Я сегодня очень злой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karel1978 17 фев. 2017 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Действуй в том же духе ТС!
straniero 17 фев. 2017 г. в 16:45
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
а когда было иначе? что-то я в советской школе не припомню такого я в аналогичной ситуации в 82 году был поставлен на учёт, со всеми вытекающими в будущем, так что ещё нормально
RegionZemlya 17 фев. 2017 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я не понял - а чего злой-то. Должен быть счастливый и гордый. Такого сына воспитываешь. ЯП в такой ситуации злился бы только за то, что родителям уродов нельзя табло разбить ибо посадят как за людей.
Ridermoscow 17 фев. 2017 г. в 16:48
4
Логика завуча простая: в школе драк быть не должно. Потому как если ваш сын отхватит по-серьезному к примеру от того, кто сильнее - вы же сами и смените позицию.

Да, добоеб облил девочку. Но с точки зрения школы - это не повод для драки. Вот и все.
Отчасти позиция логична, но мы же все тут за справедливость.. Но я помню, как у нас в школе паренек погиб, ударившись неудачно. И как мать его выла... Никогда не забуду.
Ex3mist 17 фев. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это не политика толерастии, это политика создания комфортных условий для уебков, бандюков и прочего отребья.
esperitlliur 17 фев. 2017 г. в 16:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bertoxxulous @ 17.02.2017 - 16:43)
Как то в школе я огрёб пиздюлей от парня который заведомо сильнее меня был - отец решил в школу сходить - так я его в прямом смысле за руку обратно тянул - стыдоба какая - батя с пиздюками 7ми классниками поговорить придёт

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

вот как-то так, а на месте ТС надо было мамаше девочки подсказать чему дочь учить надо, чтоб на такое поливание красками реагировала поливанием идиотов одноклассников, водичкой унитазной из ведра:)))))))сколько вспоминаю школьные годы, никто из родителей ни за кого не заступался, дети сами все свои проблемы решали
SansanbIch 17 фев. 2017 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Если они так любят ябед, может надо было завуча спросить, а не написать ли на неё заявление в вышестоящую структуру по поводу сомнения в её компетентности и способности работы с детьми.
А то, чего она западную идеологию излучает.
draf2007 17 фев. 2017 г. в 16:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Я предлагаю дать пизды завучу и остольной шушаре, желательно с членовредительством! Один хрен ты в их глазах уже быдло, так играй эту роль до конца. Помучать еще можно что бы твой образ в их головах прочно ассоциировался с пиздюлями, помогает проверено!
albertas 17 фев. 2017 г. в 16:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ну, конечно, учитель опять виноват. Или завуч. Они такие-сякие, не могут разобраться с двумя уродами, а обвиняют настоящего мужика, который разбил им физиономии.
Ну, это так, впечатления от комментариев, а не о самом ТС.
По делу скажу следующее.
ТС молодец, воспитывает сына правильно. К этому никаких вопросов нет.
Но меня на самом деле уже сильно подза@bли регулярные посты о том, какие учителя сволочи, и как какая-нибудь очередная "яжемать" оказалась настолько принципиальной, что добилась наказания/увольнения "ужасной" учительницы.
На учителей и так со всех сторон давят. Со стороны департамента образования - постоянно новые отчеты, писульки и т.п. Со стороны министерства регулярное обновление "образовательных стандартов", опускание учителей в область сферы услуг. Со стороны нерадивых мамаш - наезды и жалобы в тот же Департамент или в Минобр. А дети, они не в вакууме живут, они все это видят и делают выводы. Теперь уже и дети учителя ни в грош не ставят, и чем старше становятся, тем больше качают права. Вообще, сегодня педагоги превратились в козлов отпущения по всем вопросам, связанным с воспитанием детей.
Обращаюсь сейчас к ТСу. Да, ты молодец, воспитываешь настоящего мужика. Надеюсь, что так будет и и в дальнейшем. Но подумай, с другой стороны, зачем твой сын ходит в школу? Часто ли ты разговариваешь с ним о школьной жизни? Часто ли объясняешь, что учитель дает ему знания, и к учителю надо относиться с уважением, а знания впитывать, ведь они пригодятся в жизни?
И после этого случая, ты при нем наверняка в сердцах сказал что-нибудь нелицеприятное о завуче или об учителе. А он ведь это от отца примет очень односторонне. Он прав - а учителя неправы. В итоге и так невысокое мнение об учителе будет опущено еще ниже.
А если взглянуть на эту ситуацию со стороны педагогов. Для них это ЧП! На них со всех сторон будут наседать мамашки этих двух "долбо...клюев". Будут махать кулаками и требовать возмездия, иначе они "напишут, куда следует" и просто так это не оставят. Мне вообще кажется, что к тебе завуч со словами о том, что твой сын должен был уйти от драки, подошел, как к единственному вменяемому в этой ситуации человеку, чей сын разбирается, что такое хорошо, и что такое плохо. Подошел, возможно, с грозными словами для внешней показухи тем невменяемым мамашкам, но где-то в глубине с просьбой о помощи, о том, чтобы вы понимали, что такая ситуация для школы не ведет ни к чему хорошему. Что в результате разборок с правоохранителями и прочими под удар попадут прежде всего учителя. Так как у всех без исключения будут звучать слова, что это они не уследили, они не предотвратили и т.д. и т.п.
ТС, я не жду, что ты поймешь мои слова, что ты примешь их. Просто подумай об этом.
Сын твой молодец - тут никаких двух мнений быть не может. Он и свою честь отстоял, и честь нравящейся ему девочки. И это дорогого стоит!
И у нас были такие случаи, может не было такого проявления откровенного хамства и наглости, как у этих двух у@bков. Но всякое бывало. Но в самой школе, мы никогда не выясняли отношений. Мы договаривались встречаться после школы в подъезде дома рядом и уже там было все по полной программе. Нас такому решению научил наш физрук. Классный был мужик! Все его очень уважали и всегда слушались.
Вот и я предлагаю, чтобы ты своего сына научил подобному. Если кому-то надо начистить харю, позвал его после школы в ближайший подъезд и там все сделал. Так и учителя будут благодарны, поскольку будет это не на территории школы, да и у@bки будут наказаны как положено.
Надеюсь, ты меня понимаешь...
evil48 17 фев. 2017 г. в 16:59
0
Цитата (Olegolos @ 17.02.2017 - 15:50)
Я сына учу и учил тому же самому. С общим посылом: "Пусть лучше 12 судят, чем 6 несут". Сейчас он ту же позицию вдалбливает младшей сестре  smile.gif

тс всё прально учишь .. а я правда афоризм свой придумал . этот как то забыл ..

короче..

лучше я передатчки таскать в тюрьму - чем цветочки на могилку

ЗЫ
мой в дет саде был самый крупный но молодой .. а удар так быка трёх летку сшибает . вот я боялся за других и своего учил ты не бей ни кого ты не дай боже ю.. короче ребенок вырос пацифистом .

щас в школе долбоебов тьма . он мамке на шею залез а она с ним сюсюкается он мать нах посылает а она смется .. -это про дебила

короче щас мой на айкидо ходит . на ехали двое - издеваются второклашки .он в первом ..
вообщем размотал их по полной . в школе ни учителя ни родители . ни кто ни чего . может потому что от людей зависит . все знают что он спокойеный те дебилы . и учителя не ссуться ..

Это сообщение отредактировал evil48 - 17 фев. 2017 г. в 17:03
mrnemo 17 фев. 2017 г. в 17:02
1
Цитата (Lisa80 @ 17.02.2017 - 16:40)
Цитата (mrnemo @ 17.02.2017 - 16:36)
Несколько лет назад я тоже так думал. Потом чуть не словил судимость. Теперь ношу на себе видеорегистратор., штудирую ук, упк, гк, гпк, кодекс административных и прочию хрень cry.gif

я так понимаю, вы уже не мальчик, подравшийся в школе на перемене?

Тогда к чему ваш пример?

К тому, что, к сожалению, в наших нынешних реалях, надо быть готовым к тому, что окружающие - мудаки и скоты. В т.ч. родители остальных детей. И быть готовым защищать своего ребёнка в судах, кпдн,образовательных учереждениях и т.д. Знать законы, права и обязаности не только свои, собирать и писать заявы.
VampirBFW автор 17 фев. 2017 г. в 17:05
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (albertas @ 17.02.2017 - 16:58)
Ну, конечно, учитель опять виноват. Или завуч. Они такие-сякие, не могут разобраться с двумя уродами, а обвиняют настоящего мужика, который разбил им физиономии.
Ну, это так, впечатления от комментариев, а не о самом ТС.
По делу скажу следующее.
ТС молодец, воспитывает сына правильно. К этому никаких вопросов нет.
Но меня на самом деле уже сильно подза@bли регулярные посты о том, какие учителя сволочи, и как какая-нибудь очередная "яжемать" оказалась настолько принципиальной, что добилась наказания/увольнения "ужасной" учительницы.
На учителей и так со всех сторон давят. Со стороны департамента образования - постоянно новые отчеты, писульки и т.п. Со стороны министерства регулярное обновление "образовательных стандартов", опускание учителей в область сферы услуг. Со стороны нерадивых мамаш - наезды и жалобы в тот же Департамент или в Минобр. А дети, они не в вакууме живут, они все это видят и делают выводы. Теперь уже и дети учителя ни в грош не ставят, и чем старше становятся, тем больше качают права. Вообще, сегодня педагоги превратились в козлов отпущения по всем вопросам, связанным с воспитанием детей.
Обращаюсь сейчас к ТСу. Да, ты молодец, воспитываешь настоящего мужика. Надеюсь, что так будет и и в дальнейшем. Но подумай, с другой стороны, зачем твой сын ходит в школу? Часто ли ты разговариваешь с ним о школьной жизни? Часто ли объясняешь, что учитель дает ему знания, и к учителю надо относиться с уважением, а знания впитывать, ведь они пригодятся в жизни?
И после этого случая, ты при нем наверняка в сердцах сказал что-нибудь нелицеприятное о завуче или об учителе. А он ведь это от отца примет очень односторонне. Он прав - а учителя неправы. В итоге и так невысокое мнение об учителе будет опущено еще ниже.
А если взглянуть на эту ситуацию со стороны педагогов. Для них это ЧП! На них со всех сторон будут наседать мамашки этих двух "долбо...клюев". Будут махать кулаками и требовать возмездия, иначе они "напишут, куда следует" и просто так это не оставят. Мне вообще кажется, что к тебе завуч со словами о том, что твой сын должен был уйти от драки, подошел, как к единственному вменяемому в этой ситуации человеку, чей сын разбирается, что такое хорошо, и что такое плохо. Подошел, возможно, с грозными словами для внешней показухи тем невменяемым мамашкам, но где-то в глубине с просьбой о помощи, о том, чтобы вы понимали, что такая ситуация для школы не ведет ни к чему хорошему. Что в результате разборок с правоохранителями и прочими под удар попадут прежде всего учителя. Так как у всех без исключения будут звучать слова, что это они не уследили, они не предотвратили и т.д. и т.п.
ТС, я не жду, что ты поймешь мои слова, что ты примешь их. Просто подумай об этом.
Сын твой молодец - тут никаких двух мнений быть не может. Он и свою честь отстоял, и честь нравящейся ему девочки. И это дорогого стоит!
И у нас были такие случаи, может не было такого проявления откровенного хамства и наглости, как у этих двух у@bков. Но всякое бывало. Но в самой школе, мы никогда не выясняли отношений. Мы договаривались встречаться после школы в подъезде дома рядом и уже там было все по полной программе. Нас такому решению научил наш физрук. Классный был мужик! Все его очень уважали и всегда слушались.
Вот и я предлагаю, чтобы ты своего сына научил подобному. Если кому-то надо начистить харю, позвал его после школы в ближайший подъезд и там все сделал. Так и учителя будут благодарны, поскольку будет это не на территории школы, да и у@bки будут наказаны как положено.
Надеюсь, ты меня понимаешь...

К Учителям претензий нет, у них отобрали ВСЕ варианты воздействия на долбоебов. Она сейчас ничерта ему не может сделать.
Kirillman 17 фев. 2017 г. в 17:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
13
Сам КМС по самбо.И прочим "восточным" штучкам обучен в связи с работой телохранителем в 90-е годы.
Старшего своего учил "бороться" с 2-х лет.И когда он пошел в сад,то крайне спокойно терпел боль и мог за себя постоять на уровне песочницы......
Когда ему было 5 меня вызывает заведующая сада.Прихожу-с порога "Ваш Егор дерется".....На вопрос "кого он побил"-"Вы лучше спросите,кого он НЕ побил"...
Иду в группу....ебать-колотить....Точно снимали "Чуловек с бульвара Капуцинов-2".....Разрухааа....Я к воспитательнице-что,мол тут такое....
Рассказывает.
Был в группе дебилоид.Мог просто так подойти,ударить....мог укусить...плюнуть...Родителям говорили-им пофиг-"маленький,перебесится"....
Вот этот "маленький" подошел к девочке и ударил ее детским стульчиком по голове.Рассек в кровь.Гоша подошел(со слов воспитательницы) и спокойно сказал,что так делать нельзя и бить девочек нельзя.....И получил этим же стулом по ноге....И все.Туши свет.Группа разделилась на две части....Те,кто за Егора и те,кто за Юнуса(да...этого мелкого пидора звали именно так)....Ну и отгребли....
Вечером родительское собрание-естественно....Кто больше всех орал???Правильно.Папа Юнуса.Пообещал если мой сын тронет его ребенка еще раз....порезать его на ремни...Ну что сказать....Группа на втором этаже.Не гарантирую,что он повстречался с каждой ступенькой....но где-то около того....Тот кусок мяса,что приземлился на первом,порезать уже не просил никого...просил не убивать....Следующей с лестницы летела его жена ибо пока меня не было успела дернуть Егора за ухо пару раз....
В общем была и милиция...но на моей стороне 20 человек....Плюс телесные у девочки и красное ухо Егорки....
Перевели в другой сад урода....Дальше не знаю...НО!
Через неделю приходили бабушка с дедушкой-родители матери этой мелкой гниды....и извинялись и за внука и за дочь.....
Младшему 4 года.Во дворе пару детишек кусаются-бьются-кидаются камнями.Вернее кидались.Прошлым летом на удар лопаткой по голове(вещь деревянная и синяк у малого был не мелкий)-мальчик получил в нос и с разбитой моськой убежал домой.Благо отец адекватный и выслушав мои доводы еще и вломил своему по заднице...
Резюме.
Ты правильный отец,если твой Сын наплевав на последствия вступился за девочку.Растет Мужчина!Я тебя поздравляю!
Duff2019 17 фев. 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Уже с детства учат быть стукачами и терпилами. Не лезь, не твое дело, без тебя разберутся и т.д. Вот так и растят рабов и похуистов, чтоб проще управлять было ими.
Ridermoscow 17 фев. 2017 г. в 17:09
1
Мне все же кажется, что учитель должен был привести к завучу этих придурков. И завуч наложила бы на них санкции..
Варианты вступаться за кого-то в школе - очень непредсказуемая и опасная вещь. И вот почему:
- часто дети влезают в конфликты, не разбираясь в предыстории, как следствие - не всегда однозначно, кто прав, а кто нет
- дети не чувствуют рамок - поэтому могут быть серьезные травмы
- в школе есть учителя - по сути надзирающие за школотой - они должны были следить...
Воспитали вы сына хорошо, но опять же смысл правового государства в том, что соответствующие структуры (полиция например) должны разрулить ситуацию без применения насилия. Иначе однажды ваш сын (не да Бог), защищая кого-нибудь, может нарваться на нож.. ДА и от "жертвы" тоже может прилететь.

Вопрос - где был учитель? Почему не предпринял мер в отношении шпаны? И что это за учитель - которого в таком возрасте игнорируют..
Обычно проблема как ни странно не в детях.. Учитель тупо не держит класс, жалуется на нескольких "зачинщиков", родком строчит жалобы.. А по уму учитель должен быть бетонным авторитетом, тогда подобные ситуации исключены.
VampirBFW автор 17 фев. 2017 г. в 17:12
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ridermoscow @ 17.02.2017 - 17:09)
Мне все же кажется, что учитель должен был привести к завучу этих придурков. И завуч наложила бы на них санкции..
Варианты вступаться за кого-то в школе - очень непредсказуемая и опасная вещь. И вот почему:
- часто дети влезают в конфликты, не разбираясь в предыстории, как следствие - не всегда однозначно, кто прав, а кто нет
- дети не чувствуют рамок - поэтому могут быть серьезные травмы
- в школе есть учителя - по сути надзирающие за школотой - они должны были следить...
Воспитали вы сына хорошо, но опять же смысл правового государства в том, что соответствующие структуры (полиция например) должны разрулить ситуацию без применения насилия. Иначе однажды ваш сын (не да Бог), защищая кого-нибудь, может нарваться на нож.. ДА и от "жертвы" тоже может прилететь.

Вопрос - где был учитель? Почему не предпринял мер в отношении шпаны? И что это за учитель - которого в таком возрасте игнорируют..
Обычно проблема как ни странно не в детях.. Учитель тупо не держит класс, жалуется на нескольких "зачинщиков", родком строчит жалобы.. А по уму учитель должен быть бетонным авторитетом, тогда подобные ситуации исключены.

А чт оучитель может им сделать? Подзатыльник отвесить? Да хрен там, ее же потом заебут по самые уши. Тут надо менять саму политику подхода к воспитанию. Не можете вы сына воспитать членом общества? НАХЕР его из школы, пусть дома сидит, пока не вырастет.
Seguramigo 17 фев. 2017 г. в 17:17
2
Пиши заяву на тех двоих. Участковому и в ОВД, РОНО (жалобу на бездействие директора и училок) или как там его.
Судя по описанию ушлепков, они могут это сделать быстрее.
Только не слушай тут всех (меня тоже))) потраться на консультацию с юристом прежде, чем. Если синяк остался - надо снять в медучреждении.
Просто.. Когда (и если) вас официально вызовут для предупреждения, разгрести будет сложнее и дороже. Надо сделать так, чтобы тебя школа боялась больше родителей тех ребят.
З.Ы. Это все для случая, когда ты СУПЕРобьективно тут все изложил. ;)
ChebSer 17 фев. 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2017 - 15:40)
ПОШУТИЛ БЛЯ!
выбитый молочный зуб

bravo.gif
Молодец растёт твой жук! А остальные пусть с детства знают, что "за такие шутки в зубах бывают промежутки". "Пошутить хотел" - любимая отмазка мудаков, и такие зачатки мудачества надо пресекать, пока ещё можно. fingal.gif

Это сообщение отредактировал ChebSer - 17 фев. 2017 г. в 17:25
Vov4ik84 17 фев. 2017 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно. Сыну презент надо бы..
PS Какое-то странное имя "Жук"..
Ridermoscow 17 фев. 2017 г. в 17:19
0
Цитата
А чт оучитель может им сделать? Подзатыльник отвесить? Да хрен там, ее же потом заебут по самые уши

До хрена чего может. Для этого учитель учится в педВУЗе... ЗАдрали уже рассуждать про несчастных учителей. Среди них говна тоже хватает. Они детей и унижают и так далее...

Если с учителем интересно - его не игнорируют. Вариант насилия в школе не прокатывает. Это не метод нигде. Завтра шпана ткнет ножом в отместку и никакое самбо не поможет.

Есть методы работы даже с самыми отмороженными товарищами. А еще часты случаи, когда весь класс с родителями и учителем объединяются против пары ребят, и у тех в общем-то не остается выбора. И нормальными им быть уже неинтересно...

Ну для примера: у меня мелкий (7 лет) попросил девочку спереди передать тетрадку.. Ну такую, 12 листов. Девочка ему в обратку ее кинула в лицо.. Типа не будет. Ну он её тетрадкой по голове.. Очевидно, что это не увечья. И никак не может быть больно....
Однако ее папаша написал письмо директору, где описал факт "избиения по голове"..... И вот мелкий теперь чуть ли не Чикатило :))) Так что все бывает по-разному.
Чумазоид 17 фев. 2017 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ataman102 @ 17.02.2017 - 16:03)
Меня тоже как то раз вызывали в школу по примерно такому же поводу.
Шел, ожидая худшего, а произошло то, чего я никак не ожидал...
...Девушка, инспектор по делам несовершеннолетних, вызванная родителями "потерпевшего"(их я не видел, но она  их описала как неадекватных), сына похвалила, сама написала объяснительную(как надо), и посетовала, если будет "следующий раз", то бить поаккуратнее...
Так что не все еще потеряно, многое зависит от рассматривающих "дело"...

Знакомо. В 9м классе перед на меня напал одноклассник, благодаря чему я набил ему епало...Повезли к следаку, нормально поговорили, написал объяснительную. Уже собираюсь уходит, как звонит телефон - на том конце провода моя матемачтика...Такого там наплела...Видимо хотела, чтоб меня в тот же день и закрыли moderator.gif
На инспектора ее вопли, слава богу, не подействовали. Кстати, тоже баба была. Вменяемая cool.gif
Ruffus 17 фев. 2017 г. в 17:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ну так то ты конечно прав, но мнение тех двух отпизженых детей тоже бы выслушать было интересно...
Может все было не так радушно? Может ЖУК решил заработать бонусных очков перед девочкой и геройски отпиздить двух лохов? Скажу так: у нас в школе помню все было разложено как по полочкам, и даже двое утырков не полезли бы на чувака, зная что могут огрести... Либо они просто не знали что ЖУК охренено дерется, либо он просто взял их и тупо отмудохал, ну и потом все это представил в свете они первые на меня напали вдвоем...
hitryprapor 17 фев. 2017 г. в 17:20
-1
Участковый? Там должен ПДН сидеть и разводить по сути, а не участковый. И, вообще послать нах... всех, если так и жалобу горобрнадзор на завуча и директора за попустительство и укрывательство насилия со стороны тех двух. Телегу на участкового, что пришёл не своим делом заниматься, а по сути не занимался профилактикой и вот до этого довёл.
Их же веслом, да по им же по хлебалу.
Сварожи4 17 фев. 2017 г. в 17:20
0
вот читаю такие посты и радуюсь, что учиться в школе пришлось 45 лет назад old.gif
куда мир катится ? в наше время понятия были совершенно другие dont.gif
существовало понятие "ябеда-корябеда" , а посему разборки происходили только между собой! сейчас меня наверно толерасты давно посадили бы, ну или просто исключили из школы cranky.gif
Razъebay 17 фев. 2017 г. в 17:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Позвони в министерство обращования,можешь даже не представляться,назови школу и ситуацию,им прилетит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх