Моя жена - засранка, что делать?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XorsWilk 7 авг. 2016 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
хм... осень еще не началась, а на форуме каждый день с розовыми соплями...
у нее депрессняк, если не сломать может в шизу уйти.

А вобще это заебись как удобно нихуя не делать и жрать-спать -срать, шоб все так жили. Не лошок ты брат часом?
так что для начала сам к психиатру сходи
gigi.gif
IraZadira 7 авг. 2016 г. в 13:46
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
29
Цитата (DmitryY @ 7.08.2016 - 13:17)
Живу с ней 12 лет, уж двое детей(досих пор до загса не дошли). Раньше в доме хоть убирала. А сейчас на всё забила. Живем в хаосе...

Тут, по ходу, всё ооочень неоднозначно. Двое детей - и до ЗАГСа не дошли? Раньше убирала - сейчас перестала?
Раз до сих пор до ЗАГС а не дошёл - значит, изначально и не собирался жениться, не видел именно в этой женщине спутницу жизни?
Так это у неё ответная реакция - раз я тебе на хрен не нужна, ты мне тоже не впёрся.
Вернее, не то чтобы не нужна, нужна, но только чтобы прибраться и носки связать. Ну и поЯПстись без резинки, потому что в резинке - не те ощущения (судя по детям).
Может, она намеренно тебя доводит, потому что других способов разойтись не видит.
Для того, чтобы давать советы, нужно как минимум и её выслушать, почему вдруг так опустилась.
Ну и важно знать ответ на ключевой вопрос: в чьей квартире живёте? Если в твоей - гони. Если в её - уходи.
Skidis 7 авг. 2016 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
Во-первых.
У меня когда депрессия была - совсем ничего не убирала. Не могла. Двигаться было тяжело. Только тупые сериалы смотрела - некий способ "спрятаться" от мира. Были периоды, когда объедалась, а были когда днями ни крошки в рот. Потом когда совсем "слегла", поняла, что что-то не так.

Люди ни когда не делают что-то без причины.

Если раньше супруга все делала нормально, а изменения сейчас - поговори с ней.

А во-вторых,
Ну ты и мудло, ТС. Живёшь с женщиной от которой у тебя дети и выставляешь грязное белье на суд интернет-толпы.
Не нравится так жить - разговаривай с женой или сваливай.
А так подло и грязно отзываться о том, с кем живёшь.... Тьфу, блять

Это сообщение отредактировал Skidis - 7 авг. 2016 г. в 13:53
Basilio7223 7 авг. 2016 г. в 13:46
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
9
- А как же мать?
- А мать у них был Новосельцев!

Пиздёж. Я не верю.
Катафалк 7 авг. 2016 г. в 13:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryY @ 7.08.2016 - 15:17)
Привет яп!

Живу с ней 12 лет, уж двое детей(досих пор до загса не дошли).

Я уж не выдерживаю. Эту суу жену наверное ничего не изменит.

Ну, так вали от неё, раз не расписаны.
hilka 7 авг. 2016 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Бить ее смысла нет... для нее такой образ жизни - это норма. Она даже не замечает бардака вокруг себя, для нее немытая посуда и срач на полу - обычное дело!
DrFaustMen 7 авг. 2016 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Даниэль22 @ 7.08.2016 - 13:40)
Может нахватаюсь шпал, так как мужская часть ЯПа меня не поддержит, ну может и женская, но 12 лет жить не в браке, я бы тоже на тебя дядя йух забила. Для меня положение гражданского брака, вроде как подожди, пока я найду себе лучше... Она уже просто потеряла надежду и превращается в овощ.

А смысл в этом штампике? Со своей лет 8 наверное жил не в браке, в прошлом августе спросил пойдем в ЗАГС, сказала пошли... На выходе взяли самую дорогую бутылку шампанского и зефир в шоколаде. По приезду домой спросил изменилось-ли что. Говорит ну да, теперь паспорт нужно менять, фамилия новая... и снилс и полис и доки на квартиру иии да нахрен это было нужно :)
ДжекСемеркин 7 авг. 2016 г. в 13:48
6
А это её отдых, наверное?

Моя жена - засранка, что делать?
Ibidem 7 авг. 2016 г. в 13:49
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Tisen @ 7.08.2016 - 13:40)
Цитата (Ibidem @ 7.08.2016 - 20:38)
У меня противоположная проблема - слишком часто убирается, прям маньячька. А я бардак люблю.

Такая же хуйня, отлучусь ночью в туалет посцать, возвращаюсь, постель уже заправлена gigi.gif

Да легко.)) Я уж как не борюсь с этой манечкой. Животных полон дом. Раньше хоть птица летала по хате, гадила нехило, теперь сидит в клетке и не вылетает нихрена. Все блестит, блин. Вот прямо сейчас - убирается.))
Urgat 7 авг. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
пиздюлИн ей пропиши 3 раза в день вплоть до исправления ситуации.
MrVit 7 авг. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ЛегнА @ 7.08.2016 - 13:44)
Цитата (MrVit @ 7.08.2016 - 15:38)
Цитата (ЛегнА @ 7.08.2016 - 13:36)
Сначала ведь нравилась? Раз 12 лет прожили и 2-ое детей, не думаю, что она в миг деградировала

А как варинт, "терпит чтобы у детей был отец" вам такое в голову не приходит?

А что если он выгонит эту засранку, он перестанет быть отцом????

Давайте будем реалистами -каков шанс забрать себе детей ? ровным счетом никакого тем более что они не расписаны, а значит она спокойно собирает детей с собой.
IraZadira 7 авг. 2016 г. в 13:50
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Snega72 @ 7.08.2016 - 13:33)
Цитата (БаБа @ 7.08.2016 - 16:23)
А зачем ты ей вязальную машинку купил?

Наверное думал, что рукоделием займется)))
Эх, кто бы мне машинку вязальную купил... Моя уже на ладан дышит.

Дык напиши ТСу в личку, чтобы продал за недорого, всё равно она у него за шкафом стоит - пылится. А в умелых женских руках вязальная машина - это весчь!
Klientt 7 авг. 2016 г. в 13:51
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (androidL @ 7.08.2016 - 11:22)
тс пизди

А лучше не пиздИ. gigi.gif
MrVit 7 авг. 2016 г. в 13:52
2
Цитата (Покусакус @ 7.08.2016 - 13:44)
Будь мужиком!

Насри в углу, натыкай в говно спичек и скажи ей, что теперь этот ежик живет с нами.

дай я тебя поцелую за такой совет lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif где ты раньше был, вот нужно было так сделать мне лет 15 назад rulez.gif
Зашедшая 7 авг. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
ТС третий год безработный,имеет видимо случайные,нерегулярные заработки.Основной добытчик-жена,а он на домохозяйстве,но и это ему обрыдло,а потому он отдыхает уходя из дома и расслабляясь с мужиками в гаражах.Возможно после очередного отдыха и был создан этот пост.
Vozich 7 авг. 2016 г. в 13:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Ясно, пошол смотреть что такое южнокорейские дорамы.
Школьница 7 авг. 2016 г. в 13:53
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
16
Блин! Мечта, а не мужчина!
Вот дурам везет.
Тут пашешь, завтраки в постель, верное плечо подставляешь, а тебе в ответ кто тебя просил....
Думаешь, ах ты ж сука, ты ж без меня бы учиться пошел?! Ща! Развелась и никто учиться дальше не стал, так простым техником и остался.
MrVit 7 авг. 2016 г. в 13:53
1
Цитата (АгаУгу @ 7.08.2016 - 13:45)
Надо вам график дежурств составить, чтобы там все расписано было -- кто когда готовит, кто когда убирает. Со временем такие отношения перейдут в четко обозначенный список обязанностей, -- нечто похожее на брачный контракт. Иначе никак, если нет согласия и стремления помогать друг другу во всем.

Она сама составит, а потом сама и хер положит на графики всякие !!! dont.gif
Даниэль22 7 авг. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (DrFaustMen @ 7.08.2016 - 13:48)
Может нахватаюсь шпал, так как мужская часть ЯПа меня не поддержит, ну может и женская, но 12 лет жить не в браке, я бы тоже на тебя дядя йух забила. Для меня положение гражданского брака, вроде как подожди, пока я найду себе лучше... Она уже просто потеряла надежду и превращается в овощ.

А смысл в этом штампике? Со своей лет 8 наверное жил не в браке, в прошлом августе спросил пойдем в ЗАГС, сказала пошли... На выходе взяли самую дорогую бутылку шампанского и зефир в шоколаде. По приезду домой спросил изменилось-ли что. Говорит ну да, теперь паспорт нужно менять, фамилия новая... и снилс и полис и доки на квартиру иии да нахрен это было нужно :)

Ну так это гарантия спокойствия, что ты не отдашь ему свою молодость и 20 лет жизни и останешься с голой жопой, когда ему вдруг надоест. Гражданский брак? А ну да, я тебе ничего не должен... Моя сестра 9 лет прожила с амаралом, в итоге разошлись, он остался с хатой баблом и всем нажитым, а она ушла с маленьким чемоданчиком. Даже йух резиновый себе оставил. И да, уже не так молода, как раньше...

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 7 авг. 2016 г. в 13:54
Дэниэлс 7 авг. 2016 г. в 13:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
-1
выпиздить к хуям. я свою крайнею за срач и выпиздил.
ЛегнА 7 авг. 2016 г. в 13:53
Мореманка  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MrVit @ 7.08.2016 - 15:50)
Цитата (ЛегнА @ 7.08.2016 - 13:44)
Цитата (MrVit @ 7.08.2016 - 15:38)
Цитата (ЛегнА @ 7.08.2016 - 13:36)
Сначала ведь нравилась? Раз 12 лет прожили и 2-ое детей, не думаю, что она в миг деградировала

А как варинт, "терпит чтобы у детей был отец" вам такое в голову не приходит?

А что если он выгонит эту засранку, он перестанет быть отцом????

Давайте будем реалистами -каков шанс забрать себе детей ? ровным счетом никакого тем более что они не расписаны, а значит она спокойно собирает детей с собой.

А вот теперь я сотый раз повторю - выбирайте женщин головой, а не другим местом
xxxsane 7 авг. 2016 г. в 13:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Carpaccio @ 7.08.2016 - 13:39)
Цитата (sower1 @ 7.08.2016 - 13:22)
либо беги, либо бей

Ну так то одно другому не мешает.

бей и беги gigi.gif
belkaGG 7 авг. 2016 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ваша жена вас просто не уважает!!!!
RaulDuc 7 авг. 2016 г. в 13:54
1
Решение вопроса у меня стоит так:с получки выделяю сумму на расходы,с моими условиями)всегда чистота,наличии корма для меня,внешний вид жены,остальные трать куда хочешь.Раньше жена нанимала домработницу,сейчас делает всё сама,а остаток тратит на свои нужды.Пряник действует лучше кнута)
Дэниэлс 7 авг. 2016 г. в 13:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
2

аха. это повод в квартире срач разводить. самой то приятно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх