Преступление и наказание

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стамп 10 мар 2017 в 15:37
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ulezz @ 10.03.2017 - 13:52)
Хорошо, что не понос

пфф
а для чего по твоему придумали кабинки для переодевания ??
Volonterr 10 мар 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (kulinchenko @ 10.03.2017 - 13:52)
Ты бы папаша в поликлинику то сынульку отведи.

прям в наркологию
Чебурнатор 10 мар 2017 в 15:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Надо бы зайти к нему в офис посрать, я думаю он разрешит.
Hufiz 10 мар 2017 в 15:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Извини жопа, что через рот...
)))

Это сообщение отредактировал Hufiz - 10 мар 2017 в 15:39
psytrance 10 мар 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Для этого существуют мак-дональдсы.
Жирный 10 мар 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Я представляю как сынуля прибежал в слезах домой и захлебываясь соплями рассказывал это папе. Иначе как объяснить появление на ЯПе данной темы? biggrin.gif
stexsy 10 мар 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А че в ближайшие кустики не вариант было? Или банкирам не положено?)
keeper37 10 мар 2017 в 15:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вспомнил случай из жизни.
Есть у меня приятель один, одноклассник. Ну после школы ясен пень все переженились и пропали на долгое время. Про него слышал только, что сильно бухает.
Лет пять его не видел. Но в один прекрасный весенний вечер звонок в дверь. Открываю - стоит. Весь грязный, вонючий и пьяный. Далее короткий разговор, типа привет, как дела, пусти посрать.

...
Больше не дружу с ним :(
buk8 10 мар 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Жаль что была продавщица а не продавец, который работает один, и должен сам убирать помещение, включая туалет. Если бы он вытер блевотину сынули, его же физиономией, думаю всё было бы справедливо. Народ совсем одичал от вседозволенности уже. Им поблевать надо, а холоп пусть за ним приберёт. Пусть бы в своей машине рыгал, на свой галстук!

Это сообщение отредактировал buk8 - 10 мар 2017 в 15:45
gaschekser 10 мар 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
надо дождатся когда
тошнит, срать, и сцать ... хочется
и в магазин ...
KotEA 10 мар 2017 в 15:46
1
ИМХО
1. У меня был в свое время магазин, и я тоже никого не пускал в сортир, нех чужим людям делать за прилавком и не положено по санитарным нормам.
2. Если бы в моем магазе блеванул кто-то, то он бы еще и срался потом всю жизнь.
Kattu 10 мар 2017 в 15:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Когда то оочень давно училась в Днепропетровске. Ехала в общагу от тетки, по времени минут 40 не считая ожидания на остановках. Как приспичило в транспорте чуть сознание не потеряла. Выскочила на сведущей остановке.Кое как добежала до ближайшей пятиэтажки. В 5 квартир звонила,в одину наконец то открыли. Пустили в туалет. По сей день вспоминаю, не побоялись впустить. Дай Бог им здоровья.
ПростоКонь 10 мар 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Egorusleft @ 10.03.2017 - 15:42)
Народ, я с вас в ахере! Кто то из вас смог перетерпеть рвотный позыв?

А вы, блять, на парня накинулись - мол мудак, не смог дотянуть, не в кустики и вообще с какой куя лезет в чужой монастырь сортир!. Сами то что сделали бы в такой ситуации? В себя блевали бы?

Сын мудак, и папан такой же. И пиздабол вдобавок.
То рвотный позыв не перетерпеть, то речи ведет заумные с продавщицей, а уж потом блюет.
PS
Про "Преступление" мы прочитали, когда в "Наказание" твоему отпрыску ебальник начистят, приходи, мы почитаем. Тока не восклицай как хохол "А мэнэ-то за шо?"

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10 мар 2017 в 15:51
Kotelev 10 мар 2017 в 15:49
4
Т.е. в том банке, где он работает, человека со стороны пустили бы в туалет поблевать? Что-то сомневаюсь. Может это как раз и ответка-наказание за то, что кого-то в банке поблевать/посрать не пустили?
maxnik00 10 мар 2017 в 15:51
3
Дебилы.

А вы, блять, на парня накинулись - мол мудак, не смог дотянуть, не в кустики и вообще с какой куя лезет в чужой монастырь сортир!.

о синдром яжотец включил.
ПростоКонь 10 мар 2017 в 15:55
1
Сами то что сделали бы в такой ситуации?

А я, кстати, был пару лет назад в подобной ситуации. Желудочный грипп называется, когда и срешь и блюешь одновременно. Записался в платную поликлинику, и когда, проблевав в кусты, я до нее дошел, то первым делом поставил медсестру у ближайшего сортира охранять его, чтобы никто туда не зашел, если вдруг мне приспичит.
Чайники 10 мар 2017 в 15:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Egorusleft
Цитата
А вы, блять, на парня накинулись - мол мудак, не смог дотянуть, не в кустики и вообще с какой куя лезет в чужой монастырь сортир!. Сами то что сделали бы в такой ситуации? В себя блевали бы?

Это ты сюда пришёл,наблевал,и рыгаешь до сих пор в комментах.
Сказали мудак - значит мудак.
uss 10 мар 2017 в 15:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Жалко, что не я за прилавком стоял! Я бы этого урода за галстук да по блевотине его еблищем протер и пинком на улицу! moderator.gif
ПростоКонь 10 мар 2017 в 15:59
2
Цитата (Чайники @ 10.03.2017 - 15:58)
Сказали мудак - значит мудак.

Главное, единогласное мнение! rulez.gif
Gonzo73 10 мар 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Egorusleft
Цитата

"А теперь убирайте!" - у него тоже вырвалось? Речь-то про это.
ПростоКонь 10 мар 2017 в 16:04
2
Цитата (Egorusleft @ 10.03.2017 - 15:58)
В общем коллектив ЯП разделился на два лагеря.
Один - которые либо сами побывали в подобной ситуации, либо просто понимают, что в экстренном случае необходимо помогать.
Другие - херои: и с удовольствием избили бы несчастного, и мородой по блевотине, и нахуй послали бы, и еще бы пенделя отравленного впридачу отвесили бы.

Теперь понятно, кто будет спасать умирающего с инфарктом, а кто будет весело снимать на телефон, а потом с придыханием рассказывать всем своим знакомым как "мужик помер".

Желаю всем таким хероям, кто тут отписался, оказаться на месте моего сына.
А когда с вами такое случится, отпишитесь пожалуйста тут и расскажите, как вам круто не помогли. Как было здорово, что вас (не взирая на ваше плохое самочувствие) оттаскали за волосы, проелозили по вашей блевотине, надавли по морде и послали нахуй! А мы вам дружно поаплодируем, ибо с вами поступили именно так, как вы считаете правильным!

Как говорила Мотя, "ты свой геморрой с эпидемией не путай".
Одно дело когда не сильного ума отпрыск наблевал и, пользуясь тем, что продавец не мужчина, съебался и потом хвастался, другое дело инфаркт у человека.
Я сам однажды был свидетелем, как человек в метро начал падать, и все разошлись, и не потому, что никто не хотел помочь, а потому, что все видели приближающееся тело и отошли в сторону. Это потом уже этого чела подняли, на станции вывели и в скорую сдали.
Egorusleft автор 10 мар 2017 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Gonzo73 @ 10.03.2017 - 16:00)
Egorusleft
Цитата

"А теперь убирайте!" - у него тоже вырвалось? Речь-то про это.

Нда...
Походу я текст написал так, что у всех сложилось мнение, что мой сын спецом ждал когда ж его затошнит, спецом пришел в магазин, все вокруг облевал при, этом весело смеясь, а на последок кинул мерзотную фразу "А теперь убирайте!

Сопереживание, впрочем как и стыд исчезло.
Большинство даже не попробовало встать мысленно на его место.
Интересно, что должен был сказать человек, которого послали лесом, после его просьбы о помощи?
Можно я приду еще? Спасибо, что не пустили в туалет? Дайте тряпочку я тут вытру?

Верните СССР!!! Твари, что вы сделали со страной и людьми! Я еще помню время, когда двери не закрывались!
Атмосферный 10 мар 2017 в 16:09
1
Цитата (ПростоКонь @ 10.03.2017 - 15:55)
Сами то что сделали бы в такой ситуации?

А я, кстати, был пару лет назад в подобной ситуации. Желудочный грипп называется, когда и срешь и блюешь одновременно. Записался в платную поликлинику, и когда, проблевав в кусты, я до нее дошел, то первым делом поставил медсестру у ближайшего сортира охранять его, чтобы никто туда не зашел, если вдруг мне приспичит.

Бля, братан, как я тебя понимаю! Был у меня желудочный грипп лет 5 назад.
Я подумал, что траванулся и лечился всякой хуйнёй от подобных хворей и понос несколько дней не проходил. И только в больнице мне после сдачи анализов поставили диагноз. Попил таблетосики и стул нормализовался. До сих пор вспоминаю как болел - я тогда реально сдохнуть хотел!
Пацаны, если срёте несколько дней дальше, чем видите и обычные средства от дрисни и поноса не поможают, то пиздуйте срочняком в больничку. Скорее всего это желудочный грипп! Тема хуёвая и неприятная! Но лечится легко и быстро!

ТС, я не считаю что Ваш сын прав или не прав в данном случае. Бывал в подобных ситуациях и знаю, как это хуёво. Слава Богу иногда попадались нормальные люди, которые впускали в служебный туалет.
Вашего сына все (и я в том числе) осудили за то, что он не найдя понимания и сочувствия у продавщицы тоже повёл себя мягко говоря некрасиво. Вышел бы хоть на улицу и нарыгал им на крыльце!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 10 мар 2017 в 16:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх