Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quwerty 5 сен. 2016 г. в 13:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ircfort @ 5.09.2016 - 17:09)
Цитата
Люди, которые ходят в магазин за едой, а не за брендом, особых изменений не заметили. ...За этот период ... Россия накормила себя.

А чем накормила то?
Где эти стада коровок и бычков?

Те что есть их крайне мало и они не могут обеспечить всю тут колбасу что на прилавках, всю ту молочку (про сыры просто хочется промолчать).

Так чем себя Россия кормит?

У нас крайне хреново налажено изьятие продуктов у частников и фермеров.
Вчера покупал для себя барашка. Они плачут, не знают куда девать , то что вырастили. Баранина 220-250 руб.Куры домашние 150-200 руб. и тд. яйца молоко сметана , всего навалом.
iuut 5 сен. 2016 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Цитата
Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями, которые не повлияли на ассортимент продовольственных товаров в стране, заявила в эфире телеканала "Россия 24" глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Может я чего-то не понимаю. Но мне казалось, что это наши ответные санкции были направлены на ограничение импортных продуктов. Т.е., по её словам, Россия успешно справилась с АНТИРОССИЙСКИМИ санкциями, которые, собственно, на себя и наложила. Хуета какая-то.
А продукты стали и дороже и хуже качеством, однозначно.
zloyGoblin 5 сен. 2016 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Longbow747 @ 5.09.2016 - 13:13)
Если бы не падение рубля, то хер я ложил на санкции, на США и Европу.
it-оборудование подорожало и это напрягает.

Т.е. компы подскачили из за санкций?
Недавно ходил,приценивался к системнику, 130кг рубле moderator.gif потоптался и ушел восвояси blink.gif
Так то конечно печально,мой комп еле дышит,а новый по такой цене что то не особо хочется,точнее не можется gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 5 сен. 2016 г. в 13:21
nazlob 5 сен. 2016 г. в 13:20
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
19
как охуенно все перевернули: антироссийские санкции. Ниче, что вот эти продовольственные санкции как раз Россия наложила на всякие там ЕС? С
Сами наложили - сами справились deg.gif
BOLGARKA 5 сен. 2016 г. в 13:20
Таксист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 12:28)
"Люди, которые ходят в магазин за едой, а не за брендом, особых изменений не заметили. "

Озвучьте сколько рублей за кило "еды"?
Фраза как про свиней - ведро еды, а из чего она состоит уже не важно.
Молодец Анна Попова!
AuralFloat 5 сен. 2016 г. в 13:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
20
каждую копейку и +/-1% изменения цен не считаю, но могу точно сказать, во что лично мне встали эти импортозамещения. Я перестал есть СЫР. Вообще. То, что продается по приемлемым ценам - хуй знает из чего слеплено. От чего можно ожидать нормального вкуса - стоит слишком дорого, жалко такой крошить в макароны, к примеру.
Такой пример не с потолка взял. Просто раньше я его всегда покупал. Потом стал покупать меньше, стал пробовать какие-то неизвестные мне ранее производства. Сейчас захожу в магазин и при взгляде на сыр - холодное безразличие, а даже если задумываюсь - в 100% случаев прихожу к выводу "ну его нахуй, короче".
Санкции и "импортозамещение" сказались на моих потребительских ПРИВЫЧКАХ, а это весомый показатель.

Отдельное спасибо пидарасам-барыгам-говноделам, которые в условиях этих самых санкций решили "о! раз конкуренции меньше - будем ещё больше говна добавлять! Даже не так - будем делать всё только из говна и заработаем бабла!"
С72 5 сен. 2016 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
...

Burunduk4 5 сен. 2016 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
На выбор продуктов санкции не повлияли-что брали то и берем.Но цены выросли.Но с ЗП 400 тыс.правители этого не замечают.
Surovый 5 сен. 2016 г. в 13:25
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Блоха @ 5.09.2016 - 16:12)
Цитата (31ak @ 5.09.2016 - 13:39)
тс  голодаеш  бедненький?

Типа подьебнуть пытаешься?
Дурилка картонная, большинство Россиян качественных продуктов и не видело (разве, что в Советские времена).
Но если тебя дурака устраивает жрать картон и пальмовое масло - то вперед и с песней!
Нашему государству такие довольные муравьи нужны, которые по выходу на пенсию, умирают в течении года от кучи болячек - приобретенных в том числе от некачественного питания и экологии!

не вздумай про рыбку ледяную вспомнить ((( эх ... где ты мой СССР .
aaaplus 5 сен. 2016 г. в 13:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
"Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями, которые не повлияли на ассортимент продовольственных товаров в стране, заявила в эфире телеканала "Россия 24" глава Роспотребнадзора Анна Попова."
а с херов ли должны были влиять? санкции направлены против нескольких юридических и физических лиц и касаются только счетов, займов, виз. На поставку еды санкции не распространяются, никак.
Зурзмансор 5 сен. 2016 г. в 13:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AuralFloat @ 5.09.2016 - 13:21)
каждую копейку и +/-1% изменения цен не считаю, но могу точно сказать, во что лично мне встали эти импортозамещения. Я перестал есть СЫР. Вообще. То, что продается по приемлемым ценам - хуй знает из чего слеплено. От чего можно ожидать нормального вкуса - стоит слишком дорого, жалко такой крошить в макароны, к примеру.
Такой пример не с потолка взял. Просто раньше я его всегда покупал. Потом стал покупать меньше, стал пробовать какие-то неизвестные мне ранее производства. Сейчас захожу в магазин и при взгляде на сыр - холодное безразличие, а даже если задумываюсь - в 100% случаев прихожу к выводу "ну его нахуй, короче".
Санкции и "импортозамещение" сказались на моих потребительских ПРИВЫЧКАХ, а это весомый показатель.

Всегда брал краснодарский сыр или мягкий словацкий.
Цены выросли с 2014 года и на то и на другое, но качество осталось прежнее.
modsamara 5 сен. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
7

Как любил макароны с курицей и гречку с маслом, так и люблю.
Причем производятся они на Кубани без перебоев.

А те, кто оплакивают Пармезан и креветки - пиздуйте нахуй из страны и жрите на здоровье, кто сколько хочет.

родной, суть в том что даже те наши продукты, которые до санкций были нормальными, после введения стали дороже и хуже
kilka1981 5 сен. 2016 г. в 13:29
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
12

Как любил макароны с курицей и гречку с маслом, так и люблю.
Причем производятся они на Кубани без перебоев.

А те, кто оплакивают Пармезан и креветки - пиздуйте нахуй из страны и жрите на здоровье, кто сколько хочет.

вас оборудование напрягает, а меня отсутствие производства и то что у нас называется импортозамещением больше на цирк похоже. Я тоже люблю макароны с курицей и вятский квас гречку , но у меня даже кот одно и тоже изо дня в день не жрет. Да и макароны Российские - дерьмо еще то . И почему если я люблю есть пармезан и креветки я должен куда то пиздовать то ? Или сьел креветку - родину продал ? Нет я понимаю, если бы мне как альтернативу да тем же креветкам что то предложили . А что получается я вижу , то что рыба раза в три за последнее время в цене выросла. И сыр по цене меньше тысячи за кг жрать невозможно .
modsamara 5 сен. 2016 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (depressive34 @ 5.09.2016 - 13:14)
Странный поворот событий: наш запрет на ввоз продуктов питания объявили антироссийскими санкциями введенными против нас западом.
По факту: перестал полностью употреблять сыр, колбасы и ряд других продуктов по причине их полной непригодности к употреблению.

колбасу и всякие полуфабрикаты и так старался не есть, а щас и семье запрещаю колбасу и сосики есть
покупаем мясо, фами делаем фарш если надо
Параbellum 5 сен. 2016 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (greyserge @ 5.09.2016 - 12:34)
Сыр который сейчас продают в магазинах до 500 р за кг его жрать невозможно!!!!

Белорусский ништяк.
kilka1981 5 сен. 2016 г. в 13:34
5
Цитата (Параbellum @ 5.09.2016 - 13:32)
Цитата (greyserge @ 5.09.2016 - 12:34)
Сыр который сейчас продают в магазинах до 500 р за кг его жрать невозможно!!!!

Белорусский ништяк.

да дерьмо он тоже еще то . Несколько раз побеждала жаба и покупал то что "пармезаном" называется. Ну вообще не то .
Параbellum 5 сен. 2016 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (starkoff @ 5.09.2016 - 12:34)
большинство не живёт, а пытается выжить

Трупы лежат прямо на улицах. Я вчера один на один с топором на бобра вышел- отбился хвостатый. Ослабел я от голода.торпаееватбднксть........
Параbellum 5 сен. 2016 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 12:36)
Цитата (александр71 @ 5.09.2016 - 12:32)
Я лично изменений не заметил. Да подорожало, но ассортимент продуктов для меня лично не изменился. Хамонами и плесневелыми сырами не интересуюсь.

А то что качество продуктов ухудшилось? вместо мяса в колбасе больше сои и крахмала, вместо молока в сыре пальмовое масло?

Попробуй вместо колбасы покупать просто мясо. Гораздо эффективней. Блядь, как дети, вечно вас везде за хуй водить надо. Думать своей головой не пробовал?
Supervisor 5 сен. 2016 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
сука, дура

lakonst 5 сен. 2016 г. в 13:39
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (modsamara @ 5.09.2016 - 12:55)
я телевизор лет 10 не смотрю уже, так что про лапшу на ушах мимо

в интернете лапшу раскидывают куда плотнее, так что это не подвиг и даже не геройский поступок))
Параbellum 5 сен. 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AB0BA @ 5.09.2016 - 12:37)
Цитата (александр71 @ 5.09.2016 - 12:32)
Я лично изменений не заметил. Да подорожало, но ассортимент продуктов для меня лично не изменился. Хамонами и плесневелыми сырами не интересуюсь.

Задрали вы уже своими заученными речёвками. Пост про то, что качество продуктов питания в России упало.
И это бля, ТАК И ЕСТЬ.

Что же теперь делать?
BOLGARKA 5 сен. 2016 г. в 13:41
Таксист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Surovый @ 5.09.2016 - 13:25)
не вздумай про рыбку ледяную вспомнить ((( эх ... где ты мой СССР .

Я её иногда покупаю - самая вкусная рыба на мой взгляд.
Но я не понимаю ценообразование на неё. Наша конских денег стоит, импортная дешевле...
Но у импортной ледяной голова больше туловища))
Год- два назад стоила за 1к рублей кило, сейчас 580-600, но её, блять, реально приходиться искать! Я про отечественную, а не про импортных монстров.
Параbellum 5 сен. 2016 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OlgaEvg @ 5.09.2016 - 12:38)
Цитата (USSR1977 @ 5.09.2016 - 12:31)
Да все заебись, думаю по первому скажут, что даже лучше стало

Про первый не знаю, но не удивлюсь, а вот на втором.. Киселев точно расскажет, что жить стало лучше, жить стало веселей.. И на смену рассказам Киселева придут рассказы Соловьева (та еще птичка) lol.gif

Что характерно, никто на ЯПе никто телевизор не смотрит. Откуда такие познания.
XOM5IK 5 сен. 2016 г. в 13:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
На счет качества продуктов и их состава - обратили внимание, что с каждым днем на этикетках все меньше шрифт становится? Зачем состав читать, хавай, что в магазине есть!
А как заколебали эти маркетинговые ходы - молоко и растительное масло 900 - 950 мл - цена соответственно меньше, чем за 1 литр, а люди берут! Цена указывается за 100 гр продукта - правильно, за 1 кг покажешь цены - глаза лопнут! moderator.gif
kilka1981 5 сен. 2016 г. в 13:59
1
Цитата (Параbellum @ 5.09.2016 - 13:43)
Цитата (OlgaEvg @ 5.09.2016 - 12:38)
Цитата (USSR1977 @ 5.09.2016 - 12:31)
Да все заебись, думаю по первому скажут, что даже лучше стало

Про первый не знаю, но не удивлюсь, а вот на втором.. Киселев точно расскажет, что жить стало лучше, жить стало веселей.. И на смену рассказам Киселева придут рассказы Соловьева (та еще птичка) lol.gif

Что характерно, никто на ЯПе никто телевизор не смотрит. Откуда такие познания.

хуй знает. из радиоточки на кухне мож?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50618
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх