Как я троллил элитную секретаршу

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ilbox 20 июл. 2016 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AsfoDelian @ 20.07.2016 - 10:58)
А я вот не очень поняла тройку моментов

У меня таких моментов больше.

- А, здравствуйте, Валентин! Извиняюсь что заставил ждать, руководство на срочное совещание вызвало!
Секретарша смотрела на него круглыми глазами ничего не понимая. Видимо, заставлять клиента ждать ради совещания у них было преступлением, сопоставимым с танцеванием ламбады в православном храме.

Серьёзно, блеать, ну что это за хуйня?

Это сообщение отредактировал Ilbox - 20 июл. 2016 г. в 11:33
dardabos 20 июл. 2016 г. в 11:19
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Злопыхуша @ 20.07.2016 - 07:07)
Я один не хуя не понял?

Нет,еще 445 человек на данный момент как и ты не поняли.

А я вот понял. Только не понял что может быть непонятного))

Обида со шпалами,давай мы тебя пожалеем?

Это сообщение отредактировал dardabos - 20 июл. 2016 г. в 11:34
juzzy 20 июл. 2016 г. в 11:21
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (AandT @ 20.07.2016 - 07:50)
в чём троллинг то? что минералку со льдом получил)))?

Секретарше нужно было "случайно" вывернуть эту минералку выпендрёжнику на ширинку - вот это был бы троллинг!
Ой-ой! Минуса полетели! Я задела нежные чувства курьеров в "Хьюго Боссе", как же теперь жить!

Это сообщение отредактировал juzzy - 20 июл. 2016 г. в 11:24
juzzy 20 июл. 2016 г. в 11:22
3
Цитата (staff1271 @ 20.07.2016 - 07:57)
каждый суслик агроном @ народная еврейская пословица

Угу. Каждый надутый гондон мнит себя дирижаблем!
juzzy 20 июл. 2016 г. в 11:27
1
Цитата (Qlik @ 20.07.2016 - 08:56)
В фильмах , которые смотрит мой друг ,в данных ситуациях сюжет развивается по другому сценарию.

Там ещё чёрный кожаный диван фигурирует.
RAT16 20 июл. 2016 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Меня всегда убивали бабы, которые забывают, что они на работе, и должны соответствовать каждую секунду представляя лицо компании. Хоть подобные и попадались чаще, но и среди мужиков иногда замечал таких.

Прям как в анекдоте. Приходит дама в магазин одежды, подруливает консультант, здоровается, с какой целью пожаловали в наш замечательный магазин? Платье пока выбираю. А деньги то у вас есть (за такие вопросы правда увольняют на месте, но это анекдот) ? Нет. Ну и пошла нах отсюдова, #ули припёрлась! У меня золотая карта... Я к вашим услугам! Чай, кофе...
Riffraff 20 июл. 2016 г. в 11:33
АДъ  •  На сайте 21 год
4
Меня прикалывают продавцы бмв и прочих "илитных" авто. Самомнение пиздец.

Помнится киа покупал у оф дилера. Как раз был процесс переезда мастерской, да и жара, приехал машину брать в сандалиях, шортах рыбацких и футболке. Вот местные манагеры примерно так же ко мне отнеслись. Ни одно хуйло даже не подошло не предложило проконсультировать. Самое забавное, что я брал за нал и сразу.
ironfinger 20 июл. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очередное самоутешение-"Я охуенен! Я пиздат!!!"
Нанонимно 20 июл. 2016 г. в 11:40
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Злопыхуша @ 20.07.2016 - 09:07)
Я один не хуя не понял?

ТС, весь такой илитный в костюме хьюго босс, унизил быдло-секретутку, которая пыталась его унизить. Круговорот офисного быдла в природе.
Ваш кэп.
Автожир 20 июл. 2016 г. в 11:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
человек состоит в основном из воды. процентов на 80. причём из местной воды - где проживает, а не из Перье. однако, пия Перье французом не станешь, угомонитесь москвичи, придурки пафосные... Перье вам невкусно, как бы ни хотелось понтануться. вам вкусно из ближайших болот. се ля ви, бля...
avtksis 20 июл. 2016 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
- Нет, спасибо, мне бы водички, жарковато сегодня

Прочитал: нет, спасибо, водочки, жарковато сегодня. Видимо я совсем испорчен)
YaNoBody 20 июл. 2016 г. в 12:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
котаслампой уже приволокли? писдешь и полная уита
Hamster 20 июл. 2016 г. в 12:20
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
2
Работаю в серьезной конторе, крупные проекты, международные связи и прочая лабуда. "Илитностью" и пафосностью не отличается ни руководство, ни сотрудники. Нормальный дружный коллектив, в котором каждый на своем месте. Новые партнеры, впервые приходящие на переговоры, а также курьеры, арендаторы и пр. ожидают увидеть в качестве помощника руководителя что-то вроде "илитного полутопменеджера". А видят... Меня gigi.gif
ПыСы: Нет, я конечно и на каблуках бываю, и в прочем дресс коде, но манера общения в виде лёгкого стёба и полного отсутствия лакейства реально делает из периодически приходящих снобов нормальных людей.

Как я троллил элитную секретаршу
rndm 20 июл. 2016 г. в 13:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
"Ихняя", "в отличии". Автору бы в пятый класс, а не на высокую должность. Откуда же вылезают такие уроды?..
Автожир 20 июл. 2016 г. в 13:08
1
Цитата (Hamster @ 20.07.2016 - 12:20)
Работаю в серьезной конторе, крупные проекты, международные связи и прочая лабуда. "Илитностью" и пафосностью не отличается ни руководство, ни сотрудники. Нормальный дружный коллектив, в котором каждый на своем месте. Новые партнеры, впервые приходящие на переговоры, а также курьеры, арендаторы и пр. ожидают увидеть в качестве помощника руководителя что-то вроде "илитного полутопменеджера". А видят... Меня gigi.gif
ПыСы: Нет, я конечно и на каблуках бываю, и в прочем дресс коде, но манера общения в виде лёгкого стёба и полного отсутствия лакейства реально делает из периодически приходящих снобов нормальных людей.

сосать пробовало?
Автожир 20 июл. 2016 г. в 13:10
0

я готов платить сварному номер пятого разряда 60 тр в месяц. а ты что умеешь?
Автожир 20 июл. 2016 г. в 13:12
-1
биомусор
Матрос1984 20 июл. 2016 г. в 13:27
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0

Интересная прическа biggrin.gif
smashSR 20 июл. 2016 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
странно что Элитная секретарша, сразу не опознала костюм от Хьюго Босс...такие обычно очень хорошо разбираются в илитных дорАгих вещах....учитывая в каком круге она...гымс...апщается/обслуживает....так шо аффтар брешет
Каталонец 20 июл. 2016 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Эту историю мой кот читал с выключенной лампой cool.gif
п.с. ИХНЯЯ alik.gif faceoff.gif , заебись ещё слово - "евоная"
Малыж 20 июл. 2016 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На самом деле все было так:
Курьер в китайском ХугоБос решил выебнуться перед секретаршей. Но та поняла что перед ней нищезброд и просто вызвала охранника. Курьер получил пи..ды и на обратной дороге, сочинил в метро историю о том: Как я троллил элитную секретаршу.
Граф 20 июл. 2016 г. в 14:10
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Чет я нихуя никакого троллинга не узрел.. КГ короче...
Staryigeolog 20 июл. 2016 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Люблю наблюдать как у таких секретарш программа сбоить начинает cool.gif
Например, звоню в компанию
- Алло, здравствуйте, я такой-то, мне нужен ваш сотрудник такой-то...
А она вместо того чтобы осмыслить эту уже полученную информацию, отвечает:
- Как вас представить?
Я (мысленно): Нуептвоюмаму, я ведь уже сказал кто я и кто мне нужен! Вслух:
- Представьте меня в дУше
Наслаждаюсь сбоем программы и зависанием системы gigi.gif
RыыBack 20 июл. 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Амсори, это чо за солдат Джейн в костюме гопника с района, бля? faceoff.gif

Хугобосс забыл(а) надеть, "крупнепроекты!!11!", "международнесвязи!1!", "серьёзнеконторе!1!".

Из крайности в крайность. От собственного "креатива" не кончаешь, глядя в зеркало?
Pafnuti 20 июл. 2016 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Злопыхуша @ 20.07.2016 - 07:07)
Я один не хуя не понял?

Чувак решил что он троль элиты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх