Сын спалил жену

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 14 авг. 2016 г. в 13:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (спецназ34 @ 14.08.2016 - 15:01)
интересно сколько постящих презрительно о разведенных с ребенком сами в детстве были такими "прицепами" и сколько сами оставили такой "прицеп" после себя? оценивать человека негативно потому, что после развода он остался с ребенком глупо...

А кто негативно оценивает-то?

Я вот написал, что выбирать ей не приходится, ну а кто с этим спорить будет? Разведенной бабе с ребенком реально непросто мужчину себе найти, потому что для большинства мужчин наличие ребенка - фактор, который исключает серьезные отношения полностью.
Стоматит 14 авг. 2016 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А нахуй вообще жрать в зале, если на кухне нормально жрать можно?

Ну лет эдак 25 назад бегали в зал кушать из за телевизора, типа очередная серия "Санта - Барбары" А сейчас даже трудно придумать причину.

(Ну разве что форсмажор типа ремонта или Грабля приперлась в гости и там чай пьет
gigi.gif )
pvvpvv 14 авг. 2016 г. в 13:11
0
Цитата

скучно просто жрать. у меня на кухне только ПК, но так как я пришел только с работы, то его заняла жена и херачит в игры. и где мне олимпиаду смотреть пока я жую?
pvvpvv 14 авг. 2016 г. в 13:14
1
Цитата (спецназ34 @ 14.08.2016 - 13:01)
интересно сколько постящих презрительно о разведенных с ребенком сами в детстве были такими "прицепами" и сколько сами оставили такой "прицеп" после себя? оценивать человека негативно потому, что после развода он остался с ребенком глупо...

да хули вы всему тут верите то) в жизни все не так
TraderFX 14 авг. 2016 г. в 13:15
1
Цитата (pvvpvv @ 14.08.2016 - 15:11)
Цитата

скучно просто жрать. у меня на кухне только ПК, но так как я пришел только с работы, то его заняла жена и херачит в игры. и где мне олимпиаду смотреть пока я жую?

Любой врач или диетолог тебе скажет, что, когда жрешь, надо сосредотачиваться на еде и вкусовых ощущениях, для хорошего пищеварения, а не на Олимпиаде. Пожри, да смотри потом.
Стоматит 14 авг. 2016 г. в 13:17
0
Цитата
и где мне олимпиаду смотреть пока я жую?

Планшет купи. Я вот смотрю Олимпиаду или на ЯПе тупые коментарии пишу куря на балконе, во время приема пищи или даже сидя в туалете.
grably 14 авг. 2016 г. в 13:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
-1
Хуяссе у людей рвануло насчёт насилия в жопу lol.gif

А ведь это предполагалось просто как пример самого худшего варианта. Тo есть отчим может унижать ребёнка словесно, бить его, и как самый крайний пиздец - ещё и насиловать. И это когда мать по каким-то причинам (как например чувство неполноценности как человека) закрывает на это глаза.
И да - в данной теме речь идёт о мальчике, и мальчиков как правило в таком случае насилуют именно в жопу, ибо больше некуда.
К сожалению такие случаи были, есть, и будут.

ТО есть если кое-какой комментатор (пожизнено и тотально обиженый на половину населения) говорит что женщина с ребёнком не может выбирать, а должна жрать что дают, и потерпит если её и ребёнка притесняют, онаж бесправна - это звучит таким образом что типа - СКОЛЬКО ей терпеть?? Сказали не жрать, будет не жрать, а будут бить ребёнка, или да, насиловать - тоже терпеть, "РСП же" ?? То есть подход, поощряющий ровно эту самую "терпилость".
Вот как это звучало.

И диагнозы - себя продиагностируйте, моё известное ЧЮ - это то что оно и есть, ЧЮ.
А вот уже полное отсутсвие оного, как у некоторых комментаторов - это да, ЭТО уже диагноз cranky.gif

Это сообщение отредактировал grably - 14 авг. 2016 г. в 13:19
pvvpvv 14 авг. 2016 г. в 13:21
6
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 13:15)
Цитата

Любой врач или диетолог тебе скажет, что, когда жрешь, надо сосредотачиваться на еде и вкусовых ощущениях, для хорошего пищеварения, а не на Олимпиаде. Пожри, да смотри потом.

хорошо что вы с нами не живете)
pvvpvv 14 авг. 2016 г. в 13:22
2
Цитата (Стоматит @ 14.08.2016 - 13:17)
Цитата
и где мне олимпиаду смотреть пока я жую?

Планшет купи. Я вот смотрю Олимпиаду или на ЯПе тупые коментарии пишу куря на балконе, во время приема пищи или даже сидя в туалете.

планшет давно узурпировали дети, он для меня потерян
TraderFX 14 авг. 2016 г. в 13:23
5
Цитата
ТО есть если кое-какой комментатор (пожизнено и тотально обиженый на половину населения) говорит что женщина с ребёнком не может выбирать, а должна жрать что дают, и потерпит если её и ребёнка притесняют, онаж бесправна - это звучит таким образом что типа - СКОЛЬКО ей терпеть?? Сказали не жрать, будет не жрать, а будут бить ребёнка, или да, насиловать - тоже терпеть, "РСП же" ?? То есть подход, поощряющий ровно эту самую "терпилость".
Вот как это звучало.

У тебя просто с восприятием прочитанного слишком хуево. Мой посыл был к тому, что она нашла себе мужика, который ей подходит и он ее устраивает, а очереди к ней из таких мужиков нихуя не стоят явно, чтобы ей из за пары несложных правил в его доме отказываться от него. У бабы все нормально в жизни устроилось, живут себе счастливо, ребенок отчима папой называет.

А ты до нее доебалось, что якобы она живет в казарме и скоро пацана ее в жопу ебать будут. А мы видим, что там всего лишь не принято в комнате жрать, приличный и большой дом, а не свинарник или маленькая однушка.

По поводу моей обиды на половину - это твои новые бредовые домыслы, женщин я очень даже люблю. Только не тех, у которых каждый коммент про жопу и жопоеблю. И "ЧЮ" тут слабо прокатывает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14 авг. 2016 г. в 13:25
СашкЪ 14 авг. 2016 г. в 13:24
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
TraderFX
Ты сам же на первой же странице начал "рспэшке выбирать не приходится", "наверное не хочет за свой счёт жить" - натурально стал разжигать, видать юкки охота, как первому комментатору? Ну тренд-то модный, чо. С чего ты решил вообще, что она какая-то неудачница на полном обеспечении мужика? А с того, что тренд.
Конечно, Грабля на пустом месте разела злопыхание, ну я, к примеру, тоже не люблю, когда едят в комнатах, да мало ли кто не любит. Но и обнаружевшееся в вашей перепалке твоё презрение и этот какой-то такой высокомерный тон в адрес разведённых баб неимоверно доставляет, ты хочешь мачей казаться, или у тебя какие-то были проблемы с разведенными? А если ты сам волею судеб разведенным станешь, то что?
Пиздец, когда все успели стать такими критически настроенными, я не понимаю. Диагнозы целой группе людей по совершенно обычной типа юмористической житейской истории ставят. Хотя чо там ставить, уже давно все поставлено, заучили и повторяете.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14 авг. 2016 г. в 13:26
МедЪведЪ 14 авг. 2016 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (grably @ 13.08.2016 - 16:48)
А о том что жила баба с ребёнком как семья, самостоятельно и со своими правилами, и тут берут и переезжают в чужий дом где кто-то им диктует "жрать только на кухне, то не делать, это не делать" короче внезапное превращение в бесправных скотов в тюрьме.
ВОТ как это со стороны выглядит.

Ай-яй-яй! Вызывайте срочно Астахова, БДИПЧ и Спортлото с Мизулиной!
Геноцид, Бухенвальд и Аушвиц в одной отдельно взятой семье!
Гестапо возвращается!
Маму с дитем посмели попросить не жрать в комнате, для этого не предназначенной!
Четвертая мировая за порогом, Земля налетит на небесную ось!
Яровая срочно пишет новый пакет законов!!!

Грабли, а что бы было, если бы батя им срать, к примеру, предписал только в толкане?
pvvpvv 14 авг. 2016 г. в 13:26
1
Цитата (grably @ 14.08.2016 - 13:18)

А ведь это предполагалось просто как пример самого худшего варианта. Тo есть отчим может унижать ребёнка словесно, бить его, и как самый крайний пиздец - ещё и насиловать. И это когда мать по каким-то причинам (как например чувство неполноценности как человека) закрывает на это глаза.
И да - в данной теме речь идёт о мальчике, и мальчиков как правило в таком случае насилуют именно в жопу, ибо больше некуда.

Вот как это звучало.

И диагнозы - себя продиагностируйте, моё известное ЧЮ - это то что оно и есть, ЧЮ.
А вот уже полное отсутсвие оного, как у некоторых комментаторов - это да, ЭТО уже диагноз cranky.gif

вы кстати в курсе кто все это гавно затеял , про притеснения?
Стоматит 14 авг. 2016 г. в 13:27
1
Цитата
Сказали не жрать, будет не жрать

Ну как бы детей надо приучать к порядку - убирать за собой шмотье, мыть посуду и да, принимать пищу в предназначенных для этого местах, а не жрать где попало - в зале, ванной или где там еще подскажет детская незамутненная фантазия.
TraderFX 14 авг. 2016 г. в 13:31
4
Цитата
TraderFX
Ты сам же на первой же странице начал "рспэшке выбирать не приходится", "наверное не хочет за свой счёт жить"

А ненависть-то тут где? Это констатация факта. Да, выбирать женщине с ребенком особо не приходится, не пользуются они спросом, хоть усритесь. И мужчине с ребенком - тоже, просто это само по себе реже.

Если женщина с ребенком выходит замуж и терпит какие-то неудобства в связи с этим, то довод "могла бы и одна жить" как-то неактуален, реально ведь одна не тянет, получается. Опять же, причем тут ненависть и "розжиг"?

Цитата
видать юкки охота, как первому комментатору?

Ахуеть просто. Глаза разуйте и посмотрите сколько у меня этой юкки. Нужна она мне?

Цитата
С чего ты решил вообще, что она какая-то неудачница на полном обеспечении мужика? А с того, что тренд.

Это не я решил, что у нее все хуево, а грабля, которая дошла до того что там скоро пацана в жопу ебать будут. Опять же вы залезли не в свой диалог и даже не удосужились его прочитать.

Цитата
Но и обнаружевшееся в вашей перепалке твоё презрение и этот какой-то такой высокомерный тон в адрес разведённых баб неимоверно доставляет, ты хочешь мачей казаться, или у тебя какие-то были проблемы с разведенными?

Я вполне хорошо отношусь к разведенным, разве что иногда с сожалением, ибо в личном у них чаще всего печалька.

Цитата
А если ты сам волею судеб разведенным станешь, то что?

Что? Мне нужно будет идти и оскорблять матерей тех, кто не разведен?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14 авг. 2016 г. в 13:32
TraderFX 14 авг. 2016 г. в 13:33
1
Цитата (pvvpvv @ 14.08.2016 - 15:21)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 13:15)
Цитата

хорошо что вы с нами не живете)

Да не, я сам грешен. Но это может к гастриту привести.
TraderFX 14 авг. 2016 г. в 13:37
2
Цитата

вы кстати в курсе кто все это гавно затеял , про притеснения?

Она и затеяла) По стартпосту - ни слова, что бабу напрягает это "правило".
RUIN 14 авг. 2016 г. в 13:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (grably @ 14.08.2016 - 13:18)

Вот как это звучало.

Совместный быт в любом случае полон компромиссов. Женщине, к примеру, не нравятся спрятанные под столом ношенные носки, мужу, - крошки еды в комнате. Компромиссы во всем - какую музыку слушать через колонки, а какую в наушниках, какую еду и кто готовит, на каких местах должны стоять вещи, что делать можно, а чего не стоит ни при каких обстоятельствах и т.д.
И это - нормально. Именно так люди друг с другом и уживаются, исключая для своих любимых раздражающие факторы. Иначе бытовуха попросту убивает все чувства на корню. Вы же пишете уже не о бытовых семейных моментах, а о явных неудобствах и даже насилии. История, так то, не про это :)
А то что женщина с ребенком лишена выбора, - вестимо, автор тех постов довольно далек от реальности. Некоторые ограничения, конечно, есть, но не то что бы сильно больше, чем у мужчины - алиментщика, к примеру. Вообще не понимаю негативного отношения к тем барышням, семейное счастье которых с первого раза не сложилось, при чем от мужчин, в основном. Быть может, от того, что мужчине в роли "РСП" побывать шансов мало, разве что овдоветь, вот и глумятся. why.gif
smekalof 14 авг. 2016 г. в 13:43
.  •  На сайте 14 лет
5
Без компьютера приём пищи скучен и уныл cool.gif
Прямо сейчас пью чай с гренками.
В зале!
За компьютером!
И мне охуенно!!!!! smile.gif

Жизнь должна быть в радость! smile.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 14 авг. 2016 г. в 13:45
Котейка 14 авг. 2016 г. в 13:48
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Doctorbeer @ 13.08.2016 - 15:12)
Цитата (Катафалк @ 13.08.2016 - 15:07)
Ебать как я люблю истории от разведёнок с прицепом.))

Ну эта хоть на реальную похожа, в отличии от большинства "я стала миллионершей ,а он лежит под забором обоссаный" и все мужики козлы

Ты где-то ошибся. Такие истории про себя обычно мужики сочиняют. gigi.gif
TraderFX 14 авг. 2016 г. в 13:52
1
Цитата (Котейка @ 14.08.2016 - 15:48)
Цитата (Doctorbeer @ 13.08.2016 - 15:12)
Цитата (Катафалк @ 13.08.2016 - 15:07)
Ебать как я люблю истории от разведёнок с прицепом.))

Ну эта хоть на реальную похожа, в отличии от большинства "я стала миллионершей ,а он лежит под забором обоссаный" и все мужики козлы

Ты где-то ошибся. Такие истории про себя обычно мужики сочиняют. gigi.gif

Ссылочку на пример можно? Ни разу не слышал, чтобы мужик писал, что его бывшая обоссаная под забором валяется)
ПРИМа25 14 авг. 2016 г. в 13:59
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MADBegb @ 13.08.2016 - 22:28)
Я так отличился в детстве. Когда папа пришел днем домой, я его встретил со словами- "А к нам дядя пришел"
Папа рванул с пеной у рта в кухню. А там его брат приехал.

А про пост- не жену по моему, а сожительницу. Кто то выдает желаемое за действительное.

Помню байку, как мужик с работы или командировки раньше вернулся, а в спальне на кровати ахи-вздохи.
Ну и он ножом того кто был сверху потыкал, замочил.
А оказалось - это в гости брат жены приехал со своей женой.. И жена решила им отдать спальню, а сама в зале спала..
Что то как то так.
ЛегнА 14 авг. 2016 г. в 14:03
Мореманка  •  На сайте 17 лет
1
Чем дальше, тем страшнее...
Теперь если кто то мне задаст вопрос почему я не замужем, сразу ссылку на эту тему дам
MariXuana 14 авг. 2016 г. в 14:04
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Про РСП.
Ок, РСП - это существо, не достойное уважения, любви и прочего, ок.

А вдова?
Технически - то же самое, одинокая женщина с ребенком. Её нужно так же унижать и обсирать, как и разведенную, или это уже другое?
Дэниэлс 14 авг. 2016 г. в 14:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
MariXuana
Цитата
А вдова?
Технически - то же самое, одинокая женщина с ребенком. Её нужно так же унижать и обсирать, как и разведенную, или это уже другое?

другое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх