Чем Армяне..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
selenabi 10 сен. 2016 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТЫ хвастается? ))
yeda163 10 сен. 2016 г. в 12:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lirka @ 9.09.2016 - 19:47)
Цитата (SourseXL @ 9.09.2016 - 18:44)
Что будешь делать когда АГЛ уйдёт вслед за Каримовым?
Ведь вечного ничего нет.

Коля порастет к тому времени gigi.gif

У АГЛ преемник НАЛ gigi.gif Ничего личного!
Было бы эпичнее, если бы его Константином назвали.

Это сообщение отредактировал yeda163 - 10 сен. 2016 г. в 12:33
Lirka 10 сен. 2016 г. в 12:31
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (militari @ 10.09.2016 - 12:18)
Что девушки забыли в 2:30 на улице? В теат ходила? Книгу зачиталась в парке? Нормальные дома должны спать, это я та, о воспитании в целом, есть над чем подумать...

Я на велике катаюсь( Хорошо ж ведь, улицы пустые, тишина, никто не возмущается...

Я нормальная! Ну честно! sad.gif

Это сообщение отредактировал Lirka - 10 сен. 2016 г. в 12:31
Alchmist 10 сен. 2016 г. в 12:35
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SourseXL @ 9.09.2016 - 21:44)
Что будешь делать когда АГЛ уйдёт вслед за Каримовым?
Ведь вечного ничего нет.

а что ты будешь делать если путин не уйдет еще лет 20-30? gigi.gif
Booyaka 10 сен. 2016 г. в 12:36
Русский  •  На сайте 19 лет
4
да вы просто нахуй никому не нужны. Все что нужно было сделать с вами, уже сделали в начале 90х. То есть отрезали от России.

А вот Россию так и пытаются додавить по сей день всякими общественниками, фондами, хуендами, педофилами и прочей актуальной на сегодня шушерой.

Уверен населению РФ в хуй не вперлись всякие стопхамы и омбудсмены (бля пиздец а не название)

Так что живете спокойно, и радуйтесь, что у вас нет этого всего.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 10 сен. 2016 г. в 12:38
Voevoda 10 сен. 2016 г. в 12:47
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
белорусу в голову не придет, запарковаться на газоне

Ой да ладно пиздеть.
Листая раздел Авто на Онлайнере или на Тутбае так не скажешь.
pokasnic 10 сен. 2016 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (skandinav99 @ 10.09.2016 - 11:48)
1. Не перераспределения, а наебалово! Называйте вещи своими именами! Вспомните разбавители и растворители! А кроме мяса, мы не можем больше никуя продать- это я обобщенно!
2. Про Украинцев писал выше, беларусы тоже рабы, работающие на госпредприятиях, ну и в некоторых частных холдингах!
3. А то что Гаи говорят, нах ты нас вызывал, ему же места нет где поставить; или этот грузовик во дворе рано утром уедет и не будет мешать вывозу мусора, или мы вам не дадим разрешение на установку в вашей тупиковой стоянке знака Остановка запрещена т.к вы потом нас заебете своими вызовами! А не лезишь и не выскажешь своя замечание только потому, что беларусы ссыкуны, они настолько зашуганы государством, что с ними можно делать все что угодно, вы н и ч е г о не сможете сделать! Хоть вам зарплату сейчас плати 50 $, бензин сделай по 2$, цены в магазине увеличить в 2 раза, еще куча налогов и поборов ввести, вы, как это по беларусски будет, памярковна будете слушаться и повиноваться! Я НЕ ОППОЗИЦИОНЕР ЕСЛИ ЧТО! Меня политика в РБ вообще не интересует!
4. Иди ты на куй со своим Минском, а другие не народ? В Минске вы выстроили, а то что Корона в Борисове убыточная уже 4 года ты в курсе? Или ты считаешь что страна одним Минском живет? Съезди в районв Витебской или Могилевской областей и поспрашивай как там люди живут и что покупают! Потом минчане плачут на форумах, а что это к нам с переферии приезжают, а пусть государство создает рабочие места не только в Минске, но по все РБ, с нормальными зарплатами! Тогда куй к вам кто поедит в этот забитый город!
5. Ты их просто не видишь вокруг, их менты защемили так что нос боятся высунуть, но ты ночью зайди в какой нибудь вокзал городка с населением 30-70 тыщ и увидишь всю красоту стабильности! Бомжи, наркота, и приятный запах плять!
6.Тут соглашусь, видео можно снять любое! Красоту природы и ровность дорог или убитые проезды во дворах, засыпаные ямы мусором и кривые дороги маленьких городков!

Я не говорю что в РБ так плохо все, я говорю о том, что в РБ все не так гладко и сладко как пишут и говорят многие, я протв того, что бы в РБ обсирали Россию, ктороая кормит РБ с руки! И это не сможет опровергнуть ни один экономист или политик! Я за то, что бы эти проблемы озвучивали все и в открытую, только тогда эти проблемы начнут решать! А то вдалблиают в головы сутки на пролет по канал РБ, РБ -рай, и все! А проблем очень много и именно это проблемы касается именно простого человека!

1. Наебалово это не правило, а скорее исключение. Как любой нормальный человек старается уплатить поменьше налогов, так и любое государство ищет лазейки в договорах, чтобы поднять побольше денег. Теперь на растворители пошлины тоже распространяются и лавочку прикрыли, но это не основной поток денег. СХ продукции где то на 4млрд$+.

2.Понятие рабство не определяется уровнем зп, а отношением к людям. Если людей можно продавать, заставлять работать за еду и содержать в скотских условиях - это рабство. А низкие зарплаты - ноги в руки и на севера вечную мерзлоту ковырять, но эти деньги причем намного большие тоже многим могут показаться рабскими.

3. У ГАИ есть инструкции, на каждый вызов должны среагировать, потом их проверяющие ебут. Я всегда вызываю, ни разу предъяв не было. Сутра иду по делам, вижу херню - вызову, потом возвращаюсь - эвакуировали. А чего вы оперируете баксами, вы что нибудь из того что производите можете продать в США, Японию, Европу ? Те кто могут те получают хорошо (например программисты), а те кто получают перераспределение российских нефтедоларов, те и получают мало. Все хотят покупать европейскую качественную бытовую технику, шмотки, отдых за границей, а как коснется того, что конкретно ты продаёшь в ту Европу, так молчек.

4. Я никогда не плакал по поводу приезжих, наоборот чем крупнее город - тем дешевле в нем жизнь конкретному человеку, даже не смотря на конские цены на жильё. Магазины не всегда строят ради сиюминутной выгоды, а часто чтобы застолбить рынок. Если Корона в Минске в плюсе и может себе позволить содержать убыточную корону в Борисове в чем предъява ? Это капитализм, разорятся - продадут тем кто сможет сделать прибыльным.

5. Я наоборот заметил, что у нас чем провинциальней город тем он ухоженней. Общественные места хорошо охраняются и убираются. Ни в одном провинциальном вокзале не видел бомжей. Я не отрицаю, они физически где то есть, но вы ведь не предлагаете нам миниосвенцин для асоциальных элеменов придумать ? С ними надо как то жить, и то что их убрали с лица города - это меньшее из зол.

6. Ну хоть в чем то мы согласны.

Если ты говоришь, что в твоей стране вот это лучше чем в соседней - это не обсирание соседней. Хотя каждый может услышать то, что он хочет, как о том стакане, который на половину пуст/полон. Наши проблемы это конфликт наших ожиданий у себя с тем, что нам показывают по телевизору о том как живут соседи. Если бы сейчас пригласить человека из 80х в СССР к нам, то нам бы сказали, что мы живём очень богато, а из сегодняшней Норвегии, то мы типа бомжуем. Есть у нас объективные предпосылки к богатству ? Нет, сырьевых иголок у нас нет, даже для себя ресурсов нет, климат суровый приходится закупать углеводороды за $, которые мы не зарабатываем. Промышленность слабовата на фоне Германий и Японий, которые контролируют рынки сбыта, вот и имеем, то что имеем. Бедненько, но аккуратненько и возможно это близко к нашему максимуму.
Fodin 10 сен. 2016 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я не понял, какого хуя ты после 2 ночи куришь в окно? Разве за это не предусмотрено ответственности?
AK651035 10 сен. 2016 г. в 13:46
-2
Сам по национальности бульбашонок,когда читаю про Беларусь реально не верю,хочу съездить и посмотреть.Ни разу не был на исторической Родине предков

Это сообщение отредактировал AK651035 - 10 сен. 2016 г. в 13:46
SashkoOff 10 сен. 2016 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТСу сразу шпалу.
БЕЛАРУС это трактор.
А вы, 44 летний - белорус.
Живете наверное в другой стране ибо на газонах у нас тоже паркуются. Может быть меньше, но есть и это отнюдь не заслуга агл.
Ну а про отсутствие шуваловых и прочее загнули. Матрица, бле...
aller 10 сен. 2016 г. в 14:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Galex72 @ 9.09.2016 - 18:40)
Боже Упаси, это пост не про Армян, не про Грузин и не про Азербайджанцев. Это пост про людей, нас с Вами. Я Беларус ( не националист, язык понимаю, но лучше говорю по Украински). Я бы хотел Вам сказать, наш АГЛ конечно же украл у меня мою молодость (мне 44), конечно же он убил любую инициативу, конечно же никто не верит в выборы (это мое оценочное мнение)..... НО и вот тут начинается, он не позволил украсть много (Чиж сидит), нет экономики где есть "Шуваловы и Васильевы", да мы живем бедно, но у нас есть ЗАКОН, понятно, что есть исключения, НО нам не нужны "СТОП ХАМЫ", белорусу в голову не придет, запарковаться на газоне, любой гражданин другой страны чувствует здесь себя, , как дома, но помнит, что в гостях. Никакой парень в красных макасинах, вааще здесь ничего не значит... Решить вопрос..... крайне тяжело.. Я ночами курю в окно, 02.30 девушки идут домой ничего не боясь...
Это пост про систему, скажите мне Рооссияне, у Вас также?

Друг! Недавно ответил за белорусского спортсмена с нашим флагом. Повторюсь. Есть у меня знакомый родом из Бобруйска. Брат у него там, родные, все дела. Суть из мною сказаного проста. Это то самое чувство, когда зависть белая. Только прошу, не надо разводить полито-срач.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stylez 10 сен. 2016 г. в 14:24
1
Цитата (mg370 @ 9.09.2016 - 19:31)
парни в красных мокасинах и у вас появятся. Это вопрос времени, при их плодовитости.

они были в 90-е, но потом омон их всех вывез
stylez 10 сен. 2016 г. в 14:27
0
Цитата (cherepanovea @ 10.09.2016 - 11:16)
наивный белорусский мальчик -легко наводить порядок в однокомнатной квартире с маленьким населением ,и намного сложнее и требует больше времени навести порядок в замке где миллиард комнат и столько же людей .что ваша белоруссия горсть по сравнению с нашими просторами .вы можете жить в таком пространстве а мы любим простор ,все остальное мелочи жизни .

СССР был больше и порядок при нем был
novo75 10 сен. 2016 г. в 14:30
0
Да,да в Белоруссии не воруют и взяток не дают, сказка для идиотов.
Эрцог 10 сен. 2016 г. в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На Тутбае рассказывают, что в Беларуси полная жопа.
И виновата,кстати, в этом Россия,то бишь мы с вами.
Кому верить,хз..
microlab777 10 сен. 2016 г. в 14:45
хороший  •  На сайте 9 лет
0
о чем речь вавще?
Датрак 10 сен. 2016 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
И все таки мы не услышали ответ про название твоего поста БЕЛОРУС!!! хоть ты и не нацыст как ты себя позицианируешь! но в твоей речи отчетливо это видно просто ссышь на все общее обозрение это показать и признать!!! обоснуй название своего поста ведь ты же его написал!! причем тут армяне??? я живу в Краснодаре! каждый деньне раньше трех ночи возвращаюсь домой! сука не поверишь никто ни чем мне не угрожает!!! и это не смотря на то что тут полно парней в красных макасах как ты их называешь! так и как же находясь у себя там можешь позволить себе судить о РОССИИ??? совсем что ли крыша поехала? нашел чем хвастаться!
LozzKo 10 сен. 2016 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
У всех вокруг херово, а на России лучше всех.
farmazonne 10 сен. 2016 г. в 15:07
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
2
ТС - ты пиздишь.
ЗЫ беларус, если чё
tatarin1975 10 сен. 2016 г. в 15:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это пост про систему, скажите мне Рооссияне, у Вас также?

нет Бро у нас не так. Кажись мы все просрали.......
skandinav99 10 сен. 2016 г. в 15:32
0
Цитата (pokasnic @ 10.09.2016 - 12:51)
Цитата (skandinav99 @ 10.09.2016 - 11:48)
1. Не перераспределения, а наебалово! Называйте вещи своими именами! Вспомните разбавители и растворители! А кроме мяса, мы не можем больше никуя продать- это я обобщенно!
2. Про Украинцев писал выше, беларусы тоже рабы, работающие на госпредприятиях, ну и в некоторых частных холдингах!
3. А то что Гаи говорят, нах ты нас вызывал, ему же места нет где поставить; или этот грузовик во дворе рано утром уедет и не будет мешать вывозу мусора, или мы вам не дадим разрешение на установку в вашей тупиковой стоянке знака Остановка запрещена т.к вы потом нас заебете своими вызовами! А не лезишь и не выскажешь своя замечание только потому, что беларусы ссыкуны, они настолько зашуганы государством, что с ними можно делать все что угодно, вы н и ч е г о не сможете сделать! Хоть вам зарплату сейчас плати 50 $, бензин сделай по 2$, цены в магазине увеличить  в 2 раза, еще куча налогов и поборов ввести, вы, как это по беларусски будет, памярковна будете слушаться и повиноваться! Я НЕ ОППОЗИЦИОНЕР ЕСЛИ ЧТО! Меня политика в РБ вообще не интересует!
4. Иди ты на куй со своим Минском, а другие не народ? В Минске вы выстроили, а то что Корона в Борисове убыточная уже 4 года ты в курсе? Или ты считаешь что страна одним Минском живет? Съезди в районв Витебской или Могилевской областей и поспрашивай как там люди живут и что покупают! Потом минчане плачут на форумах, а что это к нам с переферии приезжают, а пусть государство создает рабочие места не только в Минске, но по все РБ,  с нормальными зарплатами! Тогда куй к вам кто поедит в этот забитый город!
5. Ты их просто не видишь вокруг,  их менты защемили так что нос боятся высунуть, но ты ночью зайди в какой нибудь  вокзал городка с населением 30-70 тыщ и увидишь всю красоту стабильности! Бомжи, наркота, и приятный запах плять!
6.Тут соглашусь, видео можно снять любое! Красоту природы и ровность дорог или убитые проезды во дворах, засыпаные ямы мусором и кривые дороги маленьких городков!

Я не говорю что в РБ так плохо все, я говорю о том, что в РБ все не так гладко и сладко как пишут и говорят многие, я протв того, что бы в РБ обсирали Россию, ктороая кормит РБ  с руки! И это не сможет опровергнуть ни один экономист или политик! Я за то, что бы эти проблемы озвучивали все и в открытую, только тогда эти проблемы начнут решать! А то вдалблиают в головы сутки на пролет по канал РБ,  РБ -рай, и все! А проблем очень много и именно это проблемы касается  именно простого человека!

1. Наебалово это не правило, а скорее исключение. Как любой нормальный человек старается уплатить поменьше налогов, так и любое государство ищет лазейки в договорах, чтобы поднять побольше денег. Теперь на растворители пошлины тоже распространяются и лавочку прикрыли, но это не основной поток денег. СХ продукции где то на 4млрд$+.

2.Понятие рабство не определяется уровнем зп, а отношением к людям. Если людей можно продавать, заставлять работать за еду и содержать в скотских условиях - это рабство. А низкие зарплаты - ноги в руки и на севера вечную мерзлоту ковырять, но эти деньги причем намного большие тоже многим могут показаться рабскими.

3. У ГАИ есть инструкции, на каждый вызов должны среагировать, потом их проверяющие ебут. Я всегда вызываю, ни разу предъяв не было. Сутра иду по делам, вижу херню - вызову, потом возвращаюсь - эвакуировали. А чего вы оперируете баксами, вы что нибудь из того что производите можете продать в США, Японию, Европу ? Те кто могут те получают хорошо (например программисты), а те кто получают перераспределение российских нефтедоларов, те и получают мало. Все хотят покупать европейскую качественную бытовую технику, шмотки, отдых за границей, а как коснется того, что конкретно ты продаёшь в ту Европу, так молчек.

4. Я никогда не плакал по поводу приезжих, наоборот чем крупнее город - тем дешевле в нем жизнь конкретному человеку, даже не смотря на конские цены на жильё. Магазины не всегда строят ради сиюминутной выгоды, а часто чтобы застолбить рынок. Если Корона в Минске в плюсе и может себе позволить содержать убыточную корону в Борисове в чем предъява ? Это капитализм, разорятся - продадут тем кто сможет сделать прибыльным.

5. Я наоборот заметил, что у нас чем провинциальней город тем он ухоженней. Общественные места хорошо охраняются и убираются. Ни в одном провинциальном вокзале не видел бомжей. Я не отрицаю, они физически где то есть, но вы ведь не предлагаете нам миниосвенцин для асоциальных элеменов придумать ? С ними надо как то жить, и то что их убрали с лица города - это меньшее из зол.

6. Ну хоть в чем то мы согласны.

Если ты говоришь, что в твоей стране вот это лучше чем в соседней - это не обсирание соседней. Хотя каждый может услышать то, что он хочет, как о том стакане, который на половину пуст/полон. Наши проблемы это конфликт наших ожиданий у себя с тем, что нам показывают по телевизору о том как живут соседи. Если бы сейчас пригласить человека из 80х в СССР к нам, то нам бы сказали, что мы живём очень богато, а из сегодняшней Норвегии, то мы типа бомжуем. Есть у нас объективные предпосылки к богатству ? Нет, сырьевых иголок у нас нет, даже для себя ресурсов нет, климат суровый приходится закупать углеводороды за $, которые мы не зарабатываем. Промышленность слабовата на фоне Германий и Японий, которые контролируют рынки сбыта, вот и имеем, то что имеем. Бедненько, но аккуратненько и возможно это близко к нашему максимуму.

Ты предсказуем, все что ты написал я знал, что так и ответишь!
1.Если человек и государство пытается наебать ближнего и как меньше заплатить налоги, то это НЕ НОРМАЛЬНО, а во многих странах это подсудно!
2. А я и писАл про отношения!!!! Если вы не угодны начальничку вас выкинут как сабачонку и никто не встанет на вашу защиту!
3. Вот видишь, ты не сталкиволся так с Гаи как я, а я тебе привел примеры из личного опыта!
Ха, программеры получают мало, за границей их труд стоит намного больше, поэтому тут много иностранных компаний которые этот труд используют за дешего! У меня три друга программера уехали из РБ, один в Словакии, один в Штатах, а третий в Канаде, зарплата в РАЗЫ больше чем тут!
И почему я должен задумываться что и где мне покупать? Я плачу налоги государству и это государство не должно мне указывать где и что мне покупать, ведь государство себя позиционирует как свободное демакратическое! Весь народ ржет с государства когда оно народу ставит всякие препоны! То ограничивают выезд за границу (раз в восемь дней), то топливо в баке налогами обложат, еще чуть чуть и как в Северной Корее жить будем! А если государство не может обеспечить гражданина, как гражданин обеспечивает государство, то уступите место другим, кто сможет! Если работник не справляется , то его уволняют!
4.Так ты определись, капитализм или нельзя с валютой ездить за границу?)))))
Она убыточна потому что у людей нет денег покупать, внутренний спрос на дне, хотя возможно дна еще не достигли! Только про машины не надо, 95% машин в РБ куплено в кредит, народ РБ закредитован по самое не балУся, как и стран !
5. Да хотя бы в Борисове во дворы зайдите и слов не надо!
6.
7. Вы коменты на тутбае почитайте, хотя бы под статьей о том, что инфа о скидке на газ это ложь, и вам все станет ясно! Скажу одно, то что РБ уйдет под Европу, Россия это переживет, Прибалтов пережила, Украину пережила, а вот РБ этого не переживет! Нефть по триста, газ по 200, рынок РФ закрыт и все, фенита ля комедия! С нашим энергетически затратным производством экономике будет труба, точнее крест и сельхозка ваша никому не нужна, спросите у Прибалтов и Украинцев, кредиты не спасут, РБ до сих пор же не спасли! Так что живем мы чисто, но бедно!!! Мне очень нравится народ РБ, но это не государство!
skandinav99 10 сен. 2016 г. в 15:35
0
Цитата (Эрцог @ 10.09.2016 - 14:42)
На Тутбае рассказывают, что в Беларуси полная жопа.
И виновата,кстати, в этом Россия,то бишь мы с вами.
Кому верить,хз..

Они думают, что если бы жили с Европой, то жили бы бахато!)))))
Prussia39 10 сен. 2016 г. в 15:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ТС, а это у вас посадили мужика без рук, за то что аплодировал?
Diana21 10 сен. 2016 г. в 15:57
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я ночами курю в окно, 02.30 девушки идут домой ничего не боясь...

Анекдот про Красную Шапочку помнишь: " А чего мне бояться - дорогу знаю, секс люблю..." ))
fdim 10 сен. 2016 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пишет про РОССИЮ, а молодость у него все таки украли в Белоруси. cool.gif

Это сообщение отредактировал fdim - 10 сен. 2016 г. в 15:59
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26395
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх