Анкета девушки с сайта знакомств

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Varanchic 4 окт 2016 в 12:29
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
Так и запишем - авца обыкновенная.
vovanza 4 окт 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ЯП после прочтения оной анкеты быстренько закрыл бы её и никогда больше не открывал.
С такой не стал бы связываться. Гонору дохрена, строит из себя невесть что, а весь моск вынесет, нервы истреплет. Нее, нам посговорчивее вариант подавай, без таких тараканищ.
Pespikola 4 окт 2016 в 12:30
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
а я вот тоже щетину у мужчин не люблу, от нее потом раздражение, и вообще неприятно, для меня это как женщина с жирными волосаме mike.gif
Alex5476 4 окт 2016 в 12:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Блин мне жена не разрешит к этой классной девчонке в постель запрыгнуть..6-й уровень непроходимый.
McT969 4 окт 2016 в 12:32
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 12:30)
а я вот тоже щетину у мужчин не люблу, от нее потом раздражение

в каких местах? shum_lol.gif
donotdisturb 4 окт 2016 в 12:34
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
И сколько лет она в поиске? cool.gif
Алексей99 4 окт 2016 в 12:34
Почетный участник броуновского движения  •  На сайте 9 лет
4
Унылый пафос от безысходности, я вся такая волшебная...тьфу ты, вот какая уважающая себя барышня будет говорить что в постели прям агонь, не алча при этом сумму денег?! Самовлюбленная вагиночеловечица коих там дофига, просто таким образом создает ауру неприступности) ты должен пройти 5 квестов или просто дать денех)
KOJIRHbl4 4 окт 2016 в 12:34
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
2
Прикольно наверное ничего из себя не представлять в 27, но ЧСЗ зашкаливает по 2му кругу.
Clemenza 4 окт 2016 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Тибладонт @ 4.10.2016 - 12:29)
Такие же ТП но с более скудной фантазией тырят друг у друга вконтактиках статус про "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".
На самом деле этот подвид тупых пёзд обычно занимается сетевым вампиризмом, кося под прожженных циничных интеллектуалок. Из стада слюнявых претендентов выдергивают несколько серьезно настроенных на борьбу за статус альфа-самца этой лошади, а потом с удовольствием бесконечно ебут мозги, упиваясь своим ЧСВ и недосягаемостью. Натыкался на таких в пору экспериментов. Самое ценное в них - истерика, когда в ответ начинаешь ебать мозги им, а они в меру своих тормозных способностей наконец это осознают. Если такие статусы не скопипизжены, а написаны самостоятельно и без ошибок, то может даже интересно получиться в итоге...

ну разве можно быть в такой степени альтруистом?))
И опять таки - а параметры тушки- тела?
вот я смотрю на фото из анкеты этой Забавы - по анкетным данным ей 30 лет, а фотка то либо не ее, либо более ранняя. Соответственно - оно того стоит? Приходишь на встречу - а там престарелый крокодил... Жалко времени...
Хагрид 4 окт 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Терпеть не могу скупердяйство и щетину у мужчины.

А я вот дикий мужчина-
Яйца, табак, перегар и щетина.

Наверное она мне не даст.
Хагрид 4 окт 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
статус про "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".

Это ж о носках.
dynkan 4 окт 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а я вот тоже щетину у мужчин не люблу, от нее потом раздражение, и вообще неприятно, для меня это как женщина с жирными волосаме mike.gif

Что ты делаешь с жирной женщиной с волосами? И где раздражение? Не брей писю, нанеси ответный удар gigi.gif
Ушедший 4 окт 2016 в 12:37
.  •  На сайте 11 лет
1

Твоя пися боится щетины? Не бойся, писю не обидят rulez.gif

А эта Валера дохуя хочет, но хуй получит. Обычный советский толстый хуй во фсе литцо wub.gif
Блисс 4 окт 2016 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Прочел, если правда, то не очень понимаю, о чем с ней тогда общаться, о каллах что ли? На сайтах знакомств я провел довольно мало времени, но сообщения по мимо " привет как дела" в 90 % случаев оставались без ответа.
Angelberth 4 окт 2016 в 12:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Блисс @ 4.10.2016 - 12:39)
Прочел, если правда, то не очень понимаю, о чем с ней тогда общаться, о каллах что ли? На сайтах знакомств я провел довольно мало времени, но сообщения по мимо " привет как дела" в 90 % случаев оставались без ответа.

По моим наблюдениям, наоборот, "привет" и "как дела" остаются без ответа. Ей, если девушка красивая, в сутки по 20 сообщений таких приходит, "приветов". Ну выделись ты хоть как-то из этой толпы. Заинтересуй чем-нибудь. Это все равно что в метро или в торговом центре знакомиться, подходя со своим "привет, как дела", большинство и не ответят.
Pespikola 4 окт 2016 в 12:47
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (McT969 @ 4.10.2016 - 12:32)
а я вот тоже щетину у мужчин не люблу, от нее потом раздражение

в каких местах? shum_lol.gif

на лодышках
мяусов 4 окт 2016 в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Молодая блондинка,90-60-90-купит кровельное железо.
Диимма81 4 окт 2016 в 12:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я прочитал одни требования,а где ТТХ самой Валерии?
Тибладонт 4 окт 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Clemenza @ 4.10.2016 - 12:34)
Такие же ТП но с более скудной фантазией тырят друг у друга вконтактиках статус про "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".
На самом деле этот подвид тупых пёзд обычно занимается сетевым вампиризмом, кося под прожженных циничных интеллектуалок. Из стада слюнявых претендентов выдергивают несколько серьезно настроенных на борьбу за статус альфа-самца этой лошади, а потом с удовольствием бесконечно ебут мозги, упиваясь своим ЧСВ и недосягаемостью. Натыкался на таких в пору экспериментов. Самое ценное в них - истерика, когда в ответ начинаешь ебать мозги им, а они в меру своих тормозных способностей наконец это осознают. Если такие статусы не скопипизжены, а написаны самостоятельно и без ошибок, то может даже интересно получиться в итоге...

вот я смотрю на фото из анкеты этой Забавы - по анкетным данным ей 30 лет, а фотка то либо не ее, либо более ранняя. Соответственно - оно того стоит? Приходишь на встречу - а там престарелый крокодил... Жалко времени...

А кто сказал что пункты отбора только у нее? Да и до встречи то долетит очень редкая птица. Ответная мозгоебля не стоит того времени, а я если куда и пойду, то только точно зная куда и зачем, и что я там увижу.
Тибладонт 4 окт 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хагрид @ 4.10.2016 - 12:35)
Цитата
статус про "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".

Это ж о носках.

Вы свои наверное по именам зовете и все помните до едридесятого колена?
bothisapla 4 окт 2016 в 13:00
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
Нет, ради неё не стану бриться
Девана автор 4 окт 2016 в 13:00
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Хагрид @ 4.10.2016 - 12:34)
Цитата
Терпеть не могу скупердяйство и щетину у мужчины.

А я вот дикий мужчина-
Яйца, табак, перегар и щетина.

Наверное она мне не даст.

Хагрид такой Хагрид bravo.gif
Clemenza 4 окт 2016 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тибладонт @ 4.10.2016 - 12:55)
Цитата (Clemenza @ 4.10.2016 - 12:34)

А кто сказал что пункты отбора только у нее? Да и до встречи то долетит очень редкая птица. Ответная мозгоебля не стоит того времени, а я если куда и пойду, то только точно зная куда и зачем, и что я там увижу.

приятно встретить профессионала))) beer.gif
WPI 4 окт 2016 в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (McT969 @ 4.10.2016 - 11:58)
Цитата (Насяшка @ 4.10.2016 - 11:49)

Может, фото всё объяснит?

хер иво знает cool.gif

фейк же https://goo .gl/4MfBT1

Это сообщение отредактировал WPI - 4 окт 2016 в 13:04
zazuly 4 окт 2016 в 13:01
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bothisapla @ 4.10.2016 - 13:00)
Нет, ради неё не стану бриться

Бороду отпускаешь? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх