Соседка затопила говном

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Козлодуев 29 мар 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
тот случай, когда пост обречен на успех )))
StaLex 29 мар 2016 в 11:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1798 @ 29.03.2016 - 11:18)
Вставляете в общую трубу над собой камеру от мячика воллейбольного на трубке резиновой. Накачиваете. Бабку заливает говном. Потом спускаете воздух и вытаскиваете. Подаете на бабку в суд - чтоб ремонт делала.
Не вам конечно тодже достанется когда ее говном зальет. Ну а хули делать? Лучше 1 раз так, чем постоянно как вы описали.

Во опередил.
Только нас все-таки не залило.
Соседи своевременно вытирали говно свое и соседей с третьего этажа.
Но если б дом был не трехэтажный, то дело швах.
Нимерия 29 мар 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
StaLex
Цитата
соседи сверху наотрез отказывались перкратить пользоваться канализацией. Говно текло к нам в дом.

всегда удивляют такие долбоебы - у нас хорошо, а дальше нас не волнует.

Правильно поступили. мудаков только так и нужно учить.
Иванэс 29 мар 2016 в 11:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Ну и что с такой сумасшедшей делать?

Я думал об этом, но мне на ум почему-то приходило только убийство. А вы как считаете?

ИМХО нужно унитаз на проставки поднять дабы повысить уровень запора. Правда проблемы тогда начнутся у соседей.

Это сообщение отредактировал Иванэс - 29 мар 2016 в 11:28
Покусакус 29 мар 2016 в 11:28
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pharaon @ 29.03.2016 - 05:42)

Я думал об этом, но мне на ум почему-то приходило только убийство. А вы как считаете?

Заварить ей дверь, подождать, пока выйдет из дома и залить замок клеем, купить пятилитровую банку мадагаскарских шипящих тараканов и вытряхнуть ей в вентиляцию. Сама помрет :)
JohnPribluda 29 мар 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ловушку поставить вшые уровня своего унитаза и все - пизда бабке! Все говно будет у нее. Причем, со всего стояка
DMV2014 29 мар 2016 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Моя бабушка говорила - "если тебя обкакали - это к деньгам" )
AandT 29 мар 2016 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pharaon @ 29.03.2016 - 05:39)
"Фото получилось конечно жесть, поэтому спрячу под кат"

Вернее фото не получилось)
JohnPribluda 29 мар 2016 в 11:34
0
Цитата (AndreyD @ 29.03.2016 - 12:46)
Цитата (f983lda @ 29.03.2016 - 10:42)
За гавно как обычно 

Добавлено в 05:42
А чего это печка делает в толчке?

Это не Печка в толчке, это гавно в кухне rulez.gif

За говно, да еще и на кухне - двойная зелень! А на самом деле - грустно. Я сам раз пережил подобную аварию. Отсутствовал дома несколько дней - в это время и полилось. С трех этажей выше. Это был пиздец!!!
proxor1 29 мар 2016 в 11:37
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (PoM4Er @ 29.03.2016 - 09:15)
Цитата (proxor1 @ 29.03.2016 - 07:58)
Цитата (PoM4Er @ 29.03.2016 - 06:38)
Можно ловушки поставить, тогда все будет копится и выливаться к ней.
Вообще когда я жил на 1 этаже был подобный случай. На 3 этаже семья снимала квартиру, их детишки сливали в унитаз все, тряпки кости от еды и прочие.В окно кидались продуктами. Соответственно от брызг окна мои были уделаны. Какие либо разговоры не помогли.
Вызвал при очередном затоплении аварийку. На что мне сказали пробить такой засор они не могу, у них нет таких тросов, звоните в ЖЭК.

В ЖЭК там тоже лаботрясы оказались, сказали звоните после 14, у нас обед. Говорю какой нахуй обед время 10-00. В итоге я дозвонился приемную администрации. по телефону подал жалобу, что если вопрос не решиться я пойду до суда и МЭРа.

Итог: Менее чем через час ко мне прибегает бригадир с 2 слесарями и набором всевозможных инструментов.
Пробивают и вычищают все. После поднялись в предполагаемую квартиру вредителей вручили им письменный выговор. Далее прилетела инспекция прошлась по всему дому по всем квартирам с инструктажем и развесили объявления по подъездам, о правилах пользования и наказания. А мне с администрации пришло письмо, мол по моей пробелеме вопрос решен. Виновные наказаны. Приносим  извинения и т д.

С тех пор все было спокойно.
Как оказалось можно написать в ЖЭК заявку и по стояку установят ловушки чтобы не топило из унитазов низ живущих, а шло обратно в квартиру тому кто на смывал. Минус как сказали вслучае засорения придется с крыши потом лом прокидывать до подвала.

ага пизди,пизди а мы поверим.В администрацию он дозвонился и напугал их мэром lol.gif да я поверю что тебя тупо послали по телефону в анус и посоветовали обратится в жэк им такие как ты по 250 раз на дню звонят и обещают позвонить Путину,Медведеву и в оон

Пффффф, зря ты так думаешь. Им внеплановые проверки на хуй ненужны. Поэтому в ихних же интересах замять дело по тихому и быстренько. И дальше заниматься своими мутными делами. Ты видать никогда не занимался решением подобных вопросов. Все кто то за тебя все делает. Сходи разок сам.

я работаю в этой сфере последние 8 лет и поверь знаю изнутри как дистпечер вертит на богатырских 45 сантиметрах ваши угрозы может какой тсж мелкий можно так напугать а крупную управляшку хера лысого если она крупная значит руководят с администрации и на херу они вертели ваши комиссии.На нашего дистпечера по 50 раз в день жалобы пишут и ниче не пугается.Вы еще тетеньку с регистратуры в поликлинике напугайте у них работа похожая lol.gif
ВесельчакЮ 29 мар 2016 в 11:39
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Какая отвратительная история!Да еще и с иллюстрацией.Но,за говно всегда зелень.
DJJoul 29 мар 2016 в 11:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
За говно, конечно, зелень. Бывало такое, но опыт и быстрая реакция иногда помогают. Нужно быстро, при первых признаках говногейзера запихивать в унитаз пододеяльник.
V08 29 мар 2016 в 11:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Живем в малосемейном доме, канализация сложная шо ппц, на одном стояке точек - хз сколько. Как-то на выходных пошел поссать, смотрю - уровень воды сильно высокий. Чуть позже зашел - еще выше! Ну думаю блядь пиздец! Тут слышу что кто-то смыл этажом выше, и у меня уровень еще повысился! короче побегал я кругами, в результате снял кусок трубы возле колена, и перекрыл ее нахуй.

Утром пошел на работу, с работы прихожу - вонища, куча народа бегает с тряпками, ведрами... залило на етаже весь подьезд нахуй за ночь да за день. Один я без говна остался благодаря чопику gigi.gif
Ъ42 29 мар 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обратный клапан на канаху и все ок. У меня в доме на первом этаже магазин. После пары говнопотопов установили себе.
BigfootM 29 мар 2016 в 12:02
0
живя на первом этаже надо обратный клапан на унитаз ставить, даже если он за 10 лет ни разу не сработает он нужен, так как рано или поздно это произойдёт...
maxmud 29 мар 2016 в 12:10
0
Цитата (AMac @ 29.03.2016 - 07:46)
Дороговато конечно, но может поставить клапан?

Клапан проблему засора не решит, говно попрет на второй этаж к бабке, а далее все равно вонючая жижа просочится по перекрытиям на первый... disgust.gif Надо как то с бабкой решать! dont.gif
Otmorozoff 29 мар 2016 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxmud @ 29.03.2016 - 13:10)

Клапан проблему засора не решит, говно попрет на второй этаж к бабке, а далее все равно вонючая жижа просочится по перекрытиям на первый... disgust.gif Надо как то с бабкой решать! dont.gif

А вот это уже 100% страховой случай, и общаться с бабкой по регрессу будет уже страховая, в общем не ваши проблемы.
Pixel82 29 мар 2016 в 12:20
0
какие то перегородки (сетки ставят выше своего стояка) и мусор забивается выше, и следовательно все гавно лезит к вышепроживающим!
Lehan306 29 мар 2016 в 12:22
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
0
Меня тоже доставали соседи смыванием тряпок и мусора в унитаз, один хороший человек посоветовал сделать ловушку, опускается веревка с крючками в канализационный стояк с крыши на уровень подозреваемого, лично мне помогло а то тоже топили по нескольку раз в год.
7FL 29 мар 2016 в 12:26
0
Ебануться можно, недругу не пожелаешь.
Это даже не громкая музыка...
maxmud 29 мар 2016 в 12:30
0
Цитата (Otmorozoff @ 29.03.2016 - 14:18)
Цитата (maxmud @ 29.03.2016 - 13:10)

А вот это уже 100% страховой случай, и общаться с бабкой по регрессу будет уже страховая, в общем не ваши проблемы.

Для того, что бы наступил страховой случай, квартиру и имущество для начала надо застраховать.
Pafnuti 29 мар 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Дураки чель? В суд срочно.
xshron 29 мар 2016 в 12:34
0
Любой суд присяжных из таких пострадавших оправдает это убийство. disgust.gif
Gladj 29 мар 2016 в 12:42
0
Цитата (Pharaon @ 29.03.2016 - 05:42)
Тут уже они начали проводить расследование, и выяснилось вот что - над ними живет какая-то полусумасшедшая бабка со множеством кошек. Чистя за кошками лоток, бабка вместе с кошачьими фекалиями выбрасывает в унитаз заодно и наполнитель, который, как известно при попадании в него влаги впитывает её и затвердевает.

Труба засоряется, что приводит к таким вот вышеописанным досадным неприятностям.

Когда они начали выяснять с ней отношения, она их попросту послала нах, и сказала что их проблемы её не ебут, и она будет жить так, как привыкла.

via

Дать бабульке в зубы, так чтобы никто не видел.
И мне пох на минусы моралофаги. Тупой или больной головой понимает только силу, по хорошему не получится никогда с ними, а вот страх очень даже дисциплинирует rulez.gif
TheTopName 29 мар 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pharaon @ 29.03.2016 - 05:39)
но к счастью, это случилось с моими друзьями, двумя братьями.

Сама доброта и отличный друг)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх