За что я не люблю американцев

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
амеробайтер 19 янв. 2017 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а наши в кинотеатрах как буд-то ноги на передние сидушки не упирают
Vsesama 19 янв. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не люблю:
Немцы- педанты и пердят где ни попадя, жрут капусту и пьют пиво
Французы - жмоты и лягушатники
Греки - лентяи редкие
Голландцы- укурки все поголовно
Африканцы - эбола и ваще гуталин
Китайцы -много их , заполонили все
Колумбийцы - наркота по всему миру
Еврей-стоматолог, ювелир, музыкант и сука умный
Арабы-живут на нефти, с верблюдов на джипы пересели, гаремы имеют сволочи
Японцы- суши, стихи про сакуру, кланяются без конца
Хохлы- упрямые салоеды
Прибалты-тормоза
Американцы -поголовно тупые и жирные, ноги на столе, дома в ботинках..
И тд и тп... rulez.gif
Пысы: ( сарказм если чо)
Purmelidze 19 янв. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Garrik @ 19.01.2017 - 13:56)
У них президент в белом доме на стол ноги кладет, да что там - Монику миньетирует!!!

Обезьянки

4407916u 19 янв. 2017 г. в 16:32
0
Хочется взять мачете и херак,херак..... inv.gif
Tuesco 19 янв. 2017 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Хоть заминусите, зато для ног полезнее, особенно после долгих туристических хождений - неплохая профилактика варикоза. Американцы любят и ценят себя и своё здоровье. Там нет такого, что мужика к врачу не затащишь. Поэтому и продолжительность жизни выше. И этому нам было бы неплохо поучиться.
rmhunter 19 янв. 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я не вижу проблемы при условии соблюдения чистоты.
allod 19 янв. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
среднестатистический гражданин сша, считает себя выше остальных, хотя по сути это потомки ебучего сброда, рабов и прочей хуерги приплывшей (как говно) из европы и искоренившие индейцев

нет такой национальности - американец

ps: и да, их слишком много в последнее время в нашей жизни, один трамп уже заёб до невозможности, нам то хули от его президентства? доллар падает - цены нет, это Россия, детка
cytolog 19 янв. 2017 г. в 17:17
0
Культ себя любимого + невежество + невоспитанность. Как у гопников, которые предпочитают на спинках лавочек сидеть, а на сиденье ноги ставить. Иные нормы поведения и традиции они не воспринимают в силу врождённого ЧСВ всего американского народа.
Бронехвост 19 янв. 2017 г. в 17:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Афтор ты дурак?smile.gif
Пеtрович 19 янв. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 13:59)
За то, что они хуй клали на меня... blink.gif Я о них, понимаете ли думаю, а они обо мне нет. cry.gif

Что думаешь о симметричном ответе? Положи свои 45 в общую кучу и пусть их там волной накроет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sevasilich 19 янв. 2017 г. в 17:43
0
Друзья были в доминикане на отдыхе, так рассказывали, что самые отстойные туристы были из сшп, типа молодежь на отдыхе. Набухались, заблевали все, приставали ко всем женщинам, получили пиздюлей от русских...
Balazs 19 янв. 2017 г. в 17:44
0
Цитата (Vatov @ 19.01.2017 - 13:58)
Они у себя дома пусть че хотят делают пусть...

А вот они как раз и дома. Фото сделано в Гонолулу. Гонолулу - столица Гавайев, 50-го штата США.

raleks 19 янв. 2017 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пьянеют с 0,33 пива, и дурить начинают
Тундрюк 19 янв. 2017 г. в 18:19
0
Цитата (Garrik @ 19.01.2017 - 13:56)
У них президент в белом доме на стол ноги кладет, да что там - Монику миньетирует!!!

Монику- в зачет! А ноги на стол, все-таки лишнее.
Des31 19 янв. 2017 г. в 18:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 19.01.2017 - 14:00)
Вспомнил историю как две россиянки в самолете устроили отшелушивание ступней какой то электрической наждачкой.

biggrin.gif

c3nsor3d 19 янв. 2017 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Если бы при мне такое сделали, я бы не потерпел. Нафиг бы или стол бы из-под ног выдернул или ноги пнул. Конечно, высказал бы сначала, что я думаю и пугнул бы, что я русский и ипал я ваши тупорылые обычаи, учились бы у европейцев (у них вежливости в сто раз больше), а эти сэшэповцы возомнили о себе и плюют на всех - только в колодец, дебилы плюют, в котором их утопят скоро.

Те же англичане (как народ, а не болельщики и отморозки) /ездил пару лет назад туды/ ... верх интеллигентности... И во что превратились амеры из этих людей...

Хуже быдла. Как животные, где хожу с того и жру... Свиньи.

p.s. имхо. Но ноги на стол - верх наглости, полюбому.
Кстати, например у немцев - шмыгать носом - ну, сопли - бывает... = не прилично. А вот прелюдно высморкаться в тряпочку - это норм.) У каждого народа свои тараканы...

А наши традиции воспитания в в основной массе всё же из европы... Сколько наши цари и князьи контактировали с европой и перенимали ценности... Но, и свои имели, никуда не профукали...
Klientt 19 янв. 2017 г. в 18:34
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Skipper20 @ 19.01.2017 - 14:03)
А кто живет в Германии, подтвердите,  или опровергните то, что немцы не заморачиваются по поводу пернуть когда подопрет, пусть даже кругом люди, или за столом.

Пиздёж это. Пердануть в толпе может лишь какой-нибудь утырок. Он же и нассыт на улице, и блеванёт. Обычные люди так себя не ведут.

Но высморкаться в платок не считается чем-то неприличным.
Зато напротив, шмыганье носом (всасывание соплей) вызовет у немцев приступ тошноты.

Это сообщение отредактировал Klientt - 19 янв. 2017 г. в 18:38
Klientt 19 янв. 2017 г. в 18:36
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
c3nsor3d agree.gif
ElenkaZP 19 янв. 2017 г. в 18:42
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Ничего страшного, просто особенности воспитания ) У нас даже локти на стол класть не принято, о ногах не говорю. А им можно, вот и кладут. После тридцати я поняла, почему класть ноги на стол — прикольно )) Они так меньше болят и отекают в жаркое время года )
ХосэАморалес 19 янв. 2017 г. в 18:43
0
Та я просто кладу на "общественное" мнение в "общественных" местах свой 45-ти сантиметровый "миротворец", вот и всё...
Филомеев 19 янв. 2017 г. в 18:55
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
0
Мало того, они еще постоянно улыбаются нам.
На улице, в супермаркетах и общественных туалетах.

Это сообщение отредактировал Филомеев - 19 янв. 2017 г. в 18:58
Kytx 19 янв. 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вообще-то традиция класть ноги на стол пошла от ковбоев которые много времени проводили в седле, ноги задирали чтобы дать им отдохнуть и обеспечить отток крови. так что пусть у себя в стране делают что хотя хоть хуй на стол выкладывают.
Balazs 19 янв. 2017 г. в 19:47
2
Цитата (Филомеев @ 19.01.2017 - 18:55)
Мало того, они еще  постоянно улыбаются нам.
На улице, в супермаркетах и общественных туалетах.

И даже этого мало, они еще извиняются, если случайно заденут тебя в толпе.

Ну не суки ли? Зла не хватает... moderator.gif moderator.gif

Mavale 19 янв. 2017 г. в 19:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CrazyHostage @ 19.01.2017 - 14:02)
я думаю во многих странах есть обычаи, которые не позволяют русских считать порядочными. например, некоторые считают, что туалетной бумагой пользоваться плохо, только вода.

но в данном случае, не класть ноги на стол, это практически стандарт мировых культур, от которого отклоняется одна нация.

Нет такой нации,это принадлежность к стране,как россиянин. dont.gif
maria209 19 янв. 2017 г. в 20:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Довелось мне год тесно с американцами общаться- помимо ног на стол, нечищенные ботинки, мятая одежда; не прибрать , и не вытирать пыль-когда гостей приглашаешь,ну и внешнего вида касаемо-принимать душ 2 раза в день-но в месте с тем(особенно у женщин)-никакой , даже минимальной косметики, укладки, и тд ,но вместе с тем простые америкосы очень доброжелательны и общаться с ними приятно )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх