Чипсоеды (мат)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lisa666 30 окт 2016 в 09:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Это вы на детских не бываете, там такое твориться. Эти яжемать пытаются показать, что растят достойную смену и впихивают в своих чад газировку и попкорн. Те не смотря на малый возраст с начало сопротивляются, потом смиряются, потом(простите) блюют. Это какой то ад из орущих, жрущих и блюющих...
Все время хочется спросить-Зачем???? он что не жрал неделю? Между приемами пищи прекрасно можно успеть посетить кино.
Uplifto 30 окт 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Тоже с такими сталкивался. Взял билет в нескафе аймакс за 750 руб.и рядом сука сидел хуй который заплатил эти же деньги за билет и из ашана притащил вонючие сухарики.
Эт нищебродство.

В кинотемтре продают чипсы на подложке, чтоб не шуметь и не мешать окружающим. Но наши "нищие" граждане экономят и берут вонючую жратву с собой. И шумят доставая из упаковки.

Нужны спец сеансы свободные от жрующих.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 30 окт 2016 в 09:50
14бигудей 30 окт 2016 в 09:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
перестал получать удовольствие от кинотеатров, но по другой причине.
снимают говно.
а ведь когда то на последний ряд целоваться ходили и девку пожмакать.
а сейчас вон чего. чипсы пожрать.
дружище, ходи в театры! там бинокль дают и есть антракт.
вольно 30 окт 2016 в 09:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Поэтому - дома хорошие кресла с хорошим звуком и экраном. old.gif
Кактусова 30 окт 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну надел бы на голову пакет с чипсами..им..думаю, в суде бы тебя поняли
Прутков 30 окт 2016 в 09:55
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
А месье ТС знает толк в адовых анальных карах! Смачно обрисовал перспективы, со вкусом, с толком, с расстановкой! bravo.gif lol.gif
Поэтому я его поддержу.
Когда соберёшься перейти от слов к делу - зови меня. lol.gif
Вангую, что этот момент настанет, когда в зал начнут таскать доширак и курицу-гриль. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 30 окт 2016 в 09:57
ДонПадон 30 окт 2016 в 09:56
0
Цитата (Вальдымар @ 30.10.2016 - 09:13)
Детский пуканчик бомбанул.
Слог вообще на уровне 16ти летнего.

ТС, а подойти и замечание сделать, очкуешь?
Воен диванный, блеать.

ты в кино замечания делать ходишь?
MiHs 30 окт 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вспоминаю детство, когда еблана любого возраста с семечками, сначала предупреждали, потом выкидывали нахуй из зала, у нас в городе так было.
Дрон55 30 окт 2016 в 09:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Текст-БОМБА! Отдуши поржал! stol.gif
Zibert 30 окт 2016 в 10:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В ответ ешь шоколад, хрусти фольгой, предваряй ключевые моменты анонсами.

Не знает ТС успокающего чувства слияния со стадом.)
ZlobnyiTroll 30 окт 2016 в 10:01
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
2
ТС, чтоб нормально посмотреть фильмы есть: а) утренние сеансы, б) ночные сеансы, в) пойти на фильм не сразу, по его выходу на экран, а через недельку-полторы. Открою страшную тайну - в этом случае, на весь зал, будет максимум человек 10. Я хожу всегда именно так и могу сесть или лечь где хочу и как хочу, независимо от купленного места.
Так что, персен тебе в помощь и ищи выход из положения.
Придурок 30 окт 2016 в 10:02
1
Цитата (Вальдымар @ 30.10.2016 - 12:13)
Детский пуканчик бомбанул.
Слог вообще на уровне 16ти летнего.

ТС, а подойти и замечание сделать, очкуешь?
Воен диванный, блеать.

И бегать весь сеанс, делая замечания всему залу. А кому сейчас легко?

Философ диванный, блеать.
Klientt 30 окт 2016 в 10:07
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Klayton91, на, полузгай и узбагойся. :)

Чипсоеды (мат)
Dio575 30 окт 2016 в 10:08
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Тоже забил на кинотеатры, ибо примерно расклад такой.
Сначала какой нибудь хитрожопый нищеброд сядет не туда, потом вместо фильма 20-30 минут будут сношать мозг рекламой, далее подростки павианы будут галдеть и ухать, друшие зрители будут делать им замечания, часть людей будет светить экранами смартов, или пиздеть по ним,им же так важно быть на связи.

Ну а когда зажется свет, можно будет наблюдать, оставленый "потребителями" свинарник из рассыпаного попкорна стаканов и пакетов.

И все это за твои деньги, нах это надо, я лучше в спокойной теплой домашней атмосфере посмотрю, и еще мне спинку чесать будут rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30 окт 2016 в 10:10
voko 30 окт 2016 в 10:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
вах...

Чипсоеды (мат)
silenthorror 30 окт 2016 в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shoma2222 @ 30.10.2016 - 09:29)
Цитата
И только ты садишься на свое место – почти моментально, из самых темных глубин морального ада, материализуются они. Сука, ебаные чипсоеды.

Мешают пиво пить, слышать как булькает и пропадает у меня в желудке этот напиток. Уроды, гавно они. Наушники одеваю чтобы не слышать этот хруст, так они увидев это поднимают повыше свои шуршащие пакеты, на мол смотри если не слышно. Тут я закрываю глаза, а они чипсоеды хреновы начинают толкаться чтобы я глаза открыл или наушники снял. Нам, пивопитам, с чипсоедами не по пути. Как бы их приучить пить пиво?
А так же мешают кто грызёт семечки.
А так же мешают...
А так же мешают...
А так же мешают...
ТС, СИДИ ДОМА ДОЛБОЁБ.

ты себя что ли узнал в этом посте?
ишь, обосрался, аж на визг перешел)
Scavanger 30 окт 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сраные, сука, кинолюбы! Им, блять ,не хочется сидеть дома и пялиться в свои ебанные кины с Робертом Паттинсоном и вонючей Сарой Джессикой Паркер gigi.gif
*Пародия на оригинальный пост. Авторский стиль сохранен )) *

P.S. Забыл заранее извиниться перед фанатами "Сумерек" и "Секаса в большом городе" - вон уже какахами начинают закидывать lol.gif

Это сообщение отредактировал Scavanger - 30 окт 2016 в 10:20
Кожаныйшприц 30 окт 2016 в 10:14
Huila  •  На сайте 9 лет
0
блеать, столько мата...на пустом месте....реально школоты пост...:-(
region87 30 окт 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Бля, ну че ты как маленький? жрут вокруг тебя? да пердани ты раз-другой втихую! жрать перестанут, правда, могут блевануть, ну тут уж выбирай, что для тебя меньшее злоsmile.gif а вообще, если так уж любишь кино в комфорте посмотреть, хули ты тогда в кино ходишь? сиди дома и смотри свое кино! ни ты, ни тебе никто не мешает! опять же-бздануть или мудя почесать свободно!
Ruslan34 30 окт 2016 в 10:16
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
3
Хорошо изложил сочно! Я вот против чипсоедов ничего не имею, а почитал пост и захотелось придушить одного, хоть самого завалящего чипсолюба - вот, что слово высокохудожественное творит! gigi.gif
КОТиУС 30 окт 2016 в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мне понравилось!!!! Пиши ещё agree.gif Может на балет сходишь? idea.gif
Prokopij 30 окт 2016 в 10:17
0
жру чипсы)но дома,в кино попкорн! С автором согласен,такие продукты в пакетиках надо есть дома
Prokopij 30 окт 2016 в 10:19
0
Цитата (HerrRaabe @ 30.10.2016 - 09:41)
это что за аймакс за 700р? Кого то наебали походу... я года 3, правда, назад был - рубля по 2 с чем то отдавали. Или так подешевело?

хз)у нас в Екб что-то около 500 аймакс
Theodor 30 окт 2016 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
ТС спасибо! Очень смешной текст! Аж чипсов захотелось! gigi.gif
Невидимый 30 окт 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
со вкусом сметаны и вонючей волосатой пиздятины.

ТС что-то не договаривает. знает толк в извращениях... shum_lol.gif

А вообще, в самих кинотеатрах продаются чипсы "Начос". Например, в Московских ТЦ "Мега". И я их иногда покупаю. И пепси (или пиво, если не за рулём). Это ведь не означает, что я специально беру пакет чипсов в магазине и иду с ним в кинотеатр. faceoff.gif

Чипсоеды (мат)

Это сообщение отредактировал Невидимый - 30 окт 2016 в 10:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх