Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FFM 16 фев. 2017 г. в 02:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Я не знаю может кого то бабы и кормят, я себе сам все покупаю и дела тоже сам веду. Баба должна семейный очаг блюсти и с детьми быть.

и для этого надо на бабу все риски вешать?
Всё официально на неё оформлять, что она в тюрьму за косяки мужа села.
FFM 16 фев. 2017 г. в 02:14
8
Цитата
Из под каких пиздой провонявших юбок вы такие лезете ?!

нууу.......... если у вашей бабы завонявшая п*/*да то кто тебе виноват что они вас бросают?
Простосапиен 16 фев. 2017 г. в 02:19
без статуса  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (oxlis @ 16.02.2017 - 00:55)
Мужик попал нехило. Нельзя давать деньги и волю бабе. Независящая от мужика баба это обезьяна с гранатой. Только зависимость материальная и больше психологическая гарантирует гармонию и процветание. Не давай бабе никогда ключи от дома и сейфа, ну и пароля от сотового и будет тебе счастье.

А ещё лучше - не женится и не заводить детей, если всё равно все бабы такие подлые. Зачем же связываться с такими неполноценными личностями? Заведи партнёра по бизнесу, настоящего мужчину, друга, который не баба и никогда не подведёт. Или просто найми наёмного работника, пусть работает, а ты осуществляй общее руководство. Ах, ему же надо платить, совсем забыл!
Что же делать? О=кто-то же должен работать всё равно? Подсказываю: работай сам, а жена пусть сидит дома и вышивает крестиком. оформляй всё на себя. Сам с документами и т.д. занимайся.
Нет, всю интеллектуальную и организаторскую работу повесил на жену, как и всю ответственность. Так и не понятно. Зачем? Значит было выгодно.
voffko 16 фев. 2017 г. в 02:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
17
Странное дело - он на мнение жены все эти годы клал, на ее переживания и страхи, у него же есть "отдушина"! Вел себя как мальчуган в коротких штанишках - "я хачу мацацикл! Хочу-хочу-хочу!!!". Ему было насрать, что каждый раз как он садится на свой драндулет, она подпрыгивала от каждого звонка, а так наверняка и было сначала. А потом наверное и похую стало, когда близкий человек проявляет в отношении тебя полный похуизм, то ответка будет зеркальная. А автору в эти минуты как-то не до нее и сына было, он хотел кататься! Не оправдываю жену за все последующее, конечно, но сам себе злобный буратина. Семья - это ответственность. И "черствость" жены - целиком его заслуга.

PS и кстати, с детьми развод только через суд. А не "пока болел узнал что она развелась" - пиздежом попахивает. Типа все бабы - козлы.
phelina 16 фев. 2017 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Wagner @ 16.02.2017 - 01:56)
Алень тот, кто сидит возле юбки всю жизнь. Нормальный мужик живет свободно, хочет на байке катается, а хочет ищет волны и ветер и не спрашивает на это разрешение жены.

Если он хочет жить свободно, то пусть и не женится, и ни в коем случае детей не заводит. Семья и, особенно, дети - это обязательства. По меньшей мере, если хочешь заниматься чем-то экстремальным, оформи страховку и оставь финансовую подушку потолще, чтоб было за что после несчастного случая на ноги ставить или жить детям без кормильца.
mason666 16 фев. 2017 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блять ! Тоже свою бывшею застрелить ! Из рогатки ....
Wetrogon 16 фев. 2017 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я бы на месте ТС жену заказал, и сказали бы что сгорела в машине пьяная от замыкания проводки! Такие твари не должны жить!
EvgenGalogen 16 фев. 2017 г. в 02:51
1
Не проще ли было её завалить на хуй, за те же бабки?
Unloki 16 фев. 2017 г. в 02:52
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
1
о первой почти ничего не помню, вторая ... разошлись в обстоятельствах близких к описуемым, ребенку уже 15 считает меня крутым папой! с мамой его сложные отношения, но более менее. когда умирал друзья вытянули а жена---точне тёща!ну как то разошлись малой кровью, они просто не ожидали что я стану на ноги ваааще. щас понемногу наглеют хотя там работают законы провинции хуй чо!
я потом еще раз решился, и сделал, сыну 7 он считает папу суперкрутейшим!
меня даже успели засадить на сутки по административке! а потом случился облом и ахуй! я стал вдруг пиздец как аккуратен, дотошен и принципиален!
на наглые заявы бывшей я честно сказал, что мне её проще похоронить с родственниками чем суд выиграть!
2 года было норм, потом пошли опять наезды с её стороны, ну я напомнил свою точку зрения, щас разбираемся потихоньку.
карел78 16 фев. 2017 г. в 02:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю было уже или нет,а что ему мешало подать на алименты по потери трудоспособности пусть бы жена платила ему
valyot 16 фев. 2017 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Эрцог @ 16.02.2017 - 00:12)
Нормальные женщины где-то точно есть.

Есть. Приятно познакомиться.
dinamita 16 фев. 2017 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Автор сам себе злобный дуратило, к юристу обратиться не судьба. Я конеш ронимаю, что травма, но хотябы ради сына не быть амебой. Честно тупость и пассивность автора выбесила пока читал.

И чего то он не договариаает. Мож с блядок ехал, да побились с любовницей.

Это сообщение отредактировал dinamita - 16 фев. 2017 г. в 03:08
dinamita 16 фев. 2017 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (voffko @ 16.02.2017 - 03:26)

PS и кстати, с детьми развод только через суд. А не "пока болел узнал что она развелась" - пиздежом попахивает

Согласен. По мне так вся история пиздеж в стиле ЖЖ
CherryBone 16 фев. 2017 г. в 03:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
4
в этом рассказе много непонятного, развод - пока ТС в больнице был, продажа совместно нажитого без его согласия, алименты, которые вешаются на инвалида...
все очень странно...
ПРИМа25 16 фев. 2017 г. в 03:29
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DoubleShadow @ 16.02.2017 - 07:22)

6.Никогда не оформляй карту,на которую переводят любую зарплату,на себя.

Ачуметь. А кому свою зарплату перечислять? Жене??? lol.gif

По теме - моя бывшая, когда у меня была примерно полгода черная полоса по части работы, меня поняла, и претензий по части невыплаты алиментов не предъявляла. Просто по телефону поговорили о ситуации, никаких предъяв небыло.
Алименты на сына платил законные, 25%. И зарплата была не минималка.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16 фев. 2017 г. в 03:33
Tianda 16 фев. 2017 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мне сообщили, что со мной развелась моя супруга,

а так можно было?
Tianda 16 фев. 2017 г. в 03:42
4
Цитата (CherryBone @ 16.02.2017 - 03:25)
в этом рассказе много непонятного, развод - пока ТС в больнице был, продажа совместно нажитого без его согласия, алименты, которые вешаются на инвалида...
все очень странно...

зато жалостливо, слезу выжимает cry.gif
Casssa 16 фев. 2017 г. в 03:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Знакомо.
Проходили.
С вариациями- но почти как под копирку....
UnReLeAsEd 16 фев. 2017 г. в 03:44
МаРтОвСкИй КоШаГ  •  На сайте 12 лет
2
Вот поэтому и не женюсь и на мать своего сына ничего не оформляю.
CherryBone 16 фев. 2017 г. в 03:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 03:42)
Цитата (CherryBone @ 16.02.2017 - 03:25)
все очень странно...

зато жалостливо, слезу выжимает cry.gif

ну я что-то уже подуставшая... к ночи.. но навскидку 5 статей нарушения ГК РФ и 3 - УК РФ, ну а дальше копать надо.. автор или лох по жизни.. или других за лохов держит(
TripodWalker 16 фев. 2017 г. в 03:58
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
Я, Малкин Александр Евгеньевич (нет, не его сын) ниасилил, потому что пьян. Завтра попробую..

Есичо - алименты не плачу, просто покупаю что детеныш попросит
Ну и если вдруг мама его денег просит - тоже даю

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 16 фев. 2017 г. в 04:01
moureev 16 фев. 2017 г. в 04:01
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
1
Бля дружище, давай откровенно.
Ошибка №1. Мотоцикл.
У нас есть друзья и жена говорит мужу. Игорь, я тебя очень люблю. Но если ты разберешься на своих лыжах, я с тобой разведусь. Я не смогу ухаживать за тобой. Сказала сразу, сказала честно.
Ошибка №2. Оформление бизнеса. Юридическое оформление дело тонкое. Получается что бизнес перестал без тебя нести доход в той же мере, ей пришлось работать наверное самой, оттуда и злость, что жизнь пошла не так.
Ошибка №3. Платежи. Ну если присудили тебе сотку, так сверяйся! Сколько оплатил, сколько осталось. Это такой же контрагент.

Я честно говоря боюсь попасть в такую ситуацию, и жену предупредил. Что бы не произошло, не пробуй даже настроить детей против, вырастут, узнают правду-проклянут. Соображает что маленькими манипулировать можно, взрослыми-уже нет.

Терпи друг, все наладится. Сын рано или поздно поймет. А эта... она свое получит. Не переживай.
wowik19 16 фев. 2017 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У меня у брата практически такая ситуация была, только там детей еще трое!!!

Так вот видя какая она сука, он каждую копейку отдает ей под расписку (где указывает, когда, сколько и на какие цели)...
Egorets 16 фев. 2017 г. в 04:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Охуеть, какие бабы крученые. blink.gif
Правда напрочь без инстинкта самосохранения, по моему. Это же не одного чувака они крутили, по любому еще людям поднасрали. Добром не закончится для них это. Ну а мужику - здоровья и сил, пережить говно это и сына забрать подальше от ебанутой бабы.

Это сообщение отредактировал Egorets - 16 фев. 2017 г. в 04:10
Tianda 16 фев. 2017 г. в 04:30
16
А вообще, странные вы существа, мужчины
Готовы развестись с женой из-за того, что она располнела, но почему-то хотите, чтобы жена осталась с инвалидом why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75174
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх