Вы воняете везде! Крик души

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vokz 4 апр. 2016 г. в 17:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС ,ты что курить бросил небось? disgust.gif
Васком 4 апр. 2016 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
По приметам наступила, наконец-то, весна... По крайней мере на ЯПе. Всех, блядь, всё бесит. У психозов начались весенние обострения. Одного бесят запахи, другого бесят не правильно жующие. А меня ну, ни чё не бесит. А может я помер???
А не вызвать ли для некоторых бригаду номер восемь???
yodaswk 4 апр. 2016 г. в 17:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
как все знакомо... народ на работе льет на себя этого дерьма, воняет ужас..
amized 4 апр. 2016 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мне не нравится запах (и хруст тоже) попкорна в кинотеатрах. Но ничего не поделаешь, тем более, что за счет таких хомяков билеты получаются дешевле.
honor881 4 апр. 2016 г. в 17:57
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
Во заботы у людей... Сиди дома, раз такой чувствительный социофоб, сам то небось бабочками пердишь? Представляю мучительное удушье ТСа в казарме перед отбоем, когда вся рота снимает обувь. gigi.gif
Бенджамин73 4 апр. 2016 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты ещё не был в женской спортивной раздевалке. Вот там лютый пиздец и трешак.
Я баскетболом в универе занимался. Бывало, мяч залетал в женскую раздевалку, приходилось доставать.
Это жуткая смесь дерьма, пота и овердохуя дезодоранта. Всё вместе и очень много. Аж плакать хотелось sucks.gif
ПростоКонь 4 апр. 2016 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А меня заебали те, кого заебали все!
Кроме того, не нравиться нюхать офис- пиздуй на завод, не нравиться завод- уебывай в Папуа Новую Гвинею. Там тебя быстро надушат. Травами, для вкуса..
karasik7893 4 апр. 2016 г. в 17:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
ТС в полиции служит. наркоту и взрывчатку по запаху ищет. а парфюм нюх отбивает. К9 блин.
0эмоций 4 апр. 2016 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Тс, подожди немного, скоро начнется повальное отключение горячей воды... в метро лучше не заходи... Случится шок и не культурный....- будут пахнуть все и долеко не ландышами..
200sx 4 апр. 2016 г. в 17:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
А ещё эти люди призывают нас босить курить. Щаз!
Цельный 4 апр. 2016 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да не, чё уж тут.... лучше вонять потярой, такой несколькодневной )))) И в нестиранной рубахе в офис приходить с вонью, что аж порой хочется блевануть на источник. Хуле, понимаю, это же природный запах его надо блять любить! А дэзики, их же для педиков придумали! Вот ещё... пользоваться этим говном! И в лифт заходить после такого, это лютый ад! Я уж лучше потеплю аццкий парфюм, чем "наслаждаться" вонью потяры.
Как в магазин какой нить сетевой (Ашан, Метро и прочие ) не зайдёшь, так обязательно сука, от половины персонала воняет на версту потярой. Блиать, хочется подойти и нассать ещё в догонку на него! Ну неужели самому не противно ходить и вонять, пиздец товарищи, пиздец (((((
Мокасина 4 апр. 2016 г. в 18:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Можно подумать что только женщины льют на себя парфюм литрами! Вы, господа, ничем не лучше! Особенно по утрам доставляет, в транспорте, пока еще не успело выветриться опосля утреннего бритья!!! А есть ароматы, вдыхая которые хочется подойти к носителю и сказать "Уважаемый, тот, кто подарил Вам этот парфюм, Вам не друг"... Одеколон "Богарт" вообще мой кошмар!
denzer 4 апр. 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
анекдот вспомнил) женщина доктору жалуется что ее вообще всё и все раздражают(как автора))) доктор спрашивает : и секс тоже раздражает? женщина говорит :да!!! доктор предлагает попробовать секс вместе с ним дабы убедиться что это правда! трахаются короче и дама через 3 минуты говорит:: доктор вы уж определитесь либо туда,либо сюда а вот туда сюда меня раздрожает)))
RUIronMan 4 апр. 2016 г. в 18:02
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Сам нетерпим к запахам недельной немытости, и уж лучше человек, если уж и пахнет, то парфюмом, чем от него будет нести гавном в перемешку с перегаром.

Самое страшное - это немытость с парфюмом!
Данте 4 апр. 2016 г. в 18:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Самое неприятное, когда от запаха женского парфюма (который она литр на голову вылила), начинаешь чихать и не можешь остановиться. Вот это пипец и ведь не скажешь же ей не лей так много, обидится и не поймет. Сейчас же как, чем больше грима на лице, парфюма на одежде и лака на волосах, тем красивее. Идет такая вся- на лице маска, на голове мочалка колом стоит и запах за три девять земель, все как от скунса разбегаются. А вот летом совсем плохо, особенно в общественном транспорте в духоте и бежать то не куда, только помирать сразу((

Это сообщение отредактировал Данте - 4 апр. 2016 г. в 18:03
GNEV 4 апр. 2016 г. в 18:02
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (karasik7893 @ 4.04.2016 - 17:58)
ТС в полиции служит. наркоту и взрывчатку по запаху ищет. а парфюм нюх отбивает. К9 блин.

ага никакого праздника от нюхания кокса gigi.gif
s0446 4 апр. 2016 г. в 18:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
А мне нравится, когда от человека вкусно пахнет какой-нить клевой туалетной водой, особенно от мужиков.
rubrich 4 апр. 2016 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Пестня в тему. :ugar. Плять! Как прилепить аудио? Ну и хрен с ними! От этих песен воняет!

Это сообщение отредактировал rubrich - 4 апр. 2016 г. в 18:14
Rastamann 4 апр. 2016 г. в 18:04
0
Я вообще не пойму автор это или авторша. С одной стороны выражение "Для бабы нет лучшего запаха, чем запах чистого мужского тела" намекает на личный опыт, плюс типично бабская истерия в тексте. Хотя цитата "Мне даже страшно представить какой запах стоит в женском клозете" как бы намекает, что автор(ша) в женских клозетах не бывает.
А сам текст - бред, но это тут побочное.
gentlemaniak 4 апр. 2016 г. в 18:04
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Самый пиздец - это попасть в лифт, в котором едет надухаренная бабушка. Дешевой вонючкой она пытается скрыть старческий запах , перемешанный с вонью прелой мочи, и это адский пиздец. Если вижу, что возле лифта стоит бабка, остаюсь стоять, или по лестнице поднимаюсь. В пенсионном фонде один раз так попал, повторов больше не хочу
toymax 4 апр. 2016 г. в 18:05
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
2
В автобусах утром постоянно такое, особенно рядом такая дама попадется стоять, это прямо как иприт работает, запросто можно не выжить. На кой черт на себя столько выливать то?
JaneS 4 апр. 2016 г. в 18:05
4
О! Как я тебя понимаю ТС! Я хоть сама дама, но запахи женского парфюма терпеть не могу, любого. Наши цацы на работе как надушатся, так в кабинете хоть топор вешай. Особенный треш, когда повесишь свою дубленку рядом с их верхней одеждой, и потом от тебя воняет так же. Плак-плак :((
Diana21 4 апр. 2016 г. в 18:05
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
6
ТС, не так страшны мужики, облитые парфюмом, как такие невростеники, как ты.
RUIronMan 4 апр. 2016 г. в 18:06
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
ТС скорее всего аллергик или астматик, ибо мало кого ещё могут так раздражать парфюмы. Я его прекрасно понимаю, ибо от 90% парфюмов сильно страдаю сам, но, слава богу, далеко не все льют на себя парфюм литрами.
Угрюмый73 4 апр. 2016 г. в 18:06
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
0
Я месяц как не курю. Жесть жестяная - ТС еще поскромничал и дипломатично выбирал выражения. Хорошо, на машине езжу и на заводе в цехе работаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх