Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FFM 16 фев. 2017 г. в 01:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
реально есть такие стервы и лохи.

реально есть, я таких знаю, баба тащит весь бизнес, всё на ней, а муж только на подхвате как грузчик, принеси/разгрузи. а у мужа пальцы веером что он бизнесмен.
у знакомой вместо мотоцикла как у ТС, муж охотой увлекался, я всегда все дела с его женой решал, да и не только дела....... потому что муж на охоту часто уезжал

Это сообщение отредактировал FFM - 16 фев. 2017 г. в 01:37
DaBroo 16 фев. 2017 г. в 01:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Нельзя доверять жене-бабе на все 100%! С нашими антимужскими законами мужчине можно остаться с голой жопой влегкую! Поэтому не посвящать в бизнес и знать пути отхода в случае, если бабу переклинит, а их может заклинить в любом возрасте, сколько бы вместе ни прожили, сколько бы детей не было! Так показывает практика!
lky 16 фев. 2017 г. в 01:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю не знаю, по мне так проще тихо грохнуть ее было, чем столько дерьма терпеть, за убийство сейчас много не дают)))
Wagner 16 фев. 2017 г. в 01:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:31)
Цитата

реально есть, я таких знаю, баба тащит весь бизнес, всё на ней, а муж только на подхвате как грузчик, принеси/разгрузи. а у мужа пальцы веером что он бизнесмен.
у знакомой вместо мотоцикла как у ТС, муж охотой увлекался, я всегда все дела с его женой решал, да и не только дела....... потому что муж на охоту часто уезжал

Чувак, тебе подсказать где во Франкфурте делают операции по смене пола ? Думаю тебе пора.
FFM 16 фев. 2017 г. в 01:39
3
Цитата
Чувак, тебе подсказать где во Франкфурте делают операции по смене пола ? Думаю тебе пора.

Ты мне лучше скажи каким надо быть дебилом что бы перечислять алименты устно назначаемыми судоисполнителями, а потом не переводить их на счёт указанный в судебном мировом соглашении.
ТС так же и налоги платил?
его бы первая же проверка хлопнула, а штрафы платила бы жена, на которую весь бизнес оформлен

Это сообщение отредактировал FFM - 16 фев. 2017 г. в 01:40
Wagner 16 фев. 2017 г. в 01:40
1
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:39)
Цитата

Ты мне лучше скажи каким надо быть дебилом что бы перечислять алименты устно назначаемыми судоисполнителями, а потом не переводить их на счёт указанный в судебном мировом соглашении.
ТС так же и налоги платил?

Да шайс эгаль на самом деле, суть в том что именно ты написал !
FFM 16 фев. 2017 г. в 01:42
0
Цитата

суть в том что весь бизнес был оформлен на жену, она бы осталась в случае чего виноватой и выплачивала бы штрафы. ТС даже элементарных правил не знает
FFM 16 фев. 2017 г. в 01:46
1
Цитата
Когда я начинал бизнес в 2001 году, у меня не было ни тени сомнения, на кого его оформить. Конечно, на жену! В то время приходилось проводить много времени в очередях в налоговую, сдавая декларации, а я не мог себе позволить закрывать магазин и заниматься бумажной волокитой в ущерб реальной деятельности. Первые шаги, первый опыт, страх сделать ошибку и потерять всё.

что тут сложного? работал по вменёнке, самое частое раз в месяц оплатить в банке, квитанции в налоговую и всё.
В магазине только продавцы и грузчики должны постоянно быть
evgen87 16 фев. 2017 г. в 01:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vodka00121 @ 16.02.2017 - 00:03)
ЗНАЮ лично человека у которого на 90% похожая ситуация
за 50 копеек определённая часть бабья удавится, часто после промывания мозгов старшими родственниками

Разница конечно есть,промывают мозг или нет,но он всё таки свой собственный.
DaBroo 16 фев. 2017 г. в 01:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:31)
Цитата

Ебать ты алень, трахаешь чужую жену и считаешь себя умнее её мужа? Бумерангом тебе еще вернётся
Wagner 16 фев. 2017 г. в 01:48
8
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:42)
Цитата

суть в том что весь бизнес был оформлен на жену, она бы осталась в случае чего виноватой и выплачивала бы штрафы. ТС даже элементарных правил не знает

Да потому что многие мужики искренне доверяя любимым женщинам, оформляя все на них, не думают что такой пиздец может произойти. Я знаю полно примеров, когда все дела ведет муж, но многое оформлено на жену.
Нормальная женщина, настоящая жена, продала бы часть бизнеса и вытащила бы мужа с того света, а не кинулась разводиться и отжимать имущество.
Ссучка, прибил бы !
Простосапиен 16 фев. 2017 г. в 01:50
без статуса  •  На сайте 10 лет
21
Неплохо бы и вторую сторону выслушать. Так полагается по закону. Любому обвиняемому даётся право на защиту.
Лично я подозреваю, что брак уже трещал по всем швам, и в то время, пока муж разъезжал с байкерами, предаваясь своему хобби (очень, даже слишком знакомая ситаация камк под копирку, когда у мужа хобби на первом месте, как будто у жены нет тоже хобби, отнимающего так же много времени и средств, как мотоциклы) жена тянула весь бизнес. И поченму муж утверждает, что он организовал всё предприятие параллельно со своим увлечением? Модет, жена и организовала, терпела его хобби и разъезды, в это время работала. Что-то автор не пишет ничего про хобби жены. А почему у неё-то нет никакого хобби?

6500 в месяц, конечно, огромные деньжищи на сына- подростка.
Совет женщинам: разводитесь во-время. Не откладывайте до последнего.
И вопрос: муж травму и инвалидность получил на войне, на опасной полезной для общества работе? Спасая людей при природных катаклизмах и авариях? нет, он получил инвалидность в процессе совего любимого опасного развлечения. развлекаясь в то время, когда жена работала. Так он с женой обсуждал своё увлечение? Это его выбор - жертвовать своей жизнью,здоровьем, ради удовольствия и ради развлечения и приятного абсолютно бесполезного для семьи и общества времяпровождения. И почему же жена и ребёнок должны с ним отвечать за последствия его развлечений? Автор ждил для себя, не думая о последствиях для родных. Так чего же он от них теперь требует? Они ему ничего не долджны. А он как раз должен помогать содержать ребёнка. И что он инвалид, в этом, кроме него, никто не виноват. технику безопасности надо соблюдать. сам шёл на этот бессмысленный риск вместо того, чтобы с ребёнком общаться, заниматься с ребёнком менее опасным спортом Да много ли он вообще сына видел при таком увлечении? Ну конечно есть такие, которые вместо мотоцикла в танчики играют. Тоже имеют право, это тоже хобби. Уход от действительности.
В общем: катался на мотоцикле без жены и сына, удовольствие от хобби получал один, а отвечать за последствия почему-то они должны. Странно.
FFM 16 фев. 2017 г. в 01:53
1
Цитата
Ебать ты алень, трахаешь чужую жену и считаешь себя умнее её мужа? Бумерангом тебе еще вернётся

разве я писал что трахаю?
алень тот кто бросает свою жену и уезжает развлекаться на покатушки, но при этом бросая весь бизнес на жену, оформленный на неё на 100% и при любом косяке расплачиваться будет жена
я кстати на жену оформлял только самый легальный бизнес, что бы и комар носу не подточил, все проблемы решал я. ООО было оформлено на меня, вменёнка на жену, бухгалтерия и бумаги на моём имени, налик через вменёнку. все проверки налоговой с 1997 года на мне.
Было дело что до развода чуть не дошло, но бизнесу это не имело отношения, все доходы пополам в тот момент делились

Это сообщение отредактировал FFM - 16 фев. 2017 г. в 01:57
Wagner 16 фев. 2017 г. в 01:54
1
Но я знаю и другие примеры, к счастью они бывают и не все женщины такие бляди и ссучки.
Знаю парня, с которым катались на виндсерфинге и с ним произошел несчастный случай, жена делает абсолютно все что только возможно и я смотрю на нее и завидую ему.
Друга посадили по ложному обвинению в Америке на 20 лет, выкрав его из Либерии, жена верная ему, тянет лямку, распродавая нажитое, что бы иметь возможность иногда видеться с мужем, переводить ему деньги понемногу.
Но есть и такие твари как в этом посте, которых просто хочется раздавить и растереть.
ФантазеррР 16 фев. 2017 г. в 01:56
Русский  •  На сайте 10 лет
6
Что-то нет у меня доверия к этой истории
Wagner 16 фев. 2017 г. в 01:56
-1
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:53)
Цитата

алень тот кто бросает свою жену и уезжает развлекаться на покатушки, но при этом бросая весь бизнес на жену, оформленный на неё на 100% и при любом косяке расплачиваться будет жена

Алень тот, кто сидит возле юбки всю жизнь. Нормальный мужик живет свободно, хочет на байке катается, а хочет ищет волны и ветер и не спрашивает на это разрешение жены.
FFM 16 фев. 2017 г. в 01:59
9
Цитата
Алень тот, кто сидит возле юбки всю жизнь. Нормальный мужик живет свободно, хочет на байке катается, а хочет ищет волны и ветер и не спрашивает на это разрешение жены.

вот теперь пусть живёт свободно, а не у юбки под бабой.
Был бы ТС мозгом его предприятия, никакая инвалидность бы этому не помешала.
А грузчиков и продавцов за воротами стоит достаточно
Wagner 16 фев. 2017 г. в 01:59
0
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 01:53)

Писал.
Цитата
я всегда все дела с его женой решал, да и не только дела....... потому что муж на охоту часто уезжал

Да и не только дела .... потому что муж уехал. Это что ты ей, волосы на лобке у нее бреешь или мозоли на пятках точишь ?
Простосапиен 16 фев. 2017 г. в 01:59
без статуса  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (DaBroo @ 16.02.2017 - 01:32)
Нельзя доверять жене-бабе на все 100%! С нашими антимужскими законами мужчине можно остаться с голой жопой влегкую! Поэтому не посвящать в бизнес и знать пути отхода в случае, если бабу переклинит, а их может заклинить в любом возрасте, сколько бы вместе ни прожили, сколько бы детей не было! Так показывает практика!

как это не посвящать её в бизнес? а кто же тогда работать будет, пока он на мотоцикле разъезжает? Вообще странная история с оформлением всего бизнеса на жену. Так и не объяснил внятно, зачем то сделал. Скорее всего бизнес на самом деле жены. Она его и вели и оформила. Она же на мотоциклах не ездит. И время есть поэтому на работу.
Auzerius 16 фев. 2017 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я бы так долго терпеть как тс не стал бы. Добро должно быть с кулаками.
PearlR 16 фев. 2017 г. в 02:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
Бизнес, какие-то окна, 10 лет пахал, ночами не спал, заработал на хату и ателье, и на мот, надо думать. Ещё на семёрку. Потом удавился за 6000тыс рублей, но каждый раз приговаривая, что это все для сына(!), хотя яму Пц как тяжело, и ваще на соглашение по алиментам он пошёл только ради сына. Пол рассказа про свои грошевые алименты. Короче, жмот и нудятина этот автор. Буэ.
FFM 16 фев. 2017 г. в 02:02
-1
Цитата
Я знаю полно примеров, когда все дела ведет муж, но многое оформлено на жену.
Нормальная женщина, настоящая жена, продала бы часть бизнеса и вытащила бы мужа с того света, а не кинулась разводиться и отжимать имущество.
Ссучка, прибил бы !

там было то хоть что продавать?
Магазинчик в райцентре.....
FFM 16 фев. 2017 г. в 02:03
3
Цитата (Простосапиен @ 16.02.2017 - 01:50)
Неплохо бы и вторую сторону выслушать. Так полагается по закону. Любому обвиняемому даётся право на защиту.
Лично я подозреваю, что брак уже трещал по всем швам, и в то время, пока муж разъезжал с байкерами, предаваясь своему хобби (очень, даже слишком знакомая ситаация камк под копирку, когда у мужа хобби на первом месте, как будто у жены нет тоже хобби, отнимающего так же много времени и средств, как мотоциклы) жена тянула весь бизнес. И поченму муж утверждает, что он организовал всё предприятие параллельно со своим увлечением? Модет, жена и организовала, терпела его хобби и разъезды, в это время работала. Что-то автор не пишет ничего про хобби жены. А почему у неё-то нет никакого хобби?

6500 в месяц, конечно, огромные деньжищи на сына- подростка.
Совет женщинам: разводитесь во-время. Не откладывайте до последнего.
И вопрос: муж травму и инвалидность получил на войне, на опасной полезной для общества работе? Спасая людей при природных катаклизмах и авариях? нет, он получил инвалидность в процессе совего любимого опасного развлечения. развлекаясь в то время, когда жена работала. Так он с женой обсуждал своё увлечение? Это его выбор - жертвовать своей жизнью,здоровьем, ради удовольствия и ради развлечения и приятного абсолютно бесполезного для семьи и общества времяпровождения. И почему же жена и ребёнок должны с ним отвечать за последствия его развлечений? Автор ждил для себя, не думая о последствиях для родных. Так чего же он от них теперь требует? Они ему ничего не долджны. А он как раз должен помогать содержать ребёнка. И что он инвалид, в этом, кроме него, никто не виноват. технику безопасности надо соблюдать. сам шёл на этот бессмысленный риск вместо того, чтобы с ребёнком общаться, заниматься с ребёнком менее опасным спортом Да много ли он вообще сына видел при таком увлечении? Ну конечно есть такие, которые вместо мотоцикла в танчики играют. Тоже имеют право, это тоже хобби. Уход от действительности.
В общем: катался на мотоцикле без жены и сына, удовольствие от хобби получал один,  а отвечать за последствия почему-то они должны. Странно.

вам ещё не сказали что
Нормальный мужик живет свободно, хочет на байке катается, а хочет ищет волны и ветер и не спрашивает на это разрешение жены.
а потом удивляются что их бабы кормят и мотоциклы покупают

Это сообщение отредактировал FFM - 16 фев. 2017 г. в 02:04
Wagner 16 фев. 2017 г. в 02:08
0
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 02:03)

Нормальный мужик живет свободно, хочет на байке катается, а хочет ищет волны и ветер и не спрашивает на это разрешение жены.
а потом удивляются что их бабы кормят и мотоциклы покупают

Я не знаю может кого то бабы и кормят, я себе сам все покупаю и дела тоже сам веду. Баба должна семейный очаг блюсти и с детьми быть.
Wagner 16 фев. 2017 г. в 02:09
1
Цитата (PearlR @ 16.02.2017 - 02:01)
Бизнес, какие-то окна, 10 лет пахал, ночами не спал, заработал на хату и ателье, и на мот, надо думать. Ещё на семёрку. Потом удавился за 6000тыс рублей, но каждый раз приговаривая, что это все для сына(!), хотя яму Пц как тяжело, и ваще на соглашение по алиментам он пошёл только ради сына. Пол рассказа про свои грошевые алименты. Короче, жмот и нудятина этот автор. Буэ.

Из под каких пиздой провонявших юбок вы такие лезете ?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75172
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх