Чиста бабская хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
джокер173 7 июл. 2016 г. в 20:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Crowner @ 7.07.2016 - 19:45)
Моя всегда везде со мной. В планах отдыха и провождения свободного времени мыслим одинаково. Собственно потому и вместе, потому что вцелом очень схожие взгляды на жизнь. Может надо так жену выбирать, а не потом думать почему ты хочешь одно, а она другое.

во-во
agree.gif
румпель 7 июл. 2016 г. в 20:02
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ШефВиггам @ 7.07.2016 - 22:11)
Ебанутая. Это не лечится. Пытается манипулировать тобой. Меньше спрашивай типа "можно", а просто ставь перед фактом. Еду на рыбалку и всё. Без реально серьёзных аргументов против, возражения не принимаются. Вот и весь рецепт. Либо смирится и станет другой, либо быть тебе всю жизнь подкаблучником, если не разведёшься.

Да,просто попытка привить чувство вины,чтобы через него получить для себя ништяки какие нибудь.Ведь как в пословице придуманной женщиной-"Нет ничего полезнее в хозяйстве,чем виноватый муж".
ЧеРнОбУрКа 7 июл. 2016 г. в 20:04
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ondap @ 7.07.2016 - 20:01)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.07.2016 - 18:28)
Та это просто женщину - загадку из себя строит) ну или женщину - ребус

Вот, вот. У каждой женщины есть такая маленькая сморщенная, ну эта как её — и-зю-мин-ка. gigi.gif

Ой, ничё и не сморщенная wub.gif
Deretste 7 июл. 2016 г. в 20:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 7.07.2016 - 19:35)
Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 21:32)
Цитата (дикийпрапор @ 7.07.2016 - 19:28)
Цитата
Не сложно, перечитайте сообщение, отредактировала с примером.

Прочитал отредактированное тут вообще жить сложно,проще на вещи смотреть надо обоим.Если сказала любое, купи ей любое.
Мне так жена,когда я в магазин пошел сказала:"Мне что-нибудь вкусное купи."Я водки купил,я же не знаю ,что у ней на данный день цикла и фазой луны,считается вкусным.Теперь хотя бы говорит что купить рыбки или мороженку или кефира с батоном.

Мужчины, ну вы такие невнимательные бываете, а потом ещё недоумеваете, почему она обиделась. Если быть проще, то и разводить руками нечего, не ссытся в кровать - уже нормальная баба. Проще надо быть)

Почему невнимательные?Я не экстрасенс.А ребусы мне в семейной жизни не нужны.ТС прямо сказал спросил :"На рыбалку можно?"Ответ :"Да."
А потом мозгоёб начинается, оказалось всё таки это было"нет?"Хотя сказано было "Да".Нахуй эти ребусы?

Зачем спрашивать разрешения у жены поехать на рыбалку? Конечно мозг выносит, раз разрешение спрашиваете, значит может себе позволить и другое. Не поддавайтесь на провокации))) Адамчик вон пошел на поводу у Евы rulez.gif
Да и зачем уделять внимание женским психам-некоторые из них просто результат "гормональных скачков, и. неконтролируемы, просто не обращать внимание и все, мы сами очень часто сожалеем за сказанное. Хотя конечно понимаю мужчин, когда некоторые неразумные дамы выносят мозги.
gogenzolern 7 июл. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Манипуляция, пассивная агрессия называется.
Не мытьем так катаньем)))
Бабы - они такие
NellKa 7 июл. 2016 г. в 20:07
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Ну не знаю, я как всегда, для полноты картины, выслушала бы вторую сторону.
Жена - не мама, а муж - не маленький ребенок, чтобы жена ему что-то запрещала. Но мужчины иногда удивляют своей толстокожестью. Как пример, ситуация из жизни: жена с маленьким ребенком болеют. Муж спрашивает - А можно я на выходные на рыбалку с мужиками мотанусь? Жена не возражает, но ей бы и в голову не пришло вот так бросить мужа с ребенком, когда им херново. А у мужа это и в голове не сверкало. Ачо, главное - бухашка и друзяшки.
BabyBoy 7 июл. 2016 г. в 20:08
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Да она просто рыбу не любит gigi.gif
Автомобилист автор 7 июл. 2016 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 7.07.2016 - 20:08)
Да она просто рыбу не любит gigi.gif

Разочарую: она как раз ее и ест в одно лицо, мы с дочей за мясо!!!
zdraste 7 июл. 2016 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Автомобилист @ 7.07.2016 - 18:53)
это не про нас - когда ей надо к подругам, в салон и т.д. и т.п. - да иди ради бога, я и с ребенком останусь, и ведет ребенок со мной лучше, без капризов

я не про "отпустить" по делам или к подруге, я про СОВМЕСТНЫЙ отдых. и мужскую инициативу в этом направлении.
Автомобилист автор 7 июл. 2016 г. в 20:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 20:10)
Цитата (Автомобилист @ 7.07.2016 - 18:53)
это не про нас - когда ей надо к подругам, в салон и т.д. и т.п. - да иди ради бога, я и с ребенком останусь, и ведет ребенок со мной лучше, без капризов

я не про "отпустить" по делам или к подруге, я про СОВМЕСТНЫЙ отдых. и мужскую инициативу в этом направлении.

я ее всегда с собой беру и приглашаю - вопрос в ЕЁ желании и ЕЁ возможности
Кочерга 7 июл. 2016 г. в 20:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Вернёшься и молчи с недовольным видом.
Будет колупать мозг что ответить сам знаешь )
Brumtam 7 июл. 2016 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А ты ей в голову вьебать не пробовал с ноги???? Если я говорю, что еду на рыбалку, то если ниче не поймаю, жена за мной ходит и говорит что в следующий раз повезет!! Не расстраивайся и пр.... Не жена а пиздец в трусах у тебя... Пардоньте!
nat788072 7 июл. 2016 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 20:48)
как женщина выскажусь))) а вдруг у кого-то похоже, и хоть немного поможет понять точку зрения противоположной стороны :)
прямо говорю своему мужу, что сижу с маленьким ребенком круглосуточно и хочу хоть немного отвлекаться от этого, вылезать из дому не только на детскую площадку и в магазин/аптеку. но посиделки с пивом и его мужской компанией (все друзья до сих пор холостяки, даже без постоянных подружек, с которыми я могла бы трепаться "о женском") - это не ко мне. зови меня хоть иногда погулять, да хоть в парк, хоть в ближайшую кафешку, хоть куда (САМ!!! позови, пригласи, ёлы-палы). но не надолго, так как ребенка с лежачей бабушкой надолго не оставить. да хоть и с ребенком вытащи меня погулять вместе. ага, щас...
он устал за всю неделю на работе, ребенка видит полдня в неделю, меня так же. но с нами отдыхать не прикольно: пиво не побухать, в танки не позалипать или взрослые комедии. а хочется. вот и ходит без нас к друзьям.
а с нами даже раз в месяц не выбирается. да что там, 2 раза в год, по моей инициативе, причем. правда, остальные мои инициативы проходят мимо.
не вопрос, проявляю инициативу опять. НО, куле ТОЛЬКО я одна должна постоянно проявлять инициативу общесемейному отдыху? если ему нафик не сдалось отдыхать хоть иногда с семьей, а не только с друзьями, то почему я не могу обидиться на такой игнор в нашу сторону? почему у него НЕ может быть собственной инициативы "вытащить" куда-нибудь свою жену (с ребенком или без) хоть изредка? ясен перец, обижаюсь. и говорю, опять же, прямо. "но воз и нынче там". жена успеется, подождет, не впервой ей, а бухалово и мальчишники вот прямо перспектива перед носом.

Где вы таких феерических жлобов откапываете?
zdraste 7 июл. 2016 г. в 20:30
0
вопрос о месте приглашения тогда. за несколько лет брака интересы партнеров уже более ни менее известны. можно приглашать ее не в вашу компанию друзей, а туда, где ей интересно тоже? даже если ей интересно с вашими друзьями, но она хочет чувствовать, что она - ваша жена, а не только одна из ваших друзей, и вообще, не "одна из", получить личное ваше внимание, личное ваше время, тет-а-тет.
grekmex 7 июл. 2016 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
женщина должна подбешивать мужика что бы у того было желание наказать ее (сексом)...но при таком подбешивании очень трудно не переступить ту грань когда "желание наказать сексом" меняет желание отвезти в лес и там прикопать.
Sonne358 7 июл. 2016 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 7.07.2016 - 19:42)
Цитата (MADBegb @ 7.07.2016 - 20:25)

Посмотрели с сыном, потом с женой,затем все вместе. Жена сказала:"Ну, правильно!". Сидим с сыном, задумались каждый о своём. Сыну 18.

все точно,блин)))) прав не прав извинись и всё заебок..))))
zasada13 7 июл. 2016 г. в 20:33
Остальные от обезьян  •  На сайте 11 лет
0
Неправильный у тебя бутерброд, Дядя Федор!
В смысле, странная вы парочка.
ТС, твоя скво должна либо до конца (тьфу три раза) гнуть свою линию, либо молчать потом в тряпочку)))
Глянь кино, там всё по твоей теме dont.gif

Продолжительность - менее семи минут...

Бабушкофон 7 июл. 2016 г. в 20:33
Молодой Крокодил  •  На сайте 10 лет
-1
БАБляди надо одно: -

твердо стоящий Йух знакомого мужика;
твердо лежащий Бумажник знакомого мужика;
Кастрюля, Машина и Хата - проблемы знакомого мужика;

zdraste 7 июл. 2016 г. в 20:33
0
nat788072
ну, они не все сразу такие. у мужчин тоже бывают "демо-версии", оказывается. причем, могут длиться долго.
с другой стороны, может, еще не привык быть женатым (за несколько-то лет)))) и всё не распрощается с холостяцким образом жизни, надеясь совместить его с плюшками семейной жизни как можно дольше lol.gif
unrein 7 июл. 2016 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
может, витамина Д не хватает, раз грустная всё время biggrin.gif
ЗлаяТефтель 7 июл. 2016 г. в 20:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
а я бы на рыбалку поехала rolleyes.gif
motya 7 июл. 2016 г. в 20:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
реально хрень какая-то
видимо, автор после ее загонов становится каким-то особо послушным и полезным в хозяйстве, вот и загоняется по любой интересующей ее хуйне.

Не разговаривает без повода (реально без повода) - ну и флаг в жопу, тебе же спокойнее. Ну или насчет поводов нам кто-то жестко недоговаривает cool.gif
varennya 7 июл. 2016 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Бывает наоборот. Существуют мужики, которые выносят мозг женщине. Вот зову его, подойди сюда пожалуйста, мне нужна помощь (не могу открутить мясорубку или замок заело, или тяжёлое перенести). А он молчит. Он не может не слышать, он в паре метров от меня в тихой квартире. Опять зову, ну подойди пожалуйста. Признаков жизни с дивана не подает. Психую, подхожу и спрашиваю, ты меня слышишь? Слышу, говорит. А не отзываюсь, потому что ты меня зовешь, только чтобы я не лежал, а скакал возле тебя. Блять, не хочешь - не иди, но ты хоть отзывайся, скажи устал, позже сделаю. Я хоть буду понимать, поможешь ты мне, или самой как-то делать. Нет, молчит как глухонемой. Ну не мозгоебство ли, а?
Whitening 7 июл. 2016 г. в 20:56
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Garynych @ 7.07.2016 - 19:41)
Цитата
Она хочет, и она поедет ровно туда, куда вы принесете готовую путевку

Сначала будет выеден мозг, что не хотела. В процессе, что не туда едем. А в итоге хуево скатались, потому что с ней не посоветовались.

была одна такая...
притащил путевки на Кубу, а та начала пиздеть, что на Гоа хотела.
В итоге на Кубу я полетел.
Но с другой gigi.gif
Whitening 7 июл. 2016 г. в 21:00
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 19:48)
как женщина выскажусь)))
и очень добуя нытья про тяжелую бапскую долю

он уделял тебе СЛИШКОМ много внимания пока ухаживал и во время беременности.
теперь надо наверстать.
терпи!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39061
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх