Тысячи россиян требуют убрать Пугачеву, Киркорова и Галкина из новогоднего эфира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027 9 янв. 2017 г. в 19:06
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (scrite @ 9.01.2017 - 18:59)
Интересно, а шоу до того снимали, как Дидье Маруани наши менты "приняли"?
По идее Филя должен после этого в психушке прятаться от исков за плагиат.

Да он в финале "Что? Где? Когда?" выступал уже в этом году. Видать, визу в Израиль не успел оформить.
ОлегШеридан 9 янв. 2017 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Цитата
А они все еще выступают? Я уж, грешным делом, думала что они на пенсии все давно, в огородах цветочки поливают. По мне, что вся эта братия, что молодые, что старые на одно лицо и поют на три аккорда.

Вообще, у меня есть одно простое и логичное объяснение этому. Дело в том, что они уже не на пенсии даже, они просто уже умерли. Не только как артисты, но и в прямом смысле. А Эрнст представляет собой некроманта, верховного жреца секты поклонников Баала и Бафомета, а также генерального директора Первого канала. С помощью чёрной магии он их оживил и будет использовать ещё лет 50 пока следы их разложения нельзя будет скрыть уже даже тонной штукатурки. Ну, а магическими силами он подпитывается с помощью ритуала включающего оргии с более молодыми представителями эстрады (Билан, Лазарев, Колдун и пр.). РПЦ поголовно куплено, по этому они закрывают глаза на колдовство Эрнста.
Ungydrid 9 янв. 2017 г. в 19:07
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
8
Не надо закрывать никаких шоу. Просто чуть видоизменить. Поставить большую мясорубку на сцене. Участники пусть будут те же.
Уверен, Страна бы смотрела не отрываясь. Ну разве отсылая платные смс вроде - А вот щас на стасике, пожалуйста, ручку два раза назад, и снова по-тихонечку вперед!
Stalingrad13 9 янв. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (22122016 @ 9.01.2017 - 18:35)
Самого Эрнста пора убирать .На " Первом " кроме шоу , ничего не осталось .Ни для детей программ ( мультики , сказки ) , ни спортивных передач , ни научных ( вроде , клуба кинопутешествий или мира животных ) .ВООБЩЕ НИЧЕГО , кроме шоу .Плюс дешевые сериалы самим Эрнстом продюссированные.Зато рекламы будет больше , чем самих передач.

Пускай идет микробиологией заниматься,ибо пора......пора отечественную науку в прорыв выводить.А телеком вон Мединского поставить рулить.
пофигмороз 9 янв. 2017 г. в 19:10
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
13
А я вот не пенсионЭр, и знаю про все ети ваши ынтырнетики, но живучи за бугром, временами испытываю потребность в етой вот ностальгии, и хочеццо мне тада не по каналам рыться, а просто раз в год посмотреть тот кондовый Голубой огонек. И, знаете ли, ностальгию как рукой сняло, бо ети все свинячи рыла, которые я в этот раз увидела, даже меня уже заебали в узловатую корягу :фейспальм четыре раза: Возникло чувство что я в пятом классе, время почти остановилось... А почему "почти"? Да патамушта блеать тада они не были еще настоооолько ебанутыми, и Огоньки, и замшелые участники с их уебанскими нарядами еще :тут снова пять фейспальмоф:
Пафосный междусобойчик пиздопротивных мумий--вот что етот ваш Огонек, один Антонов порадовал cheer.gif
Надеюсь что в старый новый год будут шаманские танце с осиновыми колами, а то наши сцуко"мЭтры" сами чота все никак не сдохнут lol.gif
ant1967 9 янв. 2017 г. в 19:10
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Подписал сразу же, когда рассылка с "ченьджа" пришла! На НГ смотрели старые гайдаевские комедии и мюзиклы канала "Интер". Помните "Вечера на хуторе близ Диканьки, где чёрт Киркорпов и "Золушку", где Басков - Принц? Вроде те же звёзды, но смотрелось (и смотрится) на ура! Смешно, хиты и атмосфера сказки. А потом наступил полный пэ!
Q999Q 9 янв. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну Пугачеву еще за 3 сорт в темноте можно терпеть, а вот от одного вида лупоглазого филиппа да еще с участием галкина и баскова возникает рвотный рефлекс.
Warynanai 9 янв. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (samsusam @ 9.01.2017 - 18:21)
Цитата
Тысячи россиян требуют убрать Пугачеву, Киркорова и Галкина из новогоднего эфира

Тысячи? Миллионы!

И не тока Россияне но и в РК унас в основном ваши же передачи показывают на новый год и не только ченибудь новое бы предумали
дорис 9 янв. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а вдруг и правда уберут. Все, не будет больше ни концертов, ни огоньков.
AGS17 9 янв. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А мне...

Ordinal 9 янв. 2017 г. в 19:15
1
Цитата (tok166 @ 9.01.2017 - 18:49)
как блять киркоров с голоду не сдох не понятно... кто покупает его диски? кому он нужен?

По некоторым данным его любят смотреть и слушать бабы от 45+ и старше. Но не все, а которые с пониженым интеллектом.
Kostuha 9 янв. 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне то пох, родителей жалко. Не молодые, чтоб каждый год это переживать в НГ
blacksever 9 янв. 2017 г. в 19:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
х.з. при нынешнем количестве каналов, какой хрен заставляет писать эти письма?
и комментарии ?
да смотрите че у годно в том же Ростове, штук 20-30 только цифровых каналов общественного ТВ, + практически у всех либо тарклка либо кабель, не смотрите ОРТ, все что они моглиб показать, можно найти на других каналах, а на смарте воопще врубить все шо угодно.
pofigist116 9 янв. 2017 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Миллиарды! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!
suhoi 9 янв. 2017 г. в 19:17
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Дочитал до ..."Петицию создал житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян.." и плюнул в монитор...
seiv75 9 янв. 2017 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А я не старый, не смотрю телек, но мне не похуй. Одни и те же рожи. Другим (другим это талантливым людям) на телек без бабок не пробиться. Эти, заявленные, скупили все эфиры. Пора признать, их время вышло.
MATPACOBHA 9 янв. 2017 г. в 19:19
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
2
Подписала, хоть и телика не держу в доме fear.gif просто эти рожи меня бесят cheesy.gif да и согражданам помочь надо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДональдКряк 9 янв. 2017 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Соболезную этим расиянам которых насильно заставляют смотреть телевизор bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ШефВиггам 9 янв. 2017 г. в 19:23
0
Пока некоторым тут "похуй", они и правят свой Бал Сатаны на "общественном" ТВ.
Wagner 9 янв. 2017 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DimkaG @ 9.01.2017 - 18:22)
Их нужно из России убрать прежде всего!

Это конечно не обязательно, но с экранов ТВ убрать весь этот сраный паноптикум давно пора.
AGS17 9 янв. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AGS17 @ 9.01.2017 - 19:14)
А мне...

О, минусаторы- любители тв подтянулись. А в следующем посте будут вопить, что зомбоящик не смотрят.
burjuin33 9 янв. 2017 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А зачем? Бабкам нравится а молодые телек не смотрят.

Я не молод уже и не старый вроде. Требую по телеку блекждека и шлюх!
Скрытый текст
Проголосил, стали просить денег.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 9 янв. 2017 г. в 19:28

ЗлойПрапор 9 янв. 2017 г. в 19:27
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ungydrid @ 9.01.2017 - 19:07)
Не надо закрывать никаких шоу. Просто чуть видоизменить. Поставить большую мясорубку на сцене. Участники пусть будут те же.
Уверен, Страна бы смотрела не отрываясь. Ну разве отсылая платные смс вроде - А вот щас на стасике, пожалуйста, ручку два раза назад, и снова по-тихонечку вперед!

А можно я там ручку у мясорубки крутить буду? rolleyes.gif
Бурламанище 9 янв. 2017 г. в 19:31
1
А вы че предлагаете? Маруани показывать что ли или....а знаю! Джеффа Линна!Народу это не нужно...
Смертвич 9 янв. 2017 г. в 19:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Да не, нормально! Перепил за новогодним столом- сразу включай первый канал. Взблеванул, и опять за стол.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111234
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх