Заблокировавший «скорую» во дворе водитель «Жигулей» рассказал свою версию событий

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agaiwer 12 янв 2017 в 14:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (GriffOn82 @ 12.01.2017 - 13:47)
Я подошел к водителю “скорой помощи” и спросил: “Вы можете отъехать в стороночку вот сюда? Вы подвинетесь, я вот сюда встану, вы обратно подъедете — и вас объехать смогут, и я ребятишек занесу»,

какие вежливые становятся у нас автохамы когда их хамство становится всенародно порицаемо!!!!
Прям тошнит от его вежливости!!!
Только теперь парнишку не спасти к сожалению который умер из за водителя жигулей и вообще теперь не понятно по какай причине.

Хорош минусить, ниже отписался же что попутали тему то один не пускает скорую то другой.....
Суть то отношения к этим мудакам неменяется!

Это сообщение отредактировал agaiwer - 12 янв 2017 в 15:19
сержяп 12 янв 2017 в 14:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Скорую положено пропускать и весь сказ...
YuA 12 янв 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Я не совсем понял, пацан который умер где в это время был? Скорая к нему приехала? Или он не в этом доме жил? Запутанно всё. Если в этом доме жил паренек, то как врачи могли к нему опоздать? Я может чего пропустил из версии водителя скорой из другой темы??
Конstаnтин 12 янв 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
водитель скорой с мигалкой надеюсь столбы объезжает , или когда ее включает двигается только по прямой ? Второй тоже упертый ишак
red88888 12 янв 2017 в 15:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Водятлы в скорой тоже бывают еще те пидорасы
StasShev87 12 янв 2017 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Отсутсвие мест для парковки не разрешает парковаться как еблан. Правильно штраф выписали, теперь он может рассказывать все что угодно, хоть что он вобще пешеход.
Нехочуха 12 янв 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (timikas @ 12.01.2017 - 13:57)
Пользуясь случаем хочу напомнить, что эта другая история, не там где парень умер. Тут речь идет о том что врач уже был в квартире конкретно в этом случае мужчине, к которому приезжала «скорая», выезд в больницу не понадобился — врачи оказали ему помощь дома.
Читайте внимательно!!!

bravo.gif Это самый-самый-самый адекватный каммент
agaiwer 12 янв 2017 в 15:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Нехочуха @ 12.01.2017 - 15:01)
Цитата (timikas @ 12.01.2017 - 13:57)
Пользуясь случаем хочу напомнить, что эта другая история, не там где парень умер. Тут речь идет о том что врач уже был в квартире конкретно в этом случае мужчине, к которому приезжала «скорая», выезд в больницу не понадобился — врачи оказали ему помощь дома.
Читайте внимательно!!!

bravo.gif Это самый-самый-самый адекватный каммент

да блин запутались читатели, каждый день что е тема то про мудятлов которые не пропускают скорую ))))
Хорошо что в этой истории мужчина выжить умудрился )
MICHAspb 12 янв 2017 в 15:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
del

Это сообщение отредактировал MICHAspb - 12 янв 2017 в 15:07
eskandr 12 янв 2017 в 15:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Скорая становится так, чтобы было удобно вывести/вынести больного, а не чтобы удобно парковаться ТС. И правильно наказали, только мало.
Боцман77 12 янв 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GrigoriyD @ 12.01.2017 - 14:54)
Чего это он сука ПИЗДИТ??!!!! Справа от него перед скорой место свободное (на видео видно - слева от скорой, справа от него место)!!! Это конченное животное думает что умнее нас всех вместе взятых???

Для особо умных тут уже раз тридцать написали что это описывают другой случай
Creatornn 12 янв 2017 в 15:12
0
Ой бля. Не в ту тему коммент написал. Извините.

Это сообщение отредактировал Creatornn - 12 янв 2017 в 15:13
mydogandi 12 янв 2017 в 15:14
0
Цитата (RedReaper @ 12.01.2017 - 13:54)
Какая, блять, уже разница, кто там прав и в чём?!
Пацана этим вернёте? Родителям и родственникам умершего легче сделаете?
Вот именно, что теперь все эти "я, не я, лошадь не моя" выглядят как пуки в лужу и не более того.

Это вообще в другом городе и другая история.
Rotor 12 янв 2017 в 15:14
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
крепкий орешек
Sama 12 янв 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Свой двор представила. Все паркрвочные обычно заняты. И у дороги вдоль дома в ряд авто припаркованы. Есть только узкий проезд для одной машины, что с той, что с другой стороны дома (по 2 выхода в каждом подъезде). Если встанет скорая, а встать кроме как посреди дороги ей будет негде, то никому проехать будет нельзя - только вокруг. А если кого-то вытаскивать из подъезда придется, то даже не знаю, как пробираться через плотный ряд машин. Все же умные - ближе к тротуару паркуются, а не на противоположной стороне, ближе к двору.
МихалИваныч 12 янв 2017 в 15:16
2
Что он делал в квартире полчаса,зная,что выезд скорой перекрыл?Сложно было сразу вернуться?Долбаеб
Kopacha 12 янв 2017 в 15:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сука, ебаная падла бляцкая, дегенерат ебучий. Он кто такой вообще, чтобы скорую не пропускать или блокировать ее? Чмошник, детьми прикрывающийся. За блокировку скорой, вообще в тюрьму сажать нужно. Они ездят жизни спасают таким гандонам, а потом еще должны слушать бред этого нытика, который все инстанции обойдет потом, если к его выблядкам скорая задержится хоть на минуту.

Разбить бы ему ебало за такие поступки.
ОранГутан 12 янв 2017 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GhostG @ 12.01.2017 - 13:53)
Полностью согласен. Сам попадал в такую ситуацию. Раскорячился посреди двора и стоит. На просьбу сдать в сторону начал орать как неадекват. А ведь людям тоже бывает куда то срочно нужно успеть.

Ага, и у меня такое было. Причём, чтоб разъехаться, ему надо было сдвинуться на пол-метра. Не удостоил меня вниманием даже когда я подошёл к нему, сигналить и скандалить не стал, так как ночь на дворе была. Так что, не надо безоговорочно вставать на чью-либо сторону. Это по принципу, кто первый заяву накатал, тот и потерпевший
Shaun 12 янв 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RedReaper @ 12.01.2017 - 13:54)
Какая, блять, уже разница, кто там прав и в чём?!
Пацана этим вернёте? Родителям и родственникам умершего легче сделаете?
Вот именно, что теперь все эти "я, не я, лошадь не моя" выглядят как пуки в лужу и не более того.

да это бля другой случай
obolonsky 12 янв 2017 в 15:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
1.Что то я не совсем понимаю, во версии скорой временной промежуток час, по версии водителя жигулей 30 минут. Что то здесь не стыкуется...
2. Проще вылить ушат говна на одну из сторон чем вчитаться и вникнуть в ситуацию, это про перепутанные темы.
3. Что то впостеднее время все чаще замечаю что правая/неправая сторона полагает что вместе с машиной приобретена часть дорожного покрытия/парковочного места. Сколько видео с видеорегистраторов где абсолютно четко можно было избежать ДТП/материальных затрат/нервов/увечий, просто слегка наступив на горло собственному эго... чуть придавить педаль тормоза, сманеврировать, подумать не только за себя а и за того мудреца на дороге...
Машина это не привелегии, это ответственность и не только перед собой любимым...

Просто мысли... cranky.gif
Аттила 12 янв 2017 в 15:21
0
Падла прикрывается детьми faceoff.gif
Его версия отличается от увиденного на видео ИМХО.
Бля, я тоже перепутал истории. Подумал что про Камчатку (Петропавловск).
Зачастили хуеплеты скорые блочить moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 12 янв 2017 в 15:28
KUKUSHKA444 12 янв 2017 в 15:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не стану обвинять или оправдывать ни одного из участников конфликта (мудаков везде хватает)
могу только поделиться своим личным опытом:
1) у нас двор с круговым проездом и карманом,(не понимаю людей которые ставят машины у парадных, а не в карман или на стоянку, которая забором граничит с карманом, но что поделать) как то раз, выезжаю из двора (Остается до поворота метров 30) въезжает во двор скорая и заходит в лоб, я естественно подхожу и задаю вопрос "5 секунд не подождать было, видел же что выезжаю?"
Водила скромно промолчал, а вот "врачиха" с ходу матом наорала, взяла свой чемоданчик и в ближайшей парадной скрылась. я стою и обтекаю.
Подошел еще раз в водителю, тот абсолютно спокойно сдал задом метров 10, на свободное место и выпустил меня
Вот как тут думать про людей?? то ли "врачиха" не адекват, то ли водила-- не понятно.
2)второй случай был со мной под Нижнем Новгородом, полностью историю не стану рассказывать, только смысл:
возвращался я с командировки, на меня напали и слегка подрезали(удар отверткой пришелся в левую руку), естественно вызваны на место были менты, пока ждал сам себя перевязал, остановил кровь.
Ментов слетелась куча(и следаки и криминалисты и даже начальник местного отдела, у них это 3 случаи за неделю на этом месте
Начальник охватив меня беглым взглядом вызвал скорую
По приезду "врач" скорой не глядя на меня, говорит: "поехали в больничку"
я отвечаю:" не могу сейчас, да и необходимости нет, перебентуй заново и все хорошо"
её ответ меня просто убил-- " у нас нет перевязочного материала "
это б... как? вы приезжаете по вызову начальника отделения милиции на ножевое ранение и без элементарного бинта?!!!!!!!!!!!!!!
я собрал всю свою вежливость в кулак и отвечаю:" спасибо, но тогда ничего не нужно"
а мне в ответ НЕЕЕЕЕЕ не покатит пиши письменный отказ!!!
При этом не в коем случае не говорю ничего про Врачей плохого!!
Просто среди них бывают тоже разные люди
gaudi77 12 янв 2017 в 15:22
1
В первую очередь он должен был предоставить право проезда авто со спецсигналами. а не указывать куда лучше прижаться скорой. долбоеб
trybros 12 янв 2017 в 15:25
1
"Я убил десять людей и десять дней плохо спал, у меня есть маленькие дети, постоянно помогаю бабушкам, с продавцами и соседями всегда разговариваю вежливо, награжден двумя грамотами." - так скажет любой зек на зоне который считает, что его посадили злые люди.
UdaFF5 12 янв 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Куда отъехать? Видно же на видео- что скорая подъехало только...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх