Соседка затопила говном

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tton 29 мар 2016 в 10:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
захерачить через ревизию(8) временно шар из плотной резины в канализацию с длинным шлангом так чтоб перекрыть поступление нечистот на нижние этажи . а лучше что то типа камеры для авто колеса , чтоб при нагнетании воздуха резина расширялась и поднимала гавно наверх

Соседка затопила говном
Gar02 29 мар 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kaiten @ 29.03.2016 - 06:48)
В следующий раз с бабкой поступить по методике воспитания кошек: взять за шкирку и натыкать мордой в говно.Многие поколения кошек подтвердят действенность метода.

К сожалению, многие поколения адвокатов тащат за это в суд.
Надо воздействовать исключительно без свидетелей и телесных повреждений.
kopkavlv 29 мар 2016 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pharaon @ 29.03.2016 - 05:42)
Тут уже они начали проводить расследование, и выяснилось вот что - над ними живет какая-то полусумасшедшая бабка со множеством кошек. Чистя за кошками лоток, бабка вместе с кошачьими фекалиями выбрасывает в унитаз заодно и наполнитель, который, как известно при попадании в него влаги впитывает её и затвердевает.

Труба засоряется, что приводит к таким вот вышеописанным досадным неприятностям.

Когда они начали выяснять с ней отношения, она их попросту послала нах, и сказала что их проблемы её не ебут, и она будет жить так, как привыкла.

Ну и что с такой сумасшедшей делать?

Я думал об этом, но мне на ум почему-то приходило только убийство. А вы как считаете?

via

Доброго всем дня.

что делать, что делать.

Застраховаться на крупную сумму ремонт квартиры.
Пусть страховщики кошек на манто подают....
Граф 29 мар 2016 в 10:46
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Это ебучий АДЪ. Искренне сочувствую автору
Ставьте обратный клапан на каналку
meld 29 мар 2016 в 10:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А поставить обратный клапан уже советовали? Или кошку в стояк канализации?
khalf 29 мар 2016 в 10:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На 1 этаж отдельный вывод в трубу сделать, имх недорого, а не в общий стояк и похуй на бабкукошку.
Neurosurgeon 29 мар 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IronHedgehog @ 29.03.2016 - 05:45)
Денег жалеть не надо, вызывать сантехника и менять канализацию, сейчас делают так что назад ничего не попрет, а попрет скорее всего у бабки ) Вроде в новостройках уже везде такие системы, а вот в старых домах это проблема.

UPD. Ну либо пусть все это собирают и бабке под дверь вываливают. Будут подъездные фекальные войны )

Ага, ты с такой соседкой еще умудрись договориться, чтоб канализацию поменять. Такая сука и врезаться не даст.
Meos 29 мар 2016 в 10:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Блин, ну написано же, что катсан смывать низя. Равно как и силикагелевые наполнители.
В смыв идёт только наполнитель на основе бентонитовой глины - он растворяется очень хорошо. Ну древесный ещё - он в пыль рассыпается. Да и то - унитаз лучше отправлять только комки, а тотальную замену лучше в пакет и в мусор.

Это сообщение отредактировал Meos - 29 мар 2016 в 10:56
Латышев 29 мар 2016 в 11:02
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Страхуй квартиру и все. И пусть уже страховая ебет ей мозг через суд.
koshelev 29 мар 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Канализация - это общедомовое имущество, и оно должно эксплуатироваться в соответствии с назначением. Собираете общее собрание жильцов - бабка скотобаза выё..вает наполнитель в сортир, тем самым засоряет канализацию. В случае повтора событий - ЗАТКНУТЬ НАХЕР БАБКЕ канализицию!! Есть такие конторы и штуки -ставят заглушку и писдец!!))) Голосование можно провести в заочной форме - т.е. составить лист голосования, пробежать по подъезду и т.д... Вручить бабке - бабка хуйню в унитаз - пробку хуяк и делов!!!
spilov 29 мар 2016 в 11:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
24 апреля прошлого года поставил обратный клапан в ПВХ трубу прямо около унитаза, и обратный клапан около ванны. Пару месяцев потопов не было. Сейчас опять регулярно раз в месяц прёт вода. У соседей похоже уровень толчка чуть ниже чем у нас, поэтому если вода поднимается медленно, то выливается у них, у нас на самом верху толчка держится. Но если поток будет сильный прёт и у нас.
Короче хуйня эти клапана, либо надо ставить какие-то очень крутые.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
koshelev 29 мар 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Латышев @ 29.03.2016 - 11:02)
Страхуй квартиру и все. И пусть уже страховая ебет ей мозг через суд.

Если страховщики прознают, что говнецо регулярно поступает в хату.. либо откажут, либо страховую премию задвинут неслабую dont.gif
armoravto 29 мар 2016 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ставь на подключение к унитазу и раковинам обратный клапан например РОСТУРПЛАСТ, Клапан обратный 110 РТП или аналог защита от переполнения гарантирована...
Nikitolog 29 мар 2016 в 11:11
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (dim73 @ 29.03.2016 - 05:45)
найти хорошего адвоката, может бабку выселят или деньгой накажут

да хрен ты докажешь. бабка скажет я не я, какашка не моя. Да и при нормальной каналье такого не случится.

ЗЫ была такая же история, на квартире у мамы с сестрой. Стандартно - первый этаж, девятиэтажка, вечер, мама на сутках, я тоже на работе. Звонит сестра - говорит тут диавол из толчка лезет. Ну я приехал, по соседям пробежался чтоб не смывали, вызвали сантехника. Пока ждали - всё прибрали, он там палкой пошебуршал и всё ушло. Сомневаюсь что дело было в наполнителе лотка.
conung 29 мар 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Квартиру помыть и продать..Либо ждать когда бабка ласты склеит..Либо помочь бабке..Выбора особо то и нет...
LancasterJoh 29 мар 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
дверь обосрать, не?
Serginiо 29 мар 2016 в 11:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
обратный клапан вам в помощь. все говно будет у бабки из гнезда вылезать.
felixordo 29 мар 2016 в 11:16
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Денег жалеть не надо, вызывать сантехника и менять канализацию, сейчас делают так что назад ничего не попрет, а попрет скорее всего у бабки )

Бгагага, полы помыли, надо бы и потолки помыть gigi.gif shum_lol.gif
TheBombshell 29 мар 2016 в 11:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
шарик надетый на шланг и засунутый по стояку, как раз до бабкиного отвода. Надуть и зафиксировать. пусть испытает непередаваемые очучения
Denho 29 мар 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тут только одно, было дело, с такой же умалишенной кошатницей. воняло в подъезде сил не было.... и в туалет вечно смывала все что угодно, засоры постоянные... в итоге сменился участковый, и посоветовал собрать все доказательства, вызывать санэпидемстанцию для протоколирования вони и грязи, после с соседями написать в 2х экземплярах, в прокуратуру и полицию, а 3-й отдать участковому, после в суд, и в итоге, эту бабулю выслали из квартиры в дом престарелых, квартиру отчистили и отремонтировали по решению суда и стали сдавать, деньги пошли, часть на покрытие по ремонту, и часть на Дом Престарелых, а после уже пойдут на оплату дома престарелых до конца ее жизни, после уже квартира отойдет городу.... Но тут нужен и адвокат с головой на плечах, т.к. это сделать не так все просто как выглядит... Но шанс есть, если только весь подъезд накатает заяву, это будет весомый аргумент....

Это сообщение отредактировал Denho - 29 мар 2016 в 11:21
FigaCE 29 мар 2016 в 11:18
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Flexso @ 29.03.2016 - 05:50)
Затыкать туалет у себя пусть на втором этаже бежит.

А на ТСа с потолка покапает... Был в говне тока пол-будет и потолок... У кого-то жизнь-боль... У кого-то жизнь-говно... Шучу ТС, не со зла... За говно зеленка по-любому
1798 29 мар 2016 в 11:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Вставляете в общую трубу над собой камеру от мячика воллейбольного на трубке резиновой. Накачиваете. Бабку заливает говном. Потом спускаете воздух и вытаскиваете. Подаете на бабку в суд - чтоб ремонт делала.
Не вам конечно тодже достанется когда ее говном зальет. Ну а хули делать? Лучше 1 раз так, чем постоянно как вы описали.
StaLex 29 мар 2016 в 11:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Нечто подобное случалось и со мной. Фундамент трехэтажного дома передавил трубу канализации, а мы жили на первом этаже.
Пока шла борьба с коммунальщиками, соседи сверху наотрез отказывались перкратить пользоваться канализацией. Говно текло к нам в дом.

Очень хорошо помогла надутая в трубе стояка чуть выше ревизки волейбольная камера, подпертая палкой через фуфайку!
Понимание соседей пришло аккурат на следующий вечер, когда говно пошло уже у них.

Правда отдельного внимания заслуживает история, как мы вынимали камеру, фуфайку и палку. Но это уже совсем другая история :)
Нимерия 29 мар 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это же трындец просто....мне тоже приходит на ум только - бабку на расстрел.
хермитков 29 мар 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Было дело, жила над моей квартирой ебанашка (в прямом смысле слова душевнобольная) стала в унитаз тряпки смывать. это был пипец. и главное не спросить с нее. справка у нее и слюна изо рта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх