Холокост. А что думают на ЯПе?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FewG 11 дек 2016 в 03:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 03:21)
Цитата (FewG @ 11.12.2016 - 05:14)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 03:10)
Цитата (Malgolm @ 11.12.2016 - 05:07)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 02:49)
Смысл в том, что во всем мире пострадавшими от холокоста считаются ТОЛЬКО евреи и хоть ты лопни, русские считаться не будут. Само определение "холокоста" давно значит "геноцид евреев фашистской Германией".

2 мировая и уничтожение Евреев фашистами

Какого лешего эти понятия должны стать синонимами и называться Холокостом?

2 мировая и Великая Отечественная тоже не синонимы. А по поводу холокоста - так там в лагерях не только евреи сидели и умирали так-то. За что им компенсации какие-то платились и платятся? Русских тоже уничтожали только за то, что русские.

Что-то Власовцев никто не уничтожал, ну разве что кроме самих русских dont.gif

А РОА и были там, собственно, как шестерки, а не как полноправные фашисты.

А с чего им быть фашистами, они - предатели, а вот еврееям даже передателем нельзы было стать - одна участь, для всех.
TraderFX 11 дек 2016 в 03:28
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А с чего им быть фашистами, они - предатели, а вот еврееям даже передателем нельзы было стать - одна участь, для всех.

Бедняжки какие, от них не было пользы и они помирали, а наши помирали не все, потому что от некоторых была польза. Что, реально есть разница?
FewG 11 дек 2016 в 03:33
2
А от евреев тупо пользы никакой не было, потому их и не "призывали".

Болгар и румын призывали, хотя последние рассматривались как печалька для немцев на флангах, даже в СС, в который только самые арии могли попасть, призывали мусульман, а вот от евреев тупо пользы никакой, Браво! bravo.gif
Malgolm 11 дек 2016 в 03:34
Удалите мне аккаунт блт  •  На сайте 9 лет
3
2 мировая и Великая Отечественная тоже не синонимы. А по поводу холокоста - так там в лагерях не только евреи сидели и умирали так-то. За что им компенсации какие-то платились и платятся? Русских тоже уничтожали только за то, что русские.

Для меня синонимы потому что я Русский а еще ее называют народной войной.
По поводу компенсаций вопрос был решен на правительственном уровне.
TraderFX 11 дек 2016 в 03:35
4
Цитата (FewG @ 11.12.2016 - 05:33)

Болгар и румын призывали, хотя последние рассматривались как печалька для немцев на флангах, даже в СС, в который только самые арии могли попасть, призывали мусульман, а вот от евреев тупо пользы никакой, Браво! bravo.gif

Дай угадаю, еврей, али родственник ервейский чей-то?
Sidorini 11 дек 2016 в 03:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (FewG @ 10.12.2016 - 16:24)
Цитата (FewG @ 11.12.2016 - 05:14)
Цитата (Malgolm @ 11.12.2016 - 05:07)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 02:49)
Смысл в том, что во всем мире пострадавшими от холокоста считаются ТОЛЬКО евреи и хоть ты лопни, русские считаться не будут. Само определение "холокоста" давно значит "геноцид евреев фашистской Германией".

2 мировая и уничтожение Евреев фашистами

Какого лешего эти понятия должны стать синонимами и называться Холокостом?

Что-то Власовцев никто не уничтожал, ну разве что кроме самих русских dont.gif

А РОА и были там, собственно, как шестерки, а не как полноправные фашисты.

...

TraderFX 11 дек 2016 в 03:38
0
Цитата
Для меня синонимы потому что я Русский а еще ее называют народной войной.

Если для тебя Вторая Мировая и Великая Отечественная войны - синонимы, то ты не русский, а наркоман, потому что Вторая Мировая началась кагбэ за два года до Великой Отечественной и никак не относилась к русским.
FewG 11 дек 2016 в 03:38
2
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 03:35)
Цитата (FewG @ 11.12.2016 - 05:33)

Дай угадаю, еврей, али родственник ервейский чей-то?

Не угадал, пробуй еще shum_lol.gif
Malgolm 11 дек 2016 в 03:39
2
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 03:38)
Если для тебя Вторая Мировая и Великая Отечественная войны - синонимы, то ты не русский, а наркоман, потому что Вторая Мировая началась кагбэ за два года до Великой Отечественной и никак не относилась к русским.

Ну ты и троляка а кто эту войну выиграл,не относилась ахаха.
Сливайся неучь.
УЧК 11 дек 2016 в 03:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
вобля, Стаса Куняева из какого-то пыльного чулана извлекли... а я уж думал - он того, лет ...дцать о нем не слыхивал
TraderFX 11 дек 2016 в 03:39
-1
Цитата

Ну спроси у правительства РФ и Германии, почему нашим ветеранам бывшим в плену и их семьям не платят компенсации. Ответ очевиден - компенсации платятся за холокост, к которому не имеют отношения русские.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 дек 2016 в 03:40
TraderFX 11 дек 2016 в 03:41
0
Цитата (Malgolm @ 11.12.2016 - 05:39)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 03:38)

Ну ты и троляка а кто эту войну выиграл,не относилась ахаха.
Сливайся неучь.

Лол, ты реально погугли, чем отличается Вторая Мировая от ВОВ gigi.gifВнезапно узнаешь, что Вторая Мировая и началась раньше ВОВ и закончилась позже)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 дек 2016 в 03:44
FewG 11 дек 2016 в 03:42
2
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 03:39)
Цитата

Ну спроси у правительства РФ и Германии, почему нашим ветеранам бывшим в плену и их семьям не платят компенсации. Ответ очевиден - компенсации платятся за холокост, к которому не имеют отношения русские.

Так ты так и скажи, почему мне не платять? А то евреи-мевреи и в слёзы cry.gif
Sidorini 11 дек 2016 в 03:42
3
А вы не пробывали употреблять слово "холокост" пощаще??

Очень интересный эффект получается. Попробуйте. Сразу станет понятно, как говорится, у кого ненадо покупать подержанную машину...

-Ты почему опоздал?
-Да там на дороге полный холокост был..

-Какую погоду на завтра обещают?
-Опять холокост с порывами до штормового..

- А эта кошка действительно ловит мышей?
- Вы сами увидите, отхолокостит всех до единой...
Касатка 11 дек 2016 в 03:43
Княжна  •  На сайте 15 лет
9
Да какой блять холокост, когда славян выкосили во вреня Второй Мировой намного больше? Это была война, фашисты, нацисты, против всего мира!
Ну давайте придумаем славянокост чтоли. В Беларуси каждая вторая деревня сжигалась со всеми жителями, там евреии чтоли были?
Ленинградская блокада, сотни тысяч жителей умирали от голода! Это не славянокост епта?
И знать ничего не хочу о холокосте, я читала записи жителей блокадного Ленинграда, вот это и был геноцид!
Какая страна добренькая, СССР! Забыли уничтожение населения? Нет, благородства просто было до хуа. А по теме, загноить всех бюргеров, чтоб каждый с рождения оплачивал советским женщинам потери мужей, детей и внуков..
калокост ебаный...
Malgolm 11 дек 2016 в 03:44
1

Хватит мешать деготь с медом.
Ты еще не парировал аргумент о компенсациях.
И при чем тут правительство России?
TraderFX 11 дек 2016 в 03:45
5
Цитата (FewG @ 11.12.2016 - 05:42)
Цитата

Так ты так и скажи, почему мне не платять? А то евреи-мевреи и в слёзы cry.gif

Узбагойся, еврейчик, главное что тебе платят и все. А мы так как-нибудь проживем)
БатракАбрама 11 дек 2016 в 03:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (fotoGraf70 @ 10.12.2016 - 16:26)
6 млн любимая еврейская цифра. то там 6 млн то в другом месте 6 млн. лень даже цифирки поменять.

Удобно жи? Зпомнил шесть миллионов и на любой вопрос отвечай шесть милионов как попугай.

TraderFX 11 дек 2016 в 03:47
2
Цитата (Malgolm @ 11.12.2016 - 05:44)

Хватит мешать деготь с медом.
Ты еще не парировал аргумент о компенсациях.
И при чем тут правительство России?

В смысле "причем"? У евреев правительство было в первую очередь заинтересовано в этом, не в Германию же жиды за бабками ездят.

Чего я там не парировал чуваку, который Вторую Мировую от Великой Отечественной не отличает?) Я хоть в школе учился)
SOBROTHER 11 дек 2016 в 03:47
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
4
Нехорошо получилось с холокостом. В смысле, нехорошо бросать начатое на пол пути.
пупкинд 11 дек 2016 в 03:47
травести  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Касатка @ 11.12.2016 - 03:43)
Ну давайте придумаем славянокост чтоли. В Беларуси каждая вторая деревня сжигалась со всеми жителями, там евреии чтоли были?
Ленинградская блокада, сотни тысяч жителей умирали от голода! Это не славянокост епта?
И знать ничего не хочу о холокосте, я читала записи жителей блокадного Ленинграда, вот это и был геноцид!

в Беларуси и Ленинграде евреев было не меньше чем в Киеве и Одессе вместе взятых dont.gif
TraderFX 11 дек 2016 в 03:49
5
Цитата (SOBROTHER @ 11.12.2016 - 05:47)
Нехорошо получилось с холокостом. В смысле, нехорошо бросать начатое на пол пути.

Вот реально когда начинаешь евреям объяснять, что русских тоже мочили фашисты, послушаешь ответы, становится жаль, что евреев там слишком мало пострадало.
Sidorini 11 дек 2016 в 03:51
4
А знаете ли вы что слово " Холо" с английского на русский можно перевести как " пустое"?
FewG 11 дек 2016 в 03:56
-1
Цитата (Касатка @ 11.12.2016 - 03:43)
Да какой блять холокост, когда славян выкосили во вреня Второй Мировой намного больше? Это была война, фашисты, нацисты, против всего мира!
Какая страна добренькая, СССР! Забыли уничтожение населения? Нет, благородства просто было до хуа. А по теме, загноить всех бюргеров, чтоб каждый с рождения оплачивал советским женщинам потери мужей, детей и внуков..
калокост ебаный...

Цитата
Да какой блять холокост, когда славян выкосили во вреня Второй Мировой намного больше?

Холокост не отрицает уничтожение славян и прочих народностей.

Цитата
Ну давайте придумаем славянокост чтоли.

Кто-то мешает?

Цитата
В Беларуси каждая вторая деревня сжигалась со всеми жителями, там евреии чтоли были?

Давай я тебя удивлю, ДА были, вот это поворот. К тому же евреев старались собрать с каждой первой деревни.

Цитата
погибло примерно от 600 до 800 тысяч человек, то есть от 74 до 82 % еврейского населения Белоруссии

Цитата

А я то думал, что люди всё равны, и за это сражались наши деды, но это ваше право.
Sidorini 11 дек 2016 в 03:59
4
Цитата (SOBROTHER @ 10.12.2016 - 16:47)

Ну как же также??
Перечитаем светоча нашего демократии Солженицина "200 лет вместе" он пишет что в СССР до войны жила половина европейского еврейства , а по предвоенной переписи -2.7 млн. Т.е. всего в Европе включая СССР было 5,4 млн.
А уничтожили 6 млн.

Всё, цифры сошлись, как они всегда сходятся в истории про холокост.

По материалам нюрнбергского процесса в Освенцеме уничтожили 4 млн евреев. И даже табличка там такая была. В в 80-х табличку заменили на 1,2млн. Всех, включая евреев.

И всруг откуда не возмись нашлись ещо, чтобы досчитать до 6-ти.

Прям таки арифметика Лобачевского, цифры всегда сходятся, если заранее обьявленный результат -6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх