Минуc один аргумент

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FiXIDeA 1 дек 2016 в 03:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как человек, который не курит, но бухает, скажу вам: "Наливай!"...
Breeze27 1 дек 2016 в 05:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это смотря сколько стоит то, что он курил и пил)

Неоднозначно как-то...
retrochip 1 дек 2016 в 06:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как человек, который уже давно не пьет и не курит, могу сказать, что заебывало когда нет сигарет и надо бежать утром до ларька, и болеть после пьянки несколько дней.

Скрытый текст
-У вас не найдется 5 рублей?

Это сообщение отредактировал retrochip - 1 дек 2016 в 06:24
TraderFX 1 дек 2016 в 06:37
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (бАрАдА @ 1.12.2016 - 04:18)
Работал водителем такси и традиционно после работы в машине, типа, ужинал после ночной смены. Как "ужинал"? Двести грамм и закуска.
И каждое утро наблюдал, как сосед, примерно моих лет, непьющий и некурящий, пышущий здоровьем, выходит на пробежку.
6 декабря 2015 г. загремел в больничку с инфарктом, а когда вернулся домой после реабилитации, мне другая соседка сказала, что Йонас умер от рака.
Ну и вот, как в анекдоте:

- Тук-тук-тук.
- Кто там?
- Смерть.
- Ну и что?
- Ну и всё.

Да в общем-то никто и не утверждает, что не пить и не курить - гарантия бессмертия) Просто подохнуть, смоля, как паравоз и нажираясь до усрачки раз в пару дней, как-то очевидно быстрее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1 дек 2016 в 06:39
AVEVA 1 дек 2016 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Очень сильно не согласен с человеком. Просто, видимо, этот человек врет. Плохой человек, гнусный, сука короче какая-то
yakamaz53215 1 дек 2016 в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
как человек я говно
Salagin 1 дек 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
maronyx
Цитата
Как человек, который не пьет и не курит уже месяц, могу сказать вам, что через два месяца я еще сильней начал пить.

Из будущего пишешь? gigi.gif
А так то, да, после бросания развязывание приводит к печальным последствиям и смазывает весь финансовый профит от экономии. Но экономия есть, с нового года бросаю курить (опять), 3-4 тыщщи в месяц не лишние.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх