Преступление и наказание

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edmus 10 мар 2017 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kulinchenko @ 10.03.2017 - 13:52)
Ты бы папаша в поликлинику то сынульку отведи.

тест на беременность сделать. gigi.gif
papatyn 10 мар 2017 в 15:18
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
мой сын работает в банке и выглядит очень достойно. Костюм, галстук и все такое

Цитата
Нужен был срочно санузел. Очень срочно

в итоге приличный сын "костюм, галстук и все такое" выблевал всё свое "приличное" содержимое... в месте, которое вообще об этом не подозревало...
а убирать всё это дерьмо "приличного сына" будет уборщица, которая вообще не при делах...
охуенно... просто охуенноо...
если бы этому "приличному сыну" вломили бы по еблищу от души...
ezvx 10 мар 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мораль - поблевать можно и на улице (это ж не жопные изрыгания), но подосрать незнакомому человеку можно всегда и везде.. bravo.gif
ТэКа 10 мар 2017 в 15:21
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Flake5 @ 10.03.2017 - 15:15)
вот нихуя барин нашелся сортир ему для проблева подавай, я когда в Абхазии был, посреди Гагр блевал и ниче норм sm_biggrin.gif

Что ты! Я неделю дристал. По три раза - в Гагре: 200 метров до пляжа, туда и обратно. lol.gif
Gonzo73 10 мар 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Я вот читаю название темы - "Преступление и наказание" и не вижу в тексте, как же ТС наказал сына за содеянное?
denzer 10 мар 2017 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мне в бангкоке посрать приспичило а туалетов не было поблизости! так я ломонулся в какой то типа банк или обменник небольшой и охраннику на входе жестами))) обьяснил что если не пустишь на белый камень то сяду срать прямо здесь! и он меня понял))))) показал где туалет а по туалету видно сразу что он для персонала.Еще раз большое ему человеческое спасибо)))
vintyra 10 мар 2017 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ulezz @ 10.03.2017 - 13:52)
Хорошо, что не понос

Я бы сказал-не хорошо,что не понос gigi.gif
Ladushki 10 мар 2017 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
У меня был случай, не про говно, но тоже не очень... Была в чужом городе, проездом. До ночного поезда коротала время время в кинотеатре и в кафе при нем. Мобильник разрядился, от холода видимо, а зарядки нет. Короче, надо было вызвать такси до вокзала, ибо это единственное, что ночью туда едет.

Подошла к сотрудникам, объяснила ситуацию, что телефон выключился, попросила мне помочь – просто к кинотеатру вызвать такси до вокзала, ибо я не местная и не знаю даже куда идти (к слову, я вежливый, обычный человек). Мне резко ответили:«у нас такой услуги нет!»
Я сказала, что оплачу звонок, вызовите, пожалуйста, с личного мобильного, если обычного телефона нет. Мне, позёвывая лениво, отказали ВСЕ сотрудницы.
Конечно, на улице нашелся добрый человек, который за 30 секунд позвонил и вызвал машину. Что это был за закидон у всех сотрудников кафе – не ясно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Aleksejgem 10 мар 2017 в 15:25
Счастливый  •  На сайте 10 лет
0
Корошо, что блевуну срочно не приспичило передёрнуть
Egoigo 10 мар 2017 в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Не понимаю. А что мешало проблеваться за ближайшими гаражами, за деревом?
Ах, ну да сынка то в пиНжаке и в банке, к лотку приучен..
Воспитали вы папенька, высокоморальную паскуду.
Нечем гордиться то.
OktoberfestI 10 мар 2017 в 15:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Подкину говна к теме
krysoid 10 мар 2017 в 15:27
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Udel @ 10.03.2017 - 13:57)
Объясните мне тупому.
Вот кто из вас лично, я повторяю, - лично, пусть даже работник банка и в галстуке, почувствовав внезапный приступ рвоты ломится в первый магазин по дороге с целью поблевать?
Да всё просто отойдут в сторону, облокотятся на что-нибудь, и опорожнят желудок...
Так нет же блять, интеллигенция. В галстуке. Всё не как у людей.

фалафель был несвеж. имхо...
wildwelder 10 мар 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Работал на стройке в столице,подходит мужик в костюме и просится в туалет,все банально,обосрался пока стоял в пробке,улица авиаконструктора Миля!
maxnik00 10 мар 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чот меня в банках блевать тож не разу не пускали. Да и блевать тянуло ток пару раз и с жёсткого пережору.
unsorted 10 мар 2017 в 15:30
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А у меня прошлой весной был долгий стояк, который никак не прекращался. Зашёл я в РивГош и попросил девчонок войти в моё положение. В ответ они с очень надменным видом - Нет, посторонних не впускаем!

lol.gif вот это годная история... чем какая-то блевотина
Senteres 10 мар 2017 в 15:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ребятки,ждём видосик с камер наблюдения! gigi.gif
ТэКа 10 мар 2017 в 15:31
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ladushki @ 10.03.2017 - 15:23)
Мобильник разрядился, от холода видимо...

Плюc 1! А где тут "про проблеваться"? lol.gif
valevchenko 10 мар 2017 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 10.03.2017 - 13:55)
А у меня прошлой весной был долгий стояк, который никак не прекращался. Зашёл я в РивГош и попросил девчонок войти в моё положение. В ответ они с очень надменным видом - Нет, посторонних не впускаем! - И продолжили заниматься своими делами. Хотел я конечно подрочить им на полочку с Лореалем и Живанши, но воспитание не позволило!
Так и ходил до вечера с шалашиком на брюках!

Я -то думал что с криком!!
ИХТИАНДР!! быстренько вошел в них и с чувством выполненного долга удалился gigi.gif gigi.gif gigi.gif
VovaYa 10 мар 2017 в 15:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Охранница одна рассказывала. Пришла мамаша с девочкой лет 10-ти в одну контору. Ну мамаша прошла через турникет, а девочка, естественно осталась её ждать. Подождала немного и вдруг говорит охраннице. - Можно я в туалет пройду. -Ну пройди, не жалко. Девочка сходила, дождалась мамашу и ушла. После этого охранница зашла в туалет и офигела. Мало того, что не смыто и ещё и на сам унитаз сверху насрано. Понос видимо случился у ребёнка. Вот, говорит, и пропускай в туалет фиг знает кого. Но ребёнку опять-же не откажешь.
Acmeman 10 мар 2017 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (steslia @ 10.03.2017 - 13:53)
По делом!
Жалко, что убирать будет уборщица, которая "ни сном ни духом"

Не угадали, если не бутик конечно новомодный, а в обычном магазе, уборка на плечах самих продавщиц в течении смены. Плавали знаем. Дева работала. Правда доплачивали гроши за это сменам. Но дешевле чем держать уборщицу весь день, а так и недорого и чисто.
буржуа 10 мар 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Egorusleft @ 10.03.2017 - 13:50)
Я ей, - Вы понимаете, мне плохо и меня сейчас стошнит.
В ответ с очень надменным видом - Нет, посторонних не пускаем! - И продолжила заниматься своими делами.
И в этот момент меня скрутило совсем и желание позвать Ихтиандра оказалось неудержимым.
B этот момент я ничего не смог с собой поделать, даже не успел выбежать на улицу и громко, на весь магазин закричал: ИХТИАНДР!!!

Далее была немая пауза. Утеревшись, я просто сказал - ну а теперь убирайте. И облегченный пошел на улицу. В животе ничего уже не крутило, а на душе было легко и весело.

Как жаль, что я не мог видеть глаза этой горе продавщицы.
Никогда не понимал людей с болезнью вахтера, особенно когда человек просит воспользоваться туалетом.
А в чем мораль? Люди, будьте добрее и не отказывайте, когда можете помочь.

Для ЯПа эта история не действует.
Тут сейчас все напишут что надо было отблевкивать по чуть чуть и глотать обратно.и так пока вечером не донесешь до дома несмотря на то что было походу утро.
prohaus 10 мар 2017 в 15:34
ЯПень  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Как жаль, что я не мог видеть глаза этой горе продавщицы.

А если бы спустя некоторое время этой продавщице пришлось взять кредит у вашего сына в банке. Но увидев сумму переплаты её...
Цитата
Затошнило. Причем очень сильно.
.
Пустите он её в служебный банковский туалет? Не уверен как-то.

Мораль. Не надо быть таким надменным по отношению к другим!

Ну и пожелание: снизьте процентную ставку по всем кредитам, не считайте людей за стадо, которое можно только доить или утонете в желудочном соке просрочки по платежам.))
filsonische 10 мар 2017 в 15:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я так один раз в центре Ниццы наблевал ... правда был я с дикого бадуна и пивасик не пошел puke.gif
Shalnoy 10 мар 2017 в 15:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Egorusleft @ 10.03.2017 - 14:23)
Мудак тот, кто не понимает, что речь идет не о сыне-хамло, а о том, что человеку не помогли в критический момент и наказание было не спецом, просто человек уже был на пределе и не смог удержать!

Тут походу гены lol.gif Какой нахер критический момент, блевануть блин захотел, хорошо хоть коней не двинул там gigi.gif Жаль продавщица была, а не продавец, надо было ещё и слизать заставить за собой
Jommo 10 мар 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ну я тоже бы не впустил. работаю, кстати, в магазине. Мне не жалко толчка, честно, но у нас камеры внутри кругом, и если увидят что я веду внутьрь подсобного помещения левого чувака - мне могут прилететь от начальства пиздюли. Оно мне надо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх