Вставшие на колени родители боялись сына

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валеха 24 ноя. 2016 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас ещё декриминализируют семейные побои, и он их вместо груши использовать будет faceoff.gif
maxxwell3 24 ноя. 2016 г. в 09:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ящетаю, строгать бебика можно когда угодно, но вот делать это будучи совершенно неспособным вырастить его в нормального человека - преступление не меньшей тяжести, чем те, которые этот уебок совершит в будущем, мягкотелым чмошникам нельзя было размножаться, но но они об этом даже и не подозревали!
Нэпман777 24 ноя. 2016 г. в 09:49
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
4
Удивляют те, кто пишет "виноваты родители". Вот например на меня родители никак повлиять не могли. Обычная советская семья-родители инженеры. Я никогда не конфликтовал и во всём соглашался, но делал всё по своему. Жена говорит, я и сейчас такой gigi.gif при этом вырос я в 90-е но не пробовал наркоты, не занимался криминалом, старался никого не обижать. Сам !!! если бы я захотел быть нарком, родители точно никак мне в этом не помешали бы. Да я забивал болт на школу, мыл машины, подрабатывал на рынке, да мы бухали водку Распутин в подъездах. Вся наша компания вышла в люди, у кого свой бизнес, двое моих собутыльников lol.gif преподают в университете. Видно помимо воспитания с рождения что-то в человеке есть и эти наклонности не изменить.
Drognan 24 ноя. 2016 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Мне интересно - вот когда говорят "ремня мало давали", люди, читающие это, реально думают что родители просто ходят с ремнем и лупасят ребенка за все подряд, направо и налево. Понятие "мало давали ремня" более широкого смысла. Это значит что ребенка нужно воспитывать и наказывать в соответствии с его проступком. Т.е. если он разлил что-то или разбил чашку - то просто пожурить, а если он специально сделал что-то плохое, побил кого-то, украл - за это можно и ремнем отходить.
У меня с ребенком такие отношения - не хочет собирать раскиданные игрушки - не будет сладкого. Разбил тарелку, кружку, стакан нечаянно - ничего страшного, бывает, нужно быть аккуратнее. Начал баловаться, раскидывать вещи, психи показывать - в угол с обязательным вопросом после амнистии - понял ли почему стоял в углу? За то, что ударил меня или жену со злости - обязательного ремня и в угол. Вы знаете, почему то данная методика работает. Игрушки собирает за собой, спать укладывается сам, в магазинах не канючит купи то и купи это.
Batmonio 24 ноя. 2016 г. в 10:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
в 15 лет не поздно ещё пиздов опездюлить.яп сказал самое время
JAG 24 ноя. 2016 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Удивляют те, кто пишет "виноваты родители".

Родители на 100% формируют среду воспитания.

Если родители волки в лесу - то вырастет маугли, не умеющий разговаривать и передвигающийся на четвереньках.

Подобное поведение 15-летнего подростка - результат вседозволенности, избалованности и полного пофигизма в отношении воспитания.

Родители разрешали всё, прогибались во всём и вырастили деспота. Усложнив жизнь не столько себе или окружающим, сколько самому утырку. Сначала его галоперидолом в задницу поколят, потом сверстники будут пиздить. И в один прекрасный день его покалечат, а налогоплательщики оплатят лечение :)
Ветивер 24 ноя. 2016 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Бля...поколение - то с крыш скачут, потому что в группе смерти им выделили очередь. Животных истязают на камеру. То в прямом эфире обстреливают полицейских, а потом сами утилизируются. То родителей ставят на колени. Кого мы вырастили? Вот они, либеральные ценности - детей наказывать нельзя! Онижедети! А по итогу - выродки, не отягощённые ни умом, ни человечностью. Одно эгоистичное потредбл*дство. puke.gif
И в 15 лет - они уже НЕ ДЕТИ!
Мой дед в 13 лет стоял у станка, вытачивал снаряды для фронта. Я, как пример, хочу обозначить меру ответственности, которая уже может быть в этом возрасте.
laps13 24 ноя. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отцу стоит подумать: может стоит завалить собственное создание, пока оно не завалило несколько нормальных людей? Это я образно, конечно, но нужно срочно принять меры!
Skif67ru 24 ноя. 2016 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ПОнаделают детей на пенсии, а потом не могут не воспитать, не вломить хорошенько им по наглым жопам! КОгда моему младшему будет 15 мне будет 44, так что справлюсь,
Главное не отдавать его на бокс biggrin.gif , пусть плаванием как сейчас занимается)))
Злодеянин 24 ноя. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Воспитывать надо. А не к компромисам приходить.
Cheepset 24 ноя. 2016 г. в 10:20
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Пздить по черной,беспощадно и жестоко.
efedi 24 ноя. 2016 г. в 10:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fakir16 @ 24.11.2016 - 08:19)
Методы воспитания бывают разные, думаю, что если, как тут предлагают, воспитывать постоянно ремнем ребёнка, страдаюшего шизофренией,  а тут она налицо,  толку не будет никакого..бей не бей. Я лично знаю много семей с поздними детьми, дети отличные. А также с ранними..вот там действительно уроды подрастают. Так что не все так просто. Родителям тоже нелегко отдавать ребёнка в дурку..видно же как они страдают. А дальше можете минусовать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Самый адекватный комментарий agree.gif
Его пятый раз кладут в психушку. Явно не с диагнозом "плохое воспитание"

Это сообщение отредактировал efedi - 24 ноя. 2016 г. в 10:41
persey4ik 24 ноя. 2016 г. в 10:39
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Что воспитали, то и получили. И возраст тут не причем. Ранорожающие часто вообще воспитанием не занимаются - они сами еще не нагулялись.
GrafN 24 ноя. 2016 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нэпман777 @ 24.11.2016 - 09:49)
Удивляют те, кто пишет "виноваты родители". Вот например на меня родители никак повлиять не могли. Обычная советская семья-родители инженеры. Я никогда не конфликтовал и во всём соглашался, но делал всё по своему. Жена говорит, я и сейчас такой gigi.gif при этом вырос я в 90-е но не пробовал наркоты, не занимался криминалом, старался никого не обижать. Сам !!! если бы я захотел быть нарком, родители точно никак мне в этом не помешали бы. Да я забивал болт на школу, мыл машины, подрабатывал на рынке, да мы бухали водку Распутин в подъездах. Вся наша компания вышла в люди, у кого свой бизнес, двое моих собутыльников lol.gif преподают в университете. Видно помимо воспитания с рождения что-то в человеке есть и эти наклонности не изменить.

И правильно пишут. Ты видимо просто не понимаешь, что твои родители тоже участвовали в твоем воспитании. Они не лизали тебе жопу, но присматривали за тобой. Видимо они еще и очень умные. Так что скажи им спасибо за это.
SwatoY 24 ноя. 2016 г. в 10:56
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RedReaper @ 23.11.2016 - 18:13)
Вырастили уёбище на свою голову... faceoff.gif
Меня жестоко отминусили в теме про бабушку, но вот такой точно выкинет в подъезд родителей не моргнув глазом.

Воспитание - это значит научили, а здесь не воспитали. Просто проебались, но время еще есть. В таком возрасте и не такие тараканы выводятся, парню желаю подлечиться и будет время и мозг - извиниться перед родителями.
С интернетом конечно молодеж совсем ебу далась.
Zibert 24 ноя. 2016 г. в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Аналогии к заглавному фото

Вставшие на колени родители боялись сына

Это сообщение отредактировал Zibert - 24 ноя. 2016 г. в 11:15
Hтoкoзo 24 ноя. 2016 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Мой шурин (покойный) тварь из той же серии зацелованный в жопу ублюдок, отец умер рано мама (теща моя ебанутая) выкрала эту тварь из армии. Всю сознательную жизнь до 35 лет сидел на шее у мамы и старшей сестры (моей супруги) влезал в аферы занимал деньги пил дебоширил. После моего появления начал огребать по пиздюлятору. Мама евойна очень за это на меня обижалась грозилась предать анафеме и сдать в милицию. Я клялся не трогать уёбка. Но мама после полученных пиздюлей приезжала к нам.... приходилось возвращать ее обратно. Короче спился этот выблядок .
Жена сказала грех конечно но от плакали один раз и больше не плачем.
skyline0502 24 ноя. 2016 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нда, мой батя, на тот момент подполковник Советской армии, бы на такие мои капризы в 15 лет, думаю, прописал бы мне в ебасос прямого, и в ухо бы с левой добавил для устаканивания мозга в нужном положении. Да и некогда мне было капризничать - ебашил как дизель в заполярье). Уроки сделал? - вперед - с 16-00 до 20-00 товар принимать/разгружать, машины обслужить/вымыть, склад убрать, а уж каникулы пролетали в трудах и заботах с перерывом на 3 недели моря.

И знаете, было интересно, заслужить уважение, доверие и общения на равных от здоровых мужиков, которым глубоко за 30, когда ты 14-15 летний шкедрик. А вокруг коммерсов тогда еще "серьезные пацаны" от "крыши" вились. Тоже общению учился. Зато всякая псевдоблатная школьная шантрапа резко осаживалась) Еще и по дискотекам/клубам ухитрялся мотаться и за компом поиграть.
Правильно батя говорит: "Солдат без дела - потенциальный преступник "

Правда, сейчас, у молодёжи другие приколы, младший братец в 21 годик, в онлайн игрушке админит - 60-90 т.р. в месяц выходит у него. И друзей - весь бывший Союз уже объездил. Более открыты они что-ли.
ЦарскийЦарь 24 ноя. 2016 г. в 11:28
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (minibyka @ 23.11.2016 - 18:43)
Цитата (Boroda076 @ 23.11.2016 - 18:34)
Перед ублюдком не надо вставать на колени-будет только еще хуже,надо было херачить

чем попало. Наверняка животное бы обосралось и убежало.

Ты себе представляешь что такое 70 лет? Это 1 замах и тот может привести к потере равновесия. Или ты китайский сенсей аля пьяный мастер?

Диванные рембы всех подряд могут ебашить с вертухи, откуда им представлять, что такое 70 лет? gigi.gif

А по теме: зря вы оскорбляете паренька. Если у человека не все в порядке с головой, это совершенно не означает, что его плохо воспитывали или что он уебок. Оскорблениями или побоями его проблемы не решатся.
Димон77 24 ноя. 2016 г. в 11:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
И ему только 15 лет. Пиздец. Как бы родители на улице не очутились с таким сынком.
stpnv 24 ноя. 2016 г. в 11:40
...  •  На сайте 13 лет
0
по своему сыну знаю, что даже час или полтора игры в комп (смартфон, планшет, приставку) делает его неуправляемым и непослушным. Родители забили на это, лишь бы не путался под ногами. Вот и вырос неадекват. Посмотрите сколько таких психов-геймеров растёт.
stpnv 24 ноя. 2016 г. в 11:41
...  •  На сайте 13 лет
0
и да, 2 месяца без игр. Стал с младшим братом играть и больше гулять на улице. Так старшему только 7 лет

Это сообщение отредактировал stpnv - 24 ноя. 2016 г. в 11:42
radiostep 24 ноя. 2016 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
70-летний отец не заступился за себя и жену, потому что опасался, что сын в состоянии аффекта может покалечить их обоих

полицию бы вызвал, как мой делает
demonostros 24 ноя. 2016 г. в 12:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderFX @ 23.11.2016 - 18:16)
Пиздец, в 55 лет детей рожать

Кто шпалит, подумайте головой - они в таком возрасте тупо не в состоянии воспитать ребенка уже, говно вырастили. Они помрут скоро, а вашим детям с этим выблядком по одним дорогам ходить.

Ну так сходите к своему депутату округа и распишите что нужно запретить рожать после 40 или 55, как вам там нужно. Вас наверно 2 академика родили в 20 лет и воспитывали, а остальным по другому нельзя. Давайте во всех грехах винить родителей это же они так воспитали. Раньше вон даже головы мерили кому можно жить кому нет, кому можно размножаться кому нет.
gumers 24 ноя. 2016 г. в 12:04
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Varom @ 23.11.2016 - 18:15)
Вот оно воспитание ... Ремня по чаще надо было в детстве !!!! bdsm.gif

Да и сейчас ему неплохо бы ебало разбить cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх