на бахатстве, нормальным мужикам в совместной жизни нафиг не нужен/нужна (итог смотрим в мультфильме Золотая антилопа).
Мужу респект - явно с головой. Отвела судьба его и детей.
То, что у Вас проблемы с головой - можно было и не писать...
Пасскса 3 фев. 2016 г. в 09:32
Баламут  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (khalf @ 3.02.2016 - 10:22)
Жадность фраера погубит ©

Какая жадность то? Человек когда брал не думал что через энное кол-во лет случится семейный кризис. В нормальных странах можно прийти в банк и тебе предложат варианты там же кредит от 0,5 до 5%, ну или по предмету залога поговорят. А у нас тебя сразу ушлют скажут мы не чего не можем сделать продавайте кв. или мы ее заберем просто за долги.

Я не понял, в чем я не прав! Минусят банкиры?

Это сообщение отредактировал Пасскса - 3 фев. 2016 г. в 09:44
1BH1 3 фев. 2016 г. в 09:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Что хотела сказать автор своим опусом? Что она такая вся охуенная заплатила ипотеку пройдя по своей семье. Муж ушел(судя по описанию у автора конкретные заскоки), ребенок в психушку сдать собирается. Разрушила свою семью и психику детей. Зато теперь квартира вторая есть, сдавать можно.
Ну збс чё, заживешь теперь, пока в психушку не упекут и твои же дети лишат тебя квартиры.
Ну ево нахуй такие ипотеки, самое главное семья и семейные ценности. Всех денег все равно не заработаешь, а счастливо можно жить и со средним достатком.
Smirnoff1812 3 фев. 2016 г. в 09:33
огурец  •  На сайте 12 лет
-3
ТС умница. Как ни банально звучит - и это пройдёт. Зато у детей будет родовое гнездо.
Бугогатор 3 фев. 2016 г. в 09:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пхурсенко @ 2.02.2016 - 21:50)
Навеяло...
Нет,конечно жалеть меня не надо,все уже позади...
Так просто,поделится,...мож кому полезно будет...

Давно я вынашивала мысль купить вторую квартиру в ипотеку,уговаривала супруга,ныне уже бывшего.
Было это в 2008 г.
Планировала погасить кредит быстрее,практически тратить туда все деньги.
Квартиру естественно сдавать.
Б.супруг вяло отнекивался,мотивируя тем,что задолбался платить уже кредиты. Мы действительно перед этим покупали первое жилье и 2 раза его меняли.
К тому же он купил в кредит очень дорогую машину,какую неважно,по стоимости она была три четверти от квартиры.
Вобщем,все оформили,пережили кризис 8 года.
Увидев график платежей,я осознала,что такое аннуитет..для несведущих..когда первую половину срока тело кредита практически не уменьшается, а все идет в проценты.
Спустя 2 года б.супруг покидает меня с формулировкой,что более не может быть со мной.
Ушел не к бабе,скажем так,а от меня.
Ну понимаю,кризис среднего возраста,мужчины такие слабые создания...
На момент покидания меня супругом, остаток основного долга составлял 2 300.
Я впрягаюсь на работе во все,что можно, форсирую карьерный рост, ввязываюсь во всякие авантюры,которые мне аукаются до сих пор.
К кредиту это не относится,но в этот период б.супруг настраивает моих детей подростков против меня, осыпает их деньгами и гаджетами, к травле присоединяются мои родственники...у кого было,тот поймет.
Я детей не балую, по возможности гашу кредит.
Мое психическое состояние резко ухудшается.
Далее супруг подает на развод. Для меня это стало жутким ударом, такая я вот странная женщина оказалась.
При разводе,2011г, супруг отдает мне 500т под расписку.
Говорит,что это за половину машины...может и мало,ну да ладно.
Естественно,я гашу кредит.
К этому моменту мне уже конкретно нужна помощь психиатра,но к сожалению, психически больные люди этого сами сразу не понимают.
Спустя несколько месяцев мое состояние здоровья доходит до того,что работать я уже не могу. Голова не слушается, боюсь,что увезут с каким нибудь психозом с работы на скорой.
К тому же достигнутые карьерные вершины не предполагают спокойной трудовой деятельности.
При всем этом я начинаю обращатся к врачам,но неуспешно.
В один прекрасный день я не выхожу на работу,и понимаю,что скоро вернутся не смогу.
При этом не хочется посвящать в подробности трудовой коллектив в связи со спецификой заболевания и слабое знакомство с психиатрией широких масс.
Врач ставит мне диагноз депрессивный эпизод средней тяжести.
В это время один ребенок находится под влиянием бывшего супруга и угрожает мне сдачей в психушку.
Второй сам сваливается в депрессию и перестает учится.

Выпрашиваю у б.супруга еще 300т,с той же целью.
Сумма основного долга остается около 800т....
Узнаю в банке способы избавления от ипотеки...риэлтор объясняет,что продать ипотечную квартиру труднее.
Вобщем всеми правдами и неправдами собираю понемногу деньги,гашу кредит.
В итоге недавно мне помог один ребенок деньгами,работая на трех работах и учась на дневном отделении хорошего технического вуза.
Ребенок дал мне деньги просто в дар, но я планирую ему вернуть с небольшими процентами. А там уж как бог даст...
допишу, а то непонятно...искомая сумма набрана.
И да,когда я металась с больной головой, посмотрела договор страхования ипотеки,но под свой случай не нашла. Сейчас уже не помню,что там было,но инвалидность я не оформляла,так как нужно пройти через одно не очень приятное заведение, не к ночи будет помянуто.

Вот граждане депутаты...мне никто не помог...да и не просила я...
Конечно это не валютная ипотека..
Встретила мнение психиатров,что кредиты вообще,и ипотека в часности,увеличивают нагрузку на психику в три раза.
Ипотека особенно,в связи с длительностью кредита.
Мой совет в общем то такой...рассчитывай на лучшее,готовься к худшему...
Внимательно смотрите на людей,на чью поддержку вы рассчитываете.....

При разводе же и имущество, и долги пилятся.
ALIENSPb 3 фев. 2016 г. в 09:33
Зубило  •  На сайте 12 лет
0
Ебанутая истеричная баба. Ни во что, судя по тексту, не ставящая своего мужа ("слабое создание"..) = результат ожидаем.

Муж, конечно, тоже валенок тот еще... ох уж эти понты на "дорогих" (Солярис?))) машинах с голой жоппппой disgust.gif

А что ж ты получила в сухом остатке? кому ты нужна будешь до конца своих дней такая? ))) Зато с квартирой) cheer.gif

И - да, про "ребенка на ТРЕХ работах и на ДНЕВНОМ отделении" - ага-ага, посвисти)))))

Это сообщение отредактировал ALIENSPb - 3 фев. 2016 г. в 09:35
kolu4a 3 фев. 2016 г. в 09:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
Shaun 3 фев. 2016 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
муж молодец, что ушёл. Не ушёл бы - час бы сам или в психушке лежал или с инфарктом прибрался.
Хотя тачку брать не по средствам - тоже не от далекого ума.
Serg5445 3 фев. 2016 г. в 09:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пхурсенко @ 2.02.2016 - 21:50)
Навеяло...
Нет,конечно жалеть меня не надо,все уже позади...
Так просто,поделится,...мож кому полезно будет...

Давно я вынашивала мысль купить вторую квартиру в ипотеку,уговаривала супруга,ныне уже бывшего.
Было это в 2008 г.
Планировала погасить кредит быстрее,практически тратить туда все деньги.
Б.супруг вяло отнекивался,мотивируя тем,что задолбался платить уже кредиты. Мы действительно перед этим покупали первое жилье и 2 раза его меняли.
К тому же он купил в кредит очень дорогую машину,какую неважно,по стоимости она была три четверти от квартиры.
Вобщем,все оформили,пережили кризис 8 года.
Увидев график платежей,я осознала,что такое аннуитет..для несведущих..когда первую половину срока тело кредита практически не уменьшается, а все идет в проценты.
Спустя 2 года б.супруг покидает меня с формулировкой,что более не может быть со мной.
Ушел не к бабе,скажем так,а от меня.
Ну понимаю,кризис среднего возраста,мужчины такие слабые создания...
На момент покидания меня супругом, остаток основного долга составлял 2 300.
Я впрягаюсь на работе во все,что можно, форсирую карьерный рост, ввязываюсь во всякие авантюры,которые мне аукаются до сих пор.
К кредиту это не относится,но в этот период б.супруг настраивает моих детей подростков против меня, осыпает их деньгами и гаджетами, к травле присоединяются мои родственники...у кого было,тот поймет.
Я детей не балую, по возможности гашу кредит.
Мое психическое состояние резко ухудшается.
Далее супруг подает на развод. Для меня это стало жутким ударом, такая я вот странная женщина оказалась.
При разводе,2011г, супруг отдает мне 500т под расписку.
Говорит,что это за половину машины...может и мало,ну да ладно.
Естественно,я гашу кредит.
К этому моменту мне уже конкретно нужна помощь психиатра,но к сожалению, психически больные люди этого сами сразу не понимают.
Спустя несколько месяцев мое состояние здоровья доходит до того,что работать я уже не могу. Голова не слушается, боюсь,что увезут с каким нибудь психозом с работы на скорой.
К тому же достигнутые карьерные вершины не предполагают спокойной трудовой деятельности.
При всем этом я начинаю обращатся к врачам,но неуспешно.
В один прекрасный день я не выхожу на работу,и понимаю,что скоро вернутся не смогу.
При этом не хочется посвящать в подробности трудовой коллектив в связи со спецификой заболевания и слабое знакомство с психиатрией широких масс.
Врач ставит мне диагноз депрессивный эпизод средней тяжести.
В это время один ребенок находится под влиянием бывшего супруга и угрожает мне сдачей в психушку.
Второй сам сваливается в депрессию и перестает учится.

Выпрашиваю у б.супруга еще 300т,с той же целью.
Сумма основного долга остается около 800т....
Узнаю в банке способы избавления от ипотеки...риэлтор объясняет,что продать ипотечную квартиру труднее.
Вобщем всеми правдами и неправдами собираю понемногу деньги,гашу кредит.
В итоге недавно мне помог один ребенок деньгами,работая на трех работах и учась на дневном отделении хорошего технического вуза.
Ребенок дал мне деньги просто в дар, но я планирую ему вернуть с небольшими процентами. А там уж как бог даст...
допишу, а то непонятно...искомая сумма набрана.
И да,когда я металась с больной головой, посмотрела договор страхования ипотеки,но под свой случай не нашла. Сейчас уже не помню,что там было,но инвалидность я не оформляла,так как нужно пройти через одно не очень приятное заведение, не к ночи будет помянуто.

Вот граждане депутаты...мне никто не помог...да и не просила я...
Конечно это не валютная ипотека..
Встретила мнение психиатров,что кредиты вообще,и ипотека в часности,увеличивают нагрузку на психику в три раза.
Ипотека особенно,в связи с длительностью кредита.
Мой совет в общем то такой...рассчитывай на лучшее,готовься к худшему...
Внимательно смотрите на людей,на чью поддержку вы рассчитываете.....

Давно я вынашивала мысль купить вторую квартиру в ипотеку..
Бедняжка, тут людям жить негде, а она плачется как тяжело платить за вторую квартиру((((
Pustyrnik 3 фев. 2016 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сама себе придумала проблему, сама с ней самоотверженно боролась. Лес рубят, щепки летят. Вот семья и разлетелась.
Такое ощущение, что проблемы с психикой были с самого начала.

//Вот граждане депутаты...мне никто не помог...да и не просила я...

Какое интересное откровение.
ПростоКонь 3 фев. 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я в другой теме комент оставлял: "В Нижнем у тетки, валютной ипотечницы, умер муж. Она крышей съехала, за квартиру и коммунальщину не платит, работу (хорошую) бросила, чуть ли не побирается и бОльшую часть времени торчит на кладбище. Суд присудил банку квартиру, а вот дальше что делать- в банке никто не знает. Сотрудники этого банка даже под страхом увольнения отказываются к ней идти и ее выкидывать.
Откуда знаю? Инсайд."
Афтар, береги голову.
DoceNNt 3 фев. 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А при чем тут, собственно, сама ипотека, если главная проблема оказалась во взаимоотношениях с бывшим супругом? Были бы нормальные отношения в семье, так, глядишь, и всех этих "головняков" избежать удалось бы.
ajxxx 3 фев. 2016 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Как и обычно, в наличии элементарная женская тупость - взять непосильную ношу, затем рыдать и страдать, транслируя ответственность на всех окружающих.
DoceNNt 3 фев. 2016 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Serg5445 @ 3.02.2016 - 09:38)
Бедняжка, тут людям жить негде, а она плачется как тяжело платить за вторую квартиру((((

Согласен. Продать всегда можно. Нужно только найти покупателя, который согласится перед продажей погасить остаток ипотечного кредита. Все при этом оформляется юридически, само-собой. Определенные риски для покупателя есть, как без этого. Но такая схема существует, и она работает. Я так покупал квартиру, а мой друг по этой схеме продавал свою.
Так что хотела бы, продала бы. В общем, автора не жаль совсем. Ради второй хаты разрушила семью и доконала свою психику, вот так мне эта история видится.
mdAxel 3 фев. 2016 г. в 09:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Танкред @ 3.02.2016 - 01:50)
Сдается мне, что раз детей в семье  двое, то и вторая квартира бралась не просто так, а чтобы каждому ребенку по своему жилью в итоге досталось.

Такие мысли и идеи должны быть у обоих супругов, а не у одного.
А тут пахоже получилось что одного супруга биологическая программа по обеспечению потомства зашкалила, и второму супругу мозг вычерпала чайной ложкой на тему того что и как надо делать правильно по ее мнению, сделав из мужа придаток, приносящий деньги. Только, как показывает практика, когда у потомства все заведомо имеется изначально, это потомство до 30 лет не доживает - секс, наркотики, рок-н-ролл. Вон следущая статья "Суд над автохамом", как раз про такого обеспеченного отпрыска (-:

И чем вас машина мужа возмутила? дома все делается как хочется жене, чо уж игрушку что-ли не может человек себе завести? Должна быть у человека какая - то отдушина. Вы прошли эти игры, тот человек- нет. Ваше мировоззрение тому человеку в голову не переложить.

Это сообщение отредактировал mdAxel - 3 фев. 2016 г. в 09:59
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47985
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх