Дневники нимфоманки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грызус 16 мая 2016 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
трахея - это внутренняя стенка влагалища

Под столом.
вариск 16 мая 2016 г. в 23:01
Студент  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (4egi @ 16.05.2016 - 13:38)
Цитата
Андрей полез драться, а эта Катя оказалась сильнее, отмудохала его, вытолкала из квартиры со сломаным пальцем)))

Хааа вот я ржу ссука, сил нет)))

Ладно хоть всего-то палец сломала, могла и изнасиловать нахрен
KusKus777 16 мая 2016 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sukkubb @ 16.05.2016 - 12:24)
А я голышом при кошке хожу sm_biggrin.gif представляю, что она думает обо мне.. cool.gif

Кошка размышляет на тему: еды нет, одежды нет, так еще хозяйка ходит голая рыбой попахивая! Куснуть что-ли?
Lisana 16 мая 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Салаты как есть теперь?
Кстати 16 мая 2016 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
"Так тоскливо,когда твой парень-это бутылочка шампуня и душ. Потому что человек,который с тобой живет,не может "взять Сталинград" в игрушке уже неделю..."

Вот так деградирует нация. Ни Сталинград взять не могут, ни бабу. Куда мы катимся?
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Кстати - 16 мая 2016 г. в 23:11
Herets 16 мая 2016 г. в 23:34
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (varvar600 @ 16.05.2016 - 14:03)
Цитата (Рептилий @ 16.05.2016 - 12:15)
А теперь представьте себе того толстого волосатого мужика, который сочиняет все эти влажные истории...

около которого стоит кружка пива,подвяленная рыба,кругом срач,в мятой майке и трусах,на ногах носки и тапки,и последняя женщина у него была на первом курсе технаря\универа

Ребята!!!
Не верьте девчатам из чата!
У каждой есть дети и даже внучата.
Ещё борода и прокуренный свитер.
А рядом стоит как минимум литр.
:)

Добавлено в 23:43
Цитата (Кстати @ 16.05.2016 - 23:11)
"Так тоскливо,когда твой парень-это бутылочка шампуня и душ. Потому что человек,который с тобой живет,не может "взять Сталинград" в игрушке уже неделю..."

Вот так деградирует нация. Ни Сталинград взять не могут, ни бабу. Куда мы катимся?
biggrin.gif

Куда-куда... В Киев, на евровиденье!!! :)))))))))
Arhymag 16 мая 2016 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это все одна девушка или разные? :)
maik2 16 мая 2016 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не думал, что дочитаю. Втянулся. Поржал. Зачёт.
ЧыхПых 16 мая 2016 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Herets @ 16.05.2016 - 23:34)
Ребята!!!
Не верьте девчатам из чата!
У каждой есть дети и даже внучата.
Ещё борода и прокуренный свитер.
А рядом стоит как минимум литр.
:)

Это "пять"! bravo.gif lol.gif
HoriZontR 16 мая 2016 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Выгони его нахер. Он латентный гомосексуалист.
И лет через 10 ты устанешь слышать от знакомых о его играх с мальчиками..
Вобщем ёбнутый он, гони его в шею, не порти себе жизнь.
kernelinux 17 мая 2016 г. в 00:11
Медоеду похер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ilkman @ 16.05.2016 - 16:53)
неужели вы не понимаете что это все полная херня, выдумываемая модераторами-задротами пока подписка растет? не каждый выдумает такое конечно, взять всем понравившийся огурец... как минимум повреждения стенок влагалища

Хули этому влагалищу будет. Дефки серют толще хуя.
kitikitidada 17 мая 2016 г. в 01:21
Персонаж  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kernelinux @ 17.05.2016 - 00:11)
неужели вы не понимаете что это все полная херня, выдумываемая модераторами-задротами пока подписка растет? не каждый выдумает такое конечно, взять всем понравившийся огурец... как минимум повреждения стенок влагалища

огурец это хуйня..
а вот ..этот..шампунь..бутылек..вот это пиздец..

хотя вон и тыквы засовывают lol.gif руки по 2 штуки

Добавлено в 01:22
Цитата (kernelinux @ 17.05.2016 - 00:11)

это разные технологические отверстия)))) если че
анатомию забыли
kernelinux 17 мая 2016 г. в 01:27
Медоеду похер  •  На сайте 12 лет
0
kitikitidada
И тебе привет ))) Я просто как сравнение ))))
oruzheynik 17 мая 2016 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (prostoikazan @ 16.05.2016 - 12:09)
Цитата (InGrib @ 16.05.2016 - 12:02)

31 декабря с подругой ждали гостей. Накрывали на стол, резали салаты. Настроение было зашибись. Хлестали друг друга тряпками, бесились. И короче подруга нагнула меня к столу и стала совершать поступательные движения типа трахает. Я поддалась, стала стонать, мычать. Она взяла длинный огурец и мне под платье. Я сначала заржала, в шутку мычу "да...сделай это!" Она трусы оттянула и начала вводить... Я ору "ебнулась что ли", а сама инстинктивно ноги раздвигаю и поддаюсь... Через мгновение холодный огурец во мне, туда-сюда...подруга за волосы держит. Я уже вся серьезная, не до смеха, меня же впервые за три месяца кто-то трахает))) подруга прекращает "все?" Я возмущаюсь "Не останавливайся!" Снимаю трусы, обе руки пропускаю между ног, начинаю массировать клитор, теку вся, трогаю гуляющий огурец, чувствую как он входит и выходит. Мне уже не до нового года, салатов, гостей... Лежу на столе с задранным платьем, рядом помидоры и перцы катаются))) Такой оргазм был! В глазах потемнело, вскрикиваю...даже не вскрикиваю, а взвизгиваю как свинья...Потом еще минуты три лежала как парлизованная. И самое интересно, что было мало! Оборачиваюсь к Настюхе, она огурцом размахивает))) Я решила, что просит взаимности, но отказалась сучка) Огурец помыли, в салат порезали))))

как теперь в гости ходить то и салаты кушать? blink.gif

Ну его нах! Только помидоры!
Herets 17 мая 2016 г. в 01:56
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
kitikitidada
Ты давай потише, про другие тех отверстия, не ровен час Граблюшку накликаешь на наши головы. :)
BobrinatoR 17 мая 2016 г. в 02:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (InGrib @ 16.05.2016 - 12:02)

31 декабря с подругой ждали гостей. Накрывали на стол, резали салаты. Настроение было зашибись. Хлестали друг друга тряпками, бесились. И короче подруга нагнула меня к столу и стала совершать поступательные движения типа трахает. Я поддалась, стала стонать, мычать. Она взяла длинный огурец и мне под платье. Я сначала заржала, в шутку мычу "да...сделай это!" Она трусы оттянула и начала вводить... Я ору "ебнулась что ли", а сама инстинктивно ноги раздвигаю и поддаюсь... Через мгновение холодный огурец во мне, туда-сюда...подруга за волосы держит. Я уже вся серьезная, не до смеха, меня же впервые за три месяца кто-то трахает))) подруга прекращает "все?" Я возмущаюсь "Не останавливайся!" Снимаю трусы, обе руки пропускаю между ног, начинаю массировать клитор, теку вся, трогаю гуляющий огурец, чувствую как он входит и выходит. Мне уже не до нового года, салатов, гостей... Лежу на столе с задранным платьем, рядом помидоры и перцы катаются))) Такой оргазм был! В глазах потемнело, вскрикиваю...даже не вскрикиваю, а взвизгиваю как свинья...Потом еще минуты три лежала как парлизованная. И самое интересно, что было мало! Оборачиваюсь к Настюхе, она огурцом размахивает))) Я решила, что просит взаимности, но отказалась сучка) Огурец помыли, в салат порезали))))

Представил... biggrin.gif
kitikitidada 17 мая 2016 г. в 02:41
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Herets @ 17.05.2016 - 01:56)
kitikitidada
Ты давай потише, про другие тех отверстия, не ровен час Граблюшку накликаешь на наши головы. :)

бояцо..в лес не ходить rulez.gif

Добавлено в 02:41
BobrinatoR
хватит издевацо над женщинами blink.gif
alkora 17 мая 2016 г. в 02:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 16.05.2016 - 12:54)
Я в ужасе zombie.gif Неужели это реально в жизни происходит, а не плод больного воображения?

Есть еще планета Юпитер, там еще интереснее )

NASTIK93 17 мая 2016 г. в 03:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ох ты же елки зеленые)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
РыжаяБорода 17 мая 2016 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BobrinatoR @ 17.05.2016 - 04:26)
Представил... biggrin.gif

сцуко! наповал! shum_lol.gif
Abricosich 17 мая 2016 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sukkubb @ 16.05.2016 - 12:24)
А я голышом при кошке хожу sm_biggrin.gif представляю, что она думает обо мне.. cool.gif

посмотрел фотку в профиле….и чета пока мыслей нет lol.gif
BabyBoy 17 мая 2016 г. в 07:32
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Парень какой-то ебанутый попался.,куни не делает типа зашквар,мужик не лижет и т.д.,зато анальную стимуляцию ему нужно чуть ли ни каждый день..,просится со мной в душ,чтобы я ему попихала палец,сразу встает член,лезет трахаться.Бесит!

Блять, а я ведь знаю, походу, о ком речь!! Spartanian, а ты в курсе, что про тебя баба твоя в интернете пишет?!
dmitrydz 17 мая 2016 г. в 12:15
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
0
Так тоскливо,когда твой парень-это бутылочка шампуня и душ. Потому что человек,который с тобой живет,не может "взять Сталинград" в игрушке уже неделю...

Нда. Это похоже про меня. Кто же знал, что за немцев в sudden strike Сталинград не берётся по определению…

Добавлено в 12:17
Цитата (BabyBoy @ 17.05.2016 - 07:32)
Цитата
Парень какой-то ебанутый попался.,куни не делает типа зашквар,мужик не лижет и т.д.,зато анальную стимуляцию ему нужно чуть ли ни каждый день..,просится со мной в душ,чтобы я ему попихала палец,сразу встает член,лезет трахаться.Бесит!

Блять, а я ведь знаю, походу, о ком речь!! Spartanian, а ты в курсе, что про тебя баба твоя в интернете пишет?!

Бро, я стесняюсь спросить, а ты то откуда в курсе,что если ему палец в жопу засунуть у него хуй встанет?
Ghostss123 17 мая 2016 г. в 16:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
"Трахея- стенка влагалища" 19 лет.

Пиздец господа. Уроки биологии в школах совсем чтоль отменили?
Лысый45 17 мая 2016 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Звездец @ 16.05.2016 - 19:24)
Цитата (OlanaBy @ 16.05.2016 - 16:30)
Регулярно с мужем  ходим голые при кошке и собаке. Еще и сексом занимаемся при них же. Только нас это абсолютно не волнует.

OlanaBy
"не волнует" как скучно звучит, я подумал - зрители нужны, а их нету, приходится выезжать на том, что есть gigi.gif

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх