Яжматери в общепите

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 14 июл 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть невоспитанные дети, и есть свои... ©
Окороб 14 июл 2016 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
С такими маленькими детьми ходить по ресторанам и кафе неприемлемо. Непонятно, чем думали эти женщины и думали ли они вообще?
Rizel 14 июл 2016 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Какой-то высер, ей-богу. Мы ходим в ресторан с детьми. Но мы ходим туда, где есть детская комната и детское меню. Ничего дурного в этом не вижу. Что мне с рождением детей только дома есть? А если у нас бабушек-дедушек рядом нет, которые могут с детьми посидеть?
З.Ы. Детей контролируем, едой не кидаются
vanrock 14 июл 2016 в 13:13
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Полно ведь заведений для детей, для семьи.
Вот туда блядь и идите!!!
Вы еще придите в стриптиз клуб и потребуйте убрать стриптизерш!
Придите в сауну и скажите чтоб шлюх убрали.
Совсем охуели.
С малыми детьми - в кафе-мороженное и в МакДональдс.
Нехуй взрослым людям праздники портить своими невоспитанными чадами.

Ух, кинул бы в меня карапуз едой, яб его мать облил борщем, обьяснив ей что у меня тоже современное воспитание...

Это сообщение отредактировал vanrock - 14 июл 2016 в 13:14
Нимерия 14 июл 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Saere
в ресторан приходят побегать?
JohnDow 14 июл 2016 в 13:15
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Makkuro @ 14.07.2016 - 16:04)
Меня больше всего вымораживает, когда хеппи мамы прутся в час пик в пивные пабы. Какого, блядь, хера? У этих дур есть хоть какой-то намек на мозг? Одна овца даже пыталась делать замечание что бы не матерились рядом с ее чадом в ирландском пабе.

Эти долбанные идиотки не в состоянии понять, что их единственный и неповторимый ребеночек, который, как ангелочек дарит радость и любовь, для всех окружающих просто обычный ребенок, а в худшем случае просто орущий невоспитанный малолетний идиот. Эта их страсть порадовать всех окружающих своим любимым чадом просто вымораживает.

Я живу в Москве и выбор мест, где посидеть огромен, тупо в радиусе 500 метров от любого метро 10 заведений и 2 из них отлично подходят для похода с детьми и еще 3 подходят условно. Но блять, их прям манят те самые места, где им вообще не место.

Обожаю одну пивоварню в центре, при ней паб, у паба верандочка, рядом со входом место для курения. Догадайтесь с трех раз ходят ли туда хеппи мамы и где они выбирают столик чтобы делать замечания курящим? gigi.gif

Я Вам больше скажу коллега.
Когда то давным давно, когда я был еще молод не только душой , но и телом, и в общепитах еще разрешали курить, сидели мы компанией и колдыряли в каком то приличном пивном заведении столицы Урала. Часть из нас была курящая, посему мы спокойно ушли в зал для куояшил, и весело и похабно отмечали какойто там повод... И тут пришла такая же маман с дитями (тогда мы еще не знали слов овуляшка, этожеребенок и тд) и чтото ей не понравилось в зале для некурящих , и она пришла в зал соотвественно для курящих, и обосновавшись там, начала наезжать что бы мы прекратили курить.... послана была далеко и задорно.
idk 14 июл 2016 в 13:16
1
а еще кондиционер.
заходишь с жары 30 с лихуем.
а там такая же жара, только еще и воняет.
а им блять, "дует".
я ж не говорю, чтобы его врубили на 18 грд.
просто включите, чтобы было на 3-4 градуса ниже чем на улице.
но нет, нам, сука дует.
я на работе месяцами сижу под кондеем, и не простыл ни разу, потому что температуру разумно выбираю.

Это сообщение отредактировал idk - 14 июл 2016 в 13:16
garris79 14 июл 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (vanrock @ 14.07.2016 - 13:13)
Совсем охуели.

Ух, кинул бы в меня карапуз едой, яб его мать облил борщем, обьяснив ей что у меня тоже современное воспитание...

в макдачне сам травись, а нормальные люди сами решат где и чем своих детей кормить.
смотрю любители говна из макдака подтянулись, ну шпальте, шпальте lol.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 14 июл 2016 в 13:19
Нимерия 14 июл 2016 в 13:17
1
vanrock
Цитата

а это идея! biggrin.gif
Нимерия 14 июл 2016 в 13:18
2
garris79
Цитата
в макдачне сам травись, а нормальные люди сами решат где и чем своих детей кормить.

только пусть еще нормальные люди приучают своих детей вести себя нормально.
vanrock 14 июл 2016 в 13:18
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (garris79 @ 14.07.2016 - 13:16)
Совсем охуели.

Эти твои "нормальные люди" правильно получают люлей за своё "нормальное поведение".
garris79 14 июл 2016 в 13:20
2
Цитата (Нимерия @ 14.07.2016 - 13:18)
garris79
Цитата

только пусть еще нормальные люди приучают своих детей вести себя нормально.

а у нормальных людей с этим проблем как бы и нет

Это сообщение отредактировал garris79 - 14 июл 2016 в 13:21
Nameloss 14 июл 2016 в 13:21
1
Совсем охуели.

Ну да алкоголь и табак как раз для детей. Ты ещё сыну шлюху сними, хуле...gigi.gif lol.gif
garris79 14 июл 2016 в 13:21
2
Цитата (vanrock @ 14.07.2016 - 13:18)
Совсем охуели.

Эти твои "нормальные люди" правильно получают люлей за своё "нормальное поведение".

вы про что простите? про тупых куриц из топика? так кто сказал что они нормальные? скорее всего придуманные, но не нормальные точно.
Отче 14 июл 2016 в 13:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
похоже кто то ляшки раздвигал всем подряд...в результате - отсутствие детей..
в результате - каждый день появляются злобные фантазии -
яжмать в поезде..яжмать в столовой...где дальше??
автор, угомонись, иди дальше ляжки раздвигай..."получай от жизни удовольствие"
dynkan 14 июл 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нимерия @ 14.07.2016 - 13:17)
vanrock
Цитата

а это идея! biggrin.gif

Так, давайте только без перегибов на местах, херовые у вас идеи gigi.gif
Булочка 14 июл 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
При чём здесь матери? Это обыкновенное быдло. Тупое и невоспитанное.
juleros 14 июл 2016 в 13:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
С такими маленькими детьми ходить по ресторанам и кафе неприемлемо.

Приемлемо ходить, если ты в состоянии контролировать своего ребёнка, потому что непосредственно ты отвечаешь за его поведение в общественном месте. Если у мамочки хороший контакт с ребёнком, он её слушает и реагирует на замечания - тогда никаких проблем.
Но если ты так не умеешь, то и сиди дома, учись сама и учи ребёнка - всё заведение не должно страдать от одной маленькой "маминой звёздочки" - таких мамаш надо выгонять из зала. И это только улучшит репутацию заведения, т.к. все остальные, кроме "онижематерей" будут знать, что там можно прекрасно посидеть с друзьями, и что персонал беспокоится о комфорте всех посетителей, а не только вокруг этих "яже..." скачет.

garris79 14 июл 2016 в 13:24
1
Цитата (Nameloss @ 14.07.2016 - 13:21)
Совсем охуели.

Ну да алкоголь и табак как раз для детей. Ты ещё сыну шлюху сними, хуле...gigi.gif lol.gif

вы в ресторан ходите набухаться и накурится? shum_lol.gif любопытно, учитывая что курение в ресторанах запрещено уже несколько лет, экий вы затейник lol.gif
Rizel 14 июл 2016 в 13:25
2
Полетели шпалы...Люди, меня вот тоже раздражает, когда я прихожу с семьей в кафе с детской комнатой или уголком, а все столы рядом с ней заняты большими отмечающими компаниями, при том, что в зале хватает свободных столов. Если вас так бесят дети, зачем вы занимаете место рядом с детским уголком??? А пото вы говорите, какого хера ваши дети кричат и нам мешают. Сядьте в другом месте.
Я не привожу своих детей в пабы, кабаки, пивнухи и рюмочные, я привожу их в заведения семейного типа, где есть все, чтобы и я, и мои дети чувствовали себя комфортно.
А то, как себя иногда ведут взрослые умные дядьки называется: мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус...

Это сообщение отредактировал Rizel - 14 июл 2016 в 13:26
garris79 14 июл 2016 в 13:26
1
Цитата (Rizel @ 14.07.2016 - 13:25)
Полетели шпалы...Люди, меня вот тоже раздражает, когда я прихожу с семьей в кафе с детской комнатой или уголком, а все столы рядом с ней заняты большими отмечающими компаниями, при том, что в зале хватает свободных столов. Если вас так бесят дети, зачем вы занимаете место рядом с детским уголком??? А пото вы говорите, какого хера ваши дети кричат и нам мешают. Сядьте в другом месте.
Я не привожу своих детей в пабы, кабабки, пивнухи и рюмочные, я привожу их в заведения семейного типа, где есть, чтобы и я, и мои дети чувствовали себя комфортно.
А то, как себя иногда ведут взрослые умные дядьки называется: мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус...

так каникулы нынче, вот и шпалы летят lol.gif
Булочка 14 июл 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
И да - при всём уважении к женщинам и особенно - к матерям, нельзя не признать, что некоторые из них не отличаются ни умом, ни сообразительностью, ни нормальным воспитанием.
Oberschulz 14 июл 2016 в 13:27
2
Потому что надо сразу говорить об этом официантам, они там пусть администраторам, охранникам и т.п., а не пытаться самим договариваться.
Rizel 14 июл 2016 в 13:28
2
Цитата (Булочка @ 14.07.2016 - 13:26)
И да - при всём уважении к женщинам и особенно - к матерям, нельзя не признать, что некоторые из них не отличаются ни умом, ни сообразительностью, ни нормальным воспитанием.

Среди каждого категории людей есть те, кто не отличается ни умом, ни сообразительностью, ни нормальным воспитанием...
Oberschulz 14 июл 2016 в 13:29
0
Цитата (Булочка @ 14.07.2016 - 13:26)

Все эти качества на репродуктивную функцию не влияют, 3,14зда есть и ладно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх