Как я был киберспортсменом

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Амбидекстр 13 мар. 2017 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все такие профессионалы прям.
Пойду утоплюсь.

Скоро в Барахолке " Продам акк WOT"
Причина продажи:- почему то свои же расстреливают, понял что не моё это, да и люди ругаются.
MoneyManyMan 13 мар. 2017 г. в 06:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
-5
Да иди ты на хуй задрот
Chaturanga 13 мар. 2017 г. в 06:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Киберспорт для молодых. Но если любишь во что-то задротить, то вполне реально монетизировать свое хобби, почти в каждой игре есть возможность продажи игровых услуг или тупо игровой валюты, и если играть на высоком уровне, то можно себе позволить неплохой дополнительный (а для некоторых и основной) доход.
dimon1983fcs 13 мар. 2017 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как же меня это смешит киберСПОРТСМЕН. Олухи ну какие вы спортсмены. Вы задроты.
Ukush 13 мар. 2017 г. в 07:40
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Morrys @ 29.12.2016 - 07:57)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.12.2016 - 11:38)
Цитата
В танках нынче раками и оленями не обзываются. Нынче хуеглотами, пидорасами, сынами собачьими и т.д.

Обожди! Щас праздники кончатся, школоло отправится учиться и снова настанет мир и гормония вернутся в чатик раки и олени.

По мне, так лучше со школьниками играть, у них хоть реакция нормальная, чем с алкашами, которые под пиво "поиграть" сели. Как 9 вечера - все, танки едут зигзагами и в разные стороны и количество мата в чатике увеличивается впятеро :)
Хотя я для себя уже решил - до 9-го я в рандом ни ногой, пусть мучаются без меня.

Абсолютно согласен. Поигрываю в War Face, как вечер пятницы - выползает пьянь, бегают как паралитики, даже от легких ботов падают, не говоря уж о ПвП. На замечания реагируют сугубо матом и отмазкой "да я ж пьяный, хуле ты!" И дальше бегают, спотыкаясь и паля в небеса. Ну если пьяный - зачем играть лезешь и людям игру портишь? Я, выпив, игру даже не запускаю, только статистику поганить.
Так что пусть уж лучше школьники, среди них много скиловых игроков, хотя неадекватных тоже хватает)

Это сообщение отредактировал Ukush - 13 мар. 2017 г. в 07:41
mldj 13 мар. 2017 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Думаю «раки» в WoT пошли от красных цифр в статистике XVM. Если меньше 45% побед, то цифры красные, значит «рак». А, вообще, игра сбалансирована так, что всё сводится к показателю 50/50. Если выиграл бой, то следующий будешь играть с уровнями на 2 выше твоего, либо в команде с игроками с плохой статистикой. Если проиграл, то тебя ждет в следующем бою топ списка. Т.е. средний процент побед у всех игроков стремится к 50% вне зависимости от того – стараешься ты или нет. Кто умеет обманывать судьбу и имеет больше 55%, тот молодец. У кого меньше 45% – уже рак. От 45 до 55% – средние показатели.
totktonada57 13 мар. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mldj @ 13.03.2017 - 10:52)
Думаю «раки» в WoT пошли от красных цифр в статистике XVM. Если меньше 45% побед, то цифры красные, значит «рак». А, вообще, игра сбалансирована так, что всё сводится к показателю 50/50. Если выиграл бой, то следующий будешь играть с уровнями на 2 выше твоего, либо в команде с игроками с плохой статистикой. Если проиграл, то тебя ждет в следующем бою топ списка. Т.е. средний процент побед у всех игроков стремится к 50% вне зависимости от того – стараешься ты или нет. Кто умеет обманывать судьбу и имеет больше 55%, тот молодец. У кого меньше 45% – уже рак. От 45 до 55% – средние показатели.

толпы рачья там задолго до оленемера катались, угомонись
Prado1 13 мар. 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раньше я играл в контру, щас сын играет .... Главное я смог в его голову вложить что бы без фанатизма. Фанатизм так называемый убил отлучениями от компа на длительное время за двойки и косяки
Теперь он играет максимум час а то и реже. Говорит что быстро надоедает. Говорит там дебилов вагон причем не важно какой национальности , начинают друг друга "чикать" ...Я ХЗ что такое, но подозреваю что ни че хорошего. Лучше по его словам типа в халфу погонять, или в КАЛ ДЮДЮ biggrin.gif вот так я не дал сыну превратиться в киберзадрота biggrin.gif Лучше пусть к контрольным готовится.
PS. Сам час-два в день играю в GTA 5. на больше меня не хватает. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kosyaka 13 мар. 2017 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Dwarf Fortress. Удачи с мягким знаком!
люлякибаб 13 мар. 2017 г. в 15:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vitalem @ 27.12.2016 - 11:15)
Я так и не понял.
Кто такие раки?

Я когда в детстве в КС играл, мы называли неумех "нубы".
Но там понятно, от английского newbie или noob - новичок.

А раки-то почему?!

Статистика по цвету, красный-плохой игрок, он же рак....
Велослесарь 13 мар. 2017 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexiv @ 27.12.2016 - 11:30)
Я стал киберспарцменом вот от этого (если считать компы с графическим режимом):

Интересно, вспомнит кто-то, что за игра (без поиска по Яндексу и Гуглу)?

Брюс ли!! Сцуко!! Я ее прошел!! Ебучие фонарики!!!

Как щас помню строчку из описалова "большой Ямо и человечек с дубинкой". По факту оказались сумоистом и ниндзей с мечом cry.gif
sdohnitank 14 мар. 2017 г. в 10:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
иди в eve online...

Как я был киберспортсменом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх