В третьей мировой против России будут воевать 14 стран

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elkimotalki 23 июл. 2016 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Я так понимаю, что Россия за мельдоний,alik.gif уже готова начать ядерную войну против всего Мира cranky.gif rofl.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 23 июл. 2016 г. в 11:56
nabludatel20 23 июл. 2016 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (лесепе @ 23.07.2016 - 11:49)
Ну хз...Европа то особо не хочет воевать...больше всего бряцают оружием страны Восточной Европы и всякие там канады с австралиями, ведь СШП их защитит...шавки, япона мать благополучно помалкивает )

Меня вообще терзают смутные сомнения, что и рядовым американцам война с нами не всралась. Они тупо живут и срать хотели на то , что происходит вокруг. Спокойно ебут учительниц, стреляют ниггеров и ловят покемонов. А что творят их политики им вообще похрен, у них в повседневной жизни всё заебись. Это мы каждый день яндекс открываем с предвкушением, что наши пизданутые на голову депутаты сегодня придумали, чтобы жизнь наша ещё хуёвей стала. Или кого Вова в очередной раз нахуй послал и предложил в 100500 раз ремешок на шее подзатянуть.
ДзядзяФедя 23 июл. 2016 г. в 11:56
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (забор @ 22.07.2016 - 23:33)
Уже пора скупать соль,спички и мыло или можно ещё подождать?

да задолбал - начинай, тока без шухера, чтоб не спалили.
Kres 23 июл. 2016 г. в 11:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Это сообщение отредактировал Kres - 23 июл. 2016 г. в 11:57
Мишкафофер 23 июл. 2016 г. в 11:57
100 кг зла  •  На сайте 10 лет
-1
Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.

Допил солдат, поправил каску,
Загнал затвором в ствол патрон:
"Ещё освобождать Аляску",
И раздавил ногой айфон.
dnaquest 23 июл. 2016 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
После того как заявили о "мертвой руке" - я думаю желание у всех отпало...

Ага...
Мы не знаем насколько далеко те же американцы ушли вперед в ракетном вооружении.
Когда наши руководители ракетно-космической отрасли открыто признают, что отстаем от пиндосов в космосе лет на 20-25 (то, что они закупают у нас двигатели недорого, не в счет так понимаю) Так вот что мы можем знать о их ракетном вооружении? Если они достигнут уровня, при котором смогут перехватывать наши ракеты на взлете, можно считать, что мы уже не сможем нанести ответный удар и никакая мертва рука не поможет. Плюс не забываем про активные разработки гиперзвукового оружия. Надежда только на подводные лодки и то, если пиндосы забабахают себе ПРО, которая сможет перехватывать и падающие головы, то...
Если завтра война, то сейчас мы против НАТО по тех. вооруженности так же как во вторую мировую красноармеец с шашкой против танков (да у нас есть и танки и самолеты, но их не так много, поэтому основной массе винтовкукалаш в зубы и вперед)

Это сообщение отредактировал dnaquest - 23 июл. 2016 г. в 12:02
Barmaley049 23 июл. 2016 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
ТС начинай со спид-инфо копипастить, то же желтая пресса. Там есть пипискострадальческие темы которые способны на ЯПе гендерные срачи развести, юкки то по любому больше срубишь. lol.gif

http://www.eg.ru/
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 23 июл. 2016 г. в 11:58
ДочьМориарти 23 июл. 2016 г. в 11:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Да, да! А пока пусть США купит еще больше танков и ракет на наши деньги.

Россия увеличила вложения в гособлигации США на $5,7 млрд
Покупка бумаг Банком России стала крупнейшей с ноября прошлого года и позволила РФ переместиться с 17-й на 16-ю строчку в перечне главных кредиторов США. http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/ro...mlrd-1001310204
ГенрихС 23 июл. 2016 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Илиодор @ 23.07.2016 - 14:01)
"Если завтра война, если завтра в поход" - можете шпалить, но пиздить пендосов я первый пойду, а мне почти уже 50. И да,я считаю себя патриотом и люблю страну, которая дала мне все.

Обама пенсии украл?
Обама заставил жрать допинг?
Нет, я лучше против чиновников войной пойду
ДзядзяФедя 23 июл. 2016 г. в 12:01
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tankist822 @ 22.07.2016 - 23:48)
14 стран? Где их хоронить то всех?

а мы их испарим, а чёба не воняло, будем конденсировать и по баночкам разливать, говорят от ревматизьма помогает. rulez.gif
Лeшbiй 23 июл. 2016 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да да да да да!
Так сплотимся же вокруг нашего славного императора Пу, который своим гением и очередным хитрым планом разрушит фсе козни врагов!
Garik499 23 июл. 2016 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Надеюсь так и останется бредом воспаленного сознания. Уж очень не хочется войны.
businer 23 июл. 2016 г. в 12:04
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
людишки то поумнее стали, чем 100 лет назад.
ФедорПалыч 23 июл. 2016 г. в 12:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Сомнительного качества статья, а чего не пишут статьи как мы проигрываем уже сейчас этим странам в экономике, промышленности, технологиях и т.д.?
frederik11 23 июл. 2016 г. в 12:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Илиодор @ 23.07.2016 - 11:01)
"Если завтра война, если завтра в поход" - можете шпалить, но пиздить пендосов я первый пойду, а мне почти уже 50. И да,я считаю себя патриотом и люблю страну, которая дала мне все.

Чтобы начать "пиздить пендосов", нужно до них добраться, а чтобы это сделать, нужно пересечь половину земного шара, часть по суше, часть через океан.
Учитывая превосходство на воде и количество военных баз, а также количество денег, тратящихся на оборонку, то, к сожалению, это у вас врядли получится. Хотя чего это я - можно прям сейчас слетать в сша, найти какого-нибудь хиленького пиндоса там, который сдачи не даст и отпиздить вволю, исполнив свою розовую мечту gigi.gif . Только вот, гм, вас не сильно обрадует стоимость билета на самолет туда, возможно, исходя из современных российских реалий, накопление денежек на поездку займет довольно продолжительное время.
Garik499 23 июл. 2016 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ДзядзяФедя @ 23.07.2016 - 12:01)

а мы их испарим, а чёба не воняло, будем конденсировать и по баночкам разливать, говорят от ревматизьма помогает. rulez.gif

Вот для этого они и нужны пендосам. Отвлечь огонь на себя. А пока испарять будем они вместе с бритами, лягушатниками и пейсатыми по нам ебнут со всех стволов. Китай тоже думаю в Стороне стоять не будет.
businer 23 июл. 2016 г. в 12:05
3
Цитата (ГенрихС @ 23.07.2016 - 11:59)
Цитата (Илиодор @ 23.07.2016 - 14:01)

Обама пенсии украл?
Обама заставил жрать допинг?
Нет, я лучше против чиновников войной пойду

когда пойдешь? выложи фотоотчет , пжлст.
conung 23 июл. 2016 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Войны не будет.. В России просто для этого нет денег.. и нет ресурсов..
Из страны 25 лет вывозится всё,что представляет хоть какую-то ценность..
Мы просто дойная корова США.. И их подстёгивание санкциями..запретами не более чем хлыст ..что бы мы давали молоко ,мясо регулярно и без возмущения..
Средства храним в США.Качаем из страны нефть,газ, металлы,продовольствие.. И вырученные деньги опять храним в США..
В стране постоянно слышим -денег нет и вы держитесь.... Причём это продолжается непрерывно..
Конца этому блядству не видно..
TomCat63 23 июл. 2016 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На самом деле войной попахивает , надеюсь что неадекваты и психи не доберутся до красной кнопки.
Одно только высказывание нового премьера Великобритании о возможности использования ядерного потенциала чего стоит. Т.е. если вдруг ей взбредет в голову , то она готова нажать кнопку , раасуждая что если у Англии есть такое оружие , то почему-бы его не использовать.
Трумен отдав приказ о бомбардировках Японии , видимо тоже имел сходную точку зрения , ибо он ни разу не пожалел о своих действиях , как говорят.
Да мы готовимся , но мы не заявляем что собираемся помахать ядерной дубинкой , а вот окружение нашей страны натовскими базами говорит довольно красноречиво , что нас в покое не оставят . Пока нас интенсивно втягивают этими шагами в очередную гонку вооружений , но стоит кому-то почувствовать где-то нашу слабину , то начало вторжения неизбежно.
Хорошо-бы если я оказался не прав , и натовские базы создаются просто так , как скаутские лагеря для отдыха и тренировок военных.
businer 23 июл. 2016 г. в 12:06
-1
Цитата (ФедорПалыч @ 23.07.2016 - 12:04)
Сомнительного качества статья, а чего не пишут статьи как мы проигрываем уже сейчас этим странам в экономике, промышленности, технологиях и т.д.?

кому проигрываем и в чем?
ДочьМориарти 23 июл. 2016 г. в 12:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ДзядзяФедя @ 23.07.2016 - 12:01)

Дадим западным пенсионерам пенсии 150 долларов, введем Платон, поднимем ЖКХ, поставим Сердюкова в минобороны, предоставим ЕГЭ и самую бесплатную медицину, а так же отсутствие коррупции lol.gif
Я не желаю другим зла, в отличии от Вас.

А по сути, дешевая пропаганда для быдломассы. « Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами » Герман Геринг

Это сообщение отредактировал ДочьМориарти - 23 июл. 2016 г. в 12:09
PhoenixWrigh 23 июл. 2016 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Опять кремлеботы запугивают быдлу?
ФедорПалыч 23 июл. 2016 г. в 12:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (businer @ 23.07.2016 - 12:06)
Цитата (ФедорПалыч @ 23.07.2016 - 12:04)

кому проигрываем и в чем?

Странам участникам североатлантического альянса.
Okkama 23 июл. 2016 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Это новая государственная политика Кремля- готовить нас к войне?
Гипотетически, даже в страшном сне шизофреника, но Россия останется одна против всего мира.
Надо делать выводы об эффективности нашей внешней политики тем, кто благостно спит в матричном сне. Внутренняя политика давно сожжена напалмом. Народ разорён. Выборы проходят с многочисленными нарушениями, открытыми вбросами.
Что надо сделать, чтобы удержать шатающееся кресло? Историческая наука подсказывает- найти внешнего врага и запугать недовольных войной.

Это сообщение отредактировал Okkama - 23 июл. 2016 г. в 12:15
top77art 23 июл. 2016 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Египед попал в этот список и голосовал против России

а как же регулярные встречи с руководством Египта, а как же контракты подписанные в этом году? декларации дружбы?

у нас позорная и слабая внешняя политика ! faceoff.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх