Чипсоеды (мат)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воронс 30 окт 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Klayton91 @ 30.10.2016 - 09:04)
Сраные, сука, чипсоеды!

Полностью согласен!Езжу в электричке.Там таких полно!Хотя сухарикоеды пострашнее хрустят!А еще беляшечебурекоедов полно--вонь разводят))

Это сообщение отредактировал Воронс - 30 окт 2016 в 10:31
Dron66 30 окт 2016 в 10:30
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
...

Чипсоеды (мат)
сергелектрик 30 окт 2016 в 10:30
девиатор  •  На сайте 10 лет
7
Значит те удоды, что жрут пиво, булькая на весь зал, а потом бегая в туалет каждые пятнадцать минут, а по возвращению интересуясь у знакомых громким шёпотом "что было?" тебе не мешают?

Подростки, устраивающие драки, ссоры или лапающие друг друга- не мешают?

Ёбаные кретины, ржущие во весь голос или комментирующие происходящее, громко, тупо и косоязыко- тоже не вызывают эмоций?

Или эти, не знаю как подобрать слово, короче те утырки, которые не выключают телефон и крича шёпотом на пол зала- "Не могу говорить, я в кино...в кино, говорю...В КИИИНООО, БЛЯТЬ!"
Зачем он оставляет телефон включённым, если всё равно говорить в него не может?
Эти всё обмудки тебя не бесят? Не раздражают? Не заставляют твою кровь кипеть?

Зато человек, аккуратно и тихо кушающий этот небесный нектар, эту манну, эту амброзию со вкусом бекона, сыра или сметаны...Человек тихий, аккуратный и добропорядочный, вкушающий чипсы, максимально НЕ хрустящий пакетом и жующий аккуратно- вот этот человек тебя бесит, значит?

Блять, из всей толпы, творящей вакханалию с зале, из сотни дегенератов бегающих в туалет, кричащих в телефоны, лапающих друг друга и с хлюпаньем целующихся в засос, ржущих как кони, громко произносящих "Трахни её, тыж Ван Дамм!" ты выбрал самую приятную категорию, самую милую, аккуратную и недостающую других.
Ты выбрал нас, чипсоедов!

Позор, я возмущён, жди повестки в суд, за дискриминацию!

Чипсоеды (мат)
Либкнехт 30 окт 2016 в 10:31
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
Нахуй вообще идти в кинотеатр? Сидеть и смотреть фильм в окружении, пускай даже не хрустящих чипсами, долбоёбов?

Мой выбор - торрент, неплохая картинка и звук для дома, трусы, диван, пиво и ganja.gif. Возможнось нажать на паузу или вообще выключить нахуй этот шедевр. Всё бесплатно, кстати.
целе 30 окт 2016 в 10:36
все  •  На сайте 9 лет
1
Вот это бомбануло, так бомбануло.

ЗЫ В кинотеатры не хожу - не могу оценить степень проблемы.
Извините, комменты не читал.

Чипсоеды (мат)
dimon5551 30 окт 2016 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., тоже терпеть не могу когда идут в кинотеатр пожрать.
OnaDrum 30 окт 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС, конечно Вы правы, и я вас поддерживаю.
Надо быть спокойным....
целе 30 окт 2016 в 10:37
все  •  На сайте 9 лет
1
Либкнехт, вот прям род каждым словом подписываюсь.
agree.gif
Amartp18 30 окт 2016 в 10:37
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
0
Сильно, конечно! Про кино - сия чаша (с чипсами) миновала меня. В кинотеатры не хожу с 2007 года. Абсолютно ничего не потерял.
MaddisonE 30 окт 2016 в 10:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я просто делаю замечания тем кто рядом сидит. Многие не реагируют тогда достаю шарик и начинаю водить по нему пальцем издавая противный режущий слух звук. А когда мне делают замечание, что им это мешает, предлагаю прекратить шуметь обоим и если слышу хоть один хруст, снова достану шарик.
А в целом давно не была в кино...
МАШУСТЕЛЬ 30 окт 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gaschekser @ 30.10.2016 - 09:22)
Цитата
хрустеть своим ебанным говном со вкусом сметаны и вонючей волосатой пиздятины

мюсье знает вкус сметаны ... совсем не удивительно ...
но вкус вонючей волосатой пиздятины ... ?
однако !?

Побрей пизду © Шнур
FATALYTY 30 окт 2016 в 10:42
ПТГ-НАВСЕГДА! LORD OF SORROW НАШ КОРОЛЬ!  •  На сайте 9 лет
2
Сижу в кинотеатре ем чипсы, рядом сидит пацан. Ну фильмец фуйня полная, но моей девушке нравится. Сижу курить хочется, хоть бля чипсы немного затупляют никотиновую ломку. Тут бля этот поциент начинает бледнеть , хрипеть издавать хуй пойми какие звуки. А тут еще на экране ебучие зомбаки воют. Ебана в рот я думаю все пиздец пацану - очень близко к сердцу взял сюжет.
Тут он еле слышно говорит : "Чиипсыы" Я думаю какие нафуй чипсы?
- "Мооозгиии" отвечаю я ему. Типа подыгрываю , к слову перед фильмом нормально так "покурил".
Короче увезли болезного, оказывается аллергия у него на чипсы )))
LittleDobby 30 окт 2016 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
номинант на бомбу года biggrin.gif
КрошкаПИ 30 окт 2016 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
ТС, тебе лечиться надо. Голову пустую, в первую очередь.
vinsentvega 30 окт 2016 в 10:45
facile lux  •  На сайте 11 лет
0
Если б только в кино..
Театр не исключение.
Неуважение и к зрителям и актёрам..
Как, блядь, из голодного края сбежали moderator.gif
tamamonomae 30 окт 2016 в 10:58
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
я в какое то другое кино хожу походу, да жрут ноя их как бэ и не слышу, у нас в кино звук так фигачит, что вообще ни хрена кроме него не слышно. целующихся вообще ни разу не видела, мож потому что в центре стараюсь места брать, комментаторов тоже не встречала. Новосиб. был правда мужик на вечернем сеансе храпел так что стены тряслись) вот там весь зал с него ржал
Flake5 30 окт 2016 в 11:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
это самый сильный бомбеж года несколько мегатонн мать ети, а по сути сам из-за этого не люблю в кинотеатры ходить

Чипсоеды (мат)
MamaLays 30 окт 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Меня гораздо больше вымораживают идиоты, которые обсуждают сюжет или вообще свои личные дела во время фильма, а именно во время диалогов между героями! Иногда так громко, что слышно только их и затыкающиеся в короткие моменты тишины в зале! mad.gif
На замечания на тебя тупо смотрит две пары пустых глаз, как будто я реально вмешалась в деловую беседу и перебиваю уважаемых господ.
целе 30 окт 2016 в 11:16
все  •  На сайте 9 лет
1
сергелектрик, ну браво, браво.. up.gif bravo.gif bravo.gif
целе 30 окт 2016 в 11:21
все  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (FATALYTY @ 30.10.2016 - 10:42)
Сижу в кинотеатре ем чипсы, рядом сидит пацан. Ну фильмец фуйня полная, но моей девушке нравится. Сижу курить хочется, хоть бля чипсы немного затупляют никотиновую ломку. Тут бля этот поциент начинает бледнеть , хрипеть издавать хуй пойми какие звуки. А тут еще на экране ебучие зомбаки воют. Ебана в рот я думаю все пиздец пацану - очень близко к сердцу взял сюжет.
Тут он еле слышно говорит : "Чиипсыы" Я думаю какие нафуй чипсы?
- "Мооозгиии" отвечаю я ему. Типа подыгрываю , к слову перед фильмом нормально так "покурил".
Короче увезли болезного, оказывается аллергия у него на чипсы )))

Может это ТС был?
Katushok 30 окт 2016 в 11:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
такое ощущение что люди ходят пожрать в кинотеатр,а не кино смотреть....
Бойцоваямышь 30 окт 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блин, я такая старая - помню времена, когда люди ещё могли полтора часа не жевать! В советское время брать в кино было признаком дурного тона, даже свинота старалась потерпеть, а теперь это модно - смотреть и брать, как в пиндосии. Что бы, значит, с жирку не сбрыкнуть, как поросята на откорме.
sozvezdie 30 окт 2016 в 12:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Полностью согласна. А еще бесит когда сзади сидящий человек постоянно пинает твое сиденье. По-этому стала покупать билеты онлайн и на задние места, у нас почему то не особо любят там сидеть люди. cheer.gif
akimsar 30 окт 2016 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
следующий раз когда какая либо падла пинет мое кресло . я встану и разобью ебальник. это я вам говорю , сидящие сзади и не знающие куда деть свои кривые ноги
grably 30 окт 2016 в 16:27
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
В кино не хожу и чипсы не ем, но опусом впечатлилась blink.gif blink.gif blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх