На работу примут всех!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lesxoznadzor 20 янв. 2017 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Лет 5 назад попал в подобную контору на свечном переулке.. Перед поступлением в университет искал работу на лето. Предлагали около 60 тысяч за работу грузчиком и как раз недалёко от дома, в общем устроило все. Приехали с другом, еле нашли офис, он оказался в подвале, на двери лист бумаги на котором написано мол "офис". Появились сомнения, но сами как то развеялись почти сразу
нас с другом сразу приняли, рассказали вск тоже самое, что и по телефону, но было одно НО...нужна санкнижка так как работа на складе с кондитерскими изделиями, 2500 рублей все стоит, делаем пару дней и не надо ходить по поликлиникам, ну мы согласились
В договоре была квитанция, вроде все ок
Но смутило название компании ООО "ко-продакшн"
Уже в метро внимательно прочитав договор обнаружили, что нам оказали "информационные услуги", договор прекращает действовать через 15 суток после подписания
Самое страшное, что брали копии паспортов, боялся кредитов))
В итоге с юристом знакомым приехали в эту шарагу в этот же день, но он изучив изначально договор сказал что не прикопаться никак
Результата все это естественно не дало, денег не вернули ещё и чуть в лицо ну плюнули
Лохи короче)
Maxus116 20 янв. 2017 г. в 10:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (психический @ 19.01.2017 - 21:04)
Цитата (Fond812 @ 19.01.2017 - 20:44)
Два вечных вопроса:
1. Когда закончится поток столь  доверчивых граждан?
2. Когда в полицию придет какой-нибудь Жеглов и устроит ночь черных пистолетов для преступности?

1. Лох не мамонт. Лох не вымрет.
2. А зачем?

что Жеглов сделает? У них всё по закону оформлено, договор, все дела. А в договоре что-то типа "Разовые консультативные услуги", ну не любит наш народ договоры читать..

Ап: lesxoznadzor agree.gif

Это сообщение отредактировал Maxus116 - 20 янв. 2017 г. в 10:04
schtrut 20 янв. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ой, а органы внутренние ни при делах gigi.gif
point027 20 янв. 2017 г. в 10:07
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
А были бы в стране у всех достойные заработные платы, то таких обманутых людей было бы гораздо меньше. Государство само готовит почву для таких мошенников, оно является первопричиной того, что берет у людей последнее, не отдавая ничего. Вот и приходится искать способы, как хорошо получать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал point027 - 20 янв. 2017 г. в 10:09
prosvet 20 янв. 2017 г. в 10:09
3
Цитата (Del137 @ 20.01.2017 - 09:53)
пластиковые шарики ещё сортировать предлагают, белые от черных, ну мозги то надо включать, я понимаю, пройти обучение по электробезопасности за свой счет и корочку получить в лицензированном центре обучения, но это..

я помню как у нас во ВНИИ завоняло... буквально... оказалось два к.т.н. (кандидата технических наук) решили заняться подработкой = выращивание какого то суперХЗчего из молока для иностранной косметической фирмы... им продали какую то закваску и предложили выкупить готовую фигню за бешенные деньги...
онижеучёные... поэтому заставили все свои лаборатории тарелками с молоком и начали выращивать неведомую фигню...
вонь непередоваемая...
на все возмущения и высказывания об их идиотизме и что "косметическая фирма сама может получать это у себя"...
они снисходительно ухмылялись (видимо подсчитывая огромаднейшую прибыль)... "эта фигня могла расти только в тарелках в грязных домашних условиях, а на фабрике чисто и не растёт..."
через неделю в газетах и по тв раскрыли суть данной схемы мошенничества... обуваемым продавали закваску за большие деньги с предложением выкупить полученный "творог" и исчезали...

Это сообщение отредактировал prosvet - 20 янв. 2017 г. в 10:12
Volfgard 20 янв. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kit @ 19.01.2017 - 20:48)
с видео и диктофоном и в милицию.. полицию

Наивный вы. Полиция в доле наверняка
McT969 20 янв. 2017 г. в 10:11
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Было написано куча заявлений в полицию, я лично писал

а что писал то ?? "пытался обманным путем получить санитарную книжку, но меня наебали" так штоле gigi.gif
ValentX 20 янв. 2017 г. в 10:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
146% объявлений на HH - лохотрон и фейк
Basanday 20 янв. 2017 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ФедяВасин @ 19.01.2017 - 20:50)
Подтверждаю, - это мошенники. Обдирают доверчивых сограждан.

Вот у меня санкнижка стоит 1 500, а з/п будет 72 574.
И никуда ехать не надо, просто переводите мне деньги на карту.

Кидай номер карты и CVV2/CVC2

Я буду работать у вас.
gurudj 20 янв. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эта схема стара как мир, деньги берут за что угодно, форма, страховка жизни или товара, за общагу. Весь фокус в том, что люди не читают то, что они подписывают, так что с юридической стороны у лохотронщиков проблем нет, поэтому и никто ничего не делает. И, само собой, правоохранители в доле.
point027 20 янв. 2017 г. в 10:14
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Звездочет @ 19.01.2017 - 23:31)
Между прочим все эти лохи решили действовать не по закону, просто купить медкнижку. Я считаю, что это просто штраф им выписали, вот и всё.

Я книжку делал законно примерно за пять тысяч рублей 2 года назад, когда меня брали на работу на 12 тысяч чистыми! Представляешь? Безработный человек должен отдать половину месячного заработка в санэпиднадзор СРАЗУ, хотя еще даже не устроился. Думаешь, если бы мне предложили сделать книжку за полцены, я бы отказался? А если в процессе оформления работодатель передумает тебя брать, а санкнижка уплочена, ведь у меня и такое было? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал point027 - 20 янв. 2017 г. в 10:16
Vostryan 20 янв. 2017 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Так у нас давно уже орудует банда мошенников. Каждый день в телевизоре и новостях мелькают. Несколько десятков лет уже как. Все знают, кто они.
nikkolo 20 янв. 2017 г. в 10:19
-1
Два вечных вопроса:
1. Когда закончится поток столь доверчивых граждан?
2. Когда в полицию придет какой-нибудь Жеглов и устроит ночь черных пистолетов для преступности?

перечень вопросов неправильный ящетаю dont.gif
Доверчивые граждане только потому такие доверчивые, что их заебало нищенское существование, и каждый из них всё понимает, но у каждого в мозгу мысль "а вдруг! не может же быть что всегда кидалово...может в этот раз не наебут блять"
Так что вопрос должен остаться один! - про Жеглова...но тут облом, в него верят только доверчивые граждане!
В реальности Жеглов в нашей стране не может существовать в принципе т.к. это будет противоречить конституционному строю и имеющейся экономической модели.
zOn 20 янв. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (expense @ 19.01.2017 - 20:48)
Два вечных вопроса:

С нынешней властью, никогда!

полна дураками земля Русская.

"Покуда есть на свете дураки - обманом жить, нам стало быть, с руки" © кот Базилио
Vufer 20 янв. 2017 г. в 10:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Честно скажу, мой отец так уже попался, причем 2, млять, раза. Один раз за форму рабочую 2к, второй за книжку санитарную, тоже 2к. Причем книжка у него уже была, официальная! Сказали-не подходит. Я 100 раз говорил, что это развод, но он самый умный, а я дурак, до скандалов доходило. Отцу 51 год, в этом возрасте сложно найти работу, очень сложно (повышение пенсионного возраста-ПРИВЕТ!!!), год искал. Развод этот был на вакансии экспедитора (нахера ему сан книжка) и еще какую-то, не помню. Кантора была на м. Академическая. И так без денег сидел, еще и отдал сукам. И, да, никто не борется с этим, это не проблема страны. Вейперы-вот зло!!! И бабки-грибники, продающие их, казнокрады.
prosvet 20 янв. 2017 г. в 10:24
5
Цитата (point027 @ 20.01.2017 - 10:07)
А были бы в стране у всех достойные заработные платы, то таких обманутых людей было бы гораздо меньше. Государство само готовит почву для таких мошенников, оно является первопричиной того, что берет у людей последнее, не отдавая ничего. Вот и приходится искать способы, как хорошо получать.

Был у меня однодворник... и вот повезло ему в 84-м году выиграть Москвич по лотерее ДОСААФ...
Ездить самому или продать ?
Москвич тогда стоил тысяч 6 советских рублей... можно было бы продать через комиссионку...
но по слухам был спрос на выигрышные билеты для легализации доходов цеховиков из грузии и можно было продать билет за 10 000 р.
Пьяный однодворник : приехал грузин с девушкой... попросил показать билет... посмотрел, удостоверился, что билет настоящий...
сказал, что сейчас поедет за деньгами и привезёт их... но давай положим билет в "дипломат" (модный в те времена прямоугольный портфель с закруглёнными углами) и он останется у тебя закрытым пока мы ездим за деньгами.... ключ у нас... так надёжнее...
уехали...
прошёл час...
прошло * часов...
никто не едет (мобильников тогда не было)
дипломат на замке... взломал замок... в дипломате пусто... билета нет...
Ну да Политбюро было виновато...

после этого он с горя спился и по пьяни потеряв нормальную работу так и не оправился.

Это сообщение отредактировал prosvet - 20 янв. 2017 г. в 10:24
Zebr27 20 янв. 2017 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Развод старый. Привлечь по закону абсолютно невозможно, ибо обычно такие жулики даже формулировки при "разводе" продумывают так, чтобы даже с учетом записи разговора нельзя было мошенничество притянуть.

Автору (если ТС автор) фоток несколько советов:
1. Надписи с фоток убери - а то еще до кучи иск получишь о защите чести и достоинства.
2. Фотки с офиса - либо лица замазать либо убрать, ибо могут под разглашение персональной информации попасть.
3. ну и самое главное - не дай бог фотки в офисе делал чем-нить скрытым - как получить за это уголовную статью ищи в поиске.
Евграфыч 20 янв. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какие интеллектуальные рожи! И это братья???

На работу примут всех!
всезебэст 20 янв. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ldanila @ 19.01.2017 - 21:43)
Хотел шпальнуть сначала, потом подумал, а ведь реально народ от безысходности попадает.

Безысходность -когда человек идет работать на 12-15 тр.Здесь нет ее,одна уверенность в своем везении.
Там на лица сотрудников глянь-все ясно.Не говоря уже о предупреждениях на входе.
Есть и скромнее-руб.450 за какие-то бумаги,брошюрки.Курочка по зернышку.
koss74 20 янв. 2017 г. в 10:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fond812 @ 19.01.2017 - 20:54)
Вся банда

Да рожы сытые.
drnikolai 20 янв. 2017 г. в 10:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (REZt @ 19.01.2017 - 20:07)
Честно говоря думал, что данный вид "бизнеса" умер лет 10 назад. Ан нет.
Как выше сказали:"Лох не мамонт!"
А в пилицию без толку идти.
Знакомые на работе в июле стали жертвами разбойного нападения. Получили травмы которые по медицинским критериям квалифицируются как тяжкий вред здоровью. Неоднократные экспертизы и пр...
Группа лиц и их организатор до сих пор на свободе.
Помимо всех инстанции куда можно и нужно, люди писали уже даже самому президенту. ДВАЖДЫ.
Всем похуй. Отписки. Отмазки. Бумажная волокита. Украденое не возвращено. Преступники на свободе.

пизди но не преувеличивай,давай скан или ссылку на дело
figitive 20 янв. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А никто туда не пробовал со своей мед книжкой прийти, свежей вот только на днях полученной? Послушать что на такой ход эти товарищи скажут??
kraken777 20 янв. 2017 г. в 10:31
0
отстёгивают кому нужно .
Borl 20 янв. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЖенDos @ 19.01.2017 - 23:44)
Меня всегда интересовали такие люди, которые не гнушаются зарабатывать вот так! То есть они не испытывают ни стыда, ни угрызения совести. Ну деньги же не пахнуть? А? И для них видимо это всё не люди, а способ заработка что ли? Вечером, поди, приходит домой, а жена спрашиват, ну как? Сколько сегодня народу объебал!!? А он, ну типа нормально сегодня! Еще немного и тачку купим! Или что-то в этом роде! Блять это кто? откуда такие беруться? Человеку плохо станет, такой подойдёт - вынет лопатник и рад до жопы? А чо? деньги же?

Сдаётся мне это целенаправленное воспитание, ситсемное уничтожение умных и думающих людей в обществе! Смотрите, лица сплошь молодые! Хапай, жри и серь! Вот это мораль!

А так - спалить эту контору по-тихому, пока темно в Питере и всего делов!

Так штейнберг там главный. У него религия такая, он всех остальных за людей не считает. Так что да, именно так и раговаривает вечером с женой.
ttbn 20 янв. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сегодня что-то меня будоражит тема мошенничества. И вот мне ни как не дает покоя еще одна тема:
В Питере (думаю и в других городах), спокойно орудует банда мошенников размещая объявления о приеме на работу и "обувают" народ по следующей схеме:
Размещают объявления о приеме на работу, причем оклады то пишут забавные - 65 853 руб в месяц с ежедневными выплатами на руки. Ну и лохи конечно валят толпой в явно же подставные офисы. Соискателям неожиданно говорят, что они подходят, но нужна санкнижка, свежая. Мы Вам поможем - 2500 руб и санкнижка у Вас будет за 3 дня на руках. Человек, который только что искал работу хотя бы на 20-25 т. руб тут же понимает, что вытянул счастливый билет и не думая отдает 2 500 руб. После чего ни через 3 дня, ни через 3 недели книжку забрать не может. А если приходит требовать деньги, откуда-то вдруг из машин вылезают добрые лица дружественных лиц кавказской национальности или просто подходит охранник и предлагают освободить помещение и не мешать людям принимать деньги. Через месяц этот офис закрывается и открывается по новому адресу с теми же лицами. Ребята из группы противодействия мошенникам чего только не делали - стояли перед офисами с плакатами- "тут мошенники". Не давали людям туда заходить, а народ все равно прорывался за высокими зарплатами. Даже приезжала крыша этой конторы и запугивала ребят. Было написано куча заявлений в полицию, я лично писал на несколько ТВ каналов и чтобы Вы думали - да никто почему-то не хочет в этом разбираться. По возможности, если вижу такие объявления на авито- пишу администрации жалобу. Кстати, действует! По подсчетам группы в ВК противодействия мошенникам - один офис за месяц дает от 3 до 5 млн рублей. Один раз как-то Лайф78 приезжал на встречу с пострадавшими, но офис уже был закрыт.

Два вечных вопроса:

Доказательство того, что ни хрена у нас не борются с преступностью, данная ситуация. Видать если хорошо делиться, то можно, я думаю, и более тяжкие преступления совершать. Если господа в погонах сие читают - хоть покраснейте для приличия

Прикрепляю фото группы: "Мошенники Санкт-Петербурга". Ссылку не даю, кому надо найдут в ВК. Мало ли ссылки давать нельзя.

Вчера родился?
Только вот сейчас понял, где живёшь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32001
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх