Чипсоеды (мат)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергелектрик 30 окт 2016 в 16:31
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.10.2016 - 11:39)
Блин, я такая старая - помню времена, когда люди ещё могли полтора часа не жевать! В советское время брать в кино было признаком дурного тона, даже свинота старалась потерпеть, а теперь это модно - смотреть и брать, как в пиндосии. Что бы, значит, с жирку не сбрыкнуть, как поросята на откорме.

Сестра матери работала билетёром в кинотеатре, после сеанса убирала зал.
По три полных ведра шелухи от семечек собирала.

Советские времена такие разные cool.gif
IСанчесI 30 окт 2016 в 16:35
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
поддерживаю!
эти суки не дают сосредоточиться на разливе водки по стаканчикам на задних рядах alik.gif gigi.gif
csanf 30 окт 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
давно в кино не был, лет пять наверное
последний раз перед нами сидели 2 мужика, пили водку и закусывали курой-гриль, запах стоял на весь зал, даже мне со своими мандаринами и вискарем стало некомфортно gigi.gif
stas1981 30 окт 2016 в 16:50
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
узбагойся...раслябься,похрусти чипсами...
Катын 30 окт 2016 в 17:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Это каким надо быть долбоебом , идти в место где огромное скопление людей, кинобар и попкорн с пивком, и ждать , что там сука одни киноманы в полной тишине сидеть будет.
Ну это как в бордель идти девственницу монашку искать.
Вообщем сам кретин.
Хочешь тишины смотри дома, кстати сейчас это доступно, можешь даже не ждать на торрентах, заплати за лицуху и смотри.
Я именно так и делаю.
JaneS 30 окт 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чипсы не самое страшное. Я когда ходила последний раз лет 5 назад в кино с мужем. На соседнем месте мелкое чмо лет 11 комментировало своей бабуле "что щас будет" почти пол фильма. Хотелось покрыть матом, но воспитание не позволило. А еще нескончаемое шуршание фантиков. Это пиздец полый. Не спрашивайте у меня почему после этого я не ходила в кино так долго.
shabashnik 30 окт 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
...

Чипсоеды (мат)
Stervachka 30 окт 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ходим на предпоследний или последний сеансы - если жрущие и есть, то их не слышно, т.к. они сидят далеко. В остальном вообще ляпота, ибо так поздно ходят, в основном, люди которым тоже мешают все кто ведёт себя, как быдло.
Профит.
Kreeder 30 окт 2016 в 23:01
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
0
А что хоть за фильм-то, который так ждал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
olll 30 окт 2016 в 23:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
А объясните мне, разве в кинотеатры ходят не для того чтобы чипсов с попкорном пожрать? Еще то зачем???
Из плюсов там только большой экран и ГРОМКИЙ звук. Всё!
На такой площади невозможно добиться фокусировки звука в любой точке зала. Звук там нормальный только в районе центра. На четырех-шести местах. Да и то, только в начале эксплуатации.

Я дома то задолбался настраивать ресивер с шестью каналами, а тут - такой зал...
Вот люди и ходят почавкать

Это сообщение отредактировал olll - 30 окт 2016 в 23:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх