Мужчина-- это случайно выживший мальчик!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kot57 19 дек 2016 в 21:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Мужчина это мальчик, ошибки которого не были фатальными для его тела и со временем перешли в опыт.
kirakira 19 дек 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПоверхГрей @ 19.12.2016 - 16:59)
два километра на ботинках проехал, когда цеплялся не думал как это, по дворам сильно не гоняют и там не страшно, по трассе это ппц, ноги прыгают, руки так мертвой хваткой вцепились, скорость не менее 60. после поездки каждый шов был забит снегом, адреналину хапнул конечно.

Сынок! Ты прости что я тебя так называю. Я Просто завидую наверно....я бы тебя так развеселил, что ты бы наверно всю жизнь вспоминал.....прям как мы....Рэйв. титомир, горбачев и перестройка это же всё мы.... мы, это те кто стоит у нас на плечах......мы жгли не по детски не потому что мы итакие отморозки....у нас других развлечений то и не было.....я когда сел на "Чезет", думал что я Бога за яйца взял......хонда-ямаха только на вкладыше и видал, да и за тот надо было "станцевать"....мы Великие, потому что нам сам чёрт не брат....мы умеем всё...ты не рви сердце брат, обращайся, я научу тебя как адреналин добывать!:))))))))
ПоверхГрей 11 янв 2017 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kirakira @ 19.12.2016 - 21:55)
Цитата (ПоверхГрей @ 19.12.2016 - 16:59)
два километра на ботинках проехал, когда цеплялся не думал как это, по дворам сильно не гоняют и там не страшно, по трассе это ппц, ноги прыгают, руки так мертвой хваткой вцепились, скорость не менее 60. после поездки каждый шов был забит снегом, адреналину хапнул конечно.

Сынок! Ты прости что я тебя так называю. Я Просто завидую наверно....я бы тебя так развеселил, что ты бы наверно всю жизнь вспоминал.....прям как мы....Рэйв. титомир, горбачев и перестройка это же всё мы.... мы, это те кто стоит у нас на плечах......мы жгли не по детски не потому что мы итакие отморозки....у нас других развлечений то и не было.....я когда сел на "Чезет", думал что я Бога за яйца взял......хонда-ямаха только на вкладыше и видал, да и за тот надо было "станцевать"....мы Великие, потому что нам сам чёрт не брат....мы умеем всё...ты не рви сердце брат, обращайся, я научу тебя как адреналин добывать!:))))))))

я начала 80-ых! какой нахер я тебе сынок!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх