КВН уже не тот?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malchik777 8 ноя 2016 в 09:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
В этом сезоне мне интересна только одна команда- это РУССКАЯ ДОРОГА!!! Отличные ребята)))
Imbaa 8 ноя 2016 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Не хотел это говорить, но с уходом команд уровня камедийщиков, КВН давно уже не торт, все верно.
tim21 8 ноя 2016 в 09:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Не паникуйте, в полуфиналах часто мало шутят. Самые самые шутки берегут для финала.
Коzюльский 8 ноя 2016 в 09:20
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
У меня свой
К-оньяк
В-ыгнанный
Н-очью beer.gif
Артемий13 8 ноя 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
КВН стал масштабнее и естественно попсовее. Но тем ярче светятся настоящие таланты. Редко, но они появляются. На пример: Союз, Камызяки и некоторые другие. Это как на радио, надо чем-то эфир заполнять, не крутить же хит за хитом, где столько хитов взять?
gnsy 8 ноя 2016 в 09:26
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
8
я никогда не понимал людей, утверждавших, что "Одеские жентельмены" эталон йумора, - это были такие нудные снобы, что смеяться над их шутками могли только они сами.
Сейчас орут КВН не торт! хотя комаднды типа Союз или Камызяки, или Федор Двинятин - вот это реально смешно.
а в этом сезоне буквально в первом туре выперли нахуй две действительно толковые смешные команды. Для сравнения можно вспомнить как за уши тянули Раис.
Такое впечатление, что масляков там уже не все решает, он типа исполняющего директора

Это сообщение отредактировал gnsy - 8 ноя 2016 в 09:27
Sергий 8 ноя 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Млять как дети малые, есть понятие съемочный день, есть концертный которые идут 2 дня, не всегда команды всё делают с первого дубля, есть команды которые косячат и есть съемочная группа которая косячит, то что Маслякова не было за тумбой может означать что эпизод переснимали...
Ice09 8 ноя 2016 в 09:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
что за сопли и ханжество - не нравится не смотри! Лично мне очень нравится! всегда жду с неприменением новых игр! есть хорошие команды и в 90х и в 2000х и сейчас!
Если ты чего то не догоняешь в современных шутках - это не значит что они плохие!
Хочешь кайфную разминку сходи на КВН в живую не высшую лигу! Там будет и остроумно и импровизаций куча! а эфирное время денежек стоим и этот формат, к сожалению, для телевидения не подходит.
RomanKu 8 ноя 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нормальный КВН, просто в сезоне нет сильных команд. Совсем недавно смеялись с Союза, Камызяков, Триода и Диода и т.д. Придут новые команды и КВН снова будет торт biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RomanKu 8 ноя 2016 в 09:36
0
Цитата (Malchik777 @ 8.11.2016 - 09:18)
В этом сезоне мне интересна только одна команда- это РУССКАЯ ДОРОГА!!! Отличные ребята)))

Казахи тоже ничего, но и те и другие выигрышно смотрятся лишь на фоне остального УГ... Да, и еще Аня из Мурманска wub.gif

St6por 8 ноя 2016 в 09:36
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Масляков не находится на сцене во время выступления команд!!! Это было еще одно непоколебимое условие КВН. Неизменный ведущий на протяжении 55 лет всегда стоял на сцене,

Дык сами себеж ответили 55 лет стоял, не мальчик уже давно. 74 года как никак.

Это сообщение отредактировал St6por - 8 ноя 2016 в 09:36
Klayton91 8 ноя 2016 в 09:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Действительно чушь какая-то. КВН как КВН. Да, не всегда есть стабильно "яркие" команды, не в каждой команде есть лидеры и такие же яркие персонажи - но на пустом месте этого никогда и не возьмется. Сказать что те же камеди клабщики в КВНе охрененно вывозили? Вспомните их выступления. Не забывайте, что в основном в КВН играют достаточно молодые ребята, и это - их первые шаги в профессиональный юмор. Вы, госопода, через чур суровы стали и зажраты. Требуете сразу всего и самого лучшего. Новые команды начинают слабо, развиваются год от года, подхватывают новые идеи и шутки.
К КВНу у меня конкретно только одна притензия - что я замечаю, как тянут откровенно слабые команды. Те же Раисы, кто-то их уже вспоминал. Кавказцев тянут. Хотя юмор там на уровне школьных утренников. А реально сильные команды из-за них не могут попасть в игру.
DiSm 8 ноя 2016 в 09:37
Неполживый  •  На сайте 11 лет
1
Для меня КВН закончился на Галустяне. С каким теплом вспоминаю последние выходные перед новым годом, когда сперва шел финал КВН, миллионер тогда еще с Дибровым, затем финал что где когда,. Реально вот, какчто шампанское на новогоднем столе. Традиция

Это сообщение отредактировал DiSm - 8 ноя 2016 в 09:37
ЙожиКбражик 8 ноя 2016 в 09:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
А я "Чёрный КВН " смотрю.
LordAsriel 8 ноя 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Квн уже давно не торт,лет так 5
Egorka2010 8 ноя 2016 в 09:42
Еретик  •  На сайте 14 лет
2
Просто мы, старички) привыкли к уровню Утомленных солнцем, Уральских пельменей и т.д. А новые команды до этого уровня не дотягивают, видимо потому что пролезают на сцену не за счет таланта, а по каким-то другим причинам
bednajovehka 8 ноя 2016 в 09:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Да нет КВН не умер, кому не нравится не смотрите, а "Союз", "Азия Микс", Пятигорск и т.д. и т.п. ребята молодцы, шутки офигенные, а если Вы стареете то, Вам не до шуток, не смотрите. Мне 80 и я наслаждаюсь КВН.
толерантный 8 ноя 2016 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а я смотрю и буду смотреть, и буду смотреть не в записи а по телику с рекламой. Все же смотрят футбол с участием сборной России. для меня это ритуал. Пиво с куриными шеями и хорошее настроение. Да мне не все нравится, скажу даже очень мало получаю удовольствия. Но все-таки получаю чуточку. Я всегда буду его смотреть.
zamyslenysh 8 ноя 2016 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Унылое говно про политику
zulumbija 8 ноя 2016 в 09:44
1
Да КВН давно скатился в сраное говно. Шутки над, которыми смеются только болельщики клуба (фан клуб считай), жюри, которые могут команде, выступившей ужасно, поставить максимум баллов. И полный зал людей, которые непонятно зачем туда ходят. В 1/16 и в 1/8 вообще трэш какой то.
gnsy 8 ноя 2016 в 09:45
2
Цитата (ЙожиКбражик @ 8.11.2016 - 09:39)
А я "Чёрный КВН " смотрю.

мерзкая пакость этот ваш "черный КВН". я понимаю стеб, но откровенную тупость ниже пояса не понимаю.
gnsy 8 ноя 2016 в 09:46
0
Цитата (zulumbija @ 8.11.2016 - 09:44)
В 1/16 и в 1/8 вообще трэш какой то.

в 1/16 как раз и отсеяли нормальные команды. осталось у/г

Это сообщение отредактировал gnsy - 8 ноя 2016 в 09:46
rollerD 8 ноя 2016 в 09:46
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Как только запретили продергивать наших политиков-сатира из квн исчезла,он стал неинтересен абсолютно.
Просто бытовой юмор по мотивам старых анекдотов.
Ну и распил бабла,как без этого.
Роман0782 8 ноя 2016 в 09:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Так же вчера начал смотреть, хватило меня на два или три приветствия, выключил и подумал что наверное либо я старею и что то не понимаю уже, либо туфта с экрана ползет...

ShЫsha 8 ноя 2016 в 09:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
социальная рок-опера!
"дороги в стране-е-е!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх