Микро USB - крик души.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стихиец 1 дек 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
руки из ануса у тебя тс, пользуюсь 1 телефоном 3 года, ни разу зарядку не менял.
Стихиец 1 дек 2016 в 09:16
0
Цитата (Альбертик @ 1.12.2016 - 07:03)
скоро на беспроводные перейдем

ага айфон 8 gigi.gif , и без экрана за одно
skyline0502 1 дек 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Юзайте беспроводные зарядки и будет вам ЩЯсте)) При всех недостатках это первый универсальный разъем у многих производителей. Эпловцы как всегда выпендрились, ну да и ладно.
Samnu 1 дек 2016 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (СоленыеУши @ 1.12.2016 - 06:51)
Я заебался менять эти сранные разъемы на телефонах! В сервисе каждый раз говорят, а что вы хотели? Они всегда у всех ломаются - это нормально!

А может стоит трансплантацию рук из жопу к плечам сделать? Потому что я ни разу этот самый разъем не ушатывал ни в одном своем телефоне....
maxxwell3 1 дек 2016 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Буду предан анафеме, но ничего удобней эппловского лайтинга пока не встречал, Type C как бэ малость с него пыжжен, только контакты внутрь спрятали, что опять же ведет к образованию контактной площадки-лепестка в порту телефона)))
DrShmurger 1 дек 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (offking @ 1.12.2016 - 09:04)
Видимо следующий пост будет про маленький писсуар. smile.gif

Маленькие рукомойники тоже исчадие ада, помыв руки в таком и облившись водой, все думают что ты не попал в маленький писсуар gigi.gif

Микро USB - крик души.
LexKoenig 1 дек 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВасяОрк @ 1.12.2016 - 06:54)
Хуевый у нокиа был этот разъем. Хуевый и ненадежный. Мне у старых самсунгов нравилась широкая такая ебамба, с ней у меня проблем не было.

У SonyEricsson тоже заебись разъём был, там и зарядка, для данных и для гарнитуры через переходник, периодически контакты почистить надо было и все, благо легко доступны были...

Микро USB - крик души.
ajxxx 1 дек 2016 в 09:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Уж не знаю что надо делать с разъемом micro usb, чтобы сломать его. С 2009-го года сменил несколько телефонов, ни на одном проблем с разъемом не было. Просто пользоваться надо аккуратно и все будет нормально.
Lomonosoff 1 дек 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Starnger @ 1.12.2016 - 06:57)
А ты попробуй перепрошей телефон через свой "тонкий разьём" или по вайфаю, когда он заглючит жОстко...
А то близится к нулю, блеать...
Type C наше всё!

У типа С тоже перегородочка в ответке тоже не из титана, не стоит возлагать больших надежд на него.

Микро USB - крик души.
relanium84 1 дек 2016 в 09:31
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
3
хз, у меня еще ни один микро разъем не разъебался, в отличие от мини. там совсем ебань, из регистратора даже в стоячей машине шнурок вываливается. кому мини-юсб нравится вообще...
Hkiper 1 дек 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня как то упал телефон со стола когда стоял на зарядке. и даже при таком случаи разем не сломался, провод менял штекер испортился.
bond46142481 1 дек 2016 в 09:34
sempron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хуевый у нокиа был этот разъем. Хуевый и ненадежный. Мне у старых самсунгов нравилась широкая такая ебамба, с ней у меня проблем не было.

грёбаные гнусмасы-на каждую модель свой вариант подключения.
RUSDEN 1 дек 2016 в 09:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (bion07 @ 1.12.2016 - 07:02)
Я когда пьяный х.й попадаю в этот разьем, какая бл@дь только такой придумала.

У меня апарат соня z2,так эти дебилы этот разьём засунули рядом со слотом сим карты!
Сколько же мата звучит когда ночью пытаюсь поставить телефон на зарядку!
Согласен с автором полгостью!
Да и не надо мне говорить про разные гаджетыс помощью которых можно заредить телефон минуя этот дебильный разьём.
Он сука дебильный и всё!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KsandrPRO 1 дек 2016 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СоленыеУши @ 1.12.2016 - 06:51)
Или этот разъем еще один элемент злонамеренного уменьшения срока службы техники?

Ты сам ответил на свой вопрос.

Но от себя добавлю - не сломал еще ни одного такого разъема! Что я делаю не так? Может я просто бережно отношусь к электронике и технике в целом?
Primus525 1 дек 2016 в 09:40
0
Цитата (СироИсии @ 1.12.2016 - 06:55)
у моей тещи тоже руки трясутся. Юзайте гей-лайтнинг разъём тогда.

Лайтнинг, кстати, сам по себе охуительный разъем. Мудачество, например, с односторонним usb сильно подбешивало все эти годы, пока не появился T-C.

Да и сейчас сука подбешивает, потому что ни одного устройства с ним у меня нет))

ПС. Кстати, про лайтнинг. Отцы, посоветуйте китайский кабель для пятерки, очередной шнурок издох, а в лотерею играть неохота. Ugreen вроде хвалят.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1 дек 2016 в 09:49
kotemanul 1 дек 2016 в 09:42
0
Ненавижу микро-юсб. Был мини еще нормально, но это уродство полное.
volontoyr 1 дек 2016 в 09:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пятый год на руках Эксплей Инфинити и раъем в нем нормальный ,а вот шнуры - говно! Я их три штуки поменял. А у крестницы два раза за пол года перепаивали разъем в телефоне.
Так вот я о чем: может это виновато обращение с устройством?
Хотя, мини УСБ понадежнее, мне кажется.
ГалантныйUбо 1 дек 2016 в 09:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Тоже раньше проблем не было с этим разъёмом, пока электронную сигу не начал юзать
Никантарэ 1 дек 2016 в 09:46
0
Ты блять еще с огрызочными разъемамами не сталкивался.
Шнур летит там раз в полгода и стоит больше тысячи.
Что мешает сразу купить тел с нормальным аккумулятором и заряжать раз в 2 дня ночью как все нормальные люди?
3ABX03 1 дек 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Юзаю телефон как навигатор в машине, как электронную книгу, как телефон, как плеер и проч. Сую в разъем штекер но нескольку раз в день. У меня нет проблем с разъемом!
ЗЫ Аллилуйя, что пришли к единому стандарту! Помню какие были проблемы с зарядками, когда у каждого производителя были свои разъемы! Китайцы выпускали переходники с десятком разъемов от одного адаптера)) Кстати, переход на единый микроюсби предложил Гнусмас после выхода Иннова8 (слайдер на симбиане).
hrenwa 1 дек 2016 в 09:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
ТС, попробуй вот такую приблуду на разьем, пользуюсь в машине и ночью дома на зарядку ставить без проблем

Микро USB - крик души.
DanilaSib 1 дек 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Полностью согласен с ТС. У себя в смарте менял дважды этот сраный разъем(смарту 4-й год). В планшете через год. У меня все в активном пользовании. Знакомым туеву хучу поменял и в смартах и планшетах. Когда еще в планшетах ставили микро юсб для прошивки/передачи данных и отдельно для зарядки, все было отлично. А теперь везде один и на все и крайне хлипкий. И это не у меня руки из жопы, и с паяльником на ты! Реально или на магните лучше ставить, или беспроводную зарядку с Али. Тоже один мат по этому стандарту микро усб для зарядки!!!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 1 дек 2016 в 10:18
Interstaller 1 дек 2016 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nafanyariga @ 1.12.2016 - 10:11)
Уже давно есть такая замечательная хуйня на магните и никаких нервов...

Так точно, себе уже заказал.
kit 1 дек 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Раньше зарядки были лучше, член толще и манная каша без комочков..
Тоже ломал юсб, и постоянно менял провода...ну выходов же до фига есть
1 купить нормальный кабель, с толстыми проводами тема тут же где то была, у меня один толстый хороший с феромагнитным фильтром больше полугода служит в машине, второй с цельнометаллическими фишками очень гибкий месяца 4 дома верой и правдой.
2 купить магнитный кабель (очень удобно в машине) цена примерно та же еще и грязь в разъем не летит
3 беспроводная зарядка, большинство телефонов ее либо поддерживают априори, либо покупается отдельно катушка индуктивности (набираете на том же али "зарядка ци" и модель телефона)

Микро USB - крик души.
DarkShaman 1 дек 2016 в 09:52
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
0
Ругать микру можно долго и нудно. Но! Давайте вспомним недалекое прошлое:
- У тебя есть зарадка для... (самсунга, нокии, соньки и т.п.)?
Проблема была ппц. С приходом микро это ушло в прошлое. Только огрызки со своей никому не нужной уникальностью выбиваются из канвы. Да и у них, провода рвутся только в путь. И да! За восемь лет смены аппаратов. Были и последние топовые нокии, и самсунги 2й гелекси и 5й. Все аппараты, кстати, до сих пор рабочие. И ни разу не было проблем с портами. Что я делаю не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх