За что я не люблю американцев

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pelmeshko 19 янв. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я уверен, что она там еще и пердела во всю!!!))))
Vichko 19 янв. 2017 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Откуда автор понял, что это именно америкосы?

А про хождение дома в обуви - бред. Брат в Колорадо живёт, говорит фигня это. Никто в обуви по своему дому ходить не будет. Только если на съемных квартирах так делают.
Skiph 19 янв. 2017 г. в 15:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sakhalinman @ 19.01.2017 - 14:19)
Цитата (Skiph @ 19.01.2017 - 14:10)
Цитата (КотоБарсия @ 19.01.2017 - 13:59)
Так и в кино у них тоже - в обуви по дому, на кровать, на диван. Зашибись чо!
Свиньи-с.  faceoff.gif
Минусят любители ног на столах?   disgust.gif

ты не поверишь! вот даже зимой пройдя по улице где нить в Варшаве или Н.Йорке ты придёшь домой в чистой обуви. Это у нас грязи полно... я вот прям даже не знаю откуда она берётся.

Ландшафтный дизайн. Вот даже сейчас выглянув из окна:
1. Газоны вдоль дороги существенно выше полотна и тротуара. Поребрик ниже. Дождик - и землю/грязь выносит на дорогу и тротуар.
2. Кучка вытоптанных "народных тропинок". У нас же тротуары по периметру кладут, а люди срезают наискосок. Земля/песок оттуда же.
3. Какие то засранные грузовички вдоль дороги стоят. По моему приехали с трофи. Заодно привезли с десяток кг глины.
4. Посадили новенькие деревья, лунки, а вернее бурогрки, диагональю метра два травой не покрыли, а они выше уровня газона и грязюка расползается вокруг.

А это только лишь что я из окна сейчас увидел....

Да блин, достаточно сделать сливы с крыши не на асфальт у дома а в канализацию.. уже чище будет!
cheliboba 19 янв. 2017 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ты на фотку с Обамычем посмотри, какой презик такой и народ.

petrov73 19 янв. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Skiph @ 19.01.2017 - 18:10)
Свиньи-с.  faceoff.gif
Минусят любители ног на столах?  disgust.gif

ты не поверишь! вот даже зимой пройдя по улице где нить в Варшаве или Н.Йорке ты придёшь домой в чистой обуви. Это у нас грязи полно... я вот прям даже не знаю откуда она берётся.

Нью-Йорк

petrov73 19 янв. 2017 г. в 15:26
4
Свиньи-с.  faceoff.gif
Минусят любители ног на столах?  disgust.gif

Польша.Варшава. Район Прага.

BredСпит 19 янв. 2017 г. в 15:26
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Интересно как автор отнесся бы к немцам...

""Пердеть - это считается нормой у немцев. У нас в училище работал шофёр, мы часто ездили по разным делам, и он рассказал нам историю: он воевал, дошёл до Берлина, встретил там девушку, они друг другу понравились и он был приглашён на семейный обед. Вот там и услышал и учуял за столом всё это. Потом ему объяснили, что раз организм так работает, то чего стесняться. А на наш вопрос, как дальше сложились отношения с этой девушкой, он ответил, что ему не понравилось, что во время поцелуя она тупо пердит..."

"Мне еще довелось застать отголоски боев между немецкими и английскими туристами на Мальорке за пляжное, отельное и барное пространство. Причём основным аргументом англичан, почему они не могут жить рядом с немцами было то, что последние "пердят прямо за обеденным столом, чавкают, напиваются как свиньи и гогочут как больные шимпанзе". Кстати, если я узнаю, что моими соседями в отеле являются немцы, всегда меняю номер, швабы действительно слишком шумные и мне неприятны..."

Мальцайт ))

Это сообщение отредактировал BredСпит - 19 янв. 2017 г. в 15:27
manifold13 19 янв. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А кто их любит? Нация ублюдков и свиней, англосаксы еще похлеще. У нас конечно тагиловцев хватает, но не так массово все таки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sevift 19 янв. 2017 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (CyberMe @ 19.01.2017 - 12:58)
Цитата
сидя в лобби отеля в Гонолулу,

в чужой монастырь со своим уставом...
и да, в Европе тоже так сидят

В Англии если только? Я лично не видел и даже не представляю, как европейцы могут ноги задрать на стол.
vandereelk 19 янв. 2017 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
От них пошел обычай жрать в кинотеатре. Бля как же бесит когда хрумкают как поросята. Хожу в кино только в последние дни показа.

Это сообщение отредактировал vandereelk - 19 янв. 2017 г. в 15:27
Хмелев 19 янв. 2017 г. в 15:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Свиньи, эти пиндосы! Жирные и смердящие твари!
Skiph 19 янв. 2017 г. в 15:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (petrov73 @ 19.01.2017 - 15:25)
Свиньи-с.  faceoff.gif
Минусят любители ног на столах?   disgust.gif

Варшава

Варшава.. 5 января

Это сообщение отредактировал Skiph - 19 янв. 2017 г. в 15:29
fen498 19 янв. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Записки КремлеБота. Прямо сейчас сижу за компом а ноги на подоконнике. Он у меня мраморный, теплый над батареей. Тут вдруг обнаружилось что каким то долба*бам это не нравится. Мне в общем то на них пох. Ну я бы ещё понял возмущения по этому поводу если бы речь шла об общественных местах. А так каждый живёт как ему нравится.
Tenshinur 19 янв. 2017 г. в 15:29
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 19.01.2017 - 13:54)
Вчера мне на глаза попалась заметка, в которой говорилось за что за границей не любят русских.

И именно в тот момент, когда я читал все это, сидя в лобби отеля в Гонолулу, прямо передо собой вижу вот такую картину.

За что я очень не люблю американцев - за то, что они считают нормальным водружать свои ноги везде подряд - не только на специальные пуфы, но и на столы. И мужчины, и женщины, и простолюдины, и бизнесмены в дорогих костюмах, и молодежь, и едва передвигающиеся пенсы. Не знаю, лично я вижу в этом определенное неуважение ко другим. Через полчаса на место этой дамы села другая дама, только вместо ног она поставила на то же самое место чашку с кофе. Уверен, она точно не хотела бы знать, что недавно здесь были чьи-то ноги.

Или я придираюсь и нет ничего страшного, если люди кладут ноги на стол в общественных местах? Как считаете?
via

А еще они обувь дома не снимают.
vinitubr 19 янв. 2017 г. в 15:29
Стрелок  •  На сайте 13 лет
1
Все от воспитания зависит.
varsonofiy 19 янв. 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Культура от предков, а там всё беглые да бандиты. До сих пор президент из самолёта в чужой стране выходит со жвачкой и стаканом пластиковым в руке. Оно не чмо?
nonman 19 янв. 2017 г. в 15:34
2
Цитата (CyberMe @ 19.01.2017 - 13:58)
Цитата

нет...не сидят..не несите ерунды....
ivanbrazka 19 янв. 2017 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
а куда смотрит персонал отеля?
ivanbrazka 19 янв. 2017 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

зато гаразды блевать в умывальники!
ДимаБай 19 янв. 2017 г. в 15:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
У нас дастархан (стол) это святое! это место где ты принимаешь гостей, провожаешь в последний путь и вообще где лежит Хлеб! На такое место ставить грязные (даже и мытые) ноги это верх неуважения ко всему выше перечисленному!
А европейцы и америкосы и пр. прислуга ставят ноги, кидаются едой и т.д.
Считаю, что они все полудурошные)
Зингельпупер 19 янв. 2017 г. в 15:50
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jus @ 19.01.2017 - 20:54)
читал все это, сидя в лобби отеля в Гонолулу

Зачем ты читаешь эту хуйню, сидя в лобби отеля в Гонолулу?
Возьми Мустанг напрокат, объедь остров Оаху, искупайся в океане, поныряй с акулами, съезди на экскурсию в Перл Харбор, да хотя бы на ананасовую плантацию Dole посмотри вместо того, чтоб читать всякую хрень!

ndv76 19 янв. 2017 г. в 15:55
0
Цитата (HoneyStorm @ 19.01.2017 - 21:59)
Есть страна в которой мужики писают в раковину. И еще пишут об этом на ЯПе.

Да еще и жене затрещины раздают, если та оставила немытую посуду в раковине, в которую мужик поссал. lol.gif
Skipper20 19 янв. 2017 г. в 16:03
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
А кто живет в Германии, подтвердите, или опровергните то, что немцы не заморачиваются по поводу пернуть когда подопрет, пусть даже кругом люди, или за столом.
Vladooo 19 янв. 2017 г. в 16:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Вообще то за последние 2 месяца есть куда больше поводов не любить американцем, чем ноги на столе. Лучшеб они сидели бы со своими ногами за столами как раньше, чем такое вытворять, что сейчас творится.
CyberMe 19 янв. 2017 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (nonman @ 19.01.2017 - 12:34)
Цитата (CyberMe @ 19.01.2017 - 13:58)
Цитата

правда?! давно в лондонском метро и поездах перестали?
теоретиццки конечно висят кое гда наклейки "keep your feet off the seats", но они мало кого волнуют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх